Dani

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина а.
27 fevral
Подобрала платье мечты в Dani🤍 помогла очень приятная девушка стилист Ирина. Платье шло на заказ, все пришло вовремя, в салоне отпарили платье и пришили пуговицы. Выбор платьев просто восторг, спасибо вам, буду советовать!
Анастасия Ерух
4 aprel
Одним из залогов успешного выбора платья является грамотный стилист! Выражаю огромную благодарность стилисту Ирине. Помогла по-настоящему окунуться в атмосферу подбора того самого платья мечты! Проконсультировала касаемо всех интересующих моментов, была доброжелательна и тактична. Сделала множество красивых фото и видео для сравнения всех понравившихся платьев. Все было на высшем уровне благодаря вам, Ирина!
Анастасия Т.
17 mart
Прекрасный салон! 🤍 Для меня было важно выбрать платье своей мечты без особых раздумий, колебаний и посещений нескольких салонов. Этот салон посоветовала мне знакомая и я счастлива, что я попала именно сюда! Очень удобно организована запись на примерку на сайте. Большие примерочные, можно сделать красивые фото. В целом в салоне очень уютно и красиво. Очень заботливые, приятные и располагающие к себе консультанты, как феи. Отдельное спасибо Дарье, с которой у меня получилось выбрать просто шикарное платье в первый же день примерки 💕 У меня прекрасные впечатления. Если вдруг буду снова выходить замуж, то вернусь сюда 😁
Дарья Г.
17 fevral
Были в этом салоне 15.02 Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Яне С. и Ане, уровень профессионализма, качества обслуживания на высоте. Даже несмотря на то, что я совершенно не знала какое платье хочу видеть на себе в день свадьбы, девочкам удалось предложить и подобрать то самое, в которое я влюбилась, и мы в этот же день его купили. Здесь невероятно большой выбор на все вкусы, фасоны и финансы, поэтому каждая найдёт что-то своё. Про сопровождающих тоже не забыли, при входе предложили чай и кофе, атмосфера во время примерки была максимально дружелюбной и тёплой. Благодаря этому салону и консультантам, я теперь точно уверена, что в день свадьбы буду чувствовать себя прекрасно и выглядеть шикарно!
Валерия В.
18 sentyabr 2025
Замечательный салон, девушки консультанты действительно слушают и видят, что нужно невесте, а не «втюхивают» платье. После многочисленных примерок, я не нашла то самое платье и мне предложили примерить платье с распродажи, которое оказалось идеальным❤️когда я приехала на примерку к портному, то девушки настолько угадали мое настроение, что через 20 минут я уже оплачивала второе платье! Жду не дождусь финальной примерки! Спасибо за вашу чуткость и большой выбор моделей!
Валентина Ш.
1 mart
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной Яне С. за идеальную примерку свадебного платья! ✨ Это был мой первый поход в салон, и я очень переживала, но Яна создала настолько уютную и дружелюбную атмосферу, что все волнения ушли сразу. Она оказалась не просто консультантом, а настоящим специалистом с тонким вкусом. Отдельное спасибо за терпение и поддержку — я перемерила, наверное, миллион платьев 😄, но Яна была так же заинтересована в поиске «того самого», как и я. И мы его нашли! Спасибо, что помогли мне почувствовать себя самой красивой и счастливой невестой. Ты — чудо! 💐
Катя Ф.
6 aprel
Прекрасный свадебный салон! Отличный ассортимент, все модели очень красивые,выполнены из качественного материала, соответствуют современной моде,садятся просто потрясающе😍Девочки стилисты создают приятную,теплую атмосферу ,помогают в выборе,прислушиваются и уточняют предпочтения! Отдельная благодарность стилисту Яне, очень тактичная, дружелюбная ,понимающая-профессионал своего дела!✨ только процветания❤️
Nastya Irgalieva
26 aprel
Купила платье мечты в данном салоне. Цены приятные, а менеджер Яна просто чудо! Помогла определиться с выбором, подобрала крутые варианты под мой бюджет. За платьем можно смело идти сразу в этот салон, точно найдете то что хотите. А лучше при записи попросить попасть к менеджеру Яне, это профессионал своего дела!
Алена Ч.
29 mart
Спасибо большое, примерка прошла наилучшим образом. Девочки, консультантки, были просто прекрасными. Они сразу поинтересовались всеми вводными данными и сразу поняли мой запрос и помогали с выбором. Очень быстро работали, при этом никакой суеты не было. Была прекрасная атмосфера сказки. 😍👰🏻‍♀️✨
дарья левадняя
29 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Dani за профессионализм, внимательность и создание чудесной атмосферы! Все модели и аксессуары просто потрясающие, ассортимент порадовал разнообразием и качеством. Особую благодарность хочется выделить консультантам, которые помогли выбрать идеальный образ и сделали весь процесс приятным и лёгким. Благодаря вам моя свадьба станет ещё более особенной и запоминающейся! Рекомендую всем, кто ищет достойный салон для торжественного и стильного образа. Спасибо вам большое!🌻💙
Елизавета Н.
21 mart 2025
Были вместе с мамой на примерке, нам помогала чудесная менеджер Анна! С первого раза удалось найти то самое платье и почувствовать себя принцессой) Анна очень профессиональна и вежлива, помогла определиться с выбором! Примерка пролетела быстро и в удовольствие. Искренне благодарю ее за работу) В самом салоне достаточно большой выбор платьев на любой вкус и фигуру, есть аксессуары. Зал очень уютный, хорошая планировка примерочных. Рекомендую это место всем, кто хочет найти то самое платье и не тратить впустую время и силы
Алина
30 mart
Лучше поздно,чем никогда ! Была на примерке 23.02.26 Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону DANI за то, что мой поход за платьем стал одним из самых приятных воспоминаний в подготовке к свадьбе! Я нашла здесь платье своей мечты, и этот день прошел просто идеально. В салоне невероятно уютно, светло и чувствуется настоящая магия. Нет ощущения суеты, которая обычно пугает невест. Но главное, конечно, это отношение к клиентам! Профессионалы с большой буквы. Девочки помогали с выбором, советовали, но не навязывали! Я чувствовала себя не просто покупателем, а желанной гостьей, которую окружают заботой. Спасибо, что подарили мне платье мечты и сделали этот день по-настоящему волшебным! ❤️
Ольга С.
16 may
Искренне хочу поблагодарить салон и девушек консультантов!🩵 При входе ощущаешь себя очень уютно, комфортно. В салоне огромный выбор платьев! До этого прошли несколько салонов, в котором не было моделей с картинки моей мечты: тут есть ВСЁ на любой вкус! В этом салоне я нашла платье своей мечты, от которого загорелись глаза🥰 Цены очень приятные, потратили даже меньше, чем ожидали) Видно, что консультанты любят то, чем занимаются, и это очень чувствуется! Я сама пришла по рекомендации знакомых и точно буду советовать ваш салон будущим невестам. Считаю, что это лучший салон Самары. Девочки, большое спасибо за платье и ваше теплое отношение💖
Галина
16 iyun 2025
В поисках свадебного платья мечты мы с дочкой посетили более 15 свадебных салонов различной ценовой категории в разных городах и примерили более 50 платьев, поэтому нам есть с чем сравнивать. Салон «Dani» в Самаре оказался самым лучшим из всех, что мы посетили (включая те, где предлагают платья более 200 тыс). Здесь есть все, что только можно пожелать – прежде всего поражает огромный выбор платьев различных размеров, много просторных хорошо освещенных примерочных, удобные зоны размещения для друзей невесты, каждое платье упаковано в прозрачный чехол, везде идеальная чистота. Очень приятно порадовали такие мелочи, как влажные салфетки для невесты (чтобы убрать пот и макияж и не испортить платья), одноразовые носочки, цветы на столиках, дощечки для гостей с эмодзи для выражения своих эмоций по поводу того или иного платья. Отдельно хочется отметить приветливость, внимательность и доброжелательность персонала – девушки искренне, без излишней натянутой вежливости (как это часто бывает) помогали в подборе платья. Предложили попить, включили кондиционер, помогали в выборе аксессуаров. И не удивительно, что именно в салоне «Dani» мы нашли наконец-то свое платье!!! Девушки радостно нас поздравили с выбором и дружно похлопали!)) (несмотря на то, что мы их задержали после окончания их рабочего дня), большое им спасибо! Платье нам необходимо было оставить в салоне на 3 дня, нам его аккуратно упаковали в фирменный чехол и дали памятку с подробным описанием, как и когда можно обратиться к швее, чтобы подшить платье. Всем невестам рекомендуем этот свадебный салон и желаем, чтобы вам повезло так же найти свое «особенное» платье!
Алина Юдина
20 may 2025
10/10 Салон, как волшебная сказка, не хочется уходить. Такая прекрасная атмосфера, самые понимающие и нежные девушки консультанты Мария и Ирина. Все подсказали по платьям, по оплате и были со мной весь процесс ❤️ Сам салон очень чистый, все платья опрятные и аккуратно висят. Больше всего мне понравилась, что примерочная достаточно большая и в ней комфортно перемещаться и видеть себя со всех ракурсов ❤️‍🔥
Виктория Отпущенникова
5 iyul 2025
Сегодня были на примерке платьев, салон прекрасный, отзывчивые консультанты, учли все предпочтения и пожелания и выбор платья произошел очень быстро. Ассортимент богатый, платья из крутого качества, разбегались глаза, девочки приносили выбрать именно то, что я просила. Прохладное помещение, примерять образы было очень комфортно. Советую Дани от чистого сердца.
Анастасия Я.
30 aprel 2025
Огромное спасибо девчонкам, проехала 2 салона, Дани был 3. Расстроилась и думала, что похожу ничего не найду. Но под конец примерки они вытащили то самое платье! Оно еще и пришло за день до моего приезда, его даже никто не мерил. И сошлись все звезды😍 Девчонки супер милые, очень трепетный подход, слушают именно невесту, а не всех смотрящих вокруг) Салон мне кажется больше остальных и ассортимента тоже!
Дарья
16 oktyabr 2025
Встретила "то самое" платье именно здесь, купила сразу после первой примерки. Был опыт примерки в другом салоне, Dani во всём выигрывает: и обслуживание, и ассортимент, и само качество платьев в одном и том же ценовом диапазоне гораздо выше. Девочкам консультантам отдельное спасибо, окружили заботой, ничего не навязывали, задавали какие-то такие правильные вопросы, что я смогла прямо прочувствовать, какое платье отражает меня на все 100% Мне этот салон советовали очень многие знакомые девочки как самый лучший, теперь и я буду при случае Вас рекомендовать!
Ксения
28 dekabr 2025
Такой чудесный салон. Это был первы салон который я посетила , и сразу же купила платье! Большой выбор разных платьев, милые и добрый девушки. Помогли подобрать именно то платье, в котором у меня загорелись глаза. Спасибо вам большое!
Виктория
10 iyun 2025
Салон просто супер! Это было первое место куда поехали за выбором платья, и сразу в самое сердечко❤️ Здесь работают прекрасные девушки, профессионалы своего дела! Предложат именно то, что хочется, так еще и другие варианты, чтобы сравнить и быть точно уверенной в выборе) Тут все красиво! Примерка прошла на высшем уровне и с комфортом! Я очень Вам благодарна, что помогли найти платье мечты 😍
Анастасия Чагина
3 mart 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону Dani и очень внимательным, заботливым и чутким девушкам, которые там работают!Хотелось бы отметить большой выбор платьев, все модели индивидуальные и необычные, бережно хранятся в чехлах!Однозначно рекомендую невестам к посещению, здесь Вы точно найдете свое «идеальное свадебное платье мечты» и Вам с удовольствием помогут с выбором: подскажут подходящие модели, честно подберут альтернативные варианты, чтобы у Вас точно не осталось сомнений, к каждой невесте индивидуальный подход, а примерка сплошное удовольствие и эстетическое восхищение каждым платьем из ассортимента!
Ксения Малыхина
7 fevral
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону за такой ответственный и чуткий подход к подбору платьев. Девочки очень вежливые и приятные, ассортимент огромный, каждая найдет платье себе по душе Так что спасибо еще раз салону Dani и в отдельности консультанту Марии🫶
Анастасия Фадеева
21 sentyabr 2025
Отличный салон, подбирали свадебное платье , были в трех салонах, в Dani почти каждое платье, которое мне подбирали и давали померить, очень нравилось. Девочки консультанты помогли подобрать нужный вариант, очень вежливо общались , предложили напитки сопровождающим. Очень уютная и располагающая атмосфера
Мария Р.
10 aprel 2025
Очень понравился салон, все чисто, аккуратно. Большой выбор платьев! Очень много различных моделей . Девушки стилисты/консультанты профессионалы своего дела, сразу подобрали платья на примерку именно те, которые я и хотела. Понимают, что больше подходит под фигуру и к лицу и сразу видят образ! Примерка просто какое то удовольтвие! Большая вам благодарность от всей души!
Татьяна О.
14 iyul 2025
Была 12.07.2025 в данном салоне, помогала мне с выбором очень прекрасная девушка Яна, которая учла вообще все мои пожелания, хотя я та еще капризная. Абсолютно не навязчивая, слышащая девушка. Благодаря ей я нашла свое платье. В целом очень большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. Я осталась очень довольна выбором и обслуживанием в данном салоне. Желаю каждой невесте найти свое платье мечты именно здесь ❤️‍🔥
Яночка G
2 mart 2025
Дорогие дамы 🙂 Пишу вам честный отзыв,дабы помочь вам в не простом деле.Салон Dani с большим выбором и с отличными консультантами,которые мне очень помогли.Каждое платье скорее нужно будет укорачивать под рост,тут есть швея и тоже поможет решить этот вопрос.Огромную благодарность выражаю салону и консультанту Марии.Процветания Вам а мне отличного праздника.Аминь 🤪
Оксана
14 fevral
Благодарю салон Dani за идеальное свадебное платье! Это был первый салон который я посетила, и вышла счастливая со своим платьем мечты. ☺️ Благодаря прекрасной девушке консультанту, которая помогла с выбором, подсказывала даже малейшие моменты, я выбрала платье за 30 минут. От салона остались приятные эмоции 🤍
Диля М.
8 iyun
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Яне! Подобрала вместе с ней два платья на торжество. Просто потрясающая, очень тактичная и комфортная девушка. Самое важное для меня - Яна не пыталась навязать платье дороже, она очень честно и открыто комментировала и помогала с покупкой. Однозначно рекомендую салон и особенно стилиста, вы точно найдете то самое платье 💔
Ирина Маркова
27 iyul 2025
Уютный и комфортный магазин. Большой выбор свадебных платьев, очень приятный персонал. Все рассказали, показали, учли мои пожелания, это очень приятно, так как сэкономили кучу времени, нервов и сил) Большая вам благодарность за это❤️
Татьяна Петрова
19 iyul 2025
5 баллов. Я нервничала, не знала, что я хочу и что мне подходит. Какой приятный персонал, атмосфера, обстановка. Я, к сожалению, не запомнила как зовут девушку, которая подобрала мне мое прекрасное платье, но как я ей благодарна! Мне ничего не навязывали, со мной были так аккуратны и заботливы. Со второго платья мы вышли на самый подходящий фасон, а третье платье по итогу я купила. Девочки, спасибо вам большое за вашу нелегкую работу! Я счастлива купить свое идеальное платье с одной примерки и сразу в точку♥️ Тот самый случай, когда выбор свадебного салона 10/10.
Марина К.
31 may
Очень много красивых платьев Персонал отличный. Видит тебя, чувствует помогает в выборе. Платье выбрали быстро, и в первом же месте здесь 😍
Мария Королева
16 mart 2025
Очень уютное место, стилисты очень приятные, улыбчивые, Яна это высший пилотаж, мастер своего дела, очень благодарна ей, что она подобрала мне платье!!
Александра Л.
8 iyun
Замечательный салон с атмосферой прям девичника)) Обе девушки замечательно прокомментировали, терпкливо зашнуровывали во все платья😁. Все дружелюбные и комфортные. Всем советую девочки выбирать платье в салоне Dani♥️ выбор платьев тут огромный.
Нелли Карибян
1 aprel 2025
Приобрела сегодня свадебное платье в салоне Dani. Хочу сказать огромное спасибо за такой большой ассортимент платьев, за таких прекрасных консультантов, а именно хочу выразить огромную благодарность консультанте Яна! Замечательная и очень приятная, спасибо Вам большое, все на высшем уровне!🔥
Катерина Ганзюк
12 aprel 2025
Сегодня покупала платье для своей предстоящей свадьбы и осталась в восторге! Приятный сервис, красивая обстановка, индивидуальный подход и подбор платьев. Все очень понравилось!
Эрика Зубкова
28 yanvar
Купила здесь платье мечты✨ Огромный выбор шикарных платьев, уютная обстановка в салоне, вежливый персонал Всё очень понравилось🥰
Ольга М
15 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам салона за великолепный сервис, эмоции и терпение! Салон впечатляет атмосферой и шикарным выбором моделей! Нашли то самое платье только у вас!!! Дорогие невесты, не теряйте время в других салонах, вам только сюда!!!!
Ксения Кузнечёнкова
2 mart 2025
Сегодня была в свадебном салоне Dani. Безумно понравилась атмосфера, девочки сотрудницы огромные молодцы. Спасибо за вовлеченность. Я выбрала себе платье мечты😍 Рекомендую всем, кто хочет быть неотразим в свой день
Олеся Галацану
10 aprel 2025
Нашла идеальное платье, засомневалась, уехала, лучше не нашла, вернулась за ним через полтора месяца, благо еще не продали) очень приветливый, вежливый и понимающий персонал. Еще раз все померили, обдумали. Большое спасибо девочкам за терпение и скидку на самое лучшее платье 🤗❤️
Виктория П.
28 oktyabr 2025
Прекрасный салон, очень вежливые и приветливые консультанты, огромный выбор на любой вкус! Консультанту Марии - отдельное спасибо за заботу и грамотный взгляд профессионала) Купили платье превзошедшее все ожидания, качество, комфорт, красота - идеально все😍
Дарья Субочева
23 mart 2025
Девушки, невесты, салон точно для каждой из нас. Разнообразие платьев, фасонов, глаза разбегаются. Пришла за одним, пока мерила, понравилось совсем другое. Девочкам отдельная благодарность - посоветуют, скажут, где, что лучшк пришить, где убрать. Точно посоветую своим знакомым💥💥💥🔥🔥🔥
Арина Б.
22 iyun 2025
Прекрасное место с огромным выбором различных моделей платьев. Понравился консультан, девушка смогла подобрать платья под запрос и понять, что нравится мне. Была очень вежливая и деликатная. Спасибо ей большое, что мой первый опыт прошел волшебно! 💫
Александра Т.
21 iyun 2025
Отличный салон! Девочки-консультанты супер приветливые, во всем помогали, все объясняли подробно! Получила не только платье, но и крутые эмоции! Без них этого бы не было) нашла платье мечты срели стони вариантов!
Анна Терентьева
5 aprel 2025
Спустя полгода наконец-то нашла платье своей мечты 👰🏼‍♀️ Очень благодарна свадебному салону за замечательную работу. Хочется сказать, что здесь огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет
Яна
21 dekabr 2025
Замечательный салон, можно найти платье на любой вкус и бюджет) консультанты просто чудо !) помогли выбрать именно то что нужно, прислушивались к пожеланиям !) ☺ однозначно буду советовать знакомым это салон !) 🥰
Светлана В.
27 fevral
Салон супер, девочки очень внимательно слушают пожелания, не стараются втюхать всего и побольше, подбирают варианты подходящие по вкусу и ценовому сегменту!
Ангелина
16 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону DANI за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Выбор свадебных платьев очень большой, есть классические и более необычные модели. Спасибо девушкам-консультантам, было уютно и очень легко общаться во время подборки платья) У Вас я нашла своё роскошное платье, оно просто обворожительное 😍
Олеся Прохоренко
1 aprel
Спасибо большое команде Dani🩷✨ У вас очень теплая и дружелюбная атмосфера и впечатляющий выбор свадебных платьев. Каждое платье по-своему прекрасно и обладает своей уникальной изюминкой, поэтому выбрать одно было действительно непросто. Особые слова благодарности - Дарье!🥰 Вы сделали процесс примерки многочисленных платьев невероятно приятным и легким, прекрасно ориентируясь в каждой модели. Ваша чуткость и искреннее желание помочь восхищает! Спасибо, что помогли нам найти то самое платье!🫶🏻 Желаю Вам лояльных и восторженных клиентов, и пусть Ваш труд всегда щедро награждается!😌
Екатерина Елькина
17 noyabr 2025
Очень крутой и уютный салон свадебной моды. Он был самый первый и единственный, именно в нем я нашла то самое платье мечты! Консультаты в салоне очень тактичные, вежливые. Спасибо вам за такую сказку! С первого раза и сразу в самое сердце🤍
Валерия Пугачева
16 mart 2025
Отличный салон , приятная атмосфера , огромный выбор платье , а самое интересное есть смайлики ( реакции ) на платье для гостей, очень приветливый персонал , все очень понравилось