Данила Мастер

Максим В.
23 avqust 2024
Моему Пежо206 исполняется 22 года и наконец-то у него лопнул трос ручника. Ребята в Данила-мастер подобрали мне оба стояночных троса по цене 1500 р за оба, что дешевле, чем на "жигули", но и не удивительно для Пежо. Заодно прокачали тормоза, указали на изношенную стойку стабилизатора, нашли причину побрякивания в районе глушителя, которую я сам не мог найти и посоветовали проверить цепь датчика АБС, прежде чем настаивать на его замене. Всё это было сделано за 2,5 часа добротно и неспешно, т.к. являюсь постоянным клиентом. Стоимость услуг оказалось настолько ниже ожидаемой, что я даже растерялся и вместо карты решил оплатить наличными. Хотелось за прекрасную работу руками, тоже что-то отдать взамен руками. Ну и обещание написать отзыв я выполняю: вчера я от вас уехал, сегодня пишу отзыв. Спасибо. Зимой спокойно буду оставлять на автозапуск.
Алесь Канюк
6 mart 2025
Удобное расположение. Но не рекомендую, много нареканий от друзей и знакомых на качество ремонта, цены завышены. Пару раз заезжали - разочаровались. Теперь даже не смотрим в эту сторону.
Амир
11 dekabr 2025
Отличный сервис ребята знают своё дело, есть дедлайн как сказали так и забираешь машину- в наше время это редкость) Не раз обращался к ним.
Наталия У.
7 noyabr 2024
Худшая мастерская с которой пришлось столкнуться. Нужен был электрик, записалась за неделю, ссылались на занятость, подошла по записи, сказали, что у них вообще нет электрика, кто меня записал, тыча в лицо журнал записей, хотя сами перезванивали, уточняли проблему, в итоге послали откуда пришла...
Елена Айткулова
20 aprel 2025
Отличная команда, ремонтируюсь уже более 5лет, ничего лишнего, все по делу
kozhansaa
4 iyun
Один раз в данном сервисе насчитали за ремонт очень дорого,плюс высокомерное отношение... теперь объезжаю стороной... хотя может что нибудь поменялось...
В В
5 sentyabr 2025
Стараются, удобное расположение, но неудобный график работы. В выходные не работают. Запись на неделю вперед, невозможно попасть, к сожалению. Очень долго ждать не всегда бывает возможно.
Евгений Кузнецов
4 mart 2024
Всё очень нравится, всегда помогает с любой проблемой, поэтому всем рекомендую. Очень быстро и качественно делают. Всем, всем рекомендую.
Ника
15 avqust 2024
Загнала машину просто на диагностику по течи масла и антифриза , но почему то разобрали пол двигателя , хотя об этом их никто не просил , сказали ремонтировать у них , так как они двигатель видите ли разобрали , назвали за облачный ценник , отказалась от ремонта. В итоге обратно собрали двигатель мягко говоря плохо- недокрутили болты, некоторые прокладки вовсе не поставили , где то поставили свои левые запчасти, в итоге двигатель весь потек. Сейчас движок откапитален в другом месте , автослесарь сказал впервые видит такой писец, который натворили в данила мастер. Автомобиль источник повышенной опасности , поэтому уважаемые - не смотря на то что вы огрызались и скандалили , собирайте то что разобрали в первоначальный вид . Конечно же Не рекомендую! Данила мастер вовсе не мастер 👎
Андрей Ш.
29 aprel 2024
Хороший сервис . машину сделали быстро, работы было много. Цены приемлемые.
Игорь Мигачев
13 yanvar 2025
Если француз, то сюда. Да и не только француз. Профессиональный сервис рекомендую!
Валерий Котов
8 iyun
Всё отвратительно! Предварительно звонил полчаса. В итоге позорный для них ноль.
Дмитрий М
1 fevral 2025
Быстро, качественно, хорошие цены!
антон созонов
27 iyul 2024
И одной звезды много Сделали машину плохо Сход развала нет Поставили свои запчасти под предлогом что мои некомплектные Еще и вмятину на двери оставили Холопцы Больше ни ногой М970нт
Алексей Торгов
27 fevral 2024
Ремонтировал машину второй раз, доволен, все по делу, рассказали и все объяснили что да как, 👍
Ильназ Сахабиев
25 aprel
Хороший шиномонтаж
Александр Швецов
25 iyun 2024
Знают свою работу, их второе имя качество, а первое плохое
Антон Самсонов
22 fevral 2024
Да, ступичный менял, работой остался доволен.
Райнгольд Валерьевич Нойман
18 dekabr 2023