Dandy

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Боб
9 may
Темпура с угрем классные. Под пивасик рязанский вообще тема. Персонал вежливый и понимающий клиента. Вкусно , когда нибудь и пиццу закажу если буду проездом . Обслуживают быстро , со стола тоже убирают ненужное быстро.
Alina Black
9 iyun
Пишут мерзкие сексистские комментарии в тиктоке женщинам, которые просвещают о феминизме и женщинах.
Ирина К.
23 fevral
Являемся постоянными клиентами уже не первый год. Но с тех пор как там стала работать на приеме заказов женщина, рейтинг обслуживания сошел нанет. Нет желания больше делать заказы, потому что все очень медленно, заказы обрабатываются долго и очень грубо разговаривает с клиентами... Вопросов к кухне нет, всегда все вкусно... Если есть возможность, связаться с администрацией, хотелось бы пообщаться.
Nikol C.
17 oktyabr 2025
Раньше было лучше. Заказывала пиццу «Карбонара», звонила менеджеру чтобы уточнить по составу и он подтвердил, что в пицце есть яйцо. В итоге пицца была без яйца, хотя я просила добавить. Написала им на вотсап - но извинений так и не дождалась, плюс ко всему ответили мне как-то даже неадекватно. Абсолютно не клиентоориентированные люди работают в данном заведении! Поэтому ставлю 2 звезды, хотя раньше здесь нравилось.
Светлана Ц.
4 may
Горячо любимая пицца Маргарита на супер тонком тесте, особенно вкусно с добавлением ингредиентов. Отличный персонал и очень приветливый владелец. Процветания вам 😉
Иван Быковский
8 fevral 2025
Пицца просто супер! Беру не первый раз, всегда отлично по вкусу и начинке! Приветливые сотрудники, всегда подскажут какую пиццу взять.
Анастасия Стадникова
30 aprel
Хорошее место, приятный персонал, всегда свежие ингридиенты, делают пиццу, суши и большой выбор закусок по приятным ценам.
Майер
9 dekabr 2024
Заведение очень хорошее, персонал прекрасный, добрые и улыбчивые, пицца просто бомба 😍 всегда чисто и уютно и самое главное вкусно!! Такую хорошую пиццу в Москве найти тяжело
Марина К.
18 yanvar 2025
Стала замечать, что раньше было больше начинки, сейчас гораздо меньше. Однако, вкус прежний - все отлично. Приятно, что готовят быстро. В целом, обычная пицца на районе, если экстренно хочется перекусить, то вполне можно осуществить заказ. Все будет горячее и съедобное.
Евгений Алексеев
27 yanvar 2025
Всегда все очень вкусно, дочь обожает пиццу 4 сыра и только из денди. Очень удобная доставка, дольше 30 минут никогда не ждали. Роллы тоже зачет, рыбы много
Иконы На заказ
8 fevral 2025
Пицца на вкус вся одинаковая,сыр в пицце самый дешевый из растительных жиров,отвратительный сыр. Да и все остальные ингредиенты сомнительного качества Колбаса в пицце острый перец чили тоже очень плохого качества и совсем эта пицца не острая ,в Цезаре курицу только с лупой можно найти
Алексей
21 yanvar 2025
+ можно заказать через инет. Меню приятно удивит не только по количеству но и по качеству. Есть доставка. Заказывал не раз. - пока не обнаружил, ну разве что цена, но есть акции, что тоже плюс)))
ЕВГЕНИЯ МАСЛЮКОВА
14 mart
Были постоянными клиентами и настал момент, когда обслуживающий персонал - женщина из Узбекистана, которая работает на кухне, захотела закрыть пиццерию в 22:30, (ей, видимо хочется домой пораньше), вместо 23:00, а мы ещё не доели и не допили заказанное, обозвала нас свиньями и алкашами и кричала из кухни - выгоняй их!!! Унизительно хамское отношение!!! Посещать данное заведение, желание пропало!!!
No Name
6 oktyabr 2024
Спасибо огромное администратору Руслану- настоящий профессионал своего дела! Он был очень внимателен ко мне, сразу предложил меню и помог сделать выбор. Руслан был очень приветлив и быстро принес заказ. Пицца была очень вкусная. Я остался очень доволен обслуживанием и определенно вернусь снова! Спасибо!
Alexey Shcherbinin
21 noyabr 2025
Заказываем пиццу постоянно, отличное место, вкусная пицца. Один раз перепутали 1 пиццу, переделали без вопросов. 👍
Юлия
9 mart
Это мой новый отзыв от начала 2026 года: перестали почти сюда ходить.. Раньше нас завлекал безупречный сервис, сейчас даже по телефону нет желания делать заказ. Принимает женщина, иногда мужчина: - Здравствуйте, нам том ям с креветкой, пожалуйста - ... с морепродуктами? - Ну да, с креветкой. - ... у нас есть с курицей и морепродуктами. Смысл же не меняется? Какая разница? Мы два года так и заказывали... Риса стали совсем мало класть. Том Ям то без всего, то всё-таки с морепродуктами... Постоянство прошло. Как только открылась вьетнамка, ушли кушать туда, очень жаль, Денди хранит прекрасные воспоминания, ждем нового персонала _____ Отзыв от 2025 года: Дополняю: это самое лучшее заведение во всем ЖК. Всегда приветливые ребята на телефоне и кассе, готовят вкусно. Хотелось бы расширения меню) Спасибо от постоянных клиентов этого заведения, отдельное — Руслану за учёт пожеланий. 🔥🔥🔥 Отзыв от августа 2023 года: Оказалась приятно удивлена: том ям отказался очень по вкусу! Отличный баланс с ингредиентами, идеально острый, и действительно положили морепродукты Буду брать ещё! Только в меню нужно дополнительно указать состав пасты Спасибо Вове за чудесный сервис! :)
Maxim Ageev
10 avqust 2025
Приходили вчера в заведение. Попробовали пиццу и суши. Очень вкусно!!!. Отдельное спасибо администратору, очень дружелюбный парень👍🏼
игорь марченков
23 aprel
Пицца очень вкусная благодарю ,советую! Всех благ!
Роман Скоробогатов
6 oktyabr 2024
Очень вкусная пицца и пиво. Порадовала уютная атмосфера и обслуживание, отдельную благодарность хотел бы выделить Руслану, за интересную беседу и обслуживание
Руслан Мустафаев
23 oktyabr 2024
Я сегодня заказала пиццу халяльную и цезарь цезарь все было хорошо но вот пиццу которая я заказала халяльную мне привезли со свининой и с беконом Люди которые едят только халяль не доверяйте этому заведению и не заказывайте у них пиццу с мясом с колбасой Непонятно кто на кухне работает потому что это называется не ответственность к своему клиенту если он не может сделать заказ который вам нужен то я не могу представить как он готовит это еду если он не смотрит что он Добавляют в эту еду
Касин.В
29 oktyabr 2024
Отличное место, частенько сюда захожу, вкусно сытно, цены более чем демократичные, присутствует домашняя атмосфера, разливное отличное, советую к посещению
Оксана С.
1 noyabr 2023
Очень уютное место, попугаи, рыбки, черепашки, скромный уголок для маленьких детей с игрушками. Но главное пицца, пеперони хороша, сыр тянется как нужно, тесто в меру тонкое. Большой выбор пива. Мы с дочкой остались довольны.
Алёна Чебурова
22 yanvar 2025
Ну, еда была, честно скажу, очень жирная. Масла был полный перебор. Из плюсов-очень быстро, есть доставка. Персонал вежливый.
Диана Монгуш
14 avqust 2025
хорошее заведение и место приятное,но правда пицца очень масленая и жирная,это так 50/50 но само по себе заведение нормальное
Сергей Бровко
25 dekabr 2025
Показалось, будто попал в начале 2000, чай в чайнике, только обычный из пакета, все делается по факту, ожидание минимум минут 15, для чая минут 10. Столиков всего 3 штуки, компанией можно сказать не зайти
Félis silvéstris cátus
28 aprel
Напишу коротко и по делу. Спасибо за радушие и вкусную пиццу!
K
Kostas Arutos
18 iyun 2024
Заведение достаточно странного формата . Ценник на пиццы достаточно высокий и не оправданный ( пицца не переваливается от начинки и соуса , всего в пределах минимума ) , тесто обычное . В целом взять и поесть будет норм , но чего то большего ждать не приходится , была бы цена на 200 р меньше на позицию, то было бы актуально , а так есть более лучшая альтернатива
Кирилл
15 yanvar
Раньше было намного лучше, заказали пиццу цезарь, пришло непонятно что, просто курица с майонезом!
M
Marina Burvikova
25 sentyabr 2022
Отличное помещение для посещения с детьми, приятная, спокойная обстановка. Ребёнок всегда заказывал в пицерриях только Пеперони а в Дэнди Пицца сделал выбор в пользу Коза Ностра и остался в восторге. В меню ассортимент из 40 видов пицц, сендвичи и многое другое. Так же папа остался в восторге от разливного пива. Оценка заведению 5 с большим плюсом. Приходите и не пожалеете.
Арина
17 fevral 2024
Неприятное место. Еду готовят прям за коробками. Роллы можно дома приготовить вкуснее, цена завышена за такое качество роллов. Пицца на любителя, добавляют маслины похоже на домашнюю пиццу у не очень хорошей хозяйки. Место на большого любителя, обхожу стороной это заведение.
Илья Романов
28 mart 2023
Заказывали и пиццу и роллы, всё было очень вкусно. Хотел заказать ролл в омлете, но закончились ингредиенты, сотрудники пошли на встречу и сумели всё приготовить, тем самым проявив заботу и лояльность к гостю. Ассортимент роллов несколько отличается от банально-однотипных других кафе-ресторанов, от этого и лучше, как по мне. Однозначно рекомендую!
Виктория
23 fevral 2025
Постоянно берём там пиццу, нравятся большой выбор, интересные начинки и демократичные цены в сочетании с хорошим качеством. Также неплохо готовят том ям 🍲
BSM MUSIC
4 yanvar 2024
Самая лучшая пицца в городе, хруст корочки на пределе моих языковых сосочков, такой пиццы не ел давно. Персонал отзывчивый, всегда отвечают быстро! Спасибо!
Алексей Антонов
11 fevral 2024
Неплохое пиво, пожалуй и все плюсы. Пицца неплохая, но безвкусная. Ни соусов толком, ни специй. Заказал с собой 2 литра пива одного сорта, так вторую бутылку налили другого сорта, который я не люблю. Принесли в темном пакете, не проверил. Мелочь, может быть, но впечатление портит.
Виктория
25 aprel 2024
Заказали пиццу по телефону, сказали 50 минут . Спустились через 45 минут узнать , на что получили ответ , что её даже не начали делать , ждать ещё 50 минут ! Поэтому пиццу оценить не могу. Как то заказывали роллы : вкусные, большие . Понравились .
Кирилл Кондратьев
7 oktyabr 2024
Заходил сегодня в заведение впервые. Очень понравилось обслуживание. Заказал спагетти картонара. Остался доволен, всем советую.
юля панфилова
2 sentyabr 2022
Наконец-то уютное местечко в нашем районе забрели случайно и были удивлены: уютно , чисто, нам с мужем вкусно , а детям очень вкусно как оказалось! Поленились выходить из дома 1 сентября, чтобы отпраздновать , заказали домой вкусняхи- тоже порадовались! Одно пожелание: расширяйте ассортимент и будьте с нами надолго!
Александра Мажорова
20 noyabr 2022
Пицца потрясающая. Круто, что можно заранее заказать и подойти, когда уже все готово. Ребята очень клиентоориентированные. По вкусу - ешь реально начинку, а не тонну хлеба, как во многих местах. Много разных наполнений, брали разные, и очень довольны, есть свои акции. Возвращаемся уже не первый раз - это однозначно - да!
Павел Солодуха
9 fevral 2023
Заказываем пиццу с первого дня открытия , просто топ 🫶🏻 Тоненькое тесто , свежие ингредиенты и начинка. Теперь еще и суши добавили в меню, это отдельный восторг.Однозначно рекомендую 👍🏻
Юлиана Р.
29 yanvar 2023
Очень классное заведение!Первый раз попробовала здесь пиццу-Чикен барбекю,ооочень вкусная и насыщенная.Челентано,сливочная Курочка-отвал башки.Позже у них появились роллы.Вкуснее я не ела нигде,даже в крупных ресторанах.Очень вкусные,насыщенные,Ингредиентов не жалеют.
Ильнара К.
2 sentyabr 2022
Праздновали День Рождения дочки во дворе дома! Заказали пиццу заранее, принесли во время, оставили термобокс чтобы пицца не остыла. Вся пицца ушла моментом. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Пицца очень вкусная, разнообразная, тесто тонкое, цены приемлимые. Спасибо.
Руслан
16 iyul 2025
Для локального места на районе отличная пицца и вкусные роллы
Дадаш Раджабов
26 yanvar 2023
Очень вкусная пицца, по акции можно заказать 3 пицы за 900 р , имеются все напитки в том числе вкусное пиво , есть столики ,очень хороший коллектив и великолепный хозяин, желаю процветания коллективу Дэнди пицца.
Александр Романович
16 sentyabr 2022
Друзья, не верьте хейтерам и конкурентам, которые пишут тут негативные отзывы с левых аккаунтов, просто люди не хотят работать с качеством своего продукта, вот и все, всегда проще захейтить кого-то!. Знаем ребят давно, заказывали у них пиццу еще когда они сидели на старом месте, и сейчас заказываем. Продукты всегда качественные и свежие, пиццы сочные и вкусные, в наличие всегда есть широкий ассортимент напитков.
Алина
20 iyun 2025
Вкусная еда. Но в заведении есть черепашки, которым нужен террариум побольше, им очень тесно 🙏🙏🙏
curiousABout
8 sentyabr 2024
Потрясающий персонал, огромное спасибо Руслану за гостеприимство. Пицца 4 сезона очень вкусная!
Efsane Askerova
27 sentyabr 2023
Обалденная тесто тонкая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за такую вкуснятину если честно не ожидала что так будет. поэтому решила оставить отзыв. А ещё хочу подчеркнуть что суши тоже очень хорошие и достойные аж могу сказать что Якиторию догнали .(не знаю это единая заведение или отдельная. )
Ан
29 avqust 2025
Очень вкусная пицца, сделана качественно, всегда заказываем, любим коза ностра фирменная, однозначно рекомендую это место!
Сергей Зыков
6 iyul 2023
Вкусно, быстро, зал маленький, днём народу не много, вечером плотно. Когда заселят весь район зала точно хватать не будет, если конечно качество углеводов не упадёт)
Ксения В.
3 sentyabr 2022
Отличная вкусная пицца, все ингредиенты свежие, персонал обходителен и вежлив, а атмосфера уютная. Рекомендую!)