Dali

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон Шуклин
22 fevral
Мастер очень душевный и крайне хороший специалист, по приходу сразу предлагают согреться в холодный зимний день(чай,кофе, виски) на фоне играет приятная музыка, и сама атмосфера барбершопа отлично подобрана, и в целом там очень приятно находится, ходил туда два раза, и буду ходить еще, за эту цену вы получаете отличную стрижку и очень хорошее настроение и приятное расслабление
максим ипатов
16 yanvar
Отличный мастер с высоким уровнем профессионализма. Всегда учитывает пожелания, работает аккуратно и быстро. Результат стрижки и ухода превосходит ожидания. Даёт полезные советы по стилю и уходу. Атмосфера в барбершопе комфортная и дружелюбная
Данил Донцов
8 aprel
хорошее место, атмосфера по душе! человек знает своё дело, постоянно учится и развивается. приятно удивился владению инструментами! были учтены все пожелания, результатом доволен на все 100%, сняли длину, сохранив объем. отдельное спасибо за рекомендации по уходу за волосами! до встречи!)
Марина Кропотина
4 iyun
Всё началось с того, что закончился учебный год)))) Пора было скинуть "тяжесть" экзаменов с плеч, выкинуть из головы и....лучший способ, который я придумала - это сходить в новое место для получения эмоций - барбершоп Дали. Место с приятной атмосферой, стильным интерьером и профессионалом своего дела)))) - Алексеем. Внимателен к посетителям, со своим видением доброжелательный хозяин. Каждый получил своё преображение)))) Спасибо.
Никита Вологдин
4 aprel 2025
Записался к мастеру Алексею в барбершоп Dali и остался в абсолютном восторге. Первое, что поразило - это атмосфера настоящего мужского заведения. Уютно, стильно, никакого лишнего пафоса. Алексей - настоящий профессионал своего дела. Сначала подробно проконсультировал, показал разные варианты стрижек, учёл все мои пожелания и особенности внешности. Во время работы объяснил, почему выбирает именно такой вариант стрижки, какие техники использует. Результат превзошёл все ожидания - стрижка сидит идеально, как будто родилась со мной! Теперь буду постоянным клиентом, однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Dali - это действительно лучшее место в Глазове для преображения своей внешности! 😃
Соня Захарова
4 may 2025
Друзья, помимо того, что атмосфера тут и правда располагающая, так еще и мастер выполняет свою работу на высшем уровне! Если вы решите посетить этот барбершоп, будьте уверены, что вы уйдете не только красивыми, но еще и отдохнувшими и с хорошим настроением! Очень приветливый мастер, сразу обрадовало то, что предложил кофе! Вобщем, рекомендую всем! Стильно, красиво, профессионально!
Andrei Lowkin
11 sentyabr 2025
Записался к мастеру Алексею, бесплатно проконсультировал по оформлению бороды и прически. Предложили кофе. Отлично выполнил работу, знает свою работу, чувствуется рука профессионала. Советую посетить.
Антон Басков
28 noyabr 2025
Крайне рекомендую этот барбершоп! Наконец-то нашел место, где тебя действительно понимают с полуслова. Мастер выслушал все пожелания, дал дельные советы по стрижке и укладке. В итоге — идеальная стрижка, именно такая, какую хотел. Приятная атмосфера, все чисто. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь!
Александр Р.
24 iyun 2025
Приехал в командировку в прекрасный тихий городок Глазов и решил привести свою прическу и бороду в порядок. Спасибо большое мастеру Алексею за проявленное мастерство и грамотное объяснение. Цена вполне приемлемая за проделанную работу. Барбершоп Dali находится не далеко от гостиницы Глазов. Я в восторге от работы выполненной работы мастером!
Юрий Калмыков
15 fevral
Отличный мастер, давно отношу свою гриву к нему, и всем советую. «Дали» вообще, место с очень мужской, и почти камерной атмосферой, где по настроению, можно спокойно, обсудить, музыку, спорт, политику и дегенератов от нее, или просто помолчать. Мастер, выслушает, кивнет и сделает все красиво, без лишних вопросов. Однозначно рекомендую! 🤙
Дмитрий Невоструев
16 yanvar
Какая душевная атмосфера, отлично провел время, угостили вкусным кофе и сделали восхитительную стрижку. Всё понравилось, мастер профессионал своего дела и приятный человек!
Danil
15 aprel
Алексей превосходный мастер своего дела. Он понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы. Уже во второй раз у меня крутая и стильная стрижка! Очень рекомендую этот салон!
Dmitry Sitdikov
19 dekabr 2025
Отличный барьершоп, была стрижка и королевское бритье, отличные обслуживание и замечательный персонал, антураж места шикарный. Буду в Глазове обязательно зайду еще
11 avqust 2025
В прошлый раз не приняли, оставил негативный отзыв — было обидно за сына. В этот раз всё объяснили, записались без проблем, Алексей сделал стрижку аккуратно, отношение — отличное. Пока ожидал - предложили чай, кофе, сладости. Недопонимание устранено, спасибо за работу! Теперь только к вам.
Екатерина Одиянкова
17 may
В барбершопе чисто и уютно. Приняли радужно. Сыну понравилось. Прическа оригинальная и лучше того, что у него было на голове. Всем рекомендую 👍
babakvi1510
15 iyul 2025
Самый лучший барбер в Глазове ) четко и по делу , брат всегда уходит со словами «я так и хотел» , в студии очень уютно , прекрасный дизайн . Атмосфера создается такая , что уходить не хочется . Мастер очень вежлив и знает свою работу . Безумно нравится . Ходим только туда )
Grigory Ivanov
21 avqust 2025
Отличное место, очень рад, что когда то заметил его. Отличный мастер, исправит любую стрижку либо даст совет как постричься, укладываться, а так же все про уход за волосами. Советую посетить данное место, кто не разу не бывал в подобных.
альфия данилова
25 may 2025
Все супер👍 понравилась стрижка , борода. Мой мужчина выглядит ухоженно, красиво❤️ давно искала такого мастера, который знает толк в своей работе 😉 Салону желаю дальнейшего процветания и больше доброжелательных клиентов 👍👍👍
Данил Я.
28 mart
Отличное место с тёплой и домашней атмосферой. Замечательный барбер, с которым не составило труда найти общий язык и прийти к взаимопониманию.
Алексей Д.
8 aprel
Отличное место, располагающая атмосфера. Специалист с полуслова слышит клиента, все аккуратно, и быстро. Рекомендую! Однозначно буду посещать снова!
503904 Т.
7 avqust 2025
Хожу уже в барбершоп Dali не первый год, всегда в восторге от выполненой работы мастера Алексея, свою работу знает, всегда поможет советом, что и как лучше Атомосфера в студии отличная, очень радует музыкальное сопровождение
Антон Сабуров
3 fevral
Качественное обслуживание, Алексей Мастер и профессионал своего дела. Уютная и приятная атмосфера. После посещения только позитивные эмоции!
Иван Лукашенко
25 sentyabr 2025
Отличное качество стрижки, много и долго искал мастера, остановился тут! Всегда четко, качественно и красиво, пожелания учитываются в полном объеме. Рекомендую, кому важен результат!
Илья Колотов
4 iyul 2025
Прекрасный специалист, поможет сделать выбор причёски, если у вас возникнут трудности. Свою работу делает по высшему разряду я уже польше года хожу к нему и всегда отличная стрижка выходит
Андрей Поляков
11 aprel 2025
Хочу сказать, большое спасибо Алексею. Это настоящий мастер своего дела. Если хотите увидеть на себе красивый и профессиональный образ, вам нужен именно он. Огромное спасибо ему)
Anastasia L.
15 iyul 2025
Хорошее место, продуманный интерьер, основательный подход, внимательное отношение к клиентам. Спасибо за стрижку, все понравилось!
Андрей Трефилов
1 may
Всё сделано на высшем профессиональном уровне. Очень приятная душевная атмосфера. Всё супер, ставлю 5 звёзд этому заведению
Виталий
25 may
Очень хороший барбершоп и профессиональный мастер Алексей. Сервис на уровне, зал уютный☺️. Стрижка получилась то, что надо). Рекомендую!
наталья к.
21 sentyabr 2025
Алексей мастер своего дела ! Доверяем полностью стрижку сына ! Благодарю Алексей ! Прекрасная, уютная студия, музыка , интерьер , зона ожидания . Рекомендую !!!
Евгений Шевырёв
12 may 2025
Стригусь у Алексея уже больше года, в нашем городе это лучший специалист в своём деле, настоящий профи! Цена более чем соответствует качеству работы.
Антон
25 avqust 2024
Замечательный барбершоп, уютное, чистое помещение с хорошим музыкальным сопровождением. Работа мастера Алексея - это волшебство, никак иначе. Каждое действие точное, как атомные часы. Наблюдать за его работой очень интересно, что в сумме с результатом, заслуживает оценки "отлично".
Vladislav Fedorov
25 aprel 2025
Всегда всё прекрасно, стильно, точно по твоим желаниям! Отлично работает функция записи клиентов. Шикарный мастер, отзывчивый, общительный и в общем приятный очень человек!
Сергей
5 aprel 2025
Все понрааилось. Качество стрижки, атмосфера, уровень мастерства работников. Место, где становишься моложе) Рекомендую всем с бородой и без.
Алексей М.
31 dekabr 2025
Самый лучший барбер в городе 👍 Приятная атмосфера, вкусный кофе💥 Обслуживание всегда на высоте 🔥
Илья Н.
7 avqust 2025
Каждый раз остаюсь доволен результатом. Алексей мастер своего дела, чувствуется рука профессионала, всегда подскажет, расскажет и сделает всё в лучшем виде. Рекомендую к посещению.
Наталья Шановская
21 iyul 2025
Подстригла 2х маленьких внуков, великолепное общение с детьми и шикарные работы👍 Прически бомба!!! Ставлю мастеру оценку 10 из 10🔥
Паша К.
7 fevral 2025
Посещаю барбершоп в первые. Уровень качества на высоте. Мастера знатоки своего дела. Подскажут и ответят на все вопросы. Вообщем рекомендую!
Артур Н.
30 may
Лучший барбершоп в городе, уютная атмосфера, хорошая музыка. Мастер детально относится к стрижке.
Мария Чулюкова
23 aprel
у Алексея, как всегда все чётко!! результат шедевральный, сервис на высоте, комфорт и именно поэтому хочется вернуться в Dali еще не раз!!!
Игорь Владимирович
24 avqust 2024
Алексей - мастер своего дела! Пришел постричься, не зная, какую прическу хочу, Алексей сделал на свое усмотрение - неожиданно и круто! Приду снова! Кстати, после стрижки интересная беседа за чашечкой кофе. Рекомендую!
Мария Б.
10 yanvar
Привели мужа в порядок после новогодних праздников!😁 Алексей профессионал и приятный собеседник!
Кристина Дюкина
2 dekabr 2025
В первые побывал, атмосфера классная, Алексей приятно общался, выслушал мои требования и дал советы по моей стрижке. С большим удовольствием приду ещё раз) 🤟🏻
Шах Мирзоев
28 avqust 2025
Записался сегодня на стрижку к мастеру Алексею. Алексей сделал всё на высшем уровне, я доволен ✊🏽 И спасибо за кофе ! В общем, всем ,кто прийдет, точно не пожалеет.
Сагануш Гогорян
22 iyun 2025
Великолепно подстриглись у замечательного мастера !! Очень довольны, Никуда больше не пойдем!!!! Всем рекомендуем!!!! СПАСИБО!!!!
Надежда Меньшикова
4 iyun
Мастер хороший,профессионал своего дела. Главное что ребенку наконец то понравилось как его подстригли. Спасибо.
марина м.
21 noyabr 2025
Филигранная работа, профессиональное исполнение, волосок к волоску) Огромное спасибо Алексею.
Алексей Т.
19 dekabr 2024
Комфортное и уютное место) Чистота и порядок, приветливый персонал, на фоне приятная музыка, Мастер Дарья профи своего дела. Всем советую для посещения
Леонид Поздеев
22 iyul 2025
Записался на стрижку и абсолютно не пожалел, в городе нигде так хорошо не стригут. Алексей - мастер своего дела и приятный человек, ненапряжная атмосфера как в остальных парикмахерских, хорошая музыка. Даёт советы по уходу за волосами во время стрижки. Не бойтесь цены, она полностью оправдывает качество! От себя ещё раз большое спасибо.
Кирилл Беляев
15 iyul 2024
Профессионал своего дела, внимателен к деталям и учитывает все пожелания. Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая. После стрижки чувствую себя обновленным и уверенным
Иван Куклин
16 aprel 2025
Приятная и комфортная атмосфера. Мастер всегда поможет в выборе прически и разъяснит все мелочи. P.S. всегда только классная музыка!