Darbin

Məhsullar və xidmətlər

Mebeloutdoor Sochi
18 iyun
Супер мангал мы купили осенью и до сих пор он как новый! Вот это качество покраски! Металл прочный, конструкция тяжелая. Благодарю!
Дарья Гасанова
4 dekabr 2025
Заказали мангал и остались в полном восторге! Продавец очень внимательный,вежливый и сразу видно профессиональный подход к клиенту! Перед отправкой прислали фото и видео отчет готового мангала. Качество товара на высоте. Большое спасибо за отличный сервис и качественный товар😊
Диана Маркарян
13 fevral
Покупали папе на день рождения мангал. Подарок пришел по душе. Ребят спасибо больше за ваш труд. Все сделали быстро и качественно. Теперь хочу мужу подарок сделать 🥰
Artur volkov
3 may 2023
Замечательная организация, отзывчивое руководство,грамотные работники.Хороший род деятельности на поизводстве.Такие как парковая мебель, дорожные фанори,а также изготовление монголов,печи под казан,декоративные очаги.
Petroltrade02
2 aprel 2024
Хорошее производство. Всё очень качественно и на совесть. Ребята настоящие профессионалы.
Иван И
3 dekabr 2025
Ребята профи, все показали и рассказали. Помогли с выбором под мои задачи. Очень приятно было пообщаться, в итоге мангал выше всех похвал, просто 🔥 Всем рекомендую и советую
Эльдар
2 dekabr 2025
Качественные мангалы. Купил, теперь радуюсь каждые выходные, как маленький. Очень удобно всё. Плюс приобрел уличный камин, детям нравится. Рекомендую.
Valentin
3 dekabr 2025
Ребятам спасибо, всем доволен, придраться не к чему. Соотношение цены к качеству идеально
Алексей Володько
27 sentyabr 2024
Хороший детектор Артур, работу делают достойно и качественно.
8 aprel 2024
Ребята всё супер