Dallas

Menyu

Терраформер
3 aprel
Всем бонжорно! И так: интерьер здесь — отдельный вид удовольствия. Американская закусочная, но с душой: каждый элемент будто коллекционный — номерные знаки, постеры и неплохая коллекция бирдекель даже обнаружил своё любимое - Harp. Видно, что владельцы «заморачивались» и собирали экспонаты всерьёз. В таком пространстве сразу хочется расслабиться, заказать бургер и пинту ))). Про бургеры: сочные, честные, без понтов. Булочка не разваливается, мясо с дымком, топпинги свежие. Пивная карта радует — есть и на розлив неплохое российское, и проверенное бутылочное. К пиву — достойные закуски. Всё вкусное и быстрое. Атмосфера ламповая, персонал приветливый. Для встречи с друзьями или одиночного ужина — идеально. Рекомендую к посещению однозначно.
Дмитрий Федоров
18 iyun
Кто бы мог подумать,что в обычном многоквартирном доме, на цокольном этаже, я попробавал одни из самых вкусных бургеров не только в Новосибирске, но и в приципе среди провинциальных городов России. Сочная котлета, прожаренная до реакции Майяра, вкусные будочки и хорошо подобраные соусы, заставляют сюда возвращаться снова. Меню не большое, но именно эти малые позиции приготовлены как надо. Рекомендую брать с темным пивом, оно тут с яркой ореховой нотой, словно пьешь нутеллу, но без тонны сахара.
afroamurka
14 aprel
Уютное местечко с хорошими бургерами, бываю тут, если посещаю магазины по соседству. Вообще незаслуженно мало тут народу. Ребята комфортные, еда быстрая, и вкусная
Екатерина Пережогина
11 iyul 2025
Классное атмосферное вкусное место без пафоса. Тут можно быстро перекусить, при этом меню обширное и каждый найдет, что хочет. Дети мои любят тут поесть
Андрей Х.
3 yanvar 2025
Отличная маленькая бургерная со вкусной едой и уютной атмосферой. Всегда заходим туда с детьми, когда рядом. Не пропутите свой шанс отведать сочные бургеры.
Антон Работаев
27 avqust 2024
Как бы не было неожиданно, но это на данный момент самые лучшие бургеры что я ел! И пусть звучит слишком хвалебно, но так держать! Очень вкусно! Один только минус - подход к подаче. Мы приехали 6 человек, подали сначала нам троим, потом соседнему столику, потом оставшимся голодным нам. Как то бы упорядочить выдачу. Но повторюсь, бургеры перекрывают все и на вкус просто ВЕЛИКОЛЕПНО! 🤘🏼
Александр Бубнов
5 iyul 2024
Если хотите поесть бургеры то вам сюда, очень рекомендую. Классная атмосфера, и отличные ребята сотрудники. Сам из Москвы, потому есть с чем сравнить. Был с сыном, выражаю благодарность. Удачи.
Alexander A.
1 yanvar 2024
Удивительно, но являюсь постоянным посетителем с декабря 2017 года. Это точно было одно из первых мест в городе, которое мы с женой стали посещать постоянно. Ребята за стойкой уже и не уточняют заказ, они и так достоверно знают, что нужно для меня сделать. Очень рекомендую попробовать здесь фирменный бургер «Даллас», все эти годы неизменно радует меня своим вкусом.
21 oktyabr 2024
Колоритно, уютно, такой даже запах Москвы в начале 2000х на входе. Вкусно. Бургер Хьюстон зашёл на Ура. Хот дог не очень. Перебор с соусом.
Галина П.
26 iyul 2025
Отвратительно! Ехали специально сюда, в конечном итоге на кассе сообщили, что ожидание больше часа, на доставку не работают, при этом в зале занято три стола..
П
Павел Коннов
25 avqust 2024
Бургеры вкусные а описание про пиво исправьте, написано цена бокала 70-180 , таких цен продавец даже за бутылку не предложила, минимум 250-400 озвучили... Ни одного ценника на бутылку или розлив, всё со слов
Иван
6 oktyabr 2021
Классическая такая а-ля американское кафе. Ковбойские шляпы, электрогитара. Бургеры на четверочку, пробовал и по вкуснее. В целом чисто, аккуратно, достаточно атмосферно. Думаю полностью забивается местечко редко, но зайти и посидеть обсудить какие то рабочие моменты или поговорить с товарищем которого давно не видел отличное место. Разливное пиво обычное, есть небольшое выбор крафта в бутылках. В целом, если окажусь неподалеку и захочу отдохнуть и перекусить, то забегу ещё разок точно.
Иван
14 noyabr 2021
Хорошее место чтобы неспешно повести часок другой за бокалом пива и крафтовым бургером. Персонал вежливый, меню в QR кодах но правда почему но на прозрачном пластике и бывает сложно отсканировать его:) Время ожидания мин 20, место достачно атмосферное и со своим настроением. По меню достачно просто, бургеры, картошка и до закуски корове не особо удивляют вкусовыми свойствами. Место достойное для посещения, всем советую .
Александр Хохлов
18 noyabr 2023
Плюс здесь только музыка - rainbow and Motorhead. Остальное: минусы. Спросил, что будет готово быстро, ответ: у нас все быстро. Итого: бургер Хьюстон ждал 21 мин. Бургер комплектуется только перчатками для еды, даже соус к нему отсутствует ((. Сэкономили, нечего сказать. Но главное, булка большая, а бифштекс-то мелкий. Жрите, в общем, хлеб, он дешевле. Итого: долго, невкусно и с учётом "доминирования" хлеба, без мяса , да и соуса, ещё и дорого. Никому не рекомендую.
Сергей Бруй
13 iyun 2024
Место атмосферное. Мне очень нравится их темное пиво, я в восторге. Кухня вкусная, подача норм, обстановка уютная. В целом, всем рекомендую!
Аня Карпова
8 yanvar 2020
Самые вкусные бургеры здесь. Котлета сочная, вкусная. Булочка мягкая и свежая. Все добавки на 5. Ребят, хотите попробовать настоящие бургеры, значит вам сюда. Цены от 230р за вкуснейший бургер. На фото бургер Даллас
Roman Strukov
10 yanvar 2023
Это реально лучшие Бургеры в городе! Уже не первый год при мысли "хочется вкусного бургера", я еду в Даллас и заказываю фирменный "Даллас" или не менее легендарный у них " Хьюстон" и конечно же добавляю в них халапеньо! Не портятся с годами! Достаточно атмосферная непринужденная обстановка. Всем рекомендую это заведение!
Alexander Frolushkin
28 noyabr 2019
Очень приличные стейки, отличные закуски к пиву, американский стиль и неплохие бургеры. В целом очень приятно и пообедать, и провести вечер в хорошей компании.
Денис Чумак
12 noyabr 2022
Небольшой бар. Можно зайти выпить бокал пива с бургером. Цены выше средних. Обслуживают быстро. Меню простое (овощи, картошка фри, бургеры, стейк). Из минусов: стаканы для пива с надписью Жигули и не работает вытяжка (после посещения этого бара нужно стирать всю одежду). 3 из 5.
Евгения М.
24 aprel 2021
Ааафигенная сырная кесадия и фирменный бургер. Ещё понравились крылья. А картофель по-деревенски - пальчики оближешь. Халапеньо тоже не жалеют. Еду часто берём домой. Ритуальность тоже на высоте. Перчатки, деревянные доски и все такое. Рекомендую.
Alexander Konstantinovich S.
30 oktyabr 2021
Очень вкусно, пиво достойное, в том числе имеется бутылочное (Германия) цены вполне адекватные особенно понравилось овощи-гриль (кабачки, перец, шампиньоны) то место куда я снова приду
Сергей Зайнитдинов
2 sentyabr 2020
Очень понравилось. Уютно, стильно оформленное кафе. Вежливый персонал. На удивление, неплохое разливное пиво. Понравились овощи гриль. Фирменный бургер тоже на 5. Рекомендую!
Илья
26 avqust 2025
Техас-стайл BBQ. Соотношение цены и качества очень высокое.
Данил Лукьянов
22 avqust 2022
Прекрасное место с вкусной едой и приятной атмосферой, часто бываю здесь, отличная Музыка отзывчивый персонал, люблю поработать здесь за чашечкой кофе, чая или лимонадом.
Roman Aleksandrovich
2 sentyabr 2022
Тут оооочень вкусные, сочные, сытные бургеры, атмосфера приятная, кто не пробовал нормальных бургеров советую посетить данное заведение! Сам был несколько и дальше буду ездить сюда...
Андрей Н.
8 avqust 2023
Отличное место. Бургеры и остальные блюда шикарные. Ожидание не большое, но и не быстрое
Leka Leka
10 mart 2023
Бургеры отличные, с натуральной очень вкусной говяжьей котлетой. Пиво темное с послевкусием горького шоколада. И аутентичный интерьер.
Маргарита Александровна Ермолаева
30 oktyabr 2022
Здесь самая вкусная картошка фри в городе, только ради картошки фри стоит посетить это заведение. Бургеры не произвели на меня особого впечатления, обычные как и везде. Но фри выше всяких похвал.
станислав роот
30 yanvar 2022
Уютное и атмосферное место сьесть бургер с хорошим пивом. Ценник немного высоковат но того стоит. Периодически заходим вечером, как правило места всегда есть.
Екатерина Рощина
7 mart 2019
Самые вкусные бургеры🍔 тут! Всем рекомендуем, уж на сколько у меня привередливые дети, то тут без разговоров съели и еще по просили. А это очень важно. Приходите пробуйте.
Alina Danilova
21 avqust 2019
Это божественное место без преувеличения. Очень вкусные бургеры. Стейки тоже. Процветания вам! Повар-шикарен Девушка официантка не помню как зовут,тоже классная)
rendakovphotos
16 iyul 2021
стаута разливного нет! А я так люблю его густую пену :) портера вообще нет! Его оказывается никто не пьёт. Для бара это странно! В этой связи хотел поставить четверку! НО! Как же меня достали мухи которые не дали спокойно насладиться обедом с пивком! Это край! За муху можно и два влепить! И вместо замечания от сотрудника «не скручивайте меню», стоило бы позаботиться о наличии инсектицидной лампы! Цены выше чем в среднем по Москве, но в Москве без мух.
Дарья И
25 may 2025
Божественные бургеры! Любимое заведение уже 4 года.
АННА ЛАУТ
20 fevral 2022
Кухня вполне неплохая , детям особенно нравится ходить туда, так как там есть барная с удобными стульями у окна и вкусные бургеры))
Лев Николаевич
18 sentyabr 2024
Если хотите попробовать вкусные бургеры и попробовать их в отличной атмосфере,то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сюда).
Егор Хабаровск
6 oktyabr 2022
Заведение антуражное. Дизайн, фоновая музыка, кухня. Бургер V8 - для тех, кто уверен в своих силах 😂 Очень понравилось!
Татьяна Грибанова
12 yanvar 2023
Шикарный паб! Очень все вкусно, персонал всегда вежлив, приятная обстановка, очень люблю это место! Спасибо вам большое!
Андрей Насонов
25 yanvar 2023
Был недавно в этом заведении. Да все было вкусно, уютный и комфортный зал, вежливый персонал. Но один минус цена.
Anonim rəy
17 aprel 2021
Пожалуй, самое моё любимое кафе в городе Новосибирске. Дима "Шеф" готовит наивкуснейшие бургеры. Атмосфера улетная. И музыка и всякие фишки. Короче ребята, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
ольга с.
14 fevral 2020
Хорошее место , чтоб посидеть с друзьями. Классное разливное пиво, стейки и бургеры на высоте!! Еще и живая музыка тут теперь есть!!!! Супер! Всем рекомендую)))
Виктор Мишин
3 fevral 2023
Полнейший балдёж, вообще без дураков кормят, вкусно просто закачаешься, аж ноги в пляс идут! 10 бриллиантовых звёзд с золотым отливом из 10 возможных
Надежда Букина
1 fevral 2022
Моя любимая бургерная, большие вкусные бургеры, очень вкусный язык на гриле, но самое любимое это грудка!!!
Иван Бахтин
16 sentyabr 2020
Это хорошее, лучшее в своём классе заведение! Отличный персонал, качественное и вкусное мясо и блюда! Рекомендую на пять баллов!!!
Medvebs YouTube
15 sentyabr 2021
Мне понравился домашний лимонад, Бургер, Курица. Всë понравилось, хороший Американский ресторан👍!
Алексей Иванов
28 iyul 2021
Шикарное место, безумно вкусные бургеры.езжу с левого берега сюда. Заряд энергии и вкуса хватает на неделю.
Ася Власова
6 sentyabr 2023
Приятная девушка предлагает все что есть в меню. Атмосфера удобная. Можно посидеть с компанией.
Андрей Х
25 fevral 2020
Отличное место! Вкусные бургеры! Готовят как для себя! С друзьями, коллегами, близкими провести время, без пафоса! Еда и пиво!
Артём Вячеславович
16 noyabr 2019
Вкусная еда, современный интерьер! Для любителей гриль и пива - очень отличное место!
Денис88 Денис
15 oktyabr 2022
Очень вкусно готовят овощи гриль и язык гриль. Томатный суп это просто вкуснотища.
22 iyul 2024
Еда неплохая! А вот вытяжку нужно поменять, вышел с запахом от одежды