Daniel Ferrando

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алена Михельсон
22 mart 2025
Салон красоты поразил своим безукоризненным стилем , уютной атмосферой и радушием мастеров. Чудесный администратор Алла, знаток своего дела администратор Екатерина встретят вас , угостят напитками. Стилисты Тея, Наталья делают стрижки и сложные окрашивания на 10 из 10 ! Ну и мой фаворит мастер маникюра Анастасия ❤️ только она умеет делать аппаратный маникюр безболезненно, рисовать безупречный френч и делать мои руки красивыми , как я того хочу ❤️❤️❤️ Всем огромная благодарность ! Желаю вам процветания!
Татьяна
23 dekabr 2025
Прекрасный мастер своего дела, Даниэль! Сложное окрашивание в блонд , пряди, Эйр тач и другие техники делает безупречно и очень красиво! Лучший стилист!!!всегда ухожу красивая)!
Nataly Pankova
27 yanvar 2025
Моя благодарность мастеру маникюра салона Daniel Ferrando Анастасие Проничевой! Все очень понравилось. Быстро, качественно, приятно! Вежливая. Аккуратная. Прекрасный мастер!Спасибо большое ❤️
Екатерина Брунь
6 iyul 2024
Салон расположен недалеко от метро, если пришли заранее, то можно посидеть в тихом зелёном скверике. В салоне просторно, спокойная атмосфера, вежливый, тактичный персонал. Замечательный мастер Даниэль. Профессионал. Создал прекрасный женственный образ. В процессе работы приятно было общаться с ним. К этому мастеру ходит и моя подруга. У нее волосы средней длины. Даниэль создаёт ей красивые образы
селима шаипова
13 noyabr 2024
хочу выразить огромную огромную благодарность Севиндж за потрясающую процедуру HydraFacial! сказать, что я довольна, это ничего не сказать !Севиндж-настоящий профессионал своего дела. она очень доброжелательна и внимательна. во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно.Севиндж все время убеждалась, что мне не больно и не дискомфортно. результат превзошел все ожидания ! кожа стала невероятно гладкой, сияющей, поры сузились, а цвет лица выровнялся. я прямо чувствую, как кожа дышит и светиться изнутри. обязательно рекомендую Севиндж всем, кто идет профессионального и внимательного косметолога. вы не пожалеете!
Татьяна Степанова
9 may 2025
Очень много лет хожу к мастеру-стилисту Дмитрию. Он прекрасный мастер, волосы лежат , стрижка держит форму, при этом я практически ничего не укладываю, просто мою голову и все.
18 oktyabr 2024
Хожу к Даниэлю на окрашивание уже много лет, учитывая то, что переехала в другую страну, всё равно прилетаю к нему 1-2 раза в год для поддержания цвета и стрижку. Только с ним решилась на блонд, за несколько лет волосы почти не потеряли в качестве, тогда как из других салонов девушки выходят чуть ли не полулысыми сразу же. Даниэль делает всё щедяще, с заботой о волосах. Мои подруги теперь тоже ходят только к нему. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Victoria Lebedeva
9 may
Стильно, безупречно, красиво) Профессионализм и комфорт. Была на стрижке у Даниэля, осталась очень довольна) спасибо 😊
Alena Rusakomskaya
5 iyun 2025
Обажаю это место . Атмосфера , обслуживание , вкусные напитки - как всегда - все на высоте ! Спасибо моему мастеру маникюра Анастасие за красивейшие ногти ❤️
Наталья
6 iyun 2024
Качество услуг выше всяких похвал ! Сделали прекрасную стрижку и уход! Зашла после массажа в соседней студии any body на Климашкина 22. Чувствую себя в полной гармонии после качественных услуг по телу и красоте ! Волшебный сервис в пешей доступности ))
borosha
7 noyabr 2024
Войдя в салон, я сразу почувствовала теплое и гостеприимное отношение от всех сотрудников. Интерьер был стильным и современным, с расслабляющей атмосферой. Прекрасные мастера косметологи и стилисты😍 Обязательно посещу салон в ближайшем будущем!
Ольга С.
13 iyul 2024
Добрый день! Всегда с большим удовольствием прихожу в этот салон. Добродушный коллектив, безупречный сервис. Результат от окрашивания и стрижки всегда потрясающий. Спасибо Даниелю.
ОМ
15 aprel
Для кого как. Всё индивидуально. Подъезжаешь по записи, звонишь, сто лет в обед шлагбаум не могут открыть, а когда выезжаешь, то сразу не могут открыть, звонить не раз приходится. Кап будто не знают, что клиент выезжает
Елена Жарова
15 noyabr 2025
Добрый день! Я искренне люблю своего супер иастера Даниэля и претензий именно к нему нет! Но ценовая политика абсолютно мутная, администраторы назыаают цену накручивая услуги, которые не получены! Бонусная система исчезла и тд. Даниэль 4 прекрасных года с. Обрй, но не с салоном!
Валерия Г.
16 may 2024
Уже год хожу к Даниэлю на стрижку. У мастера легкая рука, растригает меня так что волосы выглядят объемно и легко укладываются. Девочки на ресепшене всегда приветливые, угощают напитками. Туалет тоже зачетный 😃
Виктория П.
15 fevral 2024
Daniel лучший мастер! Раньше была привычка изменять мастерам, а после знакомства с Даниелем мои волосы мне запретили 😂 Спасибо за талант, красоту и легкость! Мои волосы в идеальном состоянии, долго держится форма и легко в укладке! Рекомендую!
14 sentyabr 2025
Чудесный салон, прекрасные специалисты! Всегда с большим удовольствием посещаю это место. Огромное спасибо всей команде!
Albina Ponikarova
14 oktyabr 2025
Красивое и профессиональное место. С отличной косметикой для волос, а мастерам отдельный респект !
Oxana B.
6 avqust 2025
В салон этот давно ходила и не могла понять почему каждый раз цена разная за окрас корней в сторону увеличения. Сегодня стала выяснять и администратор мне сказала что в окрас Корней входит только нанесение состава и смыв простой водой без шампуня и кондиционера ( это уже нарушение протокола окраски). Если вы не готовы за 7000 рублей уйти с мокрой непромытой от краски головой, то выясняйте все на берегу перед услугой. Прайс листа четкого с перечнем услуг в салоне нет. Цену назначают от балды. Туда я больше ни ногою. Когда обманывают не люблю.
Ольга Г.
2 aprel 2024
Более 10 лет я хожу в этот салон, чаще всего к Людмиле ❤️ (сложные окрашивания, стрижки - любая моя прихоть в исполнении на 5+) Весь коллектив салона - настоящие профессионалы! Очень рекомендую)
Олеся Лазарева
5 avqust 2022
Хожу в этот салон уже 3 года к Даниэлю. Очень люблю его стрижки, красиво лежат и красиво отрастают, каждый месяц ощущение новой прически. Раз в год примерно делаю окрашивание, волосы выглядят ухоженными и красивыми в течении всего периода. Атмосфера тоже приятная, дружественная. Обожаю этот салон ❤️
Марианна К.
30 dekabr 2023
Я очень благодарна Анастасии Проничевой за качественный и профессиональный маникюр и педикюр. Кроме того Анастасия очень внимательная и создаёт вокруг себя приятную и спокойную атмосферу.
Olga S
13 fevral 2023
Ухож за волосами, будто стрижка или окрашивание- это всегда очень личный, я бы ладе сказала , интимный , момент . Здесь важен контакт с мастером. Именно этим отличается Наталья Ермолаева -прекрасный мастер! Хожу к ней вот уже 20 лет. Наше знакомство началось еще в другом салоне, на Патриарших прудах, и продолжается по сей день. С тонким вкусом, не боится эксперементировать. Поход к ней - всегда залог прекрасного настроения после стрижки или окрашивания. Рекомендую!
Алена Б.
19 oktyabr 2024
Люблю этот салон за спокойную, уютную атмосферу, а арт-директора Даниэля за безупречный вкус, невероятное мастерство и любовь к своей работе. Спасибо!!!
tatiana ozerdem
15 mart 2025
Отличный салон. Комфортно и стильно. Вест персонал доброжелательный и профессиональный. Мастер по маникюру Анастасия делает очень тщательно и качественно. Рекомендую для посещения
Татьяна С.
16 iyun 2022
Чудесный салон, удобное расположение. Что для меня важно - всегда можно припарковать машину. Великолепный мастер, у которого стригусь много лет - Даниель, всегда чутко понимает чего хочет клиентка. Его стрижка - это красивая прическа на несколько месяцев. Что мне особенно нравится - после мытья волос можно даже не делать укладку, волосы лежат превосходно. Даниель, ты мастер от Бога!
Elena D.
29 dekabr 2022
Прекрасный салон, приветливые сотрудники, душевная, тёплая атмосфера. Девушки на ресепшен доброжелательные и корректные , приятно общаться. По личному опыту рекомендую Наталью, прекрасный Мастер, профессионал своего дела, тонко чувствует клиента. Спасла мою испорченную экспериментами прическу. Однозначно рекомендую.
КРИСТИНА А.
8 dekabr 2023
Очень классный салон, работают настоящие профессионалы и при этом приятные и душевные люди, всегда знаешь, что волосы и лицо в надежных руках! Выхожу из салона всегда красивая и в отличном настроении
Ebit
24 mart 2023
Современный салон, без лишнего пафоса. Очень комфортная обстановка, приветливые сотрудники. Даниэлю отдельное спасибо за его мастерство. Профессионал на все 100%!!! Всегда услышат ваши пожелания - от классики до современного образа. Знают основные тренды в индустрии, а самое главное, могут их воплотить в жизнь.
Михаил М.
22 dekabr 2024
Прекрасный салон!!! Отзывчивый персонал, отдельное спасибо косметологу Севинж
Эдуард Шимарев
7 aprel 2023
Отличный салон! Опытные мастера, приятный стильный интерьер и много света! Всегда чуткое отношение к клиенту. Хорошая фоновая музыка, которая заставит почувствовать себя «суперстар» с новой стрижкой или укладкой! Всем рекомендую.
Дарья Люляева
4 aprel 2023
Хожу в салон к Даниэлю на волосы и к косметологу Вардуи. Могу сказать, что наконец то нашла своих мастеров)) волосы как шелк! А лицо как спелое яблочко) Замечательный салон, не похожий на большинство!девочки на ресепшн всегда приветливы) рекомендасьен от всей души)
Zarina Shlykova
14 oktyabr 2024
Уютная атмосфера, очень внимательный персонал, севис на высшем уровне. Мастер Мая профессионал своего дела.
Faina
3 iyun 2024
Замечательный салон, приветливые сотрудники, душевная, тёплая атмосфера, приятная расслабляющая фоновая музыка. Девушки на ресепшен доброжелательные, внимательные, приятно с ними пообщаться. Отдельное спасибо Дмитрию! Как всегда высокое мастерство, профессионализм и талант! Мы с мужем стрижемся у него 28 лет! Да-да-да! Именно столько! Где бы не работал Дмитрий, мы всегда следуем за ним. Мастер от Бога!
Лидия
18 oktyabr 2025
Была в салоне на стрижке кончиков, очень понравилось, спасибо мастеру Тее
O
Oxana W.
24 may 2025
Пользуюсь услугами много лет, рекомендую ,Даниэль, это мастер с золотыми руками, большая редкость, большое спасибо 5+
Бэлла
20 dekabr 2023
Прекрасный салон! Опытные мастера, качественный сервис, внимательный персонал и комфортная атмосфера. Огромная благодарность!
Яна Даринова
23 dekabr 2022
прекрасный салон, доброжелательный персонал! посещаю мастера маникюра и педикюра - Вера. Чудеснейший мастер, профессионал своего дела, нет ни малейшего нарекания к ее работе! Выхожу из салона мега довольная! рекомендую мастера на все 100!
Ани Даллакян
25 fevral 2023
Очень красивый салон, теплая и дружественная атмосфера, просторные и уютные кабинеты. Особая благодарность косметологу Лене Михалевич. Советую и рекомендую ее как профессионального специалиста. Спасибо.
Эгоистичный фитнес
29 mart 2024
Лучший салон, можно смело записываться к любому мастеру. Всегда идеальный результат. Хожу сюда несколько лет, езжу с другого конца Москвы
Наталья Гримакова
29 noyabr 2022
Место , где комфортно! Обожаю все и всех. Спокойна за результат! Даниель - творец, Светлана - любимый косметолог.. Вера - суперпрофессионал!! Алина и Аня - всегда найдут оптимальные решения при записи на несколько услуг. Вообщем- этот салон - моя любовь💜
Мария Сваткова
17 sentyabr 2023
Все высший класс!!! Супер мастер!!! Внимательное отношение!! Атмосфера очень комфортная ! Вернемся обязательно! Удобно все, доброжелательный коллектив. Рекомендую на 100%
Валентина Ряховская
23 avqust 2024
Тебе без страха доверяю, Я красоту своих ногтей! Все потому, что твердо знаю , ты Ас в профессии своей. Всегда с клиентами культурна! С тобой приятно поболтать! Ты лучший мастер маникюра! Верунчик так держать!
Анастасия Логинова
22 sentyabr 2024
Хожу сюда на маникюр/педикюр к мастеру Анастасии, она просто бриллиант: делает быстро, супер качественно, так он потом еще и держится месяц!
С.л.
21 dekabr 2024
Даниэль делает лучшие стрижки, хожу только к нему
Алексей С.
20 dekabr 2018
Замечательный салон. Очень уютный, чистый салон. Интерьер подобран со вкусом. Живые цветы радуют глаз. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Отдыхаешь здесь и телом, и душой!
искра
12 mart
Хороший салон, но вот за обычную стрижку за 6 тысяч за кофе и чай надо платить))
Ольга П.
3 dekabr 2023
У Даниэля золотые руки! Лучше его никто меня не стриг) Колорист он тоже отличный.
ермакова екатерина
28 noyabr 2023
Хожу в этот салон уже несколько лет на покраску волос . Мастер Даниэль лучший! Всем советую
Veronica Kirichenko
10 aprel