Dansash

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Суйконен
14 fevral
Прекрасный магазин цветов в г.Тосно!!! Всегда свежие цветы и готовые букеты, ассортимент радует, витрины магазина и в целом дизайн очень нравится, приятно зайти в магазин! Девочки-флористы приветливые, помогут с выбором! Если за цветами-только в Дансаш! Вы лучшие, спасибо, что вы есть! Девочки, здоровья вам, мира и тепла, много-много покупателей!!!
Татьяна Калашникова
30 yanvar
Приятные и вежливые девушки, всегда с вниманием к пожеланиям и запросам ) часто беру в подарок композиции и букеты по разным поводам !!
Валентина К.
4 may 2025
Лучший магазин в тосно!!! Покупаем цветы всей семьей там. Запросу разные , и все всегда на супер что баллов. Цветы стоят очень долго! Самые лучше девушки 🥰
Татьяна А.
4 may 2025
Очень интересный магазин, мне очень нравится , что там можно выбрать подарок на любое событие, будь то свадьба или день рождения.Это единственный магазин в Тосно где так много изделий ручной работы ! Очень приветливый персонал , все расскажут , покажут и помогут с выбором .
дмитрий с.
4 may 2025
Очень приличный магазин,профессионалы своего дела,персонал подходит с особым вниманием к покупателю и помогает с выбором композиции из цветов,большой ассортимент сопутствующих товаров,всегда свежие цветы 🌹 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илья Григорьев
6 may 2025
Лучший магазин цветов, который я знаю Внутри не просто витрина с парой розочек — внутри есть все, что может понадобиться для подарка Так же можно купить разные украшения для дома и просто украшения Еще каждый сезон в салоне обновляются декоративные витрины с композициями ручной работы Крч топ
олеся макс
4 may 2025
Очень хороший выбор товаров,букеты всегда свежие,горшечные растения интересные,много редких экземпляров,сопутствующие товары можно подобрать к цветам. Рекомендую.
Евгения Сорока
6 may 2025
Красивый магазин, как музей, очень красивые вещи в продаже. Оформлен с большим вкусом. Очень толковые девушки-продавцы. В отделе цветов создают невероятную красоту.
Анастасия Ефимова
16 fevral
Любимый салон цветов 🫶🏻 девочки-флористы профессионалы своего дела! Всегда супер красивые и стилтные букеты
Дарья
4 may 2025
Всегда свежие цветы и очень красивые композиции! Флористы всегда все подскажут и помогут с выбором
Ольга Ромашко
4 may 2025
Прекрасно, составленные букеты, не раз покупали, всегда свежие и долго стоят.
Алексей Валерьевич Колотилин
10 dekabr 2023
Довольно неплохой магазин цветов и других аксессуаров. Довольно большой выбор живых цветов. Неплохие цены, приветливый и вежливый персонал, готовый помочь сделать выбор
Евгений Дербинев
19 aprel 2022
Обслуживание нормальное, цветы не часто приобретал но бывало , стоят долго. Выбор цветов хороший . Вообщем-то на любой вкус и кошелёк. Букеты тоже есть и делают под заказ . Даже вроде бы с доставкой
СВЕТЛАНА А.
4 may 2025
Обслуживание отличное, всегда свежие цветы,есть доставка
Оля Воробьева
3 avqust 2020
Заказала корзиночку для мамы на день рождения ,я с другого города, сами не могли присутствовать при выборе, но меня проконсультировали онлайн. И вот сегодня мама получила свой сюрприз, сказать что она счастлива, это ничего не сказать. Мастера просто супер, спасибо вам огромное за мамину улыбку👍👍👍👍
Варвара Антонова
4 may 2025
Удобное расположение, большой выбор свежих цветов.
Виктория А.
4 may 2025
Единственный крутой магазин цветов. Коллектив отзывчивый и приветливый. Огромное спасибо
Александр К
10 iyul 2021
Неплохие цветы, обычные цены, достаточное количество мелочей к довеску к цветам имеется. Можно сделать фото, делают достаточно быстро
Марина Л.
4 aprel
Очень понравились фотоуслуги, чувствуется подход к каждому клиенту. Фото замечательные.
Елена Попова
31 iyul 2024
Этот цветочный магазин еще с моего детства мне знаком... Всегда новые яркие идеи, подарки
Светлана Пескова
26 may 2020
25 мая заказывала цветы на день рождения подруге. Собрали потрясающий букет. Доставили вовремя. Мастера своего дела, вежливые, отзывчивые сотрудники! 👏
Ольга З.
24 yanvar 2022
Не большой магазинчик, выбор цветов соответсвенно тоже, можно заказать композицию заранее на любую сумму. В Тосно наверно не самый плохой вариант.
Алексей Беляев
19 iyun 2025
Делал тут фото на документы. Быстро и качественно.
Иван Никандров
11 mart 2021
Хороший магазин цветов, приветливый персонал. В этом салоне делал фото на документы. Сьемка темная, даже с использованием дополнительной подсветки. Темный фон. Пишу отзыв 11.03.2021 г. Может что-то изменилось и камеру поменяли..
Ольга Маринская
4 may 2025
Отличный магазин цветов и сопутствующих товаров(подарков)для разных торжеств и праздников
Сергей Костин
28 iyun 2021
Уютный приятный маг. Флористы хорошо обучены. Композиции с претензией на оригинальность. выбор не маленький.
Артём Ефимов
7 avqust 2023
Быстро и удобно, сделали ксерокопию, обрезали лист где надо, очень выручили. Цены разумные. В общем отлично
Мария Вебер
19 mart 2023
Понравился: ассортимент, флорист с фантазией), весь персонал на достойном уровне. 4 звезды за высокие цены.
Алексей
18 iyul 2022
Приличный выбор цветов, подарков. Вежливый и доброжелательный персонал.
Татьяна Татьянина
24 fevral 2021
Замечательный магазинчик. Очень красивые собирают букеты. Множество всяких красивых интерьерных штучек, подарков.
Anonim rəy
24 oktyabr 2020
За цветами, только сюда, радует на протяжении многих лет. И всегда можно подобрать в подарок чайную пару, или альбом например.
Константин Григорьев
10 mart 2025
Большой выбор цветов, есть доставка
Katirina Iva
30 iyul 2022
Хороший персонал. Всегда помогут с выбором. Есть много интересных вещей. Советую
Ольга Смирнова
6 mart 2023
Цветы вообще не стоят, откуда везут не понятно. Цены космические. В Тосно куча хороших магазинов с цветами. А что касается сувениров и подарков, то точно не здесь, накручена цена на китайский товар, как на итальянский.
Юлия Гончарова
1 sentyabr 2018
Девочки молодцы!!! Соберут букет любой сложности!!! И если нужно фото, сделают быстро и качественно!!! Молодцы!!!
ВАЛЕНТИНА З
12 dekabr 2021
Размещено в удобном месте, отличные товары, услуги, цветы и обслуживание , но дорого
Анна Алейникова
4 may 2025
Очень хороший персонал и приятная атмосфера
Тата Матата
27 aprel 2024
Цветы вянут, цены дорогие. Выбор не большой. Рекомендую другие цветочные магазины в городе Тосно. В универмаге с правой стороны например.
Вера Седых
24 fevral 2020
Хороший магазинчик, большой выбор цветов. Сотрудники вежливы, доброжелателя.
Ю
Юрий Ц.
17 iyun 2020
Отличный магазин цветов, подарков и отличный фотосалон, всем рекомендую
ТаняS.
31 oktyabr 2019
Большой выбор, приемлемые цены, очень хорошие сотрудники!
Татьяна Иванова
28 avqust 2021
Люблю этот магазин. Всегда большой выбор свежих цветов.
Аэлита Шидловская
20 aprel
Самые лучшие фотографии делают тут! Рекомендую.
Жанна Рязанцева
1 noyabr 2019
Очень нравится магазин, свежие цветы, хорошее обслуживание
Al Koss
26 iyul 2022
Хорошее, вежливое обслуживание. Прекрасный выбор.
Ирина Могутова
16 noyabr 2023
Огромный выбор подарков и цветов
Tim Rybakov
14 iyul 2019
Быстро и качественно доставили. Цветы свежие.
Марьяна А
7 noyabr 2020
Магазин со стильными предметами интерьера и хорошим выбором цветов
Alex Vander
21 avqust 2021
В этом салоне есть все для домашнего уюта ,все как в сказке!
Виталий К.
2 may 2025