Dabro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Дубик
25 yanvar
Приводила сына на стрижку, записывались к бренд-мастеру Максиму Медведеву. Учтены все пожелания, стрижка прекрасная. И сыну и мне очень понравилось. После записи перезвонили, подтвердили. Были ранее в других барбершопах, так что есть с чем сравнивать. Здесь и атмосфера отличная и мастера. Пока ожидала сына, наблюдала за работами других мастеров, всë отлично. В самом помещении красиво, много света, гармоничное оформление, приятно пахнет. Искренне рекомендую заведение и мастера.
Мария Волобуева
4 may
Отличная мужская парикмахерская с крутой атмосферой и настоищими профессионалами! Веутри всегда чисто, инструменты стерильны,а сервис на высоте - администратор Владислав предложит всегда отличный кофе! Мастера работают быстро,технично и очень аккуратно! Приятно приходить в место, где ценят клиентов и держат марку!
Маргарита
10 may
Были у славного мастера Серафима, предложил как подстричь и подстриг великолепно. Услышал пожелания ребенка и сделал так, что стрижка легла идеально! Большое спасибо!
Андрей Бондарев
23 fevral
Отличный барбер - рекомендую! Всё сделал аккуратно и именно так, как просил. Очень комфортная атмосфера, приятно поговорить. Стрижка получилась чёткая, форма держится хорошо, наконец нашел своего мастера в Курске 👌🏼
Татьяна Сидорова
28 may
Парикмахерская, которая ценит каждого клиента. Здесь подстригаются мои дети. И если с короткой стрижкой проблем не возникло, то с удлиненным дизайном пока ищем "своего мастера". Первый опыт оказался неудачным, результат получился совсем не таким, как хотелось. Оперативно был предложен новый мастер и вариант исправления ситуации.
Павел Харьков
22 may
Первый раз посетили салон Dabro-комфортно и уютно!Мастер своего дела Кирилл Кондратенко все сделал на высоком уровне!Сын доволен на все 100%!
12 fevral
В этом барбершопе классно не только из-за мастеров, но и из-за атмосферы, которую создаёт администратор Артём! Всегда встречает с улыбкой, помнит постоянных клиентов, ненавязчиво общается. Очень выручает, когда нужно срочно перенести запись или что-то уточнить. Профи!
Дмитрий Шепелев
28 fevral
Кирилл Кондратенко, первый раз попал к нему на стрижку. Всё прекрасно, очень доволен, подсказал, посоветовал, душевная беседа во время стрижки - всё создало прекрасное впечатление. Точно вернусь и всем советую!
Ичиго Круасан
24 yanvar
Не понимаю, откуда здесь столько положительных отзывов. Мой опыт - сплошное разочарование. Перед стрижкой подробно обсудили, что нужно, я показал видео, мастер уверил, что всё понятно и будет сделано как надо. Во время стрижки я был без очков. Когда всё закончили, я надел очки, посмотрел в зеркало, и был в шоке. Результат вообще не имеет ничего общего с тем, что обсуждалось. Длина почти под ноль, форма отсутствует, ощущение, что просто изуродовали. Проще было бы побриться налысо, выглядело бы лучше. Отдельная проблема, мне нужно фотографироваться на паспорт, а чтобы это хоть как-то нормально отросло, потребуется минимум две недели, которых у меня нет. В итоге внешний вид испорчен надолго. За всё это я заплатил 2000 рублей, что считаю абсолютно неоправданным. Также заявлена «скидка на первую стрижку», но по факту она не распространяется на бренд-мастеров, а только на обычных. После такого результата даже страшно представить, как стригут обычные мастера, если у бренд-мастера такой уровень. Возвращаться не планирую и рекомендовать не буду
Никита Крюков
10 may 2025
Dabro — это место, где стиль встречается с профессионализмом! Остался в полном восторге от посещения: атмосфера уютная, мастера внимательные и настоящие профи своего дела. Особенно хочу отметить качество стрижки — всё сделано идеально, с учетом моих пожеланий и особенностей волос. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, приятная музыка и даже можно выпить кофе, пока ждешь. Рекомендую всем, кто ценит крутые стрижки и топовый сервис.
Егор Горбунов
18 fevral
Отличное заведение, прихожу не первый раз, всегда всем доволен. Барберы - мастера своего дела, всегда подскажут, помогут и предложат различные варианты. Для гостей всегда предлагают чай/кофе.
Мария Е.
17 aprel 2025
замечательная сеть барбершопов со своей фирменной брутальной атмосферой мужского царства, в которой тем не менее захожанке женского пола непременно уделят внимание, заботливо предложат вкусного кофе))) мастера- замечательные творцы, за работой каждого всегда слежу с восхищением. а мы с сыном в восторге и восхищении от Кирилла, с которым ни в коем случае не можем расстаться на протяжении уже 4 лет))) любовь с первого взгляда и навеки))) Кирилл, спасибо Вам огромное!!!
Оксана Кузменко
8 noyabr 2025
Очень удобно, что парикмахерская находится в тц. Пока детей стригут можно походить на шопинг. В самой парикмахерской очень уютно, есть места ожидания (удобные, мягкие кресла, диваны) Мастера к которым попали мои дети выполнили работу на отлично. Не просто тупо подстригли и отпустили, а еще и болтали с детьми 👍
Сергей Полицеймако
22 fevral
Отличное место, приятно удивило массажное кресло на мойке головы :) Спасибо Кириллу за отличную прическу и аккуратно подровненную бороду, результатом доволен 👍
Кристина Осадчая
3 mart 2025
Запись осуществляется быстро и удобно. Я не раз сталкивался с доброжелательным персоналом, который всегда готов выслушать и предложить лучшие решения. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Чистота и комфорт на высшем уровне. Администратор всегда предложит кофе/чай
Тёма
30 oktyabr 2025
Решил впервые за долгое время сходить к барберу тк до этого был не особо хороший опыт и не пожалел! Спасибо большое мастеру Максиму за профессионализм! Проконсультировал по выбранной мною стрижке и предложил как можно сделать лучше под мою длину волос. Так что я остался под хорошим впечатлением и еще не раз вернусь сюда
Ольга Бушина
19 aprel 2025
Сегодня были первый раз в барбершоп "Добро". Хочу сразу сказать, что "минусов" я не увидела, а только " Плюсы". Сразу встречает вежливый администратор, везде чисто. Мастера пунктуальный, доброжелательные, а самое главное профессионалы своего дела. Сын был первый раз и ему очень понравилось. Доволен ребенок, счастливы родители. Всем советую барбершоп "Добро".
Дмитрий Селин
24 may
Советую всем ребятам посидеть именно этот барбершоп потому что атмосфера огонь всё на высшем уровне мастера профи своего дела!Хочу отметить и заметить Серафим самый лучший топ мастер в нашем городе так что советую!
Илья В.
28 aprel
Впервые был в данном заведение, остался очень доволен. Мастер Владимир большой профессионал, сделал все в точности как и просил, еще и от себя предложил хороший идею, которую отлично реализовал. Однозначно рекомендую данный салон и Владимира.
Дмитрий Курский
9 noyabr 2025
Приехал сделать стрижку в эту парикмахерскую,что могу сказать,обслуживание на высшем уровне,персонал очень вежливый,есть с кем и о чём поговорить,мастера знают на отлично свою работу и это радует!,цены очень хорошие так что всем советую 100% заходить сюда почаще)
Даниил Кушнаренко
20 dekabr 2025
Стригусь здесь на постоянной основе, мастера делают свою работу красиво и оперативно, очень приятное обслуживание и атмосфера заведения. Можно удобно записаться а также посмотреть список услуг и ознакомиться с ценами
Евгений Кныш
19 oktyabr 2025
Потрясающий барбершоп. Атмсофера, барберы. Все на высшем уровне. Советую барбера Кирилла Сергеева. Стригся полтора года у него. Еще столько бы стригся, если бы не переезд в другой город. Отличный барбер и собедседник с котоырм можно посмеятсья от души во воемя стрижки. Вы точно не пожалеете, если придете к ниму. Он за подтора года стал, как брат к которму в гости приходишь, чтобы послшать истории, которые произошли за месяц))
Ольга Е.
16 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность Мухаммаду, отличный мастер. Первый раз подстригла сына, осталась очень довольна результатом и на следующий стрижку привела супруга. Мастер с первого раза понял чего мы хотим и конечный результат нас порадовал. Рекомендую !
Дарья Ивановна
11 may 2025
Спасибо 🙏 огромное, Вашему Барбешопу. Отдельное спасибо и слова благодарности, мастеру Мухаммаду Аминову! У нас в городе нет лучше мастеров, чем Мухаммад. Второй раз у Мухаммад делал ребенку стрижку и мы в восторге от его работы. Теперь мы у Вас постоянные клиенты. Оценку я ставлю 100 из 100! Мухаммад Аминов, мастер своего дела 💪💪💪🙏🙏🙏
Кирилл Г.
23 noyabr 2025
Посещаю DABRO уже несколько месяцев и всегда ухожу более чем доволен. Качественные стрижки, приятная атмосфера и профессиональные барберы, которые знают свое дело. Все четко, без воды, с вниманием к клиенту. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую!
Николай
28 fevral
После посещения данного барбершопа захотелось ходить без шапки даже в мороз). Уровень мастерства радует. Респект мастеру Кириллу Кондратенко!
Лилия
19 noyabr 2025
Хотим поблагодарить мастера Андрея Балухтина за его профессиональную работу и коммуникабельный подход к детям. Всегда с удовольствием привожу ребенка на стрижку. Очень приятно вежливое обслуживание , всегда предложат кофе )
Антон П.
22 dekabr 2025
Все отлично, мастер Денис справился на все 100 %, помог определиться и сделал отличную стрижку, как я и хотел, огромное спасибо, всем доволен, обязательно приду ещё. Денис тебе большая благодарность за стрижку и за общение)
Дмитрий
24 oktyabr 2025
Сегодня , я посетил начинающего мастера Илью , был его моделью 💅Мужчина советую именно его , учел пожелания и с его амбициями сделал профессиональную стрижку , что же будет дальше когда вырастет в звании , страшно представить в хорошем смысле, спасибо!)
Владислав Громов
20 dekabr 2025
Стригусь у старшего барьера Максима уже год Приезжаю специально из Москвы) Сервис и убранство все на высшем уровне Всегда с кайфом и пользой провожу здесь время
Дмитрий Терешин
12 iyun
Кирилл Кондратенко делает вещи. Крайне рекомендую к посещению. Приятная атмосфера. Профессиональный подход и хорошее настроение. Это всё то, что можно получить от него.
Михаил Радушевский
24 iyun 2025
Отличный салон, записаться можно онлайн, а после записи, ненавязчиво напоминают о времени посещения и в дальнейшем напоминают когда стоит посетить своего мастера. Мой мастер Николай Бормин это лучший специалист своего дела!!!
kris1997v V.
1 avqust 2025
Были у мастера Максима Новикова , все понравилось , вежливое общение с ребенком, подсказали заранее записаться на стрижку к 1 сентября ) очень благодарна , как всегда все супер !
Дмитрий Марыкин
27 aprel 2025
Хорошее,спокойное место, доброжелательный персонал. Большое спасибо мастеру Геворгу! Вежливый, аккуратный, внимательный! Профессионал! Стрижкой очень довольны! Ребёнок в восторге и сказал что теперь стрижётся только у него!
Илья Абраменко
24 oktyabr 2025
Решил этот барбершоп проверить. В этом барбершопе подстригли так же плохо, как и в других барбершопах нашего города. За стрижку отдал 1500р. Показал фото как меня стригли обычные парикмахеры, стрижка у меня классическая. Стрижку сделали похожую на кроп, горшок получился, и еще не сделали филировку, стрижка не доделанная.
Рома Иванов
25 noyabr 2025
Отличное место, мастер Илья приветливый и вежливый человек.Стрижка прошла отлично.Обслуживание и компетентность персонала высокое.Место и атмосфера приятные.Рекомендую! Доволен!!!
Рафаэль Г.
27 may 2025
Хочу сказать отдельное спасибо барберу Максиму - он является настоящим профессионалом своего дела. Не могу также не отметить очень приятную обстановку и вежливое обращение со стороны всего персонала👍
Fenixpolevoy
3 mart 2025
Все понравилось, мастер предложил несколько вариантов для моей формы головы, стрижка понравилась , так же хочу подметить администратора , который проинформировал во время ожидания предложил чай/ кофе
Константин Г.
11 oktyabr 2025
Стригусь уже больше года , все на высоте ! Обслуживание доброжелательное , есть зона ожидания. Мастер Андрей всегда прислушивается к пожеланию и находит любую тему для разговора.
Оксана Сороколетова
13 aprel 2025
Спасибо матеру Руслану. Очень внимательный и аккуратный. Расспросил о всех пожеланиях. Сделал прекрасную стрижку сыну, ребенок счастлив. Рекомендую однозначно!!
Вера Панькова
17 avqust 2025
Мастер Мухаммад Аминов классно сделал стрижку моему знакомому, который приехал из Москвы. Думаю, что по возвращении к себе в столицу все будут спрашивать-Где так круто подстригли?
Дерево
10 fevral 2025
Отличный барбершоп, одни из лучших мастеров своего дела, особенно хотелось бы отметить Андрея Балухтин, профессиональные качества которого, позволяют выглядить и чувствовать себя, уверенным в себе человеком. Обязательно приду ещё, рекомендую к посищению.
Р
Рома Сотников
28 oktyabr 2025
Хорошее место с лучшим персонал, мастеру Кириллу отдельное спасибо, пришел к нему первый раз, но точно не последний, внимательность к деталям, приятный диалог, хорошие советы по уходу. Остался под впечатлением.
Кирилл Никитенко
13 mart 2025
Всё на высшем уровне, интерьер, мастерство барберов, персонал очень приятные, всегда предложат чай/кофе, стригусь регулярно у Руслана Чолиева, доволен 100/100
Алексей Журавлев
16 may
Мастер серафим профессионал своего дела Сделал все качественно и быстро Все понравилось Советую мастера Был вновь рад посетить салон Дабро
Vasily P.
8 iyun 2025
Отличный барбершоп с приветливым и заботливым персоналом. Отдельный респект Николаю Бармину за всегда отличную стрижку и захватывающие истории
Адольф Камчатка
14 avqust 2024
Отличный барбершоп, объяснил все как хочешь, барбер с чувством и расстановкой все объяснил, постригал так, как будто каждая волосинка на своем идеальном месте, даже после стрижки спустя время понимаешь, как все идеально было постриженно, волосы укладывал как хочется они все равно прекрасно выглядят Ребята знают свое ремесло Постригался у мужчины с красной шапкой ушанкой(не помню имени😂)
21 iyun
Было хорошее мнение о данном барбершопе, до сегодняшнего дня. Барбер, который даже не назвал своего имени, на просьбу убрать длину сверху, сказал что так будет плохо, по его мнению. В итоге муж пришел недовольный, потому что придется перестригаться, благодаря «компетентному» барберу.
Данила Карлов
6 iyun 2025
Отличный барбершоп. Отзывчивый персонал, классная атмосфера. Мастер Руслан Чолиев сделал идеальную стрижку, объяснил, как правильно укладывать
Геннадий Сайков
8 oktyabr 2025
Отлично! Посетил впервые Результат достигнут, все "хотелки" для получения искомого вида прически учтены. Спасибо! Однозначно к рекомендации!