DalVostok

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Ф.
12 aprel 2025
Обратилась в данную компанию,заплатила больше чем положенно,так как парень видимо выдумал цифру с головы,потому что на сайте не указаны такие суммы! После 25 дней должны были исчезнуть тараканы,как уверял парень который проводил дизенфекцию,но чуда не произошло! Записалась на повторную обработку,на определенное время,трубки не брали,на смс так и не ответили,вообщем полный игнор! К определенному времени естественно никто не приехал👍🏼ужасный подход к работе,работают после данного инцидента не профисианалы,а мошеннки! Не обращайтесь в данную компанию!!!
Репоед
18 sentyabr 2024
Недавно обращался в компанию для проведения дезинсекции от клопов, и остался очень доволен результатом! Специалисты быстро и профессионально обработали все помещения. Клопов, которые доставляли столько неудобств, больше нет, и это огромное облегчение! Особенно понравилось, что сотрудники подробно объяснили, как подготовить квартиру перед обработкой и как предотвратить появление насекомых в будущем. Видно, что у компании серьезный подход и забота о клиентах. Спасибо за отличную работу! Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым, у кого есть такая проблема
Алиса Русакова
28 may 2025
Благодарим за отличную работу! Ваша команда оперативно обработала участок от клещей и комаров. Теперь можем спокойно отдыхать на природе без страха быть укушенными.
Леонова Вера
23 avqust 2024
Крайне довольна организацией, травили клопов в двухкомнатной квартире. Повторная обработка (профилактическая) с большой скидкой. Насекомые исчезли, от препарата не пострадали ни животные, ни ребёнок. Буду рекомендовать своим знакомым, если у них возникнут проблемы с паразитами. Отдельное спасибо специалисту за пунктуальность и качество работы!
Артём Б.
31 iyul 2025
Качественная дезинсекция от клопов. Не верилось, что удастся избавиться от этих паразитов так быстро. Но благодаря вашим специалистам проблема решена. Рекомендую!"
Андрей Стешенко
29 avqust 2024
Я обратился для обработки от плесени. Работа была выполнена профессионально и аккуратно, а главное - эффективно. Плесень исчезла. Очень благодарен за оперативность и качество выполненной работы! Обязательно буду рекомендовать эту службу друзьям и знакомым.
Аня кантамирова
29 noyabr 2024
Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с клопами и тараканами. Профессионалы своего дела, которые знают, как решить проблему быстро и эффективно. Спасибо огромное!"
Тимофей Шерин
26 avqust 2024
Хвалю специалистов Даль-Восток за быструю и эффективную работу! Проблема с вредителями была решена в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать эту службу
Анжела Гнип
3 iyul 2024
Отличная работа, так переживали, что ничего не поможет. Столько денег уже было потрачено на разные способы борьбы. А вашей компании удалось решить проблему поэтапно! Спасибо!Буду вас рекомендовать.
Светлана
16 iyul 2025
Одно балобольство!!! Безответственная работа! Парень на рассказе, ты платишь 11.000 руб, потом тараканы никуда не пропадают, вызываешь повторно и никто не приезжает! Я не рекомендую данную компанию!!! Квартира была вся залита, ну да ладно бы, если бы помогло... а по итогу еще и клининг сверху этого всего на 10.000 руб., по итогу потрачены деньги - результата нет!!!!
Максим Жданов
17 sentyabr 2024
Дезинсекция была проведена качественно и быстро, специалисты были вежливы и обходительны. Спасибо за хорошую работу
Юлиана Меньшикова
9 dekabr 2024
"Отличная работа! Обратилась к вам впервые, и осталась довольна сервисом и результатом. Планирую воспользоваться вашими услугами ещё раз в будущем. "
dianshik_ dianshik
25 oktyabr 2024
Как то раз узнав что у меня дома завелись тараканы, Был в шоке!Решил воспользоваться этой компанией, Сделали так что ни таракана больше в доме не видел, Спасибо большое!
Екатерина Ф
21 aprel 2024
Заказывали обработку квартиры от тараканов, приехали вовремя как и договаривались, в тот же день. Сделали все качественно, дали рекомендации что делать, чтобы тараканы не появились снова. Спасибо за помощь🙏
мухаммадрасул ильёсов
3 sentyabr 2024
Очень доволен работой. После обработки от тараканов и больше не появлялись Спасибо за вашу работу!
Yulchen Gap
10 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность ребятам за качественно выполненную работу - обработка плесени в частном доме.
11 aprel 2025
Заказывали обработку от клопов дали гарантию, и цена адекватная
Екатерина Файнберг
2 iyul 2024
Быстро, эффективно и по адекватной цене
Тимур Авлаев
11 iyul 2024