Dark Kitchen

Menyu

16 aprel
Недавно открыли для себя эту доставку.Пару раз заказывали.Достойно,вкусно,чувствуется свежесть продуктов✨Очень довольны.При последнем заказе были приятно удивлены,увидев,что к нашему заказу была добавлена отдельная позиция и подписано «подарок)»Спасибо,обязательно будем заказывать еще❤️
eva nikishova
21 fevral
Заказали в Яндекс яде. Клюнули на красивые фото и хороший рейтинг 4.9 👍🏼 Привезли сначала не тот заказ. Потом девушка забрала чужой и сказала , что привезет наш. Извинилась , женщина приятная. Но к сожалению спустя 25-30 минут привезла наш , когда уже настроения не было . Так роллы еще были уже холодными и не соответствовали ожиданиям в связи с рейтингом . Брали ролл люкс , на фото шикарный , наполненный ролл, реальность каша . Так же все роллы были по 8, эти пришли 6 штук (нигде об этом не указано), если бы было указано, я бы не брала за такую стоимость . Другой темпура был огромный , но красной рыбы там почти не было 😒 Запеченный вообще отдавал селедкой. Брали еще суп и креветки , за это звезда - вкусно . В общем и целом , полное разочарование кроме супа.
Оксана Ч.
31 avqust 2025
Заказала сегодня роллы пиццу нагетцы, привезли быстро. Порции большие, вкусно, очень понравились запеченные, горячие. Спасибо большое
Галина
24 oktyabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам вашего заведения за прекрасную работу над приготовлением. Каждое блюдо выглядит идеально аккуратно и аппетитно, а вкус превосходит ожидания. Роллы свежие, ингредиенты качественные, подача достойная самого высокого уровня. Ваше заведение стало любимым местом, на каждый праздник, или же просто посидеть с друзьями, всегда заказ делаю именно у вас! Благодарю всех причастных сотрудников за качественный сервис! Спасибо вам большое и процветания вашему заведению!
софия крашеница
19 iyul 2025
Заказывали пару раз доставку. Лучшие роллы в мясниковском районе что мы пробовали, да и с городом могут посоревноваться!! 👍 темпура хрустящая, вкус каждого ингредиента чувствуется, рис не разваливается, сами роллы огромные. Безумно вкусно и цена себя оправдывает! Спасибо за вкус и качество.
V
1 iyul 2025
Это лучшее бистро во всём селе Большие Салы!!! Здесь очень вкусная еда, вежливый персонал, недолгое время ожидания и т.д. Особенно рекомендую попробовать вок — это в меру острое блюдо с фунчозой и мясом! Большое спасибо за такое идеальное семейное кафе!!! 💖🤗
Людмила Сенина
6 mart
Очень вкусные роллы , свежие . Большие не то что в городе . Будем брать только тут ❤️
Sel4Prod :P
30 mart
Заказывал на Яндекс роллы, это просто нечто, там разновидностей не много, но они все вкусные были, нереально круто делают ребята
АКСИНЬЯ Кармиркодиян
14 yanvar
Заказываю доставку не первый раз, все очень вкусно и быстро !!! Спасибо большое , мы теперь ваши постоянные клиенты !
Владлен Алтухов
7 oktyabr 2025
Здравствуйте, заказывали роллы и пиццу , привезли быстро, все горячее, очень вкусное, дети в восторге ,гости тоже, будем брать еще
Руслан Пкладов
7 oktyabr 2025
Кушали роллы, темпура восторг, хрустяшка супер.. Пицца сочная хрустящая, будем и дальше заказывать здесь, доставка радует
Геворк Мирзоян
3 aprel
Не все позиции готовят как заявлено в меню, в частности - говядина по немецки. В остальном, вкусно, прикольно и добротная упаковка.
эмма б.
5 mart
Заказывали много раз. Всегда очень быстро и вкусно . Рекомендую от души .
Ольга Б
20 dekabr 2025
После переезда искала новые роллы на доставку и попадалось все «не то». Наткнулась на эту доставку , была очень приятно удивлена: 1. Доставка была указана 100-110 минут . А вот привезли через минут 20-30 где-то. 2. Роллы большие, начинки очень много. С удовольствием поделюсь фото. 3. Хорошая упаковка, все пришло аккуратное, красивое. 4. Наконец-то действительно острый васаби и имбирь. Клянусь в последних доставках десятки мне приходил васаби даже без запаха васаби. Тут же прям острый аромат сразу ударил в нос. И это нереальный плюс🙏🏻 Спасибо, буду заказывать еще
Елена Покладова
7 oktyabr 2025
Заказывали роллы и пиццу, всё ооочень вкусно , гораздо вкуснее чем где либо в округе, спасибо! будем заказывать ещё.
Нина
31 avqust 2025
Очень вкусные роллы, но очень мало кладут васаби и соевого соуса( на такие крупные роллы не достаточно
Макс
11 iyul 2025
Достаточно приятное заведение, пока был в командировке 4 раза тут обедал, всё вкусно, отлично, вполне адекватный ценник.
Рафаел Арутюнян
18 avqust 2025
Очень вкусные роллы, большие порции и быстрая доставка!!!
Дуйшон Жаныбеков
1 fevral