DaRi

Xəbərlər

Даниэл Кашапов
13 fevral 2024
Наша мебель просто великолепна! Мы с супругой заказывали ее вместе и очень довольны результатом. Каждый элемент тщательно подобран и отлично вписывается в наш интерьер. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, а дизайн просто восхитителен. Теперь наш дом стал еще уютнее и комфортнее благодаря этой хорошей мебели. Мы с удовольствием рекомендуем ее всем нашим друзьям и знакомым, ведь она действительно стоит своих денег.
Варвара П.
14 fevral 2024
Добрый день ! Очень довольная доставкой мебели. Всё доставили быстро, всё целое. Нужно было быстро и качественно доставить и этот вариант самый идеальный. Очень отзывчивый и понимающий продавец.Отличная цена. Весь город объехала и тут самая лучшая и объективная цена. Всё целое, в наличии, нигде нет царапин. Доставка была в тот же день. Все быстро сработали и привезли всё в нужное время , быстро и без проблем. Очень довольна , всем советую!
Феруза Солибоева
19 fevral 2024
Сказать честно я очень впечатлена качеством мебели . Все точно так же как я и хотела . Сумели удивить Быстро доставили Отзывчивый продавец Весь город объехали тут самая лучшая цена Главное все в наличии доставка в этот же день !
Эля Фазлыева
17 fevral 2024
Объехала весь город в поиске качественного товара,а тут качество супер и цена глаз радует.Хочется выразить большую благодарность ребятам за работу.Шкаф пришел аккуратный в комплекте все находилось.Продавец хороший,помог определиться с выбором.Доставили в этот же день.
Вера Чернявская
17 fevral 2024
Очень хорошая компания. Заказала детям мебель пришло все во время и целое.Отзывчивые сотрудники.Сколько объявлений посмотрели с мужем у них самая выгодная цена и главное все в наличии!
Елена Шафран
24 mart 2024
Купили диван. Да, он от ИП производителя, НО! Каркас- массив, никаких змеек, независимые блоки. Кроме запаха древесины, никаких посторонних запахов. Ну а цена и скорость получения- выше всех похвал)
софия карпенко
19 fevral 2024
Добрый день! Ваш шкаф превзошел все мои ожидания. Он не только отлично вписался в мой интерьер, но и оказался очень удобным и функциональным. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а дизайн просто восхитителен. Я уверена, что он прослужит мне долгие годы и будет радовать своим внешним видом.
Роя Джавадова
19 fevral 2024
Я хочу поделиться своим отзывом о мебели, которую приобрел недавно. Это была моя первая покупка мебели в новой квартире, поэтому я очень волновался, какой выбрать вариант. Но мои опасения были напрасны - мебель превзошла все мои ожидания!
надя данилова
14 fevral 2024
заказали мебель,очень выгодная, недорогая цена,обслуживание на высшем уровне, доставили все очень быстро, без задержек,все пришло в целости и сохранности.
Катя
19 fevral 2024
Хорошая тумбочка.Упакована аккуратно и качественная доставка,пришла во время. Сотруднике очень добрые и отзывчивые. Всем советую эту компанию!
Алексей А.
16 sentyabr 2023
Купили шкаф через авито. В комплекте небыло шурупов. В отзывах на авито в таких случаях, продавец пишет, что всё без проблем довозят, в день обращения. Когда я сразу обратился с этой проблемой, мне сказали, что можно будет забрать шурупы аж через 4 дня и при этом, мне самому нужно будет к ним ехать. Ни куда не годится. И качество шкафов оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
настя петрова
13 fevral 2024
Мы с мужем заказали мебель.Объездили весь город тут самая приятная цена.Доставили в нужное время.Продавец отзывчив,добр.
NGT
24 aprel 2025
Большой ассортимент , хороший сервис и приятные цены
Счастливая
18 sentyabr 2023
Не прошёл и год, вот результат! Отвратительное качество! Не советую, зря потраченные деньги.
Любовь Т.
3 yanvar 2023
Очень хочется поблагодарить сотрудников склада,водителей а также тех кто отвечает на авито! Я в восторге от обслуживания! Какие молодцы!!! Мебель вся хорошая и не дорогая! Упаковки все аккуратные! Рекомендую! Спасибо вам огромное!
Константин
25 fevral 2021
Фабричная Мебель ! Все в наличии ! Купил матрас и шкаф купе , все доставили во время! Работают отлично! менеджер отзывчивый ! Рекомендую всем .
Владимир Авдеев
29 dekabr 2021
Отверстия под саморезы не соответствуют конструкции, некоторых и вовсе не оказалось. Пришлось дорабатывать дрелью. Опыт сборки мебели более 10 лет. Не рекомендую!
Черевкова Инна
22 aprel 2022
Недорогая мебель. Все рассказали, объяснили, приняли заказ. Быстро доставили.
Дарья
5 iyul 2024
Делали проект кухни. Всё понравилось. Как такого магазина нет, но есть образцы
Кац Либерман
14 noyabr 2023
Купили компьютерный стол а он не комплект