Darina Dom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Чарикова
23 yanvar 2025
Обращалась в агенство за помощью в покупке новостройки в ипотеку в Москве. Специалист внимательно выслушала мой запрос, предложила несколько различных вариантов, и быстро подобрала программу рассрочки. Благодаря слаженной и четкой работе мы всего за 2 недели вышли на сделку!Сердечно благодарю и желаю процветания вашему агентству!
Дмитрий Позн-в
7 mart 2025
Отличный офис, удобное расположение, сплочённость коллектива, свою работу знают на отлично, сроки по договорам выполняют своевременно, всегда готовы помочь, объяснить различные моменты с недвижимостью....
kvitocek
24 noyabr 2024
Не в первый раз обращаюсь в это агентство, 6 лет назад покупала квартиру, сделка была сложная, но как Оказалось для таких специалистов нет ничего не возможного, моим подругам тоже помогли быстро и оперативно подобрать квартиры)) сейчас встал вопрос с расширением, покупаем дом и конечно без грамотных специалистов не обойтись, а как Оказалось они только в этом агентстве ♥️всем и всегда буду его рекомендовать, такого грамотного подхода к работе я давно ни у кого не встречала
ИМПЕРИУМ
25 noyabr 2024
Хотелось бы выразить большую благодарность Агентству недвижимости Дарина Дом, в особенности Надежде за большую помощь для клиента за сокращение нужного нам срока выхода на сделку, данный риэлтор человек профессионал своего дела, вы не просто спасли сделку вы как хирург использовали нужный инструмент в нужный момент. Спасибо большое ☺️
Жанна Редькина
1 avqust 2025
Отличное агентство по недвижимости. Работают честные, хорошие специалисты которые внимательно выслушают и подберут разные варианты по вашим запросам. Занимаются подбором квартир и домов не только в Волгограде но и в других городах.
Наталья Хотнянская
18 noyabr 2023
В это агенство недвижимости я обращаюсь уже не в первый раз,сначала была покупка комнаты,потом квартиры,далее дом,все мои друзья,знакомые и родственники пользуются услугами этого агенства по любым вопросам касающихся недвижимости (покупка,продажа,ипотека,оформление документов)очень доброжелательное отношение,быстое решение по любым вопросам. Надежда Юрьевна - риэлтор с большой буквы,с огромным стажем работы, высшим образованием и продолжает развиваться в этом направлении, она всегда предлагает не стандартные решения по возникшим вопросам которые приносят положительные результаты. Я очень ей благодарна!
Лариса Трушик
7 mart 2025
Минусов не нашла, а плюсы есть - внимательно выслушали, посоветовали, подобрали оптимальные варианты. Прекрасное обслуживание, прекрасные люди. Спасибо огромное, мне помогли.
20 noyabr 2025
Я не знаю как у других, пишу о своей ситуации. Деньги оказались на банковском счету через три недели после выставления квартиры на продажу :))) Я не знаю, это случай или хорошая работа, я просто констатирую факт. Итоговая цена продажи была не ниже рыночной, тем более первый этаж, тем более кучи мусора за окном (дом на капремонте). Дистанционную сделку организовали хорошо. ТРИ часа в офисе Сбера - это уже претензия к Сберу. Общался с Надеждой. Отрицательных эмоций от общения с ней не испытал. Всегда по делу, всегда на связи. Даже когда временами отрубали интернет и моб. связь, всё равно нам удавалось общаться. Рекомендовать агентство однозначно МОГУ!
Артем
25 noyabr 2023
Ужасные риэлторы. Пришел на осмотр, на следующий день договорились о скидке. Попросил встретиться передать задаток. Неделю мне говорили "завтра". В итоге через неделю сказали, что этот объект показывали несколько риэлторов и договорились с другим покупателем. Я сказал, что я был первый, на что мне сказали, что тогда придется отменить скидку, я согласился, потом начали поднимать еще цену, мол я с другим покупателем торгуюсь. В конце поставили перед фактом, что я должен оплатить их услуги по подбору этой квартиры (50тыс. Руб.). Пришлось согласиться. В итоге договорились о сделке и они пропали. Первый раз с такими столкнулся, обещают сами позвонить - не звонят, разводят на двойную комиссию. Риэлторы: Татьяна, Надежда и Сергей. Работали от имени АН "Дарина дом" и "Самолет плюс".
Артем Пономарев
23 yanvar 2025
Хорошее агентство , доброжилательные работники , помогли снять квартиру , всё отлично , спасибо !
Елена Позн
7 mart 2025
Отличная команда, знатоки своего дела. Ответственные и грамотные специалисты. Спасибо за работу, так держать.
татьяна с.
7 mart 2025
Обращаюсь уже не в первый раз в это агентство, девочки молодцы знают свою работу, помогли приобрести квартиру мечту, да еще и со скидкой, спасибо вам огромное!!!!!!!
Юстас С.
25 dekabr 2024
Не советую обращаться, особенно если плохо разбираетесь в покупке продаже недвижимости.Мутят какие-то схемы , умалчивают проблемы.
Елена Лесничая
11 fevral 2025
Спасибо за помощь Надежде. Помогли с нашими вопросами.
Виктор
16 oktyabr 2024
Лучшие агенты , лучшее агентство.Все делают оперативно и цены разумные .
Арсений
2 noyabr 2021
Я обратился в эту компанию дважды с начала нужна была продажа,затем покупка.Надежда Юрьевна очень высоко квалифицированный специалист,очень хорошо мне помогла.
Алекс Мы
4 dekabr 2024
Помогли со всеми вопросами. Огромное спасибо Александре 🙏🙏
Дмитрий Дробышев
13 dekabr 2024
Хорошая контора, грамотный подход к делу
Александр Ю.
23 noyabr 2024
Профессионалы своего дела
Станислав Е.
6 sentyabr 2019
Там находятся ещё и специалисты юристы!!! Цены приемлемы!!!