Dark kitchen

Menyu
Xəbərlər

Анна Басина
24 dekabr 2024
Недавно воспользовались услугами данной кейтеринговой компанией для проведения корпоративного мероприятия, и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: от выбора меню до оформления и доставки. Меню превзошло все наши ожидания – блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Гости отметили разнообразие и качество предложенных угощений, и все были в восторге от вкуса! Особенно хотелось бы отметить гибкость и профессионализм команды кейтеринга, которые учли все наши пожелания и внесли необходимые коррективы в последний момент. Благодаря их усилиям, наше мероприятие прошло безупречно. С уверенностью можем рекомендовать эту компанию для проведения любых событий – будь то корпоративы, свадьбы или частные вечеринки. Они действительно знают своё дело и делают его на отлично! Все блюда были вкусные, и все гости в восторге – никто не остался голодным. Это был настоящий успех, и мы с нетерпением ждём возможности снова воспользоваться их услугами в будущем!
Алла
24 iyul 2025
Это лучшая компания из всех, с которыми ранее приходилось работать! Безупречная организация. Ни единого замечания. Компания отработала четко, без задержек. Качество блюд - полный восторг! Все свежее, "из-под ножа". Меню упаковано по позициям. Подложки качественные. Можно выставлять сразу на стол без дополнительной посуды. Все салаты и закуски в индивидуальных пластиковых контейнерах. Очень эстетично! Доставка точно по минутам. Прекрасная работа менеджера, кухни, водителя!
Оксана Борисова
21 fevral 2025
Мы организация . Заказываем кейтеринг именно здесь уже 2-ой год, сначала заказывали на выставку , остались очень довольны . Сейчас заказали на 2 совещания . Я назвала этот кейтеринг Европейским , из-за изысканных и очень вкусных блюд . Если кто- то ищет реально проверенную ( а у нас мужской коллектив и он в восторге ), смело заказывайте здесь 💕💕💕
Любовь Пришутова
2 fevral 2025
Маленькое откровение для тех кто читает отзывы Мне исполнилось 75 Семья большая ,пенсия нет а праздника хочется Ходить по магазинам а потом готовить на праздник уже сил не хватит и вот случайно увидела рекламу Посмотрела заказала да еще сэкономила на доставке т к мы живём в областе Можно самовывоз Принесла домой Накрыла стол быстро т.к все было сложено очень красиво к заказу был подарок пироженки да ещё добавили малюсенькие мандаринки очень сладкие Пришли гости я не уставшая Что я сама могла сделать это сварить картошечки и пожарить куриные ножки а в заказе салаты Оливье и Цезарь Жульен с грибами и курицей очень вкусные рулетики из баклажан с сыром,эклер с курицей брускета с паштетом ну очень нежная ,креветки с ананасом так что моя картошечка осталась не тронутая Большое спасибо тем кто придумал такой сервиз Все свежее вкусное даже яички в салате перепелиные а помидорки маленькие сладенькие Я не ожидала что будет так вкусно Гости очень довольны Большое спасибо тем кто готовил такую вкусно ту и красоту и всем кто участвовал в этом процессе
Наталья Л.
10 yanvar 2025
О ФингерФуд узнали от друзей на их мероприятии, особенно впечатлили кесадильи — просто огонь. После этого решили заказать домой для застолья. И огромная благодарность команде за то, что даже в условиях предновогодних корпоративов смогли встроить в свой график наш небольшой и несколько спонтанный заказ! Привезли всё минута в минуту да ещё и с подарочком — мандаринами. Без сомнений и с удовольствием будем заказывать и рекомендовать ))
Алина Сусликова
22 sentyabr 2025
Все прошло просто замечательно! Еда была очень вкусной, получили отзывы и от гостей в том числе - даже самые заядлые гурманы поставили оценку 10/10. Абсолютно каждое из блюд было очень вкусным! Официанту отдельное спасибо за обслуживание! Очень комфортно прошло такое важное событие как свадьба, в том числе благодаря официантам. Все было очень красиво рассервировано, блюда подавались во время, всем гостям было уделено внимание! Если нам в дальнейшем для каких-то событий потребуется кейтеринг - обязательно будем обращаться к вам снова) наши друзья тоже спрашивают ваши контакты Спасибо большое, очень рады, что выбрали вас!
DJ M.
3 mart 2025
Заказывали кейтеринг для бизнес завтраков. Оперативно реагируют на внесение изменений. Адекватный ценник, точность, а самое главное -все было вкусно. Рекомендую для корп обслуживания.
Т
Теория и практика Перевода
11 fevral 2025
Два года назад заказывали кейтринг на свадьбу, было очень классно! В этот раз решили заказать на день рождения, все очень свежее и вкусное, спасибо вам большое!
Светлана Калиниченко
3 iyul 2025
К этим ребятам я обращаюсь за фуршетом не первый раз и точно не последний. Dark kitchen делали нам свадебный банкет. Юбилей мужа отмечали тоже с закусками от компании. Какой бы повод ни был, я всегда знаю, что закажу у ребят. Всегда все вкусное, свежее, красиво упакованное. Спасибо большое. Очень рекомендую.
oBellachao
22 sentyabr 2025
Замечательный кейтеринг! Все от общения с менеджером до доставки было легким и быстрым. Сами блюда тоже безупречные, все очень вкусно. Осталась очень довольна, когда буду отмечать праздники - обязательно обращусь снова
.О.О.
2 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вкусные блюда, которые нам привезли. Это было очень красиво и вовремя. Отдельно порадовал небольшой презент от шефа) Очень рекомендую эту компанию, если вы не хотите готовить сами и хотите удивить своих гостей деликатесами!
Малика З.
11 noyabr 2024
Уже как минимум полгода заказываю кейтеринг только здесь. Всегда все очень вежливо, внимательно, с учетом любых пожеланий, и главное, конечно, невероятно вкусно, эстетично и аккуратно! Благодарю! Рекомендую всем знакомым и друзьям, возвращаюсь вновь и вновь с заказами на самые важные мероприятия для работы и семейных праздников.
O
OVVK KPLN
25 aprel 2025
Заказывала небольшой фуршет в офис по случаю дня рождения. Всё очень вкусно, в срок! Очень удобно что можно самому добрать или исключить какие то позиции из уже заявленных в наборе. на любой вкус и кошелёк.
Ильнара Ильнара
10 sentyabr 2024
Заказала кофе-брейк на работу для руководителей, меню разнообразное,на любой вкус и цвет, цена отличная, а бонус в виде арбуза приятно порадовал всех участников корпоратива!! Всё очень вкусно, сытно и красиво, прям не ожидала)) все остались довольны, а я довольна сервисом, скоростью обработки и своевременным привозим заказа, волноваться не пришлось. Заказывала тут впервые, и, думаю, не последний раз🥳🥳
Ирина М.
3 noyabr 2025
Прекрасный сервис и вкуснейшая еда! Курьер приехал вовремя, в подарок положили ароматную дыню, заказывали канапе и брускетты, все свежее и качественное! Рекомендую
Горшина Елена Сергеевна
24 fevral 2025
День рождения на работе. Все хорошо, гости довольны, всем все понравилось. Очень удачные фруктовые шпажки,прекрасные пирожные, вкусные пирожки. Все хорошо упаковано и доставлено, раньше, чем было оговорено, но не критично. Спасибо!
Евгения Левандовская
28 sentyabr 2024
Заказывала на ДР на 8 человек. Все очень вкусно, красиво, интересные сочетания вкусов. Я эстет и была в восторге 😃 Гурманам понравится 💯. Курьер привез все минута в минуту, менеджер Анна очень вежливо все рассказала и прислала фото как выглядят блюда. Сервис и еда на отлично, очень рекомендую
Юлия Исаева
8 sentyabr 2025
Если честно, первый раз обратилась к такому виду услуг, и мне понравилось! Быстро и четко сработано, привезли вовремя! Всё прекрасно упаковано! Комплимент от шефа был очень кстати!
Ксения З.✨
23 sentyabr 2024
Заказывала кейтеринг на 13 человек на День рождения. Быстро договорились о меню, курьер приехал точно ко времени, вся еда была очень эстетичной и вкусной! Спасибо за хороший сервис и высокое качество, которые позволили ни на что не отвлекаться в важный день❤️
Илья Плевако
1 dekabr 2024
Комбинировал сет на 25 гостей на основе предложенного. Канапе, салаты, шашлыки на шпажках. Привезли вовремя, еда вкусная, гости почти всё съели и хвалили. Особенно куриный шашлык. Фото от фотографа пока нет, а потом оставить отзыв забуду, так что вот так :)
Наталья Храмцова
31 avqust 2024
Провели мероприятие Выпускной в школе 1404 «Гамма» . Спасибо за оперативное и профессиональное обслуживание, высокую клиентоориентированность, тактичность в общении и понимание запросов гостей. Федору выражаем признательность за внимание к нашим детям. Все прекрасно! 10 из 5 баллов!!!! Огромное спасибо от всех родителей, детей и преподавателей. И еще 1 отзыв от меня!!!!! День рождения дочери. Ох, огромное спасибо! Все просто замечательно!!!Безумно вкусно, все наелись и даже домой еще еду забрали). Ваша компания просто находка для меня!!!!’ Уже не первое мероприятие с вами и каждый раз восторг!!!!! 🌹
Любимые Цветы
30 iyun 2023
Отлично все прошло, постоянная связь с менеджером, доставка вовремя, все надежно упаковано. Закуски все красивые, вкусные, гостям понравились. Добавляю в закладки, буду обращаться еще. Спасибо компании, сберегли мое время и существенно облегчили подготовку праздника!
Алина Кириллова
20 yanvar 2025
Отличный сервис кейтеринга. Заказывала на день рождение, выбрала и по своему вкусу, и помогли определится с закусками. Плюс положили бонусом, как подарок от шефа, мандаринки. Рекомендую)
Ксения У.
25 noyabr 2024
очень довольна заказом кейтеринга) менеджер всегда на связи, курьер привез все вовремя и аккуратно, еда очень вкусная🤩гости остались довольны) заказ удобно и красиво упакован, еще и с комплиментом в виде фруктов)однозначно могу рекомендовать)
StrayFoxhunter
3 iyul 2025
Большой выбор блюд, очень вкусно, комфортная и приятная коммуникация. Не пожалели, что обратились для мероприятия, будем обращаться и в будущем!
Тамара Е.
13 iyul 2025
Заказывали первый раз. Все прошло на высшем уровне, доставка вовремя, еда очень вкусная, оформлено очень красиво и со вкусом.
Смирнова
29 mart 2025
Вчера заказала еду на фуршет на день рождение в щелково ☺️решила попробовать и не разочаровалось,все так вкусно и разнообразно что не на 5 человек а больше пришлось кормить 🤣🤣🤣спасибо огромное 😘еще не раз обращусь 💋💖💖💖
Олеся Фатурская
16 sentyabr 2024
Отличный помощник в организации мероприятия. Заказывали впервые. Гости остались очень довольны и попросили контакты )) Все быстро, четко! Очень вкусные закуски по приемлемой цене. Привезли все во-время. Чудесная девушка доставщик. Настоятельно рекомендую!!!
Дмитрий Михайлов
4 noyabr 2024
Провели мероприятие, заказывали здесь еду. Доставка точно в срок. Кол-во как заказывали. Цены хорошие. В детских бургерах котлета натуральная, не химозная или жесткая. В общем только приятные моменты.
Артем М.
15 may 2025
Быстро отреагировали на заказ накануне, доставили вовремя даже ранним утром, все было вкусно, менеджер был крайне заботлив
елена зайцева
24 fevral 2025
Отличный стол получился! Блины очень вкусные ( с рвзными начинками) ,все свежее. Доставка как договаривались! Менеджеры доброжелателтные!
Olga O.
8 sentyabr 2024
Заказываю у ребят уже второй год кейтеринг, еда прекрасная, доставляют всегда вовремя. Все на высшем уровне! Спасибо!
Николай
17 dekabr 2023
Заказали на 16.12.2023 на 18-летие дочери. Результат был отличный. Все блюда красиво и разнообразно оформлены, и очень вкусные. Всё свежее , горячие блюда прям горячими и привезли. Особо хочется поблагодарить за организационные вопросы и доставку. Всё четко, без лишних созвонов и выяснений, доставка-вовремя. Проблем не было ни на одном из этапов. Я очень довольна! Спасибо, огромное! Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую.
Александр Волобуев
16 yanvar
Неоднократно пользовался услугами этой компании. Всегда продукты свежие и вкусно приготовлены. В дальнейшем продолжу заказывать закуски в этой компании и посоветую её друзьям
Ольга М.
14 iyun 2024
Заказывали кейтеринг, чтобы накрыть стол на последний звонок. Отлично налажена коммуникация - на все сообщения отвечали оперативно. заказ приехал вовремя, все было упаковано очень аккуратно, приборы и салфетки в пакете. Стол получился очень красивый и разнообразный, а главное - очень вкусный! Большое спасибо!
Инна
20 yanvar 2025
Заказывала для дня рождения сына. Все привезли вовремя, четко по заказу. Еда была вкусная. Рекомендую.
Ольга Ергсшова
19 dekabr 2025
Отличное место! Все от первого звонка до последней минуты пребывания в лофте сопровождалось внимательным и чутким отношением сотрудников. От имени собственников компании, от каждого сотрудника огромная благодарность за помощь в организации мероприятия!! С наступающим Новым годом! Высоких целей! Роста и процветания!
Софья Т.
1 iyun 2025
Всё было вкусно и оперативно, а также хорошо упаковано и бережно доставлено! Однозначно рекомендую сервис 👍🏻
Irina Morukova
17 avqust 2025
2 раза за лето пользовалась услугами данного кейтеринга, все четко, быстро, вкусно! Очень нравится!
Екатерина Шимина
20 yanvar 2025
Оформляла заказ в последний момент, при этом все было приготовлено и доставлено без задержек. Всё было вкусно, гости были довольны.
Федор
20 yanvar 2025
Отличная компания, сделали всё прекрасно и это при условии заказа день в день! Буквально спасли праздник и сделали его вкусным)
Ольга Панина
12 aprel 2025
11 апреля 2025г - воспользовалась услугами Вашей компании. Вы просто «золотые ручки»!!! Все было так эстетично представлено- ВКУСНО!!! Все СВЕЖЕЕ, КРАСИВО!!! Паштетик куриный просто бомба! Спасибо за праздник , ВЫ НАДЕЖНЫЕ!
Елена Р.
21 oktyabr 2024
Заказывала очень впритык, кухня и доставка справились на «отлично», большие молодцы! Я заказывала угощение для коллег - все очень довольны, все очень вкусно!
Сергей дорогутин
4 sentyabr 2024
Отличная кейтеринговая компания. Выполнено все точно, даже с учетом того, что я заказчик капризный, люблю точность и придираюсь к мелочам. Кратко: вкусно, свеже, четко. Официанты тоже не подвели. Большое спасибо, всем рекомендую.
Юлия Кольцова
14 dekabr 2024
Заказывали кейтеринг на мероприятие на 40 человек , цена и качество фантастика , курьер работает шикарно , рекомендую
Михаил Трифонов
20 aprel 2025
Привезли вовремя, еда совпала с ожиданиями, ещё и кулич подарили
Анжелика Г.
20 yanvar 2025
Заказ привезли вовремя, все было красиво упаковано, все было вкусно!
Евгения П
15 fevral 2025
Досравка была вовремя, нам понравилось меню кнйтеринга, все вкусно 🙂 спасибо!
иван иванов
20 yanvar 2025
Всё вкусно и великолепно. Гости отметили, что оригинально подобраны закуски. Всем рекомендую.
Вера Глебовская
6 mart 2025
Вкусно, красиво и точно во время доставили. Спасибо!