Da!

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга К.
22 aprel
Кладбище рассады на прилавке!!! Рассада здесь просто гибнет на глазах. Цветы стоят без полива, земля пересохшая, листья вялые. Складывается впечатление, что за товаром никто не ухаживает. Жалко смотреть на такое отношение к живым растениям. Покупать здесь рассаду не советую! Руководству магазина: либо наймите в штат флориста, либо не позорьтесь с рассадой.
Евгений
23 yanvar 2025
Выбор товаров на хорошем уровне. Особенно порадовало качество и огромное разлнообрразие мясной продукции и мороженого. Отделено скажу про персонал, очень вежливые люди,но их количество оставляет желать лучшего . Часто бывает просто один продовец на весь огромной магазин, и он при всем желании не успевает добежать до касс с выкладки товара.Но в общем я этим магазином доволен. Спасибо большое вам за работу 👍👍👍 👍 👍.
July-ju
1 aprel 2025
Посещаю его после врача всегда. Всегда есть скидки. Огромный магазин. Нет очереди. Продукты всегда свежие. Овощи фрукты мясо. Плюс утром всегда горячий хлеб
Шарифа Зубаилова
8 avqust 2025
Продавцы вежливые, приятно с ними общаться. На полках не всегда все самое свежее(овощи, фрукты, птица), иногда над выпечкой летают мухи. Цены не самые низкие, но что-то по хорошей цене подыскать можно
Дарина Марамчина
18 avqust 2025
Понравился магазин, больной много товаров, регулярно тут покупаю выпечку. Хорошее расположение магазина, кассиры быстро очень пробивают товар.
Валентина
3 iyun 2025
Утром и вечером скидки на овощи и фрукты, что радует!В магазине всегда чисто, свежий товар! Хорошая выпечка! Вежливый персонал!
Андрей Утенков
17 iyul 2025
Покупали 15 числа арбуз на некоторых из них были выделения в виде смолы чёрной, но мы выбрали чистый. В итоге мы всей семьей поели. Арбуз был очень вкусный, а на следующий день все мучались с болью в животе. Лично я больше часа провёл в туалете. Сильно болел живот, тошнило, была дикая слабость и трудно было дышать в итоге я опоздал на работу. Будьте осторожны!
Евгения Столярова
2 iyul 2024
Всегда свежие и качественные продукты и акции. Большой ассортимент товаров и хозяйственного назначения и продуктового. С разных регионов страны и зарубежа.
Koss
28 iyul 2023
Отличный магазин,свежие фрукты, разные акции , большой ассортимент продуктов, удобная парковка рядом с магазином, вежливый персонал , рядом с домом.
Эська Рамазановна
10 avqust 2024
Живу рядом и хожу в эту пятёрочку, очень нравится. Всегда всё свежее и продавцы вежливые. В зале чисто, порядок. Маленький минус с ценниками, возможно не успевают
Ирина С
28 oktyabr 2023
Магазин большой,чистый,светлый.Ассортимент радует,товара много,ценник на любой кошелёк,акции,скидки присутствуют. На полках все аккуратно расставлено,разложено.Персонал вежливый.
Александра Щукина
18 iyul 2023
Чисто, красиво. Удобно все расставлено. Очень вкусная выпечка в отделе кулинарии. Очередей нет. На кассах обслуживают быстро.
Дмитрий Андреянов
2 mart 2024
Прикольный магазин, ассортимент не сильно большой , но есть все необходимое, народу почти всегда мало. Много разных скидок , после 18-00 скидка на свою выпечку была при открытии магазина , а сейчас убрали и сделали после 20-00 за это убираю звезды, товар приближающийся к просроку продают выгодно , что то можно выгодно купить, но очень редко такое бывает..б
Ольга Чуксина
25 noyabr 2023
Есть выбор. В наличие полная продуктовая сетка. Бытовая химия. Средства по уходу за телом для мужчин и женщин. Посуда, постельное бельë, так же к Новому Году есть подарочные наборы разной категории.
Ольга Л.
7 iyun 2024
Часто хожу в этот магазин, хороший ассортимент, приятные цены. Просрочки или порченных свежих фруктов и овощей ни разу не видела, цены на мороженное просто загляденье!
Алексей
25 fevral 2023
Открылся буквально перед новым годом, расположение удобное, рядом остановка автобусов, парковка, ассортимент продуктов большой,есть что выбрать) посетителей немного , но каждый найдет здесь продукты по душе, на кассах тоже особо очередей нет, своя выпечка хорошая. Рекомендую👍
ненифер
26 oktyabr 2024
Хороший выбор продуктов, всегда свежая выпечка, вежливый персонал. У этой сети нет доставки
полина белозерцева
10 mart 2023
Замечательный магазин недавно открылся. Ассортимент хороший. Купила очень вкусные сосиски, которых не бывает в других сетевых магазинах и с хорошей скидкой. Фрукты покупала и тоже осталась довольна. Побольше бы ещё скидок, а так все нравится! Обслуживание хорошее, вежливые кассиры.
Владимир Ц.
14 fevral 2023
Отличное расположение, удобная парковка. Большая площадь магазина, хороший выбор товаров, приятные цены. Еженедельный выпуск буклета с акциями. Вежливый персонал, отсутствие очередей.
Елена Скиданова
5 aprel 2023
Магазин новый, чистый, просторный! Товары на любой вкус, выпечка свежая. Даже саженцы для сада и цветника есть. Персонал доброжелательный. Место на парковке есть и остановка общественного транспорта рядом.
Сергей П
1 sentyabr 2024
Большой выбор. Качественные фрукты и овощи, да и вообще все. Низкие цены. Ходим постоянно
Анастасия М.
20 may
Раньше был хороший магазин. Мало того, что в магазине грязно и неопрятно, так еще и сделали вопиющий беспредел на парковке, с неадекватным сотрудником из ближнего зарубежья.
Мила Юсупова
3 iyun 2024
Персонал вежливые доброжелательные, ценники все на месте , продукты свежайшие выпечки вкусные . Цены демократичные рекомендую хозяюшкам . Чистота порядок в зале 👍
deletant
31 may 2023
Самый любимый продуктовый супермаркет. Огромный выбор товаров. Единственное, что мне не нравится, что рядом с продуктами продают хозяйственные товары и бытовую химию. Я считаю, что в продуктовом магазине должны быть именно продукты. Имеется огромная бесплатная парковка на час.
Александр С.
28 fevral 2024
Неплохой супермаркет, побольше размером чем "ДА" в Родниках. Чистенький и уютный.Неплохой выбор продовольственных товаров по приемлемой цене. Есть практически все, кроме разве различных деликатесов.
Андрей Осипенко
24 noyabr 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка. Чисто. Вежливые сотрудники.
Лана N
11 iyul 2024
Очень нравиться данный магазин , всегда чисто , приветливый персонал , свежие продукты , оч большой выбор!!!))
Лариса
1 oktyabr 2024
Огромный разнообразный ассортимент продуктов и товаров, изо всех регионов нашей страны. Качественный свежий товар по умеренным ценам.
Олег
19 oktyabr 2024
Магазин отличный три звёзды за сыр с голубой плесенью. В первое время был замечательный, потом всё хуже и хуже. На данный момент вообще испортился, такое чувство, что обычный сыр заправили укропом и всё! Прошу обратить внимание на поставщика!
Татьяна Казанцева
3 sentyabr 2023
Самый лучший среди супермаркетов в Саввинском районе. Всегда большой ассортимент, всегда все свежее. Чисто и аккуратно!
Иван Шилин
2 dekabr 2024
Все не так дорого как в других магазинах. Вежливый персонал. Все чисто. Нет притензий. Продолжайте дальше в таком духе работать. И всего добьётесь
Лаврентий Якоб
12 sentyabr 2023
Во первых большой ассортимент. Да, где то цены ниже, где то больше, но в любом случае тут можно найти того, чего нет в остальных. Помимо товаров хочется отметить, что персонал очень спокойный и адекватный.
Наталья Титова
9 yanvar 2023
Новый свежий магазин, открылся накануне Нового года, большой ассортимент мясных полуфабрикатов, молочных продуктов, много видов хлеба, овощи и фрукты, много кассиров. Пока всё новое и красивое... посмотрим как будут работать
ольга
22 iyun 2023
Магазин достаточно комфортный, рядом бесплатная парковка, в магазине чисто, товар в порядке, из-за низкого трафика людей удобно покупать товар, нет очередей.
Нико. А.
8 mart 2024
Нормальный магазин, большой выбор товара. Чистенько, персонал приветливый и всегда подскажет, если возникнут вопросы. Советую.
Галина Манукян
9 dekabr 2023
Огромный магазин, безумно холодно внутри. Как персонал выживает не понятно. Менеджеры и начальство просто вроде в поиске персонала, но когда задаёшь вопросы , абсолютно равнодушно - найдите телефон запишитесь на собеседование. Все вопросы там .
I
Islombek Abdurakhimof
3 iyul 2023
Уже два года в Москве работаю ни разу не зашёл в этот сеть магазин и однажды где то пришлось зайти зашёл смотрю ассортимент не мало от других сетей и цены адекватные даже ниже чем пятёрочка и других магазинов в целом всё отлично ,всё свежо .Рекомендую
Михаил Андриянов
18 dekabr 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Вежливый персонал, чистота и порядок!
Елена Томина
6 dekabr 2023
Отличный магазин, большой продуктовый ассортимент, а так же сопутствующих товаров по адекватной цене, частые акции, мне нравится
Anna Margarian
17 fevral
всегда свежие фрукты и овощи! вкусная и свежая выпичка!
Aleksandra
1 aprel 2023
После открытия прошло мало времени, пока все хорошо, широкий выбор продукции, свежая выпечка, гнили нет, порядок на полках, чисто, персонал вежливый .
Денис Болдырев
1 mart 2023
Очень довольны магазином "Да", тем более тем, что он открылся рядом! Есть не значительные косяки, но думаю из скоро исправят: - несколько раз был передержан хлеб в духовке, из-за чего он был очень жеский и сухой. - Как-то покупая молоко, корзина " затонула" В нём. Несколько пакетов оказалось с дыркой, возможно повредили при транспортировке. Но в целом качеством, сроками продуктов, персоналом - очень доволен!
Галина Гладышева
6 may 2023
Очень понравился нам с мужем магазин.Большой выбор товаров.Чистота.Персонал уважительный.Все товары хорошего качества.Удобная парковка.
21 dekabr 2023
Хороший магазин, есть всё самое необходимое, но овощи и фрукты не беру, так как бывают и мошки бывает и плесень. много товаров со скидкой
дег миш
16 yanvar 2023
Отличный магазин, большой выбор товара, постоянные скидки и предложения, ценники все соответствуют, сроки изготовления и годности указаны.
OLGA B.
2 aprel 2025
Магазин рядом с домом. Чистый, светлый, народа всегда мало. Выбор хороший. Качество продуктов тоже)
Евгений Головачев
6 fevral 2023
Чистый и обратный магазин. Выбор не плохой. Выпечка вкусная. Цены вполне бюджетные. Спасибо. Только один недостаток. Кофе в зёрнах очень маленький выбор.
Максим Кормыч
24 noyabr 2023
Как по мне лучший супермаркет на районе. Отличный ассортимент и разные регулярные скидки очень радуют при каждом посещении. Советую посетить.
Ольга Андриенко
23 iyul 2024
Все нравится. Особенно сопутствующие товары, одежда и т.д. Вежливый персонал.
Ирина Панкова
21 noyabr 2025
Хамское отношение к покупателям. Постоянно никого нет на кассе. Сегодня сделала кассиру замечание, в ответ получила оскорбления. Буду ездить в другой магазин.