Da!

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Губина
20 noyabr 2025
Удобное расположение, большая (бесплатная!) наземная парковка. В магазине большой выбор товаров. Однако будьте осторожны: однажды купила десяток яиц со скидкой по акции, 5 из них выбросила - оказались протухшими! Касс всего две, но кассиры работают очень быстро. За это им спасибо! Было б лучше, если б поставили кассы самообслуживания, чтоб с небольшой корзиной можно было быстро оплатить покупки. Из минусов: тележки только за монетку, а размена в магазине нет. Приходится брать корзину на колесиках, но с ней неудобно делать большие закупки.
Olga
4 may 2025
Несмотря на то, что магазин находится у трассы в нём всегда чисто, качество товаров хорошее, продавцы всегда заняты работой, никогда не болтаются бесцельно по магазину, опрятные, очень вежливые. Рядом удобная большая парковка. Хороший ассортимент не только прод, но и пром - товаров. Цены адекватные. В дачный сезон приятные цены для садоводов, есть в продаже саженцы из крупных питомников.
Елена Мирзакулова
28 yanvar
Отличный магазин. Все нравится. Отличный ассортимент Сотрудники вежливые , терпеливые. Локация удобная. Чистота и порядок. Внучка 3 лет без выпечки не уходит ;)))
Наталья
20 iyun 2025
Очень часто заезжаем в этот магазин по дороге на дачу. Мне нравится магазин, большая парковка всегда есть свободные места ассортимент хороший, продукты всегда свежие большой выбор овощей и фруктов. Есть все что нужно и продукты и спиртное и сопутствующие товары
леха миллионер
23 sentyabr 2025
Хороший магазин, вкусная и многообразия выпечка. Есть кофеаппарат который готовит вкусный разнообразный кофе. Каждое утро я там).
Яна Загурская
7 iyun 2025
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция, приятный персонал и много скидок! Если есть очередь,сразу открывают вторую кассу! Рекомендую от души!
Анна Булганина
23 iyul 2025
Очень удачно расположен,большая парковка ,рядом ещё другие магазины. Ассортимент большой,есть шашлык готовый , по наполнению в принципе также как и в Москве
Прохожий
29 may 2025
Стандартный сетевой магазин Да! с присущим сети ассортиментом товаров и выбором производителей. В общем, неплохой выбор для супермаркета класса эконом, но за последнее время чек значительно вырос. И да, заплесневелую питахайю надо все же выбрасывать, а не пытаться продать со скидкой, завернув в целлофан
Виктория П
30 sentyabr 2024
Замечательно выбрано место. Хороший подъезд, удачно расположена стоянка. Отличный выбор товаров. Не плохое качество товаров. Очень чисто в магазине. Персонал приветливый, на всё вопросы получаешь ответы. Если заканчивается товар (например, арбузы) оперативно подвозят новый. Отлично, что можно купить что-то для дома и подарочки для детишек
Ирина Валерьевна
29 iyul 2024
Хороший ассортимент, фрукты отличные, цены приличные. Чисто. На кассах нет столпотворения. Удобное расположение. Рядом куча других магазинов. Терминалы с водой. Хоз магазин. В одном месте можно приоьрести все, что необходимо.
Евгений 887
27 sentyabr 2024
Я очень рад, что этот магазин несколько лет назад появился именно в этом месте, как раз по дороге в деревню. Вообще, сеть ДА мы всей семьёй полюбили с момента открытия двух магазинов в Перово. Ассортимент продуктов и товаров отличается от других известных сетевых магазинов. Можно купить как продукты, так и вкусную выпечку, а также товары для дома. Особенно радует тот момент, что на продукты, у которых близится истечение срока годности, клеют наклейки со скидкой 20/30/50%. Скидка применяется в процессе оплаты на кассе. В итоге всем хорошо. На мой взгляд, не хватает касс самообслуживания 🙂
Татьяна Иванова
20 iyun 2025
Отличный магазин, закупаюсь при поездке к тёте в посёлок. Свежайшие всегда(!) продукты, огромный выбор. Беру с собой холодильник автомобильный и продукты и в него кладу, чтобы в Москву с собой взять. Жаль, далековато от Москвы), просто так за мясом-колбасой не поедешь🤷🏻‍♀️. Рекомендую, будете по дороге - заезжайте, не пожалеете!
Наталья Алимина
13 iyul 2025
К продуктам нареканий нет, но постоянные очереди и отсутствие касс самообслуживания отпугивает от походов в «Да», а еще тележки на цепочках.. кто же их утащит?!) в общем, какой-то прошлый век и проще пойти в ту же Пятерочку с ее кассами самообслуживания и большим разнообразием тележек. Да и кассиры не всегда приветливы, что и понятно с такой нагрузкой.
Дмитрий Халявин
12 iyul 2024
Магазин всегда чистый, аккуратно выложен товар по полкам, наличие и разнообразие всегда радует глаз, да так что иногда не можешь определиться что конкретно ты сам хочешь. Всё хорошо в этом магазине, даже парковка всегда радует, но вот по поводу обслуживающих касс, ни разу не видел что бы работало больше 2 штук одновременно. В целом и общем ГУД👍
Мария Поликарпова
13 oktyabr 2024
Хороший магазин. Вкусная выпечка. Всё удобно расположено. Много касс, работники приветливые. Тележки всегда присутствуют: есть и пластиковые на колёсах и железные ( для них надо иметь 10₽, чтобы отсоединить цепочку от другой тележки) Магазин рекомендую.
Марина
5 iyul 2023
Из плюсов: хороший ассортимент почти всех продуктов разной ценовой категории, часто бывают скидки и акции, почти всегда вкусные сезонные фрукты, даже если что-то зелёное, то при дозревании оно становится вкусным, а не на выброс, всегда есть интересные позиции в винном и сырном отделах по хорошим ценам. Из минусов: не на все товары есть ценники, хотелось бы побольше выбора в свежем мясе, иногда очереди на кассе.
Катерина Дикова
25 iyun 2025
Хороший магазин, цены дешевле чем в пятерочке. Единственное надо внимательно смотреть на ценники, они расположены не как в остальных магазинах. Еще я бы добавила холодильники для напитков, иногда хочется прохладной воды, а холодильника только 2 и вся вода и тоже пиво что летом очень актуально взять можно только теплое с витрины.
Брунова Екатерина
27 avqust 2023
Мне нравится этот магазин большим разнообразием товаров, поскольку меня интересуют мясные изделия, особое внимание я уделяю разнообразию ассортимента, и в этом магазине всегда в наличии отличные мясные продукты. Ещё хочу отметить разнообразные овощи и зелень. В других магазинах зелёных салатов очень мало или они не свежие. Хочу отметить чистоту в магазине, вежливость персонала, а также отличная парковка. Я с радостью посещаю этот магазин.
Игорь Куртка
27 iyun 2025
Магазин не плохой, ассортимент хороший, но оценка два за постоянные очереди в кассы, в выходные и пятницу желательно увеличить количество работающих кассиров.
Андрей Л.
4 iyul 2024
Товара много, на просрочку не попадали, персонал вежлив. В магазине всегда чисто. Парковка по выходным по большей части занята, но место найти можно. Расположение магазина удобное.
Мария Бухарова
15 iyun
Магазин отличный! Ассортимент, свежесть, наполняемость, тележки/корзины всегда всё в наличии! Вообще без вопросов! Но, дикие очереди в кассы, особенно в выходные, когда народ массово прибывает. Руководство, пожалуйста, проработуйте этот вопрос! Наберите персонал, в случае его нехватки! Очередь по 10-15 мин в кассу просто убивает!
Арчакова
14 noyabr 2024
Большой просторный магазин.Как захожу сразу все нужно.Свежая выпечка,товара много,ассортимент большой, чистый зал,приветливый персонал!Большая парковка
Екатерина Бирюлина
10 iyul 2023
Магазин расположен на Егорьевском шоссе. Удобно заехать на машине, есть парковка. Выбор товаров хороший в основном. Выпечка, на мой вкус, не очень, за исключением отдельных позиций. Мороженое в основном с добавлением растительных жиров. Всё остальное мне нравится. В пятницу вечером и в субботу очень много народу, бывает толчея и очередь в кассу.
90464 Емельянцева
15 iyul 2024
Магазин очень нравится. Выкладка товара отличная. Все свежее, везде порядок кондиционеры работают . большой ассортимент продуктов. Если стоит ценник то товар есть всегда в наличии. Этот магазин нам очень нравится и если едим за продуктами то только в ,, ДА,,
Г
Галина Чукашева
3 iyul 2023
Выбор товара большой, качество хорошее цены приемлемые,чистота, свободный проход, касса обслуживает быстро, кассиры доброжелательны, нравится выпечка хлебобулочных изделий, выкладка товара хорошая, ценники на всех товарах.Парковка отличная.
Евгений
17 iyul 2023
Большой магазин, всегда можно найти свежие продукты: молоко, яйца, мясо. Холодильники работают как нужно, чисто и аккуратно внутри. Есть выпечка. Цены в среднем выше, чем в той же Пятерочке, но расположение удобное. Парковка большая. Из минусов - бывают очереди на кассе.
Вадим Ш
1 iyul 2024
Большой светлый зал, обширная номенклатура товаров. Свежая выпечка. Есть хорошие скидки. Некоторые цены ниже, чем в соседних магазинах. Рекомендуется к посещению.
alex furlong
25 yanvar 2024
Типовой "ДА", часто бывает хорошая скидка на товары с вполне себе большим остатком срока годности. Горячую выпечку заставал только 1 раз, в основном холодная. Но жесткой и сухой не бывает. У кассы не всегда ловит мобильник, что затрудняет вход в мобильный банк, если кому надо. Парковка большая, место найти всегда можно. Ну, с кассами извечная проблема - в выходные можно встать надолго. Тем не менее, магазин отличный
Ольга Гонцова
12 iyun
Отвратительное отношение к плеупателям. Магазин на трассе, всегда много народу, тем не менее в выходной день работают всего 2 кассира при очереди в каждый по 20 человек!
Людмила
15 yanvar 2025
Большой магазин, хороший ассортимент, нет очередей, удобная, свободная парковка.
Игорь Петрович
10 iyul 2024
Чисто, но полки магазина по наполнению оставляют желать лучшего. Нет отделов для диабетиков и любителей китайско-корейской кухни. Конечно имитация есть, но наличие соевого соуса и логика, приправы к корейской морковка это не есть отдела полноценного. В остальном есть всё необходимое для питания традиционной кухни.
Cергей Исупов
29 oktyabr 2025
Хороший магазин! Нет подводных камней по ценникам, как в Пятёрочке! Продукты хорошие, не залежавшиеся, выпечка свежая и вкусная! Вообщем рекомендую...!)
Олег Люсин
9 fevral 2025
Нравится чистота, свежесть продуктов, часты акции на товары и продукты- часто выигрывают у конкурентов!
Мария
16 iyul 2023
Очень часто работает одна/две кассы и очереди стоят длиннющие Ценники всегда совпадают Сроки годности тоже всегда в порядке Большое разнообразие продуктов Парковка есть Приятный персонал
наташа крутова
6 may 2024
Замечательный магазин, разнообразный ассортимент, продукты всегда свежие. Вот только кассиров маловато. Очереди на кассах всегда. Потому что часто работает только одна касса , в выходные , когда толпы покупателей максимум две кассы открыты.
ИГРЫ- 7.
15 iyul 2024
Нравится этот магазин. Всегда большой выбор овощей и фруктов. Свежая молочка. Правда по пятницам очередной много людей в кассу. Рекомендую этот магазин
Анастасия Дмитриева
10 dekabr 2024
Стандартное сетевое ДА, всегда свежий хлеб, овощи- их берём только там. Разнообразие других продуктов и товаров. Большая парковка рядом, очень удобно. Персонал вежливый, приятный
Ирина Бычкова
14 iyul 2024
Магазин хороший. Очень большой ассортимент товаров. Качественные продукты. Цены правда дороже чем в других магазинах, и не предусмотрена система скидок для пенсионеров.
Наталья К.
24 iyun 2024
Хороший магазин. Всегда чистенько и аккуратно. Ассортимент приличный. По возможности всегда в него заезжаю. Ещё ни разу не попадала на просрочку.
Алексей Щерба
10 iyul 2023
Наш любимый магазин в округе. Всегда хорошие фрукты и овощи, свежеиспеченный хлеб, хорошее вино по хорошей цене (хотя рядом Бристоль). Иногда бывает очень хороший 20-летний коньяк Шахназарян по 999 рублей)) в Москве выбирают сразу)
Danila2106
5 iyun
В принципе неплохой магазин. Но как всегда что то плохо. Вечные очереди, всегда работает только одна касса. Может конечно только мне так "везёт".Проходы постоянно забиты неразобранными паллетах с товаром.
Лариса Каташонова
15 noyabr 2024
Отличный магазин, очень удобно расположен, заезжаем постоянно по дороге на дачу! Всегда большой выбор и привлекательные скидки на нужные товары
Елена Карибская
5 iyun 2023
Часто посещаю этот супермаркет, ассортимент товаров очень большой, тем более что касается мясной продукции, отдельно отмечу выпечку, там она всегда свежая и вкусная, особенно ребенку нравятся круассаны с шоколадом, вот единственное багеты уж с очень толстой и твёрдой корочкой, ну кому как) Но есть и минусы, самый главный минус - это отсутствие камер хранения, не все приезжают на машине, и часто в руках уже есть пакеты с продуктами или товарами из других магазинов, так как это торговый центр и естественно успеваешь что то приобрести перед походом в Да, а ходить с пакетами и часто тяжёлыми по всему магазину как то не удобно, даже если тачку взять. Ну и кассы не все работают, иногда очередь большая. Ну это наверное во всех супермаркетах, так что терпимо, тем более кассиры реально быстро обслуживают.
Ирина Барбара
12 mart 2023
Если сравнивать с другими маркета и то все намного лучше и больше выбора,как фрэш( молочка,охлажденое мясо ) консервации, печенье и развисные конфеты ,макароны и химия с косметикой.большое помещение позволяет свободно двигаться и хорошо освещается,выбор алкоголя достаточно невелик но важное присутствовует.Много чего можно найти в промо сетках в середине зала(это фишка Да) обувь домашняя,белье нижнее и постельное,а также игрушки и техника для дома.желаю приятных покупок)
Сахарова Олеся
31 may 2024
Лучший на местности супермаркет, большая территория, очень большой ассортимент товаров, всегда свежие продукты, хорошая парковка, вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую
Людмила Токун
18 avqust 2024
Опрятный магазин. Приятным образом отличается от находящегося рядом другого сетевого супермаркета ;-) Цены приемлемые. Светлый, чистый зал. Парковка.
Илья Белобородов
4 oktyabr 2024
Топовый магазин в округе, чувствуешь, что попал в цивилизацию. Чисто, светло, полки ломятся, все есть. Закрывается рано, хоть до 23 часов бы работали - было бы отлично.
Натали
1 avqust 2024
Удачно расположен, полный ассортимент свежих продуктов и коллектив доброжелательный. Все могу купить по дороге на дачу. РЕКОМЕНДУЮ
Юрий Кадыров
12 dekabr 2023
Неплохой магазинчик по Егорьевскому шоссе, много чего есть. Чистенько и большой ассортимент продуктов питания. Хорошая парковка. Доброжелательный персонал хоть и не большой.
Artem A.
5 sentyabr 2023
Нормальный магазин, ассортимент хороший. Есть свежая выпечка, брал не раз, мух и прочих насекомых на выпечке - замечено не было. Из минусов - часто в проходах стоят всякие телеги, или как они там называются... Это мешает проходу, особенно - если ты сам с телегой ходишь.