Дар

Məhsullar və xidmətlər

Лариса К
14 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность доктору Булату Фаритовичу за успешную проведенную имплантацию! Доктор — настоящий профессионал! С зубами у меня всегда была проблема, попала на прием, обсудив план работы решилась на имплантацию, очень переживала, установка импланта прошла безболезненно, благодаря хорошей анестезии, все очень аккуратно и профессионально, больше было страха! Протезирование прошло успешно - импланты стоят как родные зубы! Благодарю за мою улыбку! Рекомендую всем, кто ищет опытного имплантолога. Клиника на высшем уровне!
Руслан Губаев
4 dekabr 2025
Огромная благодарность Бобылевой Валентине Владимировне! Который год лечим зубы у детей только у нее! Всем рекомендую данного врача! В самой клинике уютно и светло, предлагают чай и кофе во время ожидания приема. Парковочные места всегда есть.
Владимир Кондратьев
6 iyun 2025
Отличная стомотология, вежливый персонал, уютная обстановка, доступные цены, удобное местоположение. Рекомендую обращаться в стоматологию Дар
10 oktyabr 2025
Хорошие врачи, профессионалы, нашли подход к ребенку. Доступные цены
Дмитрий Б.
9 oktyabr 2025
Высокая клиентоориентированность, квалифицированные специалисты, остались положительные эмоции, придем еще!!!
Ольга Боталова
9 dekabr 2025
Наши самые лучшие врачи! Успехов и процветания!