Dalles

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юрий Валентинович
7 yanvar
Ассортимент и качество на высшем уровне и цены супер,приветливые менеджеры, всё выяснят и посоветуют приобрести только то что нужно и ничего лишнего👌 Территория чистая, удобно грузиться Есть мастерская, всё распилят в размер,я заказывал несколько раз с покраской столешницы и подоконники из дуба и ясеня,ребята всё могут и по ценнику очень демократично!! Даль лес-место супер!! Рекомендую 👍
Марина
19 iyul 2024
Отличная компания с большим наименованием продукции, покупаю у них мебельные щиты и шпонированное МДФ. Склад находится в удобном месте . практически всегда все есть в наличии. И цена адекватные
Oleg Sivertsev
22 yanvar 2023
Брал мебельный щит для столешниц и полок. Очень хорошее качество. Продавцы доброжелательные, показали все варианты дерева , мы остановились на ясене. Очень красивый, невозможно не купить. Обслуживание на высоте - все быстро и удобно. Отдельно отмечу наличие размеров, столешницы 1800, полок 1500мм. Такие размеры есть далеко не везде.
Варвара А.
16 fevral 2023
Отличное место, так много ступеней я не видела больше негде, прекрасные менеджеры особенно Андрей, все рассказал, показал и разъяснил, все четко, по делу спасибо отдельное. Расположение отличное, подъезд удобный. Заказывала ступени из дуба, Обязательно вернусь за заказом столешницы, и подоконников!
loninin
29 yanvar 2020
Лучший поставщик мебельного щита в Москве и округе . Всегда большой выбор материалов в наличии, отличные цены и неплохие скидки при объёмных покупках, можно заказать по звонку - что очень помогает строителям. Хорошие доставщики, всегда всё отлично упаковано. Не лежалое, грамотная сортировка по сортам. Ребята знают своё дело 👍
sasha b.
17 iyul 2023
Приобрели мебельные щиты из лиственницы, цельноламельные, 3000х600х18 мм на отделку потолка. На складе все осмотрели, потрогали. Достали на улицу, посмотреть при дневном освещении. Всем советую данное место)
fabrikant13
12 oktyabr 2023
Хороший склад материалов. Работают с каждым клиентом внимательно. Радует то, что твой телефон записан у них, и они с тобою здороваются по имени и отчеству, и знают от куда ты к ним едешь.
Artem Suroviy
5 yanvar 2023
Качество проверенное временем, больше 10 лет сотрудничества. Внимательное отношение персонала. Выбор всегда есть. Есть доставка, очень удобно.
Владимир Л
12 yanvar 2020
Посмотрели, подобрали из того, что в наличии, оформили. Да, пришлось подождать, пока другим подпилили под размер и погрузили в машину щит, подоконники... Качество древесины норм!
olga zotova
18 noyabr 2022
Самый лучший материал в Дальлесе, нужен был дуб и нигде больше не нашли такое качество! И очень внимательные менеджеры Андрей и Тимур. Спасибо Вам за помощь! Всем рекомендую.
Сергей Щетнев
20 sentyabr 2024
Качественный материал, отличные сотрудники. Цена качество отличное
Артем Смоляков
11 fevral 2024
У ребят есть большой запас щитов из ценных пород дерева разных размеров, рекомендую их как поставщиков!
МАРИЯ КУПРИЯШИНА
27 avqust 2022
Хорошее место с богатым выбором качественного материала. Быстро помогли сориентироваться в ассортименте.
Александр Ч
29 noyabr 2023
Сделали на заказ подоконники с подбором цвета. Все в срок и по разумным ценам. Дали рекомендации по монтажу. С собой дали немного краски на случай повреждений при установке)
best
2 fevral 2025
Хороший и качественный материал! Брал здесь уже много раз! На большой объём есть скидки.
Андрей Кретов
26 yanvar 2024
Беру здесь щит мебельный, всегда хороший материал, хорошая цена, приветливый и грамотный персонал.
Евгения Курилкина
9 may 2019
Хороший менеджер сэкономил мне около тридцати тысяч, мастер по лестницам сначало написал мне одну спицефикацию но после консультации с менеджером Андреем все мне обошлось значительно дешевле чем я думала, спасибо им за это!
Станислав
1 fevral 2022
Брал у них ступени на лестницу из ясеня. Ценник средний по рынку, выбор очень большой. Качество материала хорошее. Рекомендую.
Яна Листопад
16 dekabr 2022
Все отлично! Не очень поняла на въезде надо было пропуск заказать но я так заехала ))))) менеджер подобрал мне столешницу, отвечал четыре дня на мои сообщения которые были каждый день одни и те же только менялись размеры) в итоге я купила то что нужно!
Олег Каличкин
28 fevral 2023
Всё в Дальлесе очень понравилось: качественный материал, хорошие цены. Отдельная благодарность Андрею- всегда быстро, консультации по делу!
Александр Разин
23 yanvar 2023
Хорошее место, хорошие материалы. Покупал столешницу из дуба. Качественная, ровная.
decor-rin
19 aprel 2024
Отличная компания, с прексным товаром( мебельные щиты покупаю) в остальном всё отлично. Рад что я их постоянный покупатель.
Максим Синёв
19 may 2023
Отличный выбор дерева (лиственница, дуб, ясень и др ) и очень дружелюбный персонал.
Sergey K.
10 sentyabr 2025
Иногда покупаю у них лиственницу, доволен
Игорь Щетинин
5 avqust 2022
Три года туда заезжаю за массивом. Все нравиться. Быстро , корректно, вежливо.
Алексей
4 sentyabr 2022
Материал супер... Но!!! Заказ делаешь на сайте одно. Приезжаешь на склад, цена меняется. Андрей продавец завышает цены
Иван Марескин
15 avqust 2018
Большой выбор материалов в наличии, работают в выходные. Очень удобно.
Александр Таранов
6 iyun 2022
Отличная продукция и обслуживание!
Михаил Фицай
14 may 2023
Всё отлично качественные материалы
Двери России
12 aprel 2019
хорошие менеджеры, подобрали вместе материал нужный. Спасибо!
сергей вилижин
8 yanvar 2022
Покупаю много лет, не дорого одыкватные продовцы.
Святослав С.
19 oktyabr 2018
Хорошая цена на бук, качество выше и цена ниже чем в леруа
Павел К.
12 sentyabr 2018
Подобрал на заказ отличную лестницу.
александр к.
18 dekabr 2018
Я думал надо все звёздочки закрасить...))) Чтобы 5 ку поставить, начал с первой.. На этом всё и кончилось.. А так всё нравится.. Спасибо..
Владимир
23 mart 2021
Брал буковый щит. Упакованы в п/этиленовую пленку. Надо понимать, что заводские
Тимур Плиев
21 yanvar 2023
Отличный выбор щита!
Anonim rəy
6 noyabr 2018
Всё гуд!)) Дуб высочайшего качества!
Anonim rəy
7 oktyabr 2021