D'еталь

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья М.
5 may
Сегодня была в стоматологии Д’еталь у Станислава Станиславовича. В клинике приятная атмосфера, всё белоснежное, в кабинете играет спокойная музыка. Я боюсь лечить зубы, но нашла стоматологию, где чувствую себя спокойно. Перед лечением доктор провёл подробную консультацию, всё объяснил и ответил на вопросы. Это далеко не первый мой визит к Станиславу Станиславовичу, и каждый раз я убеждаюсь, что нахожусь в очень надёжных руках. Спасибо!
393887. Павлов
25 mart
Это не просто врач стоматолог от бога!!!. А в первую очередь человек который относится к пациенту как к родному. Был проездом с Йошкар-Олы. 10 лет назад. Теперь снова приехал в Краснодар по работе ,обратившись к нему отнёсся как полагает мастеру своего дела. Зубы подправил даже на такси скинул до вокзала доехать. Спасибо вам Станислав.
Елизавета Ахалая
29 iyun
Замечательная стоматологическая клиника, куда хочется возвращаться. Здесь работают настоящие профессионалы, которые с вниманием и заботой относятся к каждому пациенту. Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и доступные цены делают каждое посещение максимально комфортным. Искренне рекомендую!
Иван Маракушин
7 sentyabr 2025
Самая лучшая стоматология в городе. Лечу зубы тут уже более 15 лет, ничего не болит после лечения, ничего не ноет. Врач Сауриди Станислав Станиславович очень редкий , качественный специалист. Оборудование современное, есть возможность сделать снимок зуба на месте. Есть детский врач.
Tikhotik
8 oktyabr 2025
Самый лучший стоматолог. Самый заботливый врач. Лечение зубов всей нашей семьи мы доверяем Станислав Станиславовичу уже на протяжении многих лет. Ни разу не пожалела. Спасибо вам доктор за ваши золотые руки. Вы лучший.
Светлана Серопол
18 iyun
Уютная и комфортная атмосфера . Приятно когда встречают с улыбкой и заботой пациентов. Огромная благодарность доктору с золотыми руками Екатерине Алексеевне . Она творит чудеса 🌺🔥
Наталья Щербак
18 mart 2025
Лучший доктор-Фарапонова Екатерина Алексеевна! Всей семьёй ходим только к ней. Клиника отличная. Очень приветливая администратор, всегда всё чётко и быстро. Благодарю от души)
Aisha Lina
23 may 2024
Прекрасная стоматология! На протяжении многих лет всей семьёй наблюдаемся у доктора Екатерины Алексеевны, ставили и пломбы, и коронки. Впечатления - самые лучшие! Есть рентген, видно, что вся аппаратура новая, современная, персонал доброжелательный, в общем, всегда спокойно рекомендую доктора и клинику, все только благодарят!
Анастасия Колесникова
7 sentyabr 2025
Являюсь уже много лет клиентом этой клиники , похожу там как профилактику так и лечение . Неизменно проффесиональны и доброжелательны .
Т
Татьяна Стасиди
11 fevral 2023
Отличная Клиника! Лечились у Станислава Станиславовича, замечательный доктор с чувством юмора. В кабинете всегда приятная музыка и спокойная атмосфера. В самой клинике очень чисто и уютно. По времени всё четко и есть парковка, что не мало важно для Краснодара.
Ольга Михайловна Т.
9 dekabr 2023
Отличная клиника. Современное оборудование, и главное, профессиональные, грамотные доктора. Большая благодарность Станиславу Станиславовичу - внимательный, мастер своего дела. Делала у него протезирование, довольна результатом. Спасибо.
Алексей Иванов
14 iyul 2023
Отличная стоматология, в частности Станислав Станиславович. С детства было сложно заставить себя идти к стоматологу, после знакомства со Станиславом, регулярно хожу к нему и привожу всю семью. То место где можно доверить здоровье своё и своей семьи. Спасибо.
Оляля
14 aprel 2024
Хотела записаться на снимок зуба, но мне сказали что ближайшая запись почти через месяц. Не думала, что на снимок такая очередь в частной клинике, хуже чем в поликлинике. Так и не попала в эту клинику. Записала ь в другую без проблем, сделала снимок без всяких очередей. Поэтому не попав даже в клинику уже негативное отношение к ней
23 noyabr 2022
Все новое. Отношение отличное,давно с таким не сталкивался. Врач Станислав - профессионал своего дела. Аккуратный, проводит осмотр всех зубов,лечение не навязывает. Принимает вовремя,в том числе по согласованию и в выходные. Благодарю за работу.
Валерия Турбина
3 sentyabr 2022
Ничего не могу сказать о самой клинике клинике, так как шла сюда к врачу , которая раньше работала в другой стоматологии. Но в целом атмосфера приятная , чисто , оборудование на мой непрофессиональный взгляд новое и хорошее. Ну и конечно же , главный плюс - это то , что здесь работает стоматолог , которой я могу доверять на 100 %
Зилибоба
19 noyabr 2020
Когда жила в Краснодаре, лечила зубы только у этого доктора. Сейчас живу в Питере и приезжаю к нему же!!!)) Очень ответственно относится к своей работе и делает её с душой. И отдельно можно отметить кабинет: хорошее месторасположение, внутри всё очень красиво и приветливый персонал!
Николай С.
17 dekabr 2021
Зубы. Безусловно самая БОЛЬНАЯ тема, для меня то уж точно. Было бы просто замечательно, если бы они менялись не единожды в жизни, а каждые лет 20, но в реальности картина печальней :( Именно поэтому в жизни крайне важно найти мастера, которому можно доверить самое ДОРОГОЕ что у тебя есть. В этих поисках всегда есть чаша весов, на одной стороне которой цена, а на другой качество. Но однажды ты встречаешь Станислава Станиславовича. На этом моменте ты ещё не знаешь, что будучи измотанным поисками, не заметил приятную и теплую улыбку удачи. Весы становятся в равновесие. Ты осознаешь, что помимо идеального баланса между комфортной ценой и непревзойденным качеством есть ещё множество других характеристик, которые делают поход к стоматологу прямо-таки желанным. Мастерство, прекрасное чувство юмора, внимательность, вежливость, интеллект и честность — это лишь малая часть качеств, которыми обладает Станислав Станиславович Сауриди. Одно знаю точно: мои поиски стоматолога закончены. Настоящая жемчужина среди тысяч и тысяч замаскированных подделок была найдена. Удача и четкий настрой отработали как и должны — я встретил мастера своего дела.
Дарья
3 may 2022
Прекрасный врач Фаропонова Екатерина, местоположение не очень удобное, цены средние
Эллина Янулиди
23 iyul 2022
Современная и стильная клиника. Работают настоящие профессионалы в своей области . Рекомендую.
vadimzorro2016
22 dekabr 2019
Работают профессионалы! Внимательное отношение к пациентам!
Татьяна Игоревна
7 sentyabr 2021
Хорошая клиника. Замечательные специалисты. Мне очень нравится!
Ольга Ткачева
5 iyun 2023
Отличная стоматология, хорошие приятные врачи
Иван М.
19 iyun 2022
Пожалуй самая лучшая клиника в городе, очень грамотный врач, профессионал своего дела, советую
Марина Твердохлебова
31 mart 2025
Замечательно 👍🏻
Альберт Петеводян
11 may 2023
отличное стамотология . очень помогли
Рустам Батмен
10 may 2022
Очень хорошо делают свою работу! Рекомендую.
Дмитрий Дягилев
11 mart 2024
Отличные специалисты, современная стоматология.
Андрей Веселов
16 noyabr 2022