Da!

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

30 mart
Это Очень хорошая сеть! Хлеб. Свежий, и некоторые сорта Лучшие в Москве. Чиабата, "Рижский хлебушек" (Кому за 50, это Самая точная копия того, из прошлой жизни Рижского хлеба), круглая булка с зëрнами, не помню название. Круассаны хорошие. Косичка с зеленью, вроде со шпинатом, Супер! Отличный Кофе в зëрнах. Фрукты, Сметана, всë отличное. Да! Недостаток, Существенный! Магазин Не Круглосуточный! Спасибо, ДА!!! Парковка! Парковка удобная!!!
Матвей Ма
25 fevral
Постоянные очереди, хоть касс 5, постоянно работает только две. В пятницу творится полный... из плюсов: чисто, большой выбор товаров, хорошее качество самих товаров и цены не кусаются. Руководство, пожалуйста прочитайте этот отзыв.
Никита М.
12 fevral
Удобный магазин, с хорошим ассортиментом. Было бы замечательно, если бы вместо половины касс, которые и так часто не работают, поставили кассы самообслуживания, которыми уже обзавелись находящиеся неподалеку магазины - так комфорт и удобство посещения стали бы еще лучше.
Андрей
23 may
Из всех дискаунтеров лучший. Раскладка более понятная, ценники соответствуют, гнилья на овощных полках не встречал. Ассортимент в целом достаточно разнообразный.
Виталий Рыльков
29 yanvar
Хороший магазин,чистый и просторный,разнообразие товара небольшое, но всё что нужно есть, хороший комуникабельный персонал,большая парковка.
Андрей Сорокин
29 yanvar
Приобрел в данном магазине кофемашину Red solution CM1526, сначалв не мог разобраться что делать, потом разобрался, оказывается все очень просто, настроил количество подачи кофе. Теперь все просто - нажал кнопку, кофе готово. Очень доволен
Елена Каплан
30 may
Редко сталкиваюсь с возвратом товара. Крайне не рекомендую винную алкогольную продукцию . Товар хранится высоко на полках с подогревом, горят ламы. Купила 4 бутылки вина по акции за 499 рублей, а вино оказалось испорченное, вернуть деньги отказались. Шардоне, только одно название. Рекомендую избегать, покупку более одной бутылки, на пробу. Ранее покупала красное вино за 1990, тоже не правильное. Вечер испорчен, как и настроение .
Olesya Semenova
12 yanvar 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом мяса, овощей, фруктов, молочки и свежей выпечкой. Также есть непродовольственные товары. Удобно что есть своя парковка.
Александр Королёв
28 sentyabr 2025
В магазине бардак, ценники под товарами не от этих товаров, народ дурят, очень мелким шрифтом написано фирма товара не каждый прочитает, товары прям в коробках стоят как в светофоре, а цены совсем не маленькие. Ассортимент сигарет и стиков очень маленький или не всегда бывает. Зачастую работает одна касса, и длинная очередь.
татьяна тимогина
11 yanvar 2025
Самый ужасный магазин в округе по обслуживанию.Товары непонятных производителей,ценики повешены так чтобы запутать покупателя,а на некоторые товары вообще отсутствуют,все запутано и перепутано.Проверить негде нет аппаратов считывателей кода,чтобы уточнить цену,можно узнать только на кассе.Покупаю там только хлеб.
Людмила Лысенко
12 iyun 2025
Хороший магазин. Довольно неплохой ассортимент товаров. Овощи, фрукты свежие, качественные. Обслуживание быстрое, особенно молодой человек на кассе профи👍. С праздником России поздравляю весь коллектив. Достойной вам зарплаты.
Лора Корнева
6 avqust 2024
Удобная, просторная парковка. В магазине просторно, чисто, товары расставлены удобно. Хороший ассортимент качественных продуктов питания, выпечки и повседневных товаров. Вежливый персонал. Кассиры работают чётко и быстро. В наш Звенигородский "Да" маркет на пролетарской приезжаем регулярно.
Татьяна Волкова
13 aprel 2025
Я часто бываю в этом магазине , мне нравятся продукты, ценники всегда есть и соответствуют данному товару , всегда порядок. Одно плохо когда рассчитываешься на кассе наличными , деньги -сдачу кладут прямо на прилавок а не на поднос или тарелку . тяжело забрать деньги особенно мелочь . подумайте об этом , очень вас прошу .
Илья Недумов
15 sentyabr 2024
Хороший, большой продуктовый магазин! Товара много, качество удовлетворительное, есть много различных не популярных брендов, но это не делает их плохими! Отдельно хочу отметить выпечку, она просто великолепна! Сотрудников хватает, две или более кассы всегда работают. Часто хожу сюда за продуктами.
ЧИВ
29 sentyabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор по всем товарам, и молочка и колбасный. Всегда можно мясо купить. Чисто и персонал вежливый. Есть садовый центр, в начале лета там много интересного всего бывает, и даже рассаду покупали в этом году.
Сергей
30 mart 2025
Хороший магазин, доступные цены, достаточно чисто и хороший товар Бывают недовольные сотрудники, но видимо такая зарплата у них, поэтому минус один балл В остальном мне нравится регулярно посещать данный магазин
6 yanvar
Хожу в магазин часто, магазин не плохой, но вот персонал удивляет с каждым разом все ужасней и ужасней!!! На кассе нет мешков для упаковки, кассир отвечает у меня закончились идите на другой кассе возьмите( ну спасибо за такое обслуживание! Дальше еще прикол, выложила товар на ленту возле кассы, и молодой человек на весь магазин кричит мне поставьте корзину куда-то там, я ему сказала - это не я должна вам собирать корзины, так он возмущался на весь магазин при других покупателях! Настроение в обоих случаях просто « супе» после такого обслуживания!
Александр Харитонов
2 oktyabr 2025
Наш любимый магазин. Чисто, уютно, ценники на своих местах, большой выбор продукции на любой вкус и кошелек. Обслуживание вежливое. Большая полу пустая парковка!!!
Михаил Дианин
17 dekabr 2024
Хороший магазин! Парковка просторная, всегда есть места. Ассортимент достаточный. Есть всё необходимое. Всегда в продаже свежая выпечка (хлеб, багеты, булки и прочее). В магазине чисто. Полки пополняются оперативно.
Ксю Л
26 noyabr 2023
Хорошего, что открылся этот магазин. Часто беру у них выпечку и фрукты-овощи. Цены умеренные, касса работает быстро. Всегда чисто и светло. Особенно понравились маленькие слойки с малиной - беру по 4-6 штук сразу - и формовый маленький хлеб. Нет бардака и тесноты из-за очереди, как в магните или Дикси. Прикассовая зона всегда в порядке. Рекомендую этот магазин!
сергей александрович п.
8 oktyabr 2023
Хорошее расположение,удобная парковка. Хорошо освещенное помещение, чистота, правильное размещение товара. Цены дешевле ,чем в других магазинах. Качество хорошее. Особенно вкусный черный без дрожжевой хлеб. Был бы он немного дешевле. Всегда покупаешь то все,что нужно. Последнее время покупки только в Да. Из минусов кассиры не отслеживают цены по акции и пробивают по ценам до акции. С со мной это было 2 раза. Деньги берут сразу, а возвращают через некоторое время. Хотелось думать ,что умысла обмануть не было,?
Юлия Игоревна
21 iyul 2024
Любимый теперь магазин, рядом с работой,свежая выпечка, большой ассортимент, почти все товары покупаю там, овощи и зелень супер,есть мясо , птица, мелочи для дома и игрушки/ канцтовары
Сергей Павлович
27 oktyabr 2024
Был в десятых числах сентября. Магазин понравился как все магазины этой сети: чисто, безлюдно, обширный ассортимент. Взял сливу, имбирь по хорошей цене. В соседних магазинах эти продукты были дороже. Приятно, когда получаешь не только материальную выгоду, но и эстетическое удовольствие от посещения магазина
S
Sergio Mare
30 dekabr 2024
Огромная парковка, всегда найдешь место. Быстро обслуживают на кассовым узле. Всегда подскажут, где и как найти искомый продукт. Персонал на пять. Лучшая ритейл единица в Звенигороде, на мой взгляд.
Мария Самсонова
29 sentyabr 2025
Очень люблю этот магазин. Чисто. Всё свежее. Очень приятная команда продавцов- они и в зале, и на кассах
Елена Поцелуйко
23 dekabr 2024
Замечательный магазин. Все необходимые продукты есть, все продукты хорошего качества, мне нравится ассортимент, все легко найти, доступные цены. Вкусный хлеб и выпечка. Люблю посещать супермаркет Да
Ирина Николаевна
20 mart 2024
Удивительный магазин! Всегда есть свободные парковочные места, а также инвалидные парковочные места, что для моего мужа очень важно. Очень удобный вход - нет ступенек, лояльные цены, отличная выкладка товаров, хороший ассортимент и удивительно неплохо выбор сыров, приветливые и профессиональные продавцы. Рекомендую!
Леонид Школьников
12 dekabr 2024
Магазин нравится. Хороший ассортимент, нормальные цены, аккуратные прилавки. Поддерживается чистота. Единственный минус- это кассы. Постоянно работает одна, а остальные по текущему наплыву покупателей, желающих произвести известный обмен деньги-товар.
Андрей Романов
1 may
Довольно неплохой магазин на 4+ ассортимент достаточно широкий цены несколько ниже чем в других сетевых магазинах и главное на прилавках нет овощной гнили.
10 oktyabr 2023
Очень удобный чистый супермаркет. Всегда хороший, большой ассортимент товаров, обычно продукты свежие. Персонал очень отзывчивый, на кассах не бывает очередей, сразу вызывают дополнительного кассира. В отличии от Пятерки и Магнита всегда честные чеки, соответствующие ценникам. Очень приятно посещать такой магазин
12 sentyabr 2024
Не магазин а недоразумение, во первых ассортимент, вроде все есть но выбрать не из чего, все продукты низкого ценового сегмента, ценник чуть выше чем везде. Самое не приятное что на кассе совершенно спокойно меня обсчитали, полагаю не просто так, пробили сухой кошачий корм 19 упаковок по 300 рублей вместо кошачьего корма мягкого по 30 рублей. Я это заметил уже после того как пробили, потом еще полчаса возврат делали. Не рекомендую, зашел впервые в жизни, полагаю что в последний раз.
Александр Ивановских
2 fevral
Аккуратный зал и вежливые сотрудники. Сколько раз там был застоев на кассах нет
Наталья Попова
10 noyabr 2025
Люблю этот магазин. Всегда хороший выбор овощей и фруктов по ценам ниже, чем в других магазинах. Вежливый персонал.
Михаил Есипов
25 dekabr 2023
Хороший магазин в шаговой доступности, с просторной стоянкой. В зале чисто, аккуратно, цены умеренные, вкусная выпечка, ассортимент хороший. Особенно понравился чёрный хлеб "Рижский" - лучший из того что пробовал. Кассиры работают быстро, чётко.
Анастасия Чарыкова-Калион
2 may
Хороший магазин. Заходили в него довольно часто. Как и в сяком магазине,если завоз, то всё свежее и красивое. Вкусные сырки и выпечка.
Дарья Старостина
26 iyul 2025
Продукты хорошие, но вот от круасанов, которые там выпекают, было не хорошо с кишечником, немного пришлось напрячь белого друга.
ox step
11 dekabr 2025
Не знаю кому как, но мне лично сеть магазинов ДА нравится, хороший ассортимент мясной продукции, молочной продукции. Персонал вежливый.
Ирина Ларина
1 mart 2024
Хороший , просторный , чистый магазин, удобная большая парковка. Широкий ассортимент продуктов питания, вкусная свежая выпечка собственного производства, приветливый персонал, но хотелось бы больше порядка при раскладке посуды, одежды, игрушек и прочей мелочи, и обозначении цен на данные товары.
Михаил Подтягин
21 iyul 2025
Широкий выбор продуктов, хорошее качество, недорогие цены, есть своя парковка,
Ras Zon
13 aprel 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом. Своя выпечка, чесночный багет рекомендую. Хороший ассортимент фруктов и овощей, мясных изделий. Много готовых салатов. Удобный заезд и парковка. Для тележек запастись монеткой 10₽.
Елена С.
24 sentyabr 2023
За стандартным набором продуктов езжу в этот магазин. Чисто, аккуратно, доступно. Вежливые и профессиональные кассиры. Не скапливаются большие очереди. Прекрасная большая парковка- всегда есть свободное место.
Алла Т.
1 mart 2024
Магазин не плохой, большой выбор, быстрое обслуживание,единственная нормальная стоянка для автомобилей в городе.Особенно хочется отметить сотрудницу магазина Юлию,к сожалению не знаю фамилии, очень внимательная, терпеливая и знающая работу,быстро решает любые вопросы по обслуживанию,знает ассортимент и качество продукции.Благодарю за добросовестное отношение.
Руслан Секирин
23 sentyabr 2024
Вкусная свежая выпечка 🍞. Очень приятная раскладка товара. Часто бывают скидки на товары по 20-30%. Большая парковка. Есть кофейный автомат
Софья Кортунова
12 fevral 2024
Замечательный магазин! Отличный ассортимент, постоянные акции, много "редких" товаров, которых нет в других магазинах. Например, только тут нашла пармскую ветчину российского производства. Очень рекомендую. Единственный минус-отсутствие касс самообслуживания.
Светлана
17 yanvar 2024
Просторный магазин. Очень вкусный хлеб . Ассортимент большой и не повторяется с другими магазинами. Не совсем хороший ассортимент фруктов и овощей . Поэтому не покупала. Слишком много разных видов печенья и т.д. Хотя возможно пользуется спросом.
арсений архитектор
29 noyabr 2023
Эта сеть в настоящий момент мой фаворит. Большой выбор качественных продуктов, есть классные сыры, овощи хорошего качества, хлебо всегда берем с запасом из отдела сведей выпечки и замораживаем Это филиал тоже меня всегда радует
Valeriya Ski
30 iyun 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, качественные продукты. Вкусные хлебобулочные изделия. Большой ассортимент молочных продуктов, овощей, сыров, мороженое.Всегда чисто в магазине.
Алексей
14 mart 2025
Очень хороший супермаркет. Цены приемлемые. Обслуживание персонала хорошее. Все чисто. Большая автостоянка.
16 iyul 2024
Магазин просторный, все удобно расположено. Выбор продуктов огромный, цены не кусаются. У супермаркета большая парковка, место в любое время найдется.
Ирина Терехова
10 mart 2024
Отличный магазин -ассортимент огромный, продукты всегда свежие как и выпечка.Всегда чисто, персонал вежливый и готовы помочь в любом вопросе.Имеется парковка.Все супер.