Darirozy

Məhsullar və xidmətlər

Кристина Науменко
26 noyabr 2023
Покупала розы маме на праздник, в магазине хорошие свежее розы и не только. Вежливые флористы и приятные цены) все доставили во время)
Юлия Круглова
3 noyabr 2023
Хороший цветочный магазин, цветы свежие всегда , флористы вежливые , всегда расскажут и помогут с выбором ) можно сделать доставку , поставить бронь) рекомендую их ))
Лика
10 mart 2024
Из 15 роз подаренных в 17 часов к 21 часу "в живых " остались только 4. На утро ни одной. Итого , даже несколько часов не продержались, не говорят уже о сутках и больше
Aleksandr Peskin
13 oktyabr 2023
Покупал цветы в первый раз. Обслуживание хорошее. Цветы свежие, попал на поставку. Посмотрю как простоят, по возможности добавлю в отзыв.
Л
любовь быковская
19 oktyabr 2023
Сегодня заказывала доставку для любимой подруги в г. Смоленск. Спасибо приветливому менеджеру Жанне. Всё выполнили вовремя, с качеством цветов тоже не подвели, букет понравился, отпраляли фото перед отправкой.
Максим Мандриков
9 mart 2024
К сожалению больше не буду заказывать там цветы, на сайте что у них указанно нет цветов , еле еле подобрали цветы, так они умудрились накосячить ,упаковку в месте не выбрали , указал ленту, так из веревки сделали бантик , оформили ужасно , выбрал открытку не ту прислали даже не сказав об этом!!все свалили на флористов то что новенькие , меня это мало волнует! я хотел сделать любимой приятное спасибо сделал !! менеджеры общаются на отвали !!! Розы простояли пару дней , а отдал как за свежие ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН! Спасибо жене остановила меня !!! И да это уже не первая жалоба на их цветы!!!
Дари-розы
27 oktyabr 2023
Я постоянно заказываю и покупаю цветы в этой сети ,и все прекрасно. Цветы стоят по две недели они всегда там свежие. Ценник очень приятный…… хорошие флористы всегда помогут с выбором букета и его оформления
Просто Танюша.
9 mart 2024
Всё отлично. Девушка такая приветливая. Доставили точно по времени. Цветы просто шикарные.
Александр Ю
7 dekabr 2023
Так себе. Эта тройка с большим минусом. Летом покупал букет из 35 роз, на авто пока проехал 10 минут, 3 бутона отвалились. Много отвпливалось и при сборкн. Хороших флористов в магазине нет.
Дубасов Александр
27 noyabr 2023
Выбор скудный, но цена приятная. Можно зайти, если просто поздравить работницу на предприятии или просто подругу. Так, чтобы собрать шикарный букет, здесь не получится...
Алексей В.
25 yanvar 2024
Заказал букет из 19 роз на юбилей, на утро осталось 7, остальные завяли. Короче всучили старые розы.
оксана комар
20 noyabr 2023
Подруга, которая давно посещает этот магазин, посоветовала зайти. Честно сказать, я осталась довольна и ценами, и толковыми флористами и , что тоже немаловажно, ценами. Рекомендую!!!
Маша Пугачева
3 noyabr 2023
Покупала недавно тут цветы. Наверное самые низкие цены на розы в городе. Цветы красивые.
Галина Касьянова
24 avqust 2023
Зашла один раз, куча роз и все при смерти. Даже на полчаса не купишь, вид неприличный.
Александр Александр
20 yanvar 2024
Розы плохого качества, один раз купил, больше покупать не буду.