Шикарный классический ресторан в гостинице при Даниловском монастыре. Все здесь отлично - и еда, и обслуживание и даже охраняемая парковка. Я даже не знал, что этот ресторан есть на белом свете, поскольку он находится в очень уединенном месте и ещё на закрытой территории монастыря, являющимся ставропигиальным, то есть подчиняющимся напрямую Патриарху. До тех пор, пока я, со своей семьей, не был приглашен на 70-летний юбилей почётного настоятеля Ховринского Знаменского храма протоиерея о. Георгия Полозова. Банкет в ресторане Даниловский прошел по высшему разряду. Еда была вкуснейшая - и закуски и основные блюда. К сожалению, меню мне не довелось увидеть, поскольку все угощения были на столе и потом просто доносились горячие закуски и основные блюда. Сам зал производит сильное впечатление. Такое ощущение, что сидишь в столовой комнате какого-нибудь дворца. Антураж на высоте. Остались самые лучшие впечатления. Обязательно сюда ещё схожу! Здесь, как сейчас модно говорить, «хорошая энергетика»!
Отмечали свадьбу дочери. Место великолепное, ухоженное, везде чувствуется уверенная рука опытных садовников. Особенно хочется отметить работу ресторана и поваров. Кухня шикарная и очень даже съедобная. Уютную, семейную атмосферу очень кстати дополняет грамотный, ненавязчивый и очень обходительный персонал. У нас остались тёплые воспоминания об ... (у меня язык не поворачивается назвать его официантом) ... - ответственном, старшем зала, администраторе, полному оптимизма и доброго желания - хорошем человеке - Константине... (Патриарший зал)!!! Кстати, есть и "ложка дегтя" - среди грамотных и довольно профессиональных сотрудников охраны, выделился грубым и несдерженным поведением охранник 5 поста - которому неведомо чувсто уважения и элементарного воспитания. Что не позволило в целом испортить праздничного настроения и в целом величие подобного объекта культурного наследия нашего города.
Благодарю за профессионализм и эмпатию метрдотеля Андрея Валентиновича и сотрудников банкетной службы Юрия Владимировича и Ольгу !
После церемонии бракосочетания в Даниловском подворье заказывали фуршет и все эти люди внимательно выслушали наши пожелания, все учли и сделали все четко и красиво!!!
И всем, кто работает на этой территории спасибо за вежливость и заботу к гостям !!!
Так приятно , когда все службы клиентоориентированны, начиная с охраны и безопасности и кончая службы регистрации браков. Здесь хочу отметить менеджеров Алексея, Ирину, Ольгу и флориста Людмилу . Спасибо за то, что помогли , выслушали и посоветовали , а главное осуществили эту церемонию и торжество .
🤗☺️❤️
Зашла поесть щи в горшочке с мясом и гречкой, по совету знакомой, оказались вкусные и наваристые, много мяса! Оригинальная подача! На десерт пряник Даниловский и американо! Все вкусно, быстро, немноголюдно и комфортно, есть бизнес ланчи, но на них к сожалению не успела! Стоит хоть раз зайти и вкусно поесть! Советую
Банкетная служба, великолепная. Персонал внимательный. Очень вкусное меню.. пирожки - “бомба» ( по хорошему)Атмосфера неповторимая. ; спокойно , свободно, приятно, чистота и благолепие. С удовольствием возвращаюсь в Данилевскую гостиницу, кухня в ней вкуснейшая .
Интересный ресторан. Ресторан при отеле, оформлен в стиле гостиницы. Оформление с церковным уклоном. Много блюд "русской кухни". Персонал отзывчивый. Еда вкусная.
У нас в ресторане был банкет и потом, ещё несколько дней живя в гостинице, была возможность попробовать разные блюда.
То что касается банкетного меню , то нам помогал Андрей Валентинович. Внимательное отношение, учёт наших пожеланий, без навязчивости, одним словом - профессионализм.
Сам персонал. Там нет студенческого молодняка. В основном зрелые люди. Ненавязчивое , но внимательное обслуживание. С удовольствие посоветуют и порекомендует блюда... И вот теперь о блюдах! Русская кухня. Вы не увидите красиво оформленный "плевочек" еды на огромной тарелке. Это нормальная порция. Мужчина с удовольствием поест. Поджарка из разных видов рыб и "жаренка" - это праздник живота! А ещё там есть квас. Я не любитель его, но и мне понравился. Это их авторский рецепт и он готовится с момента основания гостиницы (более 30 лет) . Щи "купеческие" (в названиях могу ошибаться) - больше ничего брать не надо, это вкусно и сытно.
Ещё там спокойно, нет большого количества народа. Красивый парк. Это приятное место, где спокойная обстановка, тактичное обслуживание , вкусная еда. Хорошо здесь. Мы будем возвращаться.
Прекрасные интерьеры, создающие атмосферу достойного спокойного отдыха. Размеры залов очень удобны и для небольших банкетов и для камерных мероприятий. Кухня истинно русская: и добрые блюда "жаревки" мясной и рыбной, и бесхитростные закуски из солений, рыбы, птицы, мяса, которые являются прекрасной закуской к крепким напиткам, доступным в широком ассортименте. Очень рекомендую этот ресторан тем, кто любит общаться в тёплой уютной атмосфере и предпочитает русскую кухню.
Останавливался в этой гостинице во время командировки. Чистый, аккуратный номер, в номере чайный набор, питьевая вода. В ванной комнате набор гелей, шампунь, кондиционер, одноразовый бритвенный и зубной набор. Есть даже одноразовая мочалка. В самой гостинице тоже чисто и красиво. А главное это месторасположение. Там такая тишина и спокойствие, что можно спать с открытым окном, даже не верится, что ты в Москве. Во дворе небольшой парк, там даже дикие гуси живут. Рядом храм, в 7 утра звонят колокола. Отличное место доя тихого и спокойного отдыха после суетного дня.
Этим летом в данном парке-отеле проходило наше бракосочетание! Сказать что я была расстроена ни чего не сказать!
Само место безумно красивое все прекрасно было рады когда выбирали данную локацию
Роспись проходила на улице !
Но все омрачают люди которые там работаю !
Все началось с момента втюхивания трех цветочков в арку т.к. данная площадка была раньше платной а сейчас там можно расписаться за 350р что сильно печалит сотрудников
Далее сам день регистрации приехали на 5 минут заранее пропуск там нам и не сделали хотя звонили за день
Начали парковаться охранник чуть нас не разорвал за что встали на оказывается не правильное место
На минуточку мы были на одной машине и было всего 4 человека
Далее на нас наорали за то что не туда прошли родители
В итоге конечно же было не приятно когда на тебя орут в такой день
Расписывались утром в будни
Как вы понимаете не какого ажиотажа у них не было
Просто по-моему люди не умеют нормально разговаривать с людьми которые доверяли им такое важное событие своей
Посетив данный ресторан по приглашению был поражён великолепием данного заведения и качеством обслуживания. Эмоции были на высоте! А персонал ресторана делал всё, чтобы посетители были сыты.
Теперь это моя любимая гостиница в Москве. Отзывчивый персонал, отличнейший завтраки и очень красивый парк на территории. Особенно понравилось просыпаться под звон колоколов.
Праздновали здесь свадьбу сына. На выбор несколько банкетных залом разной вместительности. Персонал вышколен, отличная команда профессионалов. Меню вкусное, разнообразное, красиво оформленные блюда. Разрешен свой алкоголь на банкет. Великолепная территория с фотозонами и местом для выездной регистрации. В фойе и на улице размещаются фуршеты, что добавляет атмосферности мероприятию и по деньгам получилось очень демократично, наверное, в любом другом месте весь набор представленных нам услуг стоил бы в разы больше. Очень атмосферное место, рекомендую однозначно, даже просто зайти кофе выпить и погулять по территории.
Гуляли свадьбу. Красивая ухоженная территория. Уютный зал был, правда в подвальном помещении.Банкетное меню очень даже ничего.
Нина Г.
8 noyabr 2023
Все , что касается самого ресторана-бара , то все очень приятные , настоящие профи))
А что касается банкетной службы и оформителя Людмилы …. В банкетной службе вроде Светлана сидела )) вместо того , чтобы норм себя вести , смеялись с оформителем при нас , Светлана вообще нахамила моему дедушке . Странное отношение , если честно
Не будем забывать , что все это находится на территории монастыря,да )))
Иметь дело с ними было самым неприятным моментом в этом дне
Опять же повторюсь , метрдотель - супер !!
Православный 4* отель рядом с Даниловым мужским монастырём и метро Тульская.
Весьма приличное место за вполне приемлемые деньги
Что касается ресторана тоже весьма ...с православным уклоном,так как находится на территории гостиницы
Очень неплохо, для проведения мероприятий . Одна из нескольких лучших локаций Москвы. Близость к метро, + большая парковая благоустроенная зона( погулять , фотосессии и тд.) Есть несколько залов , все стильно, по ценам «демократично» . Пять не ставлю, есть площадки лучше…но и дороже😊
Вкусная еда. Попробуйте пряжное и щи в горшочке с гречкой. Цены не очень высокие. А вот пирожки мне не понравились, лучше что то из основных блюд взять.
Егор Насоченко
7 mart
Красивое место, с характерным антуражем, вкусная еда. Есть что посмотреть. Достаточно легко добраться
Организация хорошая, оформление залов прекрасное, есть разные залы от камерных до весьма больших для торжественных мероприятий. При этом оформление некоторых из них, а вместе с ним икухня ресторана и обслуживание застряли в 90-х. Хотя обслуживание скорее как повезет. Также надо из плюсов отметить, что алкоголь можно принести с собой и платить за это не надо, главное сразу это обговорить.
Андрей Л.
4 sentyabr 2022
Останавливался несколько раз .тихое место, есть бесплатная охраняемая парковка рядом действующий монастырь , можно посетить. В номерах чисто есть чайные принадлежности утром бесплатный завтрак. В шаговой доступности Даниловский рынок.
Звук в малом зале звучит просто потрясающе, там уникальная акустика помещения за счет потолка исполненного в виде купола. Если ваше мероприятие в своей программе имеет вокальный жанр то смело выбирайте этот зальчик и наслаждайтесь звучанием.
Доброго всем Дня.Отель Даниловский и весь комплекс ,и ресторан мне очень понравились ..Отель находится в прекрасном месте историческом на территории Свято Даниловского храма.Вокруг благодать и тишина .Советую приезжать всем.До центра Красная Плащадь 15 -20 минут на такси .. рядом так же метро есть М.Тульская.
Праздновали Серебряную свадьбу и 25-летие венчание. Специально выбрал православное место. Отличная кухня, персонал очень обходительный, метрдотель Андрей Валентинович очень доброжелательный и желающий сэкономить деньги клиента, профессионал высшей категории. Потрясающий Малахитовый зал. очень миловидная и внимательная к просьбам сотрудница агентства по организации праздников при ресторане Светлана, которая нам предоставила восхитительного певца и саксофониста Андрея, нашего сверстника, даже теща спросила: "Где ты взял такого парня?". Бесплатная парковка, уютный тихий парк с прудиком на территории. Вообщем лучшего места в Москве для проведения такого мероприятия, а тем более с сакральным оттенком, я не представляю. Спасибо большое за такую организацию торжества.
С поклоном, Дмитрий и Ольга
Отличный ресторан для тех, кто не любит многолюдства! Вход не с улицы, а через ворота, вообще при гостинице, мы прошли и остались очень довольны. Готовят быстро, вкусно, есть постное меню. Обязательно придем еще!
Отмечали уже вторые крестины, сразу скажу, что лучше места для данного мероприятия не найти. Обслуживание очень внимательное, администратор и все работники молодцы, еда - нас было 10 человек нам все понравилось, классические блюда русской кухни, все свежее, вкусное! Ценник на наш взгляд адекватный. Скоро пойдём отмечать третьи крестины.