Daniel's

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Максим Пикунов
3 iyun
Шикарные стрижки делают, мне всё очень понравилось, даже брата привёл подстричь, тоже прекрасную прическу сделали, всем советую, качественно, не скучно, можно поболтать о чем нибудь, не только хороший барьер, но и приятный собеседник, определённо советую ходить сюда на стрижку, по цене тоже всё хорошо, не так дорого как в других местах, и по качественней чем в других барбершопах будет
Дмитрий Бород
24 avqust 2025
Я давно искал настоящего профессионала и нашёл удивительного барбера — Давида. С первого визита он впечатлил меня своим мастерством и вниманием к деталям. Давид не просто стрижет, а создаёт стиль, который подчёркивает индивидуальность каждого клиента. Атмосфера в его кресле всегда комфортная и дружелюбная — чувствуешь себя не просто посетителем, а действительно особенным человеком. Работает он аккуратно и быстро, при этом не теряя качества. Давид всегда выслушает пожелания и предложит варианты, которые подходят именно тебе, а не просто сделает стандартную стрижку "с потолка". Подчёркивает стильные нюансы, помогает подобрать причёску, которая будет отлично смотреться и легко укладываться. Особенный плюс — умение работать с бородой. Я впервые попробовал её оформление у Давида и остался в полном восторге: идеально ровные линии, гармоничный образ. Его руки словно волшебные — настолько профессионально и аккуратно всё сделано. После визита я получил множество комплиментов и почувствовал уверенность в своём образе. Также хочу отметить чистоту и комфорт в барбершопе, где работает Давид. Во время процедуры можно расслабиться и почувствовать, что ты в руках настоящего мастера своего дела. В итоге, барбер Давид — это не просто специалист, это художник, который превращает стрижку в настоящее искусство. Если ищете качественный стиль и отличный сервис, настоятельно рекомендую обратить внимание на него. Я точно буду ходить только к нему и советовать друзьям!
Gannique
20 mart
Записывался на стрижку и бритье. Остался очень доволен. Мастер Давид знаток своего дела и приятный собеседник. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Ваня Морозов
14 aprel 2025
Без лести скажу что мастер потрясающий и великолепно справляется со своими задачами, подстригались сами + ребёнок 1,5 годика, безупречная работа, сразу заметен опыт профессионала, тактичность и деликатность, одним словом не просто парикмахер, а психолог и художник в одном флаконе, отдельный респект Давиду за то что не отказал в просьбе не смотря на последние минуты закрытия салона!
Nicolas Toporkov
13 aprel 2025
Это лучший мастер в области! Грамотно, качественно и исключительно творчески подошел к формированию образа! Сделал все с индивидуальным подходом. Настолько офигенно реализовал свое виденье относительно типажа внешности - просто восторг. Хожу, собираю комплименты уже почти месяц. Мастер от бога, золотые руки. И бюджет приемлемый. Очень приятный человек. Стал постоянным клиентом! Рекомендую!
Екатерина К.
22 fevral 2025
Как же долго я искала этого мастера для ребёнка, после того, как он ушёл с другой парикмахерской. И о чудо!! Наконец то я его нашла. Как же я рада! Только Давид делает детские стрижки так, как своему ребёнку. С трепетом, понимает с полуслова. Всегда чуткий и внимательный. Подскажет и научит, как надо. С нашими " проблемными" волосами всегда найдет подход. Спасибо, мы только к Вам теперь!!
Макс Бургов
25 mart 2025
Первый раз в этом салоне. Мне понравилось как получилась стрижка, все выглядит очень аккуратно и красиво. Большое спасибо Давиду за теплый прием. Цены также очень приятные.
zarkon Z
11 oktyabr 2025
Барбер с большой буквы, мастер своего дела. Цена не соответствует качеству, смело можно поднимать цену, в больших городах за такую стрижку от 2к берут в лучшем случае. По возможности только к нему. Рейтинг 5.0 абсолютно заслужено.
Евгения
8 aprel 2025
Как будто не на стрижку пришёл, а к другу в гости. Приятная атмосфера и разговор. Высокий профессионализм мастера неоспорим. Муж остался доволен абсолютно всем! Рекомендую на 100%! Давид, только вперёд! Успехов!
Александр Юрьевич
14 aprel 2025
Давид очень хорошо сделал бороду и как собеседник отличный время прошло незаметно, посмеялись от души! 👍Посещение барбершопа понравилось и цены приемлемые 👌
Екатерина Разгулина
12 iyun 2025
Давид мастер своего дела, работает четко, быстро определяет фронт работ, делает все аккуратно и внимательно! Человек работает на качество! Обязательно вернемся! Приехали из другого города, и хотели попасть именно к нему!
Наталия Ш.
21 dekabr 2024
Приехал сын в гости с непонятной бородой,нашла в инете по отзывам Правда попали только через 3 дня Мастер как обещал,так и сделал Минус 10 лет Сын доволен,сказал будет постоянным клиентом! Огромное спасибо! Рекомендуем всем!
Marina Efremova
20 fevral 2025
Давид - замечательный барбер! Классно и быстро подстриг супруга - получилось стильно и за разумный бюджет. Здорово, когда люди любят свое дело и приносят пользу и красоту окружающим) успехов, Давид!
Татьяна Краснова
29 may 2025
Отличный мастер, берет стричь деток до года, подстриг малыша 10 мес за 15-20 мин, очень хорошо ладит с детьми, мастер вообще класс, стрижка получилась супер модная!
Дмитрий Гусев
7 oktyabr 2025
Отличный мастер не просто стрижет, а создает индивидуальный образ. Давид отличный собеседник, подскажет, что из причесок подойдет и сделает на навысшем уровне
Александра Иванова
7 iyul 2025
Лучший барбер в Переславле. Муж и сын после не удачных стрижек в других местах уже больше года ходят только сюда. Мастер всегда на связи
Марина Кузьмина
21 dekabr 2024
Давид-мастер своего дела! Нашëл подход к ребенку 4 лет. Сын теперь не боится стричь волосы и очень доволен стрижкой. Всë прошло отлично! Обязательно придëм снова! 10/10👍
Олег Авцынов
18 fevral 2025
Подстригался в 4х парикмахерских, качество стрижки 2-3 балла. По отзывам нашел «Дениелс». Рад,что нашел свой салон и своего мастера. Очень качественная стрижка. Спасибо за вашу работу. Рекомендую мастера.
Дмитрий Р.
12 iyun 2025
Приезжая с города Псков первым делом иду к Давиду, мастер своего дела, общительный, всегда подскажет как лучше сделать. Обслуживание на высоте, уютно, душевная обстановка. Советую!!!
сергей
14 fevral
Мастер своего дела, стрижка Топ, все четко и быстро, все мои пожелания учел.Отличное место.
tw1fff
1 iyul 2025
Отличный барбер, приятные разговоры. Быстро и качественно подстриг, дал советы по уходу и следующей стрижке
Narek Mkhoyan
25 dekabr 2024
Если вам нужно подстричься и быть довольным конечным результатом,то вам однозначно нужно к мастеру Давиду в Барбершоп Daniels.
Андрей Белоцветов
23 avqust 2024
Мастер Давид знает своё дело, помогает подобрать лучший вариант стрижки, работает аккуратно, всё оборудование профессиональное, стричься приятно и самое главное классный результат. Очень доволен рекомендую.
Юлия - Макияж | Прически | Брови
1 iyul 2025
Давид достойный мастер и специалист, всем рекомендую ! Неоднократно сын стрижется и каждый раз доволен.
Виталий Б.
30 aprel 2025
Посмотрел отзывы и сам записался на стрижку к мастеру. Стрижка понравилась, мастер профессионал. Рекомендую к посещению)
Поляков Илья
24 mart 2025
Работу делает классно, быстро, легко, результат только радует и хочется вернуться! До новых встреч, Давид!
Ольга Филл
22 iyun 2024
Были сегодня 22.06.24, стригли сына 8 лет! Мастер просто огонь!!! Стрижка идеальная! Все ровно, никаких рванных кусков, симметричная окантовка! Все на высшем уровне! Спасибо большое! Сын и мы довольны!
Артур Г.
16 avqust 2025
Отличная стрижка и приятная беседа с мастером Давидом! Однозначно - рекомендую!
Михаил З.
2 dekabr 2025
Мастер своего дело Если не можете определиться, то он подберет и найдёт к каждому свой подход Лучшие руки на диком западе😁 Однозначно советую
Владимир Беляков
10 yanvar 2025
Давид - прекрасный мастер, по всему видно, что он знает своё дело. Ну и плюс к тому интересный собеседник, рекомендую!
Илья Жигунов
3 iyun 2024
Барбер Давид, профессионал своего дела. Помимо того, что он мастерски владеет всеми техниками стрижки, но ещё он творчески подходит к своей задаче, сможет подобрать образ, который будет идеально подходить к человеку. Спасибо
Иван Давиденко
8 aprel
Достойный барбер, к работе относится грамотно. Виден опыт в мастере. К себе располагает, рекомендую!
Михаил Сильченко
7 iyul 2025
Крутой мастер своего дела! Профессионал и хороший человек в целом! Всем советую! Теперь только сюда!)
Валерий Нерсесян
14 aprel 2024
Хожу на стрижку к Давиду около 2-х лет, всегда все на высоте ! Ничего однотипного, всегда что-то подскажет, сделает лучше чем было 🤌🏻 Даже спустя несколько месяцев, не забудет как стриг до этого 🤝🏻 Мастер своего дела, успехов тебе и побольше адекватных клиентов !
Глеб Е.
26 mart 2024
Давид - профессионал своего дела. Умеет в короткие сроки качественно постричь и подсказать в уходе за волосами. Однозначно рекомендую всем кто в поисках своего стиля!
саша ивашкин
17 fevral
не работает барбершоп, дозванивался час, оказалось там один мастер, он же владелец и он в отпуске на 4-5 дней, желаем ему открытия другого барбершопа по соседству
Sevan Bagunts
12 avqust 2024
Барбер Давид всегда с радостью примет и самое важное пострижет на высшем уровне! Фейд от Давида отдельный вид искусства.
АлександрА
6 mart 2025
Супер мастер и приятный человек👌👍легко находит общий язык с детьми😊
А З
8 may 2024
Давид отличный мастер. Для тех, кто ценит время - быстро и качественно (30 минут стрижка и борода). Плюс запись день в день!
Ярослав Кавтарев
21 aprel 2024
Я вообще любитель поэксперементировать, со своей прической ,сегодня так ,в следующий раз давай попробуем так сделаем то то - то то и Давид с успехом все это реализовывает. Он не просто любит то ,чем занимается-он живет этим ! Профессиональный инстумент, душевная обстановка ! Захаживаю к нему как год. Всем доволен!
Александр Щапин
29 mart 2025
Очень хорошее место. Хочу только сюда и всем очень доволен. Очень добрый и позитивный человек работает!!!
Алексей Смирнов
13 aprel 2024
Отличный барбер. Все профессионально и аккуратно. Атмосфера уютная. Хожу за стрижкой только к Давиду. Рекомендую данное место и мастера! Лучшее в Переславле!
Джами А.
17 aprel 2024
Отличный мастер, быстро и профессионально постриг ребенка 8лет🤩 Очень чисто и уютно, хорошее расположение 👍👍👍
элвин аскаров
28 mart 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Давида - отдельное спасибо, отличный мастер.
Алексей Бабиченко
16 yanvar 2025
Спасибо Давиду. Отличный аккуратный мастер-барбер, подобрал стиль, дал рекомендации!
Napman
17 iyul 2024
Опытный мастер, душевное обслуживание, возможность выполнения стрижки любой сложности, все понравилось!
Армен Ширинян
27 mart 2024
За хорошим настроением и стрижкой только к Давиду, делает крутые переходы, после стрижки всегда получаю много комплиментов! Буду приходить еще и еще.
Наталья Н.
25 iyul 2024
Спасибо! Были впервые. Обязательно вернёмся. Сын в восторге от стрижки. Цена/качество отличные.
work_aieteia
30 mart 2024
Спасибо Давиду за красивые стрижки. Сын всегда доволен результатом👍🏻👍🏻👍🏻
дмитрий хабибулин
7 may 2024
100 из 10., Цена/качество на высшем уровне., А ценник самый демократичный., За свои деньги однозначно лучшие., Приятное обслуживание., и самые хорошие стрижки., Всем советую.,)