Danco

Xəbərlər
Filiallar

Ирина К.
14 aprel 2023
Занимаюсь уже 2 месяца и в целом очень довольна:) Приятный преподаватель, студия новая, светлая Не набита людьми, приятные администраторы, вежливые. Всегда достаточно чисто и опрятно Удобная система посещения (карта вездеход) Близко к метро (2 мин) Из минусов: отсутствует кондиционеры, хотелось бы больше направлений и больше занятий по опр.Направлению Маленькие залы Доступность раздевалок, система как в школе, все вещи лежат на скамейках или повешены на вешалки, из-за этого могут возникнут проблемы с сохранностью вещей
Анна Ковалева
16 aprel 2023
Хожу в эту студию с января,в группу кпоп 13+.Была на пробном занятии у двух педагогов.Огррмный плюс,что пробные занятия бесплатны,я могла сходить к любому пелагогу бесплатно.Ходила я к Евгению и Фико.В итоге осталась у Евгения. Залы очень приятные и чистые.Хорошая раздевалка,приятная администрация.Все чистенько и светло.Осень приятно ходить в эту студию.В данный момент группы готовятся в отчётном концерту.Это тоже очень приятно,что есть такая вещь.В общем,мне очень нравится эта студия.Всем советую!
Daria Petrova
11 noyabr 2022
Очень понравилось! Светлые помещения с окнами (не подвал, как это часто бывает), новый ремонт, просторная раздевалка, группы не переполнены (но иногда наоборот очень мало людей). Сходила на 3 занятия к разным преподавателям, очень понравилось все. Из недостатков: не хватает кулера и закрывающихся закрывающихся шкафчиков, но впечатление это не портит. Буду продолжать ходить, лучшая студия, в которой была.
Катя А
18 yanvar 2023
В раздевалке нет шкафчиков, девушки на ресепшене скорее заинтересованы в беседах друг с другом. Туалет норм. Залы обычные. Преподаватель неплохой. Но все таки буду ездить в другую студию. P.S. Отдел продаж тоже теряет клиентов, так как после занятия девушки на ресепшене могли бы спросить «ну как прошло занятие? Хотите абонемент?» или на следующий день в Вотсапе сотрудник мог сделать тоже самое.
Татьяна Майорова
26 yanvar 2023
Из плюсов: чистые и светлые залы,мало людей на занятиях,хожу на женский стиль бачата и хай Хилс,Даша Роднева-просто супер преподаватель,яркая,живая,очень круто объясняет!!минус:сгораемые уроки !то есть взять энное количество на месяц!!!и не иметь возможности использовать купленные уроки в следующем месяце.Я такого ещё ни в одной школе танцев не видела …а 4 или 8 занятий брать совсем не выгодно.Поэтому ещё думаю ,как отхожу купленные 12 занятий ,буду ли брать новый абонемент.Прошу обратить на этот момент руководство школы.
Мария Архипова
14 aprel 2023
Честно признаюсь, что выбирали с дочерью в какую студию ходить. Придя в Данко на Римской с момента контакта дочери с педагогом я поняла, что здесь мы попали в десяточку и точно ходить будем. Родители подростков наверняка поймут меня в том, что сложно, чтобы ребёнку понравилось. Сама студия чистая и светлая. Просторная раздевалка. Очень приятная девушка-администратор.
Ирина Ф.
25 noyabr 2022
Отличная школа танцев! Дочь 12 лет с удовольствием ходит на k-pop. Всегда с нетерпением ждет следующее занятие. Современные танцы для молодежи и подростков. Преподаватели супер! Разучивают одновременно несколько танцев, готовятся к новогоднему выступлению, мастер-классы с другими преподавателями. Большой выбор направлений танцев. Очень рады, что рядом с нами наконец-то появилось место обучения современным танцам для подростков!
Наталья С.
26 noyabr 2022
Прекрасная танцевальная студия! Невероятно приятный и крутой персонал, чистые и уютные залы) Комфорт предоставления услуг на уровне) Хожу сюда уже второй месяц и пока планирую продолжать) Всем советую - очень удобная форма выбора направления. Оплачиваешь занятия и посещаешь любые группы в любое время) Крайне удобная система! Всем советую эту школу танцев❤
элина габеева
14 aprel 2023
Прекрасные педагоги , вежливые администраторы . Залы и раздевалки чистые ! В шаговом доступе от метро , что тоже очень удобно . Ребенок очень доволен и с удовольствием ходит на занятия 😘.
Евгения Благова
17 aprel 2023
Я занимаюсь в этой студии с конца марта у Евгения( kpop 13+). На занятиях очень теплая, и приятная атмосфера, а в залах очень комфортно. От метро Римская, до студии идти около 4 минут что очень удобно.
Ксения П.
14 aprel 2023
Хорошая студия с разными направлениями и удобной системой абонементов, можно выбрать себе удобное расписание за небольшие деньги. Администраторы очень приветливые, всегда на связи и готовы пойти навстречу если возникли сложности ❤️
Мария Новикова
14 aprel 2023
Год занимаемся «K-pop» на м. Римская. Ребенку очень нравится, всегда с удовольствием бежит на занятия, а это главный для меня показатель 👌 На успехи детей можно посмотреть на отчетных концертах, также студия организует летние спортивные сборы - вообщем жизнь в студии интересная и креативная ) Планируем заниматься и дальше у вас 👌 Мария и Ульяна
Наталия Серебряная
30 avqust 2022
Студия начнет работу в сентябре 2022. Очень жду День открытых дверей 10 сентября. Меня подробно проконсультировали по направлениям танцев, пригласили на пробные уроки и дали ссылку на регистрацию. Я ходила в другие студии этой школы и теперь очень жду открытия новой))
Валерик
14 aprel 2023
Люблю эту студию! Долгое время следила за ними преподавателями в соц.сетях, решилась и не пожалела. Адекватные цены, очень приятные администраторы, а Светлана на занятиях K-pop покоряет сердце ❤️
Катерина Шаврова
14 sentyabr 2022
Была на дне открытых дверей в студии. Мне очень понравилось. Студия современная, светлая, удобная, в 1 минуте от метро. Я была на нескольких занятиях, выбирала куда буду ходить. Все преподаватели классные и уделяют каждому человеку внимание.
Юлия Косова
30 noyabr 2022
Хожу в студию с сентября и ни разу не пожалела о своём выборе! Очень много классных направлений. Хожу на K-pop и каждое занятие-это новые эмоции и классный результат!! Преподаватель Светлана-лучшая! Всегда поддержит,объяснит все движения, поставит любую хореографию. В группе очень позитивная и добрая атмосфера! Отдельно отмечу администраторов-очень добрые и милые девушки)))обязательно приходите в Danco!!!
Veronika
14 aprel 2023
Хожу в эту студию танцев на женскую бачату несколько месяцев. Очень нравится! Отдельное спасибо преподавателю Даше)) Она очень здорово все объясняет.
Анна Ридэль
14 aprel 2023
Хорошая школа танцев! Удобная цена и расположение ! Учителя хорошие !
Наталья У.
25 noyabr 2022
Моя прекрасная Ольга Любицькая - волшебная танцовщица фламенко, прекрасный преподаватель и неземной хореограф. Подозреваю, что я-таки хороший человек, раз мне такой подарок преподнесла судьба и школа DanCo.
ya.latelye
14 aprel 2023
София (12 лет) занимается уже месяц, очень нравится, коллектив подобрал я очень дружный, ребёнок ходит с удовольствием! 👍
Alisa Sev
14 aprel 2023
Занимаюсь уже больше месяца, всë очень нравится, хореограф добрый и всегда поможет, думаю взять ещё абонимент в другом направлении, очен всë нравится)
Арина Даниленко
14 aprel 2023
Начала ходить недавно, но уже за месяц огромный прогресс! Спасибо студии и педагогу за прекрасную возможность в самореализации) ❤️❤️❤️
Ирина Ка
15 sentyabr 2022
Крутая школа! Классные преподаватели! Душевный персонал! Все срочно танцевать! Серьёзно!))) рекомендую)
sonya m.
14 aprel 2023
замечательная студия, добрые и приветливые администраторы, чистые раздевалки и залы и отличная атмосфера!!
Елена 23
14 sentyabr 2022
Новая, хорошая студия, ребенку очень понравилось, будем ходить заниматься дальше!
Алеся Тузкова
14 aprel 2023
Прото отличное место. Ребёнок доволен как никогда. Отзывчивый и вежливый персонал.
Арина С.
19 sentyabr 2022
Чудесные преподаватели, уютная, чистая студия! Всем от души советую )!
mp147
14 aprel 2023
Занимаемся недавно, но ребенку очень нравится, с удовольствием ходит на занятия. Женя Иванов - лучший тренер!
Александра С.
25 noyabr 2022
Приятная студия и педагоги, ребёнку нравится.
Ксения Щербакова
26 noyabr 2022
Очень нравится. Чисто, уютно, отличные преподаватели
Анна Добрина
23 iyul 2023
Лучшее место, на римской особенно
Любовь Б.
14 aprel 2023
Отличная студия танцев. Хожу с осени. Не жалею.