Dali

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

марина ф.
12 may
Очень приятное, уютное и чистое место, внимательный персонал. Постоянно посещаю мастера Юлию Кравчук - записываюсь на маникюр и педикюр. Прекрасный мастер! После её работы руки и ноги оживают! Это просто волшебница и профессионал высочайшего класса. Спасибо!
гость
15 mart
Елена фея волос, ходим к ней всей семьей только к ней, доверяю ей на все 100 Вот что значит золотые руки и профессионал своего дела, вау вау вау
Елена Горенко
27 sentyabr 2025
Очень замечательный салон. Мастер маникюра и педикюра Юлия прям настоящая богиня. Работы ее шикарные, рекомендую всем. Так же в салоне очень классные парикмахеры. Да и сам салон чистый, уютный, персонал доброжелательный
Kotkotkot
7 aprel 2025
Большое спасибо Агарковой Елене за отличную стрижку и окраску волос. Настоящий профессионал своего дела!!!❤️ Рекомендую от всей души!)✨
Владимир Марков
30 dekabr 2024
Отличный салон! На новый год наливают шампанское и дают конфеты 🥂🍬 Профессиональные мастера, приветливый персонал и приятные цены! Рекомендую!
Татьяна
25 may
Несколько лет подстригалась у Ивана в этом салоне. Когда выходила от него, все оборачивались. Теперь нет Ивана и до сих пор не могу найти ,, своего,, мастера...
Любовь
28 sentyabr 2025
Хорошее место. Работает любимая парикмахер. Делает стрижки за бюджетную сумму. Сама хожу и дочку вожу
Оксана Хованская
1 may 2024
Салон очень большой. Но я так понимаю там просто различные мастера арендуют места. Лично я пришла туда на перманентный макияж бровей по купону от сайта Boombate. Мастер Шоира все классно сделала. Быстро и качественно. Мастер с большим стажем работы, доверилась ей без сомнения. Нисколько не пожалела.
ELENA ELENA
29 mart 2025
Ну вот и попали мы на первый вонючий негатив в Питере. Потратив 15 мл шампуня 45 минут на двоих клиентов ловкая администраторша нагло слупила 4к и даже не покраснела.
Леди
9 aprel 2025
Очень грязно. Пахнет сыростью. Ремонт давно не сделан, негде припарковаться. Стоимость услуг завышена. Учитывая такое состояние салона лучше пойти в другое место за эту сумму.
Дарья Загорулько
14 yanvar
приятное место, найдется как мастер, так и место для процедуры, персонал приятный
Анна Л.
9 mart 2022
Хожу в данный салон к Карине на лазнрную депиляцию и различные аппаратные косметологические процедуры для тела. Мне нравится. Расположен салон в центре города, удобно добираться на метро, от метро несколько минут ходьбы, если добираться на автомобиле, припарковаться проблематично, с парковкой в центре сложно.
Степан К.
12 noyabr 2018
Прекрасное место. Ради него даже езжу из загорода подстричься, так как почти нет мест с хорошими профессиональными мастерами, умеющими качественно выполнять свою работу. Так же очень радует хорошое отношение к клиентам и обновленный интерьер:) Всем советую, действительно достойный салон красоты, один из лучших в городе точно!
Красота по-белорусски
30 may 2025
Благодарю Ольгу. Отличная стрижка. Спасибо за рекомендации.
Роман Корнилов
13 mart 2023
Понравилось. Обслуживание отличное. Атмосфера классная. Ходил на стрижку к Ване), отличный мастер. Подстриг потрясающе. Скоро свожу к нему дочку.
светлана голубева
30 sentyabr 2018
Была сегодня в салоне красоты Дали у парикмахера-модельера Вдовиченковой Елены, прекрасный мастер, просто волшебница и очень тактичный человек.
Екатерина Алексеева
11 sentyabr 2021
Супер салон!!! Мастер Вдовиченкова Елена Колорист международного уровня!!! Ученица Зверева С. Волосы супер!!! Блондинки все к ней!!! 🤙
M
Margo Ross
17 mart 2022
Доброго дня. Хожу на массаж. Очень приятный салон. Креативный интерьер. Всё чисто и красиво. Вежливый персонал)
Александр Бутт
27 avqust 2024
Супер в особенности стилист колорист Александр Бутт
9 yanvar 2020
Любимый салон. Рядом с домом, внутри интерьер напоминает о Сальвадоре Дали. Особенно красный диванчик . Нужно иметь своего мастера, тогда всё отлично.
22 oktyabr 2019
Хожу сюда много лет,правда к одному мастеру)),но еду даже из другого района. Всегда тепло,уютно, приветливый персонал. Цены как любом приличном салоне.
Пупся
11 fevral 2025
Уютный салон, всегда работа кипит, в основном «кресла в аренду», администраторы вежливые.
Надежда Тарасова
22 iyul 2019
Удобное расположение. Красивый дизайн. Прмветливый персонал. Огромный салон с широким выбором услуг
Ekaterina Rogacheva
16 dekabr 2021
Огромный салон, по стилизации прямо галерея Сальвадора Дали) Приятный персонал, всегда довольные клиенты)
Ольга Мо
1 noyabr 2018
Первые же секунды разговора по телефону с администратором стали разочарованием. Абсолютно хамское, безразличное поведение, контуженная женщина, которая делает вам гигантское одолжение, сказав "Але". Если вы так не любите свою "невероятно сложную работу" и не умеете разговаривать с клиентами, займитесь другим родом деятельности и не портите людям настроение. Сама запись в салон не производится, нужно ожидать звонка мастера в течение неопределенного срока, и то, если чудо-женщина окажется в добром расположении духа (что врятли) и передаст, что вы звонили
Дарья К
21 iyul 2019
Хожу на стрижку к мастеру Светлане Новиковой. Профессионал своего дела, приятная в общении))
Артем М.
28 noyabr 2015
Жена сходит с ума по этому салону. Мне же он не нравится так как я там сижу по 2 часа жду жену. Жена говорит что делают все супер. А мне 2 часа ждать не очень.
30 sentyabr 2020
Хожу туда давно к мастеру Лена Агаркова , свои волосы доверяю только ей .
Elena Elena
5 aprel 2024
Хожу сюда к косметологу. Она снимает кабинет, удобное расположение
Наталья
24 aprel 2025
Хорошее место для аренды кресла
swetl-5orockina
20 iyun 2024
Все аккуратно и быстро, есть акции на зоны, внимательный персонал. Рекомендую)
Олег Магистр
27 iyun 2020
Внимательные специалисты и удобное расположение - рядом метро, вокзал, а справа и слева два грузинских кафе.
Счастливая Мари
29 fevral 2024
Интересная студия.Вежливый персонал.
Listo Pad
7 aprel 2019
Стригусь здесь лет 15. Потрясающие мастера.
Юлия Сурнина
3 yanvar 2023
Расположение, атмосфера, дизайн, персонал.
14 iyun 2016
Хороший чистый салон,вежливый админ. Все отлично)
Юлия Сергеева
7 aprel 2019
Очень необычный интерьер придаёт ещё большее удовольствие от предоставляемых процедур!
Alina Ganus
11 iyun 2019
Уютно, много услуг. Из недостатков проблемы с парковкой
Ольга Миловкина
20 iyul 2020
Очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую!
Артем Швайка
21 aprel 2023
Большая благодарность Светлане Казанцевой
Ляля
10 aprel 2019
Хожу к Анастасии на депиляцию больше года. К другим мастерам в этом салоне не обращалась.
Евгения Григоренко
23 iyun 2022
Хорошее место,приветливый персонал
Сергей Якубук
28 oktyabr 2019
Массаж выше всяких похвал!
Галина Губанова
24 sentyabr 2021
Прекрасные мастера.
Екатерина Мендело
10 sentyabr 2023
Уютно. Спасибо за то что сделали как хотела
9 yanvar 2024
Очень интересное пространство, совсем рядом с метро
Альфа-Сервис
20 iyul 2018