Danex

Анна Яровикова
15 fevral 2025
Компания поставляет требуемое нам оборудование для промышленной автоматизации. Надежные партнеры, грамотный персонал. Отправку товара делают оперативно. Все сертификаты для наших заказчиков присылают по первому требованию.
Антон Белоглазов
26 sentyabr 2025
Подобрали нам замену бренда LS Electric. Тех.специалисты Данэкс хорошо изучили характеристики оборудования и после согласований все отправили в закупку. В поставке критичны были сроки. Однако на деле оборудование приехало даже на неделю раньше. На протяжении всей поставки всегда оперативно сообщали о местонахождении партии в текущий момент и ожидаемые сроки прибытия.
Сергей Постников
20 fevral 2025
Отличная компания! Закупали у них оборудование, все сроки и договоренности были исполнены. Побольше бы таких адекватных поставщиков. Компанию как благонадёжного поставщика - рекомендую!
Елена Ксенонова
22 avqust 2024
Работаем с данной компанией уже более года. Заказы приходят в обещанный срок, задержки бывают только перед большими праздниками, когда таможня перегружена. Всегда идут навстречу клиентам, менеджеры и генеральный директор грамотные, всегда помогут, подскажут. 100% рекомендую обращаться в данную компанию, товары оригинальные из Европы, никаких сомнений.
Безымянный Палец
1 may 2024
заказали оригинальные изделия из Германии. Изделия пришли - всё как надо, плюс полный комплект документов, включая сертификат и таможенное оформление. Четко , как в аптеке. Мы довольны, рекомендуем.
Елена Мамонтова
10 noyabr 2025
Спасибо Данэкс за поставку нужного оборудования и комплектующих. Цены адекватные, сроки поставки соблюдены.