Danar

Menyu
Filiallar

Максим Рычков
17 yanvar 2025
Давным давно, когда Данар только начинался, познакомился я с его продуктом и настолько неприятные были последствия, что многие годы обходил я его стороной. Но вот пришло время и я подсел-таки на шаурму и на данар в частности. И скажу вам, Данар сейчас если не прекрасен, то очень хорош. Он вкусен, он удобен, он быстр. По данной точке — только хорошее: всё делают быстро, вежливо и, главное, вкусно. Персоналу — только благодарность. Данар вернулся в мою жизнь и спасибо вам за это.
ulyana novokshonova
12 noyabr 2025
Ужасное обслуживание конечно,женщина очень грубая,такой вид у нее будто мы помешали ее важным делам на работе… Нет данара с курицей,очень жалко,заказали другие позиции,в принципе вкусно и быстро приготовили,все свежее,но эта женщина очень сильно портит впечатление,если не хотите работать в сфере обслуживания,то не работайте тогда,а не хамите людям!!!
Виталий Б.
11 yanvar 2025
Очень вкусно в отличие от других Данаров. Вот например на улице Некрасова там только кладут овощи и минимум мяса. А вот уже здесь очень много мяса и очень много соуса. Сделали все быстро!
NASH
18 iyun
Заказ ждали больше 20 минут. пока ждали в это время выдавали заказы тем, кто пришел после нас. когда заказ выдали он был холодный и даже салфеток не положили. ссылались только на то, что заказ большой и поэтому выдавали маленькие, даже тем, кто после нас уже пришел.
Vfvf17047
21 iyun 2025
Это был мой худший данар за все годы существования данарок. Гнилые огурцы, морковь и соус, мяса не обнаружено. Холодный , даже не соизволили разогреть, а про помойный кофе вообще молчу, безумно жалко 390 рублей и испорченный день! Пожилая мадам улыбаясь, пытается накормить несъедобными помоями, не ведитесь! Кстати, и видео есть у меня
Барни
10 iyun 2024
Заскочила быстро за данаром в лаваше, сделали оперативно, учитывая, что была очередь, и девушка работала одна и на кассе и на приготовлении. Сам данар сделан хорошо, прожаренный все дела, грустно только, что сами данары по всем точкам города значительно уменьшились в размерах, а цена возросла. Но думаю это не зависит от персонала. Девчонка которая работает за двоих и всё успевает, действительно старается и умничка 👍🏻
Наталия Бузмакова
18 noyabr 2023
Сегодня зашла быстренько перекусить. Обслуживание действительно довольно быстрое. Заказала чизбургер, приготовили за 5 минут (кроме меня никого не было). Что могу сказать - котлета сухая и не сочная,булка твëрдая, спасли всë остальные продукты. Пока ждала свой заказ, пришëл мужчина, по нему видно было, что он готов сделать заказ, но кассиры (2 девушки) даже здравствуйте ему не сказали. В общем работа на троечку
Дмитрий М.
16 noyabr 2025
Заказывал шаурму и кофе все понравилось
Сергей
2 avqust 2024
Помещение чистое, еда относительно неплохая, вежливый персонал. Но безобразный кофе, назвать кофем то что налито в стакан , язык не поворачивается.
лес
19 may
Всем доброго времени суток. Сегодня 18.05.26 зашла в данное заведение и первое что попалось на глаза это что оборудование для приготовления еды падает на пол а сотрудницы вообще не обращая внимания подняли его с пола. При этом не помыв оборудование, руки и не сменив перчатки Неужели нет никаких санитарно эпидемических норм???? Пропало всякое желание есть в данном заведении. На мои замечания не последовало абсолютно никакой реакции. Просто отвратительно.. Молодой человек все таки решил тут поесть, но даже тут они умудрились сделать все через 1 место 1. Не уточнили с каким мясом приготовить (курица или свинина) 2. Как оказалось курица у них в целом закончилась и предупредить об этом они не сочли нужным Как итог еда приготовлена со свининой при том что данное мясо мы не едим! Неужели так сложно было предупредить? Вообщем обходите данное заведение стороной! Хотела написать в жалобную книгу но для этого не лежит даже ручки, видимо посетители должны писать своими канцелярскими принадлежностями)
Александр Бабинцев
24 noyabr 2025
Чистый зал, отзывчивый,вежливый персонал. Вкусные данары. 👍
Кристина Синцова
18 yanvar
Я стояла и ждала пока ко мне, подойдёт бабуля продовец. Но она намерено не подходила и не спрашивала у меня заказ. Я, конечно, не против, чтобы работали бабули в таких заведениях, но чтоб никогда к тебе не подходили и намеренно не спрашивали у тебя заказ и игнорировали.
danlikYT
12 iyun 2025
Ужасное обслуживание, плохое обращение с клиентами, долгое приготовление блюда. Никому не советую сюда приходить.
Хэ Тянь
14 yanvar
Хорошее заведение, хожу только сюда. Вежливый персонал, повару Яне руки целовала, только в её смену прихожу
Pavel C
20 iyun 2025
В целом вкусно! Но размер шаурмы реально маленький. Много соуса и овощей, мясо сочное, но его мало(
Даниил Скрипин
30 mart
Вкусно, готовят быстро, вежливый персонал
Михаил Рябов
2 dekabr 2025
Что то Данар испортился. Качество продуктов 5, готовка 1, обслуживание 1.
Виолетта Я.
7 yanvar
Женщина ужасная,обслуживать не умеет ,огрызается,шаурму мне сделала без соуса ,в туалет не пускает ,кипоток только налила
14 noyabr 2023
Быстро и не дорого, всё, что нужно знать об этом заведении. За гастрономическим экстазом точно не сюда, но достаточно вкусно и не дорого вас тут точно накормят
анна кандакова
5 mart 2023
довольно приятное место, как и все данарки в нашем городе. всё чисто, еду приготовили быстро и самое главное вкусно! очень рада что рядом с моим домом открылась такое приятное во всех отношениях место!!
anna i.
27 iyul 2025
Очень грубая девушка, удостоверилась, что мы поняли, что она была крайне недовольна нами, потому что мы нарушили её покой своей робкой просьбой приготовить еду.
Никита Заболотский
7 noyabr 2023
Летом приобрел в этом заведении шаурму,не знаю что у них случилось но мне показалось что мне дали лаваш который изнутри был намазан соусом,мяса там было так мало что я его не смог найти.Больше никогда не пойду в данарнку,не рекомендую посещать
Елена Никулина
21 iyul 2023
Вежливый и компетентный персонал, готовят быстро и всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Спасибо!
я
18 iyun 2024
Очень вкусно, зашли с мужем перекусить, взяли комбо ,, ты+я,, все свежее, горячее, сок в жаркую погоду холодный, персонал вежливый 👍 супер, спасибо
Александр Ф.
28 mart 2024
Пришёл в 08:15 28.02.24 Сделала заказ, а в конце надменная дама за кассой сообщает, что у них только наличка. Я пояснил что налички нет, в ответ услышал:"Я не знаю что делать, у нас только наличка". Отвратительно!
Алексей Сарнавский
7 iyul
Суперское место! Брал двойной чизбургер и молочный коктейль ☺️ Даже зарядку дали, а то совсем телефон после прогулки по городу в ноль ушел 🙀 И девушка на кассе милая В общем 5 звезд ☺️ 💚💚💚💚💚💚
Константин Кузнецов
14 iyul 2024
Маленькое помещение расположенное на цокольном этаже, в котором имеется только высокий стол, за которым можно перекусить стоя. Обычных столов нет.
Никита Бакулин
17 dekabr 2025
У нас в подъездах пахнет от этого Данара! У меня одежда провоняла из-за их скисших милкшейков🤬
Семен Шабалин
9 aprel 2025
Быстро кофе с собой. И я успел на автобус.
Юлия Микоян
14 iyun 2024
Все вкусно. Вежливый персонал. Уютная обстановка
Денис К
30 avqust 2023
Не плохое место, чисто, нормальный персонал, но очень долгое время ожидания
Алёна Гордеева
6 sentyabr 2023
Посещали, все сделали быстро несмотря на большую очередь.
Назимов Шодиджон
28 mart
Посоветую хороший мастер классно постригает 👍
Lift Tag
16 may 2023
Долго ждать
Степан Репин
23 may 2023
Каждый год всё хуже и хуже