Дача

Дмитрий Д.
31 mart
Мы были зимой, инфраструктура базы конечно заточена на теплое время года, хотя в домиках было очень тепло, стоят электрообогреватели. На территории есть волейбольная площадка, огромная летняя кухня, с такой же огромной мангальной зоной, оборудована мойками, сливами и т.п. База именно туристическая, т.е. в домиках нет евроремонта, но есть все необходимое, хоть и не новое - стол, стулья, шкафчики, плитка, холодильник. Но пастель - чистая, постирана и выглажена! Туристам-рыбакам в принципе больше и не нужно. Если нужно только переночевать, поужинать и уйти на рыбалку на весь день - это отличное место, если ехать с семьёй на несколько дней отдыхать - нужно быть готовым отдыхать действительно в туристических условиях, а не в SPA отеле. Хотя если поставить на этой базе чан или бочку - было бы очень приятно посидеть в ней после трудовой рыбалки😜🤪👍🔥💥
Star.Dar
22 iyun
Чистый воздух, красивая природа, зеленая благоустроенная территория, отличный вид, прокат сапов и катамаранов, развлекалки для детей, 2 батута . Для любителей - рыбалка. Мы снимали палаткутк все домики уже были заняты. Палатка уютная, высокая, чистая, атмосферная с красивым видом. Палатка без удобств, сан узел на территории. Чистые туалеты, умывальник, душевые чистые, есть горячая вода. мангальная зона, беседки. Есть зона, где можно приготовить еду ( помимо шашлыка), чайник, холодильник столики. Очень приветливые, радушные, гостеприимные хозяева готовые помочь в любом возникающем вопросе, касающимся отдыха. Можно приезжать на день, можно с ночёвкой, сдаются домики. Цены приемлемые. С радостью приедем ещё отдыхать и купаться.
Андрей Э.
25 fevral 2025
Очень хорошее и дружелюбное место. Особенно рыбалка, очень круто там. Брали домик затерянный рай. Вдали от всех, очень тихо и спокойно. Был там ни один раз, и ещё поеду. Был и на других базах отдыха, но "Дача" круче всех. Рекомендую всем!!!
Наталья К.
14 sentyabr 2025
Суперский отдых, территория Огромная!!! Рыбалка , баня !!! Комнаты чистые , что очень важно, Персонал внимательный!!! Уют в каждом уголке !!!👍👍👍👍👍👍👍
Натали
21 iyul 2024
Лучшая база! Для отдыха с семьёй, детьми, питомцами... все условия предусмотрены. Имеются водные атракционы за адекватные цены🔥. Возможен разный формат отдыха: домики, гостиничные номера, а также локации для палаток. Отдых , рыбалка. Территория большая и ухоженная. Отдельная звезда за чистые туалетные комнаты🙏
ольга морец
16 iyul 2024
Тихое и уютное место! Есть батуты для детей и детская игровая площадка. Персонал приветливый. Чистая территория. Приедем еще! Но степную дорогу лучше разровнять. Если пойдет дождь из турбазы не выбраться!
светлана дегтярева
15 noyabr 2025
Мы каждый год с семьёй и друзьями там отдыхаем! Бюджетное аккуратное место, нам нравится, деткам тоже есть чем заняться, купается, рыбачим👍👍👍Персоналу отдельное спасибо за понимание всегда придут на помощь 👍👍👍👍
Юрий Ампилогов
8 iyul 2024
Всем привет. Не первый раз приезжаем с семьей и и друзьями. Всё хорошо. Администрация всё расскажет и проведёт по в сей базе и всем ответит на все вопросы. Всё есть для полноценного отдыха. Домики, условия, вода душ. Всё отлично. Мои близкие все довольны всегда. Спасибо тем ,кто Находит сил и средств для содержания этого оазиса в нашем Оренбуржье. Спасибо. Вам 👍👍👍👍👍
Александр Т
25 sentyabr 2024
Хорошее место для отдыха, тихо, спокойно, красивая природа, можно погулять по лесу, есть даже грибы, отдыхали в сентябре, все понравилось, конечно особых развлечений не было уже, но отдохнуть от городской суеты и шума очень даже.
Евгения Передня
30 avqust 2024
Замечательная база, чисто, уютно по семейному. Возможно разместиться большой компанией с палатками, есть спуск на воду с судном, можно с животными. С собой домой привезли котёнка, с разрешения хозяев😁😁😁, теперь с нами живёт очень умная кошка редкого голубого окраса
Алексей
21 iyul 2025
Хорошая турбаза с баром. Можно в жару заехать за холодными напитками, даже если рыбачите неподалеку. Персонал приветливый 👍.
Дарья Зуева
23 avqust 2023
Отдыхали с друзьями с 21 августа по 23 августа 2023года. Очень довольны сервисом. Домики уютные , чистые и все с кондиционерами . Душ, туалет , баня , летняя кухня и мангальная зона . Довольны всем ! Спасибо большое.
Егор
21 may 2024
Приехал на два дня с друзьями. Порыбачили, поели шашлыков и отдохнули в комфорте. Территория убрана, дружелюбный персонал. Рекомендую. Но вот дорога по полю изнуряет.
Вадим Валериевич
14 iyul 2025
Чистенько уютненько. Персонал отзывчивый. В номерах убрано. Пляж чистый но маловат. Есть общая беседка бесплатная!!!👍👍👍
Виктория Кузнецова
19 iyun
Отличная турбаза для отдыха компанией. Отдохнули на ура! В домик есть все для комфортного проживания. Пляж отличный. Сервис на высшем уровне
Валентина Чернопрудова
6 avqust 2024
Отличное место для отдыха! Домики уютные, санузел и душ в отдельном доме, всегда чистый. Есть мангальная зона, посуда, решётки. Можно покататься на себе
Владимир
8 avqust 2022
Второй раз посещаем эту базу отдыха. Первый раз в 2018г и сейчас август 22 года. Нам здесь понравилось в первый раз, поэтому целенаправленно мы хотели попасть сюда ещё. По разговорам база не работала два года, причины я, не знаю. Сейчас собственник сменился и администрация говорит о том что будут большие перемены, строительство новых домиков, инфраструктуры. Кстати о администрации, на все наши просьбы различные нам всегда старались помочь, мы остались довольны. Что нравиться; расположение, как на полуострове, домики в тени, домики с удобной терассой с установленной москитной сеткой, атмосфера. Нравиться очень важное на мой взгляд правило не нарушать тишины после 23 часов. Ну и отличная рыбалка. Для детей есть развлечение;пляж, катер с бананом. Очень удобные домики, с двумя отдельными спальнями и кухней, есть кондиционер, холодильник, чайник, посуда и т.д. В выходные много людей, а вот среди недели можно спокойно приехать и отдыхать, рыбачить и купаться.
Мария
1 sentyabr 2024
Отличный прием , вид красивый. В домиках чисто , много мест общего пользования и все удобно обустроенно Были первый раз и вернемся ещё ни раз Спасибо
Виталий Кочетов
31 iyul 2023
Отличное место для семейного отдыха. Адекватные цены,хорошие условия размещения. Есть развлечения для детей,прокат сапов. Отличные места для рыбалки. В этом году появилась баня на берегу. Руководство оперативно реагирует на просьбы. Единственное в этом году дорога по полям.
Светлана Шиндина
8 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Виталию, сложилась непростая ситуация, ехали на другую базу отдыха, не понравилось, эти люди нам не отказали приютили, я с 5 мес. ребёнком, огромное спасибо, таких людей побольше бы!!! За отношение к людям, теперь только к ним 🥰, спасибо за то что вы есть🥰😘😘
Юлия
9 iyun 2025
Всем привет! Отдыхали на базе,,Дача". Приехали на сутки,остались на вторые,то место откуда не охота уезжать!!!! Понравилось всё)Виталию и Елене успехов и процветания!!! Рекомендуем 100%
Марат Ильясов
26 iyun 2024
Отличная турбаза, есть все удобства, баня на берегу вообще супер) Рыбалка, тоже попали на отличный улов, вообщем рекомендую!!!
ООО "Оренбургский Центр НОиЭ" ООО "Оренбургский Центр НОиЭ"
15 iyul 2023
Приезжали сегодня, на день. Отдохнули лучше чем на нугуше. Отдельное огромное спасибо хозяину базы Виталию, за прогулку на катере. 100% приедем еще и не один раз.
Дина Мамина
29 iyul 2025
Хорошее место для отдыха. Вежливый персонал, дружелюбные отдыхающие. Были два раза. Понравилось.
Чивеленко Алексей
2 sentyabr 2024
Хорошее место отдохнуть душой. Рыбалка, пляж и комнаты отдыха чистые и удобные
Лёлик
31 iyul 2023
Приятное, спокойное место на природе, внимательный персонал, есть одно "но", это дорога, долго по полю пылить, а в остальном 5
Евгений Л.
7 oktyabr 2025
Много народа. Плохой спуск к воде. Старые комнаты.
Роман Б.
4 avqust 2025
Отличное место, есть все для комфортного пребывания, были с палатками
Ольга Журавлева
23 iyul 2023
Классное место для отдыха большой компанией и с семьей. Отзывчивые хозяева. Круто провели выходные. Приедет еще раз обязательно
Настя Иванова
19 iyun
прекрасное место отдыха, но не хватает вещей в домиках( одноразовых щеток, мыла, шампуней) В целом, остались довольны
Владимир Эреджебов
27 avqust 2023
Хорошее место! Комфортные домики!Очень рекомендую! Особое спасибо персоналу!
L
lomakina.yuliya@century21.ru
7 avqust 2023
Дорога ужасная, место неплохое, если бы ещё были какие то правила отдыха, то было бы лучше, отдыхали с маленькими детьми, были люди пожилые, и просто отмечающие день рождения пели и пили с вечера до утра прям до 9ч утра орали песни, территория неухоженная, для детей вообще ничего нет
Вячеслав Веснин
24 iyul 2023
В целом всем доволен, хорошее место за небольшую плату. Только с проездом плохо. Звоните хозяину базы он решает. Рыбалка к стати норм.
Наталья Быкова
24 iyul 2023
Мне не понравилось. Не стоит оно того, чтобы ехать 70 км. Вроде бы чисто, но грязновато, дорога полями ( убить подвеску), сантехника течет.
Гостиница Милана
5 may 2023
Всем любителям такого отдыха могу посоветовать базу "Дача".Владельцы очень о зывчивые,подскажут,помогут,починят если что.В таком месте всегда есть что доделать,сам знаю. Инфа для рыбаков- рыба есть..!!! Баня есть!! Удачи и процветания..!!!!!!
Александр Чепак
28 avqust 2019
Замечательное расположение, живописная природа. Номерной фонд на любой кошелек. Кафе приличное.
Наталья Киреева
2 oktyabr 2024
Очень уютно, атмосферно! Есть все для комфортного отдыха!
Елена С.
3 iyul 2019
Отвратительное обслуживание ,хотела забронировать домик, желала вселиться до 18:00 вечера мне сказали 100руб с человека. Далее,просила так как у меня день рождения, сделать скидку, не платить 100руб счеловека, обсуждалось.В итоге никто мне не перезвонил.Очень жаль большой остался осадок
Татьяна Я
21 iyun
Отдыхали на даче 20.06.2026. Это было по настоящему зрелещный отдых, отдыхающие в этот день,меня поймут. Погода желала лучшего. Сама база отдыха очень чистая, красивая, особенно виды! Домики комфортные и ,что удивило матрасы очень комфортные,постельное белье чистое новое, очень удобно было бы спать если бы не шумная компания, отдыхающая по соседству, но хозяин Виталий молодец, он пытается соблюдать режим тишины, всем советую посетить данную базу отдыха.
наталия хайбуллина
21 iyun
Прекраснейшее место, добродушные управленцы, все супер спасибо за отдых
олег илензеер
21 iyul 2025
Все отлично водичка волшебная рыбалка супер атмосфера доброжелательная
Виталий Ж.
4 iyun
Хорошее место для отдыха и рыбалки
Виталий
7 avqust 2023
Всё неплохо. Домик с кондёром, водоём, территория. Но очень далеко и 14 км бездорожья ,что бы добраться.
Евгений Степанов
26 sentyabr 2023
Все отлично тепло встретили, отдохнули, порыбачили. Спасибо
Иван
7 avqust 2023
Интересное место. Но 40 минут по полям и убитой дороге, что бы добраться до него, не стоит тех денег которые просят за него
Юрий Парфёнов
5 oktyabr 2024
отличное место для отдыха и рыбалки
ирина гомозова
22 iyul 2019
прекрасное место для отдыха семейного отдыха мы отдыхаем там не первый год и очень довольный рекомендую всем приедете не пожалеете
Алексей Акимов
2 oktyabr 2025
Хороший отдых, на природе
виталий п.
5 sentyabr 2025
Обожаю!
27 avqust 2024
Цена и качество. Обнуляют все минусы.