Dandy

Xəbərlər

Mayyaiv80
19 fevral
Это действительно отличный магазин,размеры обуви начинаются с малышевской,именно зднсь мы купили первые сапожки для первых шагов годовалой внучки -красивые,легкие,практичные ортопедические для еще и в два раза дешевле,чем они бы стоили в Детском мире. Замечательный магазин,теперь собираемся сюда за сандаликами,потому что купленные в любимом Котофее оказались не настолько правильной модели-пятку не жестко держат,а для первых шагов это важно
Анастасия Теремова
11 avqust 2025
Магазин, где можно купить не просто красивую, а действительно качественную обувь для ребенка с проблемными ножками. Ассортимент потрясающий, от первых ботиночек до школьных кроссовок 42 размера, есть проверенные ортопедические бренды (Котофей, Kapika). Персонал – отдельный восторг! Консультант терпеливо помогла примерить 5 пар, подробно объяснила на что смотреть и подобрала идеальный вариант. В магазине очень чисто и уютно. Цены адекватные за такое качество и сервис. Узнала про систему лояльности – накопила уже скидку на следующую покупку. Теперь только сюда!
Наталья Латыпова
23 aprel 2025
Отличный магазин! Постоянно покупаю обувь сыну и себе в этом магазине. Очень чисто, приветливый персонал. Обувь в носке очень комфортная, современный стиль и разнообразие моделей. У сына узкая стопа, здесь всегда находим обувь по размеру. Однозначно рекомендую к посещению магазина и покупке товара!
Софья Аршинова
6 avqust 2025
Наконец-то появилось место, где есть размеры на малышей. Сын только начинает ходить, и было большой проблемой найти обувь на его 18 размер, даже в центре ничего толком нет. На маркетплейсах постоянно натыкались на некачественную обувь. А тут и качество супер, и цены не выше тех же маркетплейсов, и выбор есть!
Полина О.
20 aprel 2025
Отличный магазин, недалеко от дома, каждый сезон покупаю там обувь своему малышу, внимательный персонал всегда поможет с выбором. В ассортименте всегда есть наша любимая фирма детской обуви котофей, радует система скидок)
26 noyabr 2025
Увидела рекламу магазина в соц.сети, как раз ребёнку нужны были сандали в садик, решили съездить, посмотреть и не пожалели, очень хороший ассортимент в магазине, разные фирмы. С помощью продавца подобрали сандали и ещё купили сноубутсы на сырую погоду.
Анастасия Гаранина
1 oktyabr 2025
Отличный магазин. Берем детям обувь уже несколько лет. Всегда есть выбор размеров. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. И самое главное что это близко к дому.
людмила пузанова
1 oktyabr 2025
Очень хороший магазин. Удобная и практичная обувь. Консультант помогла с выбором. Совет её ребёнку понравился. Ассортимент разный. Рекомендую!
Наталия Репина
9 yanvar
Отличный магазин. Если хотите найти детскую обувь по адекватной цене, вам сюда. Большой выбор, продавцы тактичные, вежливые.. Всем советую.
Анна Петрова
7 dekabr 2024
Отличный ассортимент, уютный магазин, помогли с выбором обуви на осень. Мне все понравилось, ребёнку тоже! Видно, что владельцы подошли с душой !
Ольга Разина
25 may 2025
Отличный магазин. Зашла ребенку за кроссовками, выбор хороший, приятные цены, фирменная обувь. Качеством довольна.
Алена Смирнова
21 avqust 2025
Купили ребенку 2 пары обуви, на вторую дали приятную скидку. Продавец оч веселая и клиентоориентированная девушка. Ребенка заговорила так, что уходить не хотел. Помогла с подбором, дала пару советов по уходу. Обувь качественная, ранее брали на ВБ того же производителя-качество совсем не то было. Ближе к зиме вернемся к Вам!
Евгения
4 aprel 2025
Хороший магазин, маленький, но всегда подбираю подходящую обувь на любой сезон, на сложную ножку. Ассортимент хороший
Игорь М.
11 avqust 2025
Хорошее качество обуви и приветливый персонал, реккомендую!
24 avqust 2023
Небольшой, но приятный магазин. Консультант всё подсказала и помогла с выбором, ребёнок счастлив! И конечно порадовали цены! Ниже, чем в крупных магазинах. Рекомендую 👍🏻