Дамаск

Məhsullar və xidmətlər

Виктория Сенчева
1 mart
Заказала шторы в салоне Дамаск. Отличный пошив, после стирки не дали усадку. Подбирали оттенки под напольное покрытие и стены. Получилось супер! Тюль в комнате очень нежный, с ненавязчивым рисунком. Благодарю Ирину за грамотную консультацию и быстрый подбор! Заказ по готовности оперативно был отправлен курьером в тот же день! Рекомендую!
Юля А.
29 dekabr 2025
Прекрасный салон, чудесный специалист! Выбор штор для меня казался очень трудным вопросом, за который не решалась браться аж целый год. Судьба привела в этот салон и я не прогадала! Большой выбор, глаза разбегаются хочется конечно все скупить) но Ирина подскажет, что именно нужно под запрос, уделит внимание деталям, подскажет, где непонятно, терпеливо и подробно растолкует любой вопрос.
Екатерина Л.
23 mart
Заказывала шторы, осталась очень довольна! Ирина-профессионал с большой буквы, деликатная, с тонким чувством стиля, привезла огромное количество образцов, помогла с выбором, результат превзошел все ожидания! Адекватные сроки, высокое качество. Всем рекомендую!!!
Ольга Феоктистова
15 dekabr 2025
Заказывала тюль и портьеры в комнату,Ирина все грамотно расчитала по размерам. По ткани сомневалась какой цвет взять, Ирина дала образцы домой, дома все с цветом и сложилось! В итоге шторы были сшиты очень аккуратно , тюль стянута под готовый размер, осталось просто одеть крючки и все готово!🌺🌺🌺
Ирина Смирнова
5 fevral 2025
Хочу выразить благодарность Ирине за новые шторы! Шторы получились шикарные, качество ткани и пошив замечательные! Ирина помогла с выбором, сшили быстро, очень довольна результатом. Спасибо Ирине за уют на нашей кухне, отличный салон, буду рекомендовать Вас, салон штор Дамаск!
Анна М.
4 iyul 2024
Заказывала в салоне штор «Дамаск» у Ирины на весь дом карнизы,портьеры,тюль,рулонные шторы ,жалюзи плиссе. Ирина приезжала на замер,привозила с собой образцы материалов,тканей,консультировала,советовала,отвечала на кучу вопросов ,потом все устанавливали и вешали,вообщем работа «под ключ»👍 В заказе был непростой момент,нужно было сшить две ткани и украсить их,все подобрали,получилось идеально! Пошито качественно,длина -то что нужно.Все очень красиво,все нравится) Благодарю профессионала своего дела Ирину и ее команду за ответственное отношение к своему делу.Чувствуется любовью и уважение к своей работе и к клиентам🫶
Дима Сергеев
9 fevral 2025
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Ирине за профессиональную работу, и любовь к своему делу. Помогла подобрать ткань и дизайн. Качественно сшили. Ирина собрала шторы и тюль, научила как правильно установить карниз и повесить шторы. Мы очень довольны результатом!
Ю
Юлия Гаранина
20 dekabr 2024
Большой выбор, быстрый и качественный пошив, относительно не дорого. Получилось просто шикарно! Спасибо специалисту Ирине за чувство вкуса, тактичности и отзывчивости. Рекомендую!
Альбина Усманова
19 sentyabr 2025
Отличный салон!!! Огромный выбор тюля и штор. Заказывала тюль и шторы в две комнаты сразу. Всё прошито идеально, сама Ирина хорошо консультирует и даёт профессиональный совет, что очень помогает 🥰🥰🥰🥰Всем советую обращаться именно к ней
26 iyun 2024
Отличный уютный салон с большим выбором штор и тюля! Выражаем огромную благодарность Ирине и её команде за профессионально подобранную и исполненную нашу мечту! Полный спектр услуг, как говорится "под ключ". Индивидуальный подход к клиенту. Отлично выполненная работа! Уверенны, что эта красота будет радовать нас долгие годы. Будем рекомендовать салон штор Дамаск своим родным и друзьям! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!
Бэт Бэт
30 yanvar 2025
Огромное спасибо Ирине за её дизайнерский взгляд! Подобрали и отшили шторки на 2 этажа! Я в восторге! И, оказывается, повесить готовые шторы эт тоже отдельная тема(хотя кажется все ооочень просто) . Спасибо Ирине, приехала и помогла с навеской!
Анна П.
29 avqust 2024
Заказывали в салоне шторы в новую квартиру. Всё очень понравилось, отличный сервис от замера до монтажа! Индивидуальный подход, быстрый и очень аккуратный пошив изделий! Всё суперрр!!!
наталья Краснощекова
24 may 2024
Хочу выразить свою благодарность Ирине и всей ее команде, которые помогли внести в мой интерьер, так сказать последний штрих - это шторы, которые играют важную роль в любой комнате дома. Все получилось с большим вкусом, начиная с подбора тканей и заканчивая пошивом. И вот дождались мы своих штор, и когда они были повешены, они превзошли все мои ожидания.... Это получилось не просто прекрасно, а восхитительно!!!! -- Спасибо большое, Ирине! Это как раз тот случай, когда настоящий профессионал и специалист с большой буквы, хорошо знает своё дело и относиться к нему с большой любовью. Всем спасибо за работу и удачи!
Игорь Кузнецов
26 may 2025
Огромное спасибо Ирине за помощь при выборе ткани и консультирование как лучше будет смотреться шторы и тюль в интерьере. Заказ был сделан быстро и качественно.
Анастасия Лебедева
8 aprel 2024
Широкий ассортимент товаров. Современный подход к подбору материала. Выезд на дом и решение вопросов онлайн. Качественный пошив и идеальная стяжка тюля. Профессиональная команда работников . В общем, от души рекомендую.
Olga B.
31 may 2024
Хочу выразить благодарность Ирине. Очень приятный и отзывчивый специалист. Шторы искала долго. Только в этом салоне нашла именно те оттенки, которые себе придумала ))))) Спасибо! Желаю процветания и быстрого роста!
14 fevral 2024
Очень понравился салон штор Дамаск! Отличный ассортимент. Выбрали ткань, пошили за пару дней, очень качествено! Остались очень довольны обслуживанием! Вернемся еще! Советуем посетить! Спасибо девочки!
Евгения Григорьева
28 may 2025
Ирина спасибо вам большое за помощь в выборе жалюзи, нам всё понравилось, смотрится очень красиво. За установку отдельное спасибо!!! 👌👍
23 oktyabr 2024
Мне все очень понравилось ! Ирина приехала на замеры, подобрала ткани. На весь дом сшили шторы и покрывало. Получилось очень красиво! Одназначно всем рекомендую!
matveikaz14
9 yanvar 2024
Хотела себя порадовать перед Новым годом новой тюлью. И совсем не пожалела, что обратилась в салон штор"Дамаск". Все подсказали, показали. Вежливое обслуживание. Большой выбор. А самое главное, что у меня теперь новая тюль.
Сергей Кудрин
10 may 2024
Помогли подобрать Шторы, Тюль под мой интерьер,сделали замер , пошив штор , подобрали Гардины. Отличный Салон всё в одном месте. Большое спасибо вам, удачи и процветания.
Ставропольцева Наталья
12 yanvar 2024
Хочу поблагодарить салон штор Дамаск за отличную работу,качественные материалы,красоту и обслуживание,сшили шторы,тюль и покрывало, всё супер, спасибо девочки.
Инна Я.
27 aprel 2024
Большой выбор штор и не только ! Нигде не могли найти большой метраж тюли , но на удивление именно в этом салоне все нашли ! Спасибо Ирине за оперативную работу ! Рекомендую !
Евгений Мещеряков
7 avqust 2024
Приехали, замер сделали материалы предложили и через неделю шторы уже висели! Профессионалы своего дела!
Юлия Сильнова
3 aprel 2024
Великолепный салон! Спасибо большое за профессиональный подход в подборе и реализации всей задумки со шторами в нашу новую квартиру - детская и кухня заиграли другими красками 😍 Быстро, качественно, индивидуальный подход, очень довольны результатом, ещё вернёмся для заказа в дом)
Кристина Фадеева
17 oktyabr 2024
Спасибо большое, за такую красоту!!!😍😻 Сделали все качественно, и очень быстро. Рекомендую☝🏻
Екатерина З
30 yanvar 2024
Рекомендую посетить салон штор «Дамаск». Хороший ассортимент, очень доброжелательное и сердечное отношение к покупателям.