Dar

У
Ульяна Коваленок
9 aprel
Были первый раз , стригли малыша 2 года и мужа. Все очень понравилось. Мастер прекрасно относилась к малышу с теплом и добротой . Очень красиво подстригли , с вниманием к деталям . Очень качественные инструменты у мастера . Рекомендуем 👍
Инна Кулакова
19 iyun 2025
Посещаю парикмахерскую "Дар" уже много лет и очень довольна обслуживанием. Только здесь всегда делаю сложное окрашивание. Мастер - профессионал своего дела, очень внимательно относится к клиентам, вкладывает душу в работу и выполняет её очень качественно. Цены тоже весьма приемлемые, поэтому парикмахерскую всем рекомендую.
Ирина Глушнева
16 mart
Отличная парикмахерская! Сегодня приводила маму, подстригли очень быстро и хорошо! Мастер Мария приветливая и с огромным стажем, все понравилось❣️
Дмитрий
17 mart
Прекрасный салон! Чисто, уютно, быстро и качественно. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую!
Наталья Жерносек
26 dekabr 2024
Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую причёску. Уже не первый раз к вам прихожу и всегда ухожу отдохнувшая 🥰 и довольная.
Алёна Берговина
26 iyul 2025
Ходим постоянно всей семьёй туда,очень довольны. Что мужские стрижки, что женские мастер выполняет на отлично
Кирилл Карелин
16 iyun 2025
Хорошая парикмахерская , всем рекомендую ! Отличный мастер , хорошо стрижет и может поддержать разговор !
S
sa smersh
29 mart
Пользуюсь услугами парикмахерской уже много лет. Мастер высокого класса внимательная, добрая. Всем советую.
Саша Сашкина
16 iyun 2025
Ужасная парикмахерская, женщина испортила мужу и причёску и бороду (хотя уверяла что умеет подстригать и ровнятт бороду) болтше туда ни ногой
Виктория Шакаль
23 aprel
Благодарю за доброе и внимательное отношение , профессионализм мастера и доступные цены . Рекомедую.
Александра Шамкова
8 fevral
Долгое время не могла найти подходящего мастера, сюда заглянула случайно, и очень осталась довольна. Всем советую. Хорошее место и отличный мастер.
Денис Немкевич
28 iyul 2025
Отлично постригли,все супер,очень добрая женщина,приятная по общению и по работе,место красивое
Артем Карпов
28 aprel
Ужасная парихмахерская Хотел одну стрижку а получил на выходе другую и плюс цена очень сильно завышена
Евгений К.
13 iyul 2023
Отличная парикмахерская, стригся уже 2 раза - 2 раза все отлично, здесь и продолжу стричься. Добрый, общительный персонал, приняли даже за 10 минут до конца рабочего дня, все очень понравилось!
Кирилл Атаман
26 iyul 2025
Хорошое место - подстригли как в барбер шоп только дешевше в 2 раза, место класс, роботники добрые
Алексей Сухов
14 iyul 2023
Самая лучшая парикмахерская на всём белом свете, парикмахер - самая лучшая женщина которую я знаю, конечно же после мамы, очень вежливая, добрая, общительная, буду ходить к ней пока жив, поставил бы больше звёзд, но увы только 5 доступно
V
volha prusakova
29 iyun 2023
Отличная парикмахерская! Обслуживание на уровне суперсалонов красоты.Всегда вежливое и внимательное отношение к клиентам.Цены демократичные,что тоже очень здорово!
Dashyla Dashkina
18 may 2023
Добрый день , очень понравилась парикмахер Мария . Добрая вежливая общительная . Стрижка на высоте . Давно искала парикмахера который поймет что я хочу . Спасибо большое 👍
Артём С.
18 oktyabr 2019
Отличная парикмахерская. Уютная обстановка, высококвалифицированный и общительный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Ожидание полностью совпало с результатом, очень даволен качеством и ценой!!!
Артур Цветков
1 mart 2023
Очень хорошая парикмахерская, уже 2 года хожу в парикмахерскую Дар, не каких проблем, только качественное обслуживание и отличное отношения к клиенту. Рекомендую каждом, посетить!
K
Kirill U.
14 sentyabr 2023
Хорошая парикмахерская, хороший парикмахер! Стригут хорошо
дмитрий д.
6 noyabr 2016
Отличная парикмахерская, внимательный и приветливый персонал, и о-о-очень демократичная цена. Стригся 2 раза, оба на 5+!!!
Т
тамара т.
16 dekabr 2020
Хорошая парикмахерская, очередей нету, цены приемлемые, обслуживание отличное.
Арина
12 yanvar 2023
Некачественное обслуживание , хамское отношение персонала. Больше не приду сюда.
Александр Карабань
15 iyul 2023
Отличная парикмахерская, стригусь с открытия
Светлана Устинович
20 yanvar 2023
Хорошая парикмахерская я своих детей там постоянно стригу
Иван Карелин
Суперрр.Все понравилось., рекомендую всем
Р
Роман
12 aprel 2021
Постоянно стригусь в этой парикмахерской. Доступная цена и качество.
ольга корешкова
15 mart 2020