Danko

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Н.
1 oktyabr 2025
Заказывал окна на частный дом. Все отлично .Доставка вежливым водителем, в офисе все доходчиво объяснили и разъяснили . Заказ пришел вовремя.
Инна Капитонова
29 noyabr 2024
Отличная компания, вежливые и компетентные сотрудники! Приемлемые цены, хорошее качество. Всё в срок исполнено, всегда на связи. Услуги оказаны в полном объеме. Рекомендую данную организацию.
Светлана И.
17 iyul 2023
Выбрала именно компанию по рекомендации моих родных. Заказал у них 2 окна под ключ. Хочу сказать спасибо за проделанную работу, все сделали быстро, сразу видно, что в компании работают специалисты высшего уровня, все мои пожелания учли и выполнили. В скором времени предстоит устанавливать окна в строящимся доме, обязательно обращусь в эту компанию.
ivl555serg
5 iyul 2024
Отдал москитную сетку на ремонт,сделали кривую,расход 2 сантиметра,пришлось возить опять на переделку,стало меньше криво ,но не ровно,передумал заказывать окна.
Евгений Сизов
31 oktyabr 2024
Отличная оконная фирма. Есть всё необходимое для работы.грамотные менеджеры. Всегда подскажут что и как. Огромный ассортимент для оконных бригад.
Sasha S.
18 iyul 2023
Заказывали в компании остекление моего строящегося дома, ребята все сделали точно в срок и качественно. Я доволен. Посмотрим как окна Мелке покажут себя в эксплуатации.
Анна Николаева
12 iyul 2023
Заказывали окна на дачу, очень довольны тем как оперативно и качественно их нам установили. Спасибо ребятам за профессионализм!
алла степанова
2 oktyabr 2025
Окна поставили очень аккуратно и достаточно хорошего качества. Работой довольна.
Любовь Ферзиково
31 avqust 2025
Девушка грубая, разговаривала с нами как с дураками, которые при строительстве потеряли пластик с фурнитуры! Никакой помощи, совета и понимания!
Дмитрий Пивень
15 avqust 2025
Отличные цены , быстрые сроки , грамотные менеджеры , советую 👍
Владимир
4 iyun 2025
Большой ассортимент. Приемлемые цены. По работе - без нареканий.
Ольга Селедцова
17 iyul 2023
Дружелюбный, грамотный коллектив, все расскажут и подскажут. Все качественно и профессионально, спасибо за проделанную работу!!!
Юрий Королёв
21 aprel 2025
3й раз заказываем у них окна и двери, всё отлично!
Валерий Р.
24 dekabr 2025