Dance workshop Creator

Məhsullar və xidmətlər

Елена Кузнецова
26 yanvar
Однажды мы попали на занятия к Виктории Михайловне. Обстановка меня порадовала и радует до сих пор, с такой любовью и терпением относятся к детям. Дочь всегда торопиться на танцы! Результатами я очень довольна. Ребята выступают, ездят на соревнования, конкурсы, бывают просто отчётные концерты. И это я считаю тоже плюсом, а не просто чтоб ребёнок каждое занятие делал 2 прихлопа, 3 притопа. Все педагоги как вторые мамочки нашим деткам, я спокойна за своего ребенка на занятиях. Очень рада, что мы попали в CREATOR!
Наталья Умрихина
25 yanvar
Creator лучшая танцевальная мастерская г.Пенза. Педагоги вкладываются в детей, в постановки, в развитие. Постановки сильные, интересные, не оставляют равнодушными. Это не просто мастерская, а танцевальная семья. Здесь все участувуют в жизни танцевальной. Выезжаем в другие города и мы постоянно привозим самые высокие награды. 💪🏆🥇
Анна Киселева
25 yanvar
Дочь занимается с этой студии не первый год с большим удовольствием, когда ребенок не хочет пропускать и старается не опоздать это показатель) профессионализм тренеров и дружный коллектив вот как бы я описала нашу студию. Я всем довольна, а главное доволен мой ребенок 🫶🏻
Кристина Кабанова
25 yanvar
Ходим уже 4 года в танцевальную школу, дочка довольная, ходит с удовольствием!! Участвуем во многих топовых конкурсах и занимаем высокие места, гран-при!! Отличные сильные педагоги, дружный коллектив!!! 👍👍👍
ника Капустина
17 may 2025
Хочу выразить благодарность руководителю и педагогам за их труд! Мне понравилась атмосфера на занятиях,результат работы, педагог подходит к каждому ученику с индивидуальным подходом 🙂
Майя Сюзюмова
18 dekabr 2025
Самая лучшая и профессиональная мастерская танца! Лучшие педагоги, которые готовы в любой момент поддержать своих учеников. А также Креатор обладатель более 10 гран при!🏆💗
Наталья Ж.
27 may 2025
Моя дочь занимается 5 й год! Коллектив на конкурсах всегда занимает призовые места, что их очень радует.Спасибо огромное нашим тренерам Виктории Михайловне и Марии Евгеньевне за терпение!Отличный коллектив.
Виктория К.
30 may 2025
Отношение к детям! Потрясающие современные танцевальные номера! Семейная атмосфера детей,педагогов и родителей! Классная программа занятий!
Валерия Котова
26 yanvar
Хочу посоветовать это место,где есть потрясающие педагоги! Это место куда смело можно отдать своего ребенка на занятия!
25 yanvar
Хорошие преподаватели, умеют ладить с детьми и достигать с ними результатов. Ребенок ходит с удовольствием
Ольга Ермолаева
25 yanvar
CREATOR-это самая лучшая мастерская танца. Классные педагоги, лучшие постановщики, давольные дети...и это все в одном месте👍🩶
Юлия Булаева
26 yanvar
это лучшее место,куда можно отдать своего ребенка на занятия,советую данную организацию,педагоги самые лучшие!
diana
19 may 2025
Самая лучшая мастерская!Сильные и красивые постановки,тренера всегда научат и помогут.Очень хороший результат!Ходим на мастер классы,акробатику батлы,и посещаем другие города !
Наталья
26 yanvar
Лучшая танцевальная студия!! Развитие детей, вовлечённость родителей, профессионализм педагогов!!
Denis
25 yanvar
Ребенку нравится. Хореографы могут найти подход к любому
Соня Квасникова
17 may 2025
Хорошое преподование,сильные постоновки,советую всем отличный коллектив
Злата Ушкина
17 may 2025
ходит туда мой ребенок,очень нравится, тренера замечательные
Полина Афанасьева
Очень классные танцы ❤️ советаю