Dым Store

Filiallar

Тёма
10 dekabr 2025
Лучший в мире магазин. Постоянно тут покупаю, приятные и вежливые продавцы и большой ассортимент. Классная бибизьянка ;)Всем советую!
13 mart 2025
Крутой магазин! Табачный ассортимент большой и огромный колдрум с пивом👍Продавцы вежливые и толковые!
Михаил Бобровский
10 dekabr 2025
Отличный магазин!! Всегда подскажут и расскажут по поводу девайсев, крафтому пиво и т.д
Александра А.
13 mart 2025
Огромный выбор. Очень порадовал продавец-консультант, все рассказал и помог с выбором. Обязательно вернусь еще
прывап пвапфвп
11 yanvar 2025
Крутое место, есть все что нужно💯 Продавец отличный, профессионал своего дела, респект
Саша Подарочкин
19 sentyabr 2022
Это наверное одно из лучших мест в котором я только бывал. В ассортименте представлено очень большое колличество товаров: Большое количество устройсв Жидкости на любой вкус Картриджи и испарители Одноразки Кальяны Табак для кальяна Колбы для кальяна Табак для самокруток Сигарилы Табак трубочный Импортные вкуснейшие напитки И многое другое Так же, одним из самых больших преимуществ является персонал. Работают знающие люди, которые которые всегда помогут с выбором устройства и жижи под любые предпочтения. Всем рекомендую посетить это замечательное заведение!
Анастасия Авластиди
27 avqust 2023
Невероятная обстановка и всегда приветливые сотрудники, предложат и помогут с выбором, и всегда найдутся выгодные предложения🤗🤗🤗. Рекомендую. Очень удобно и по пути.
Татьяна М
9 aprel 2025
Здесь все прекрасно! Большой ассортимент крафтового пива и электронных сигарет! Продавцы умнички,всегда помогут с выбором! И конечно же ЦЕНЫ! Хорошие цены)
suegetsu
22 mart 2025
Большой выбор крафта, можно даже заявить, что САМЫЙ большой в нашем городе!👍
Денис Д.
20 noyabr 2023
Покупал комплектующие для электронной сигареты, попался брак, продавец ничего не смог внятного сказать! Хорошо, что не выкинул старую запчасть, собрал из двух рабочую! Обмен был предложен не был. Не рекомендую данный магазин
Яна Богатова
27 may 2025
Хороший консультант , все подробно рассказал и помог с выбором. Рекомендую 👌🏻
Матвей Бояршинов
14 dekabr 2022
Очень большой выбор, удобное расположение и профессиональные сотрудники которые знают своё дело
Алексей Данилов
25 iyul 2024
Для курящих вейп и все остальное очень хороший магазин внимательные продавцы все супер
111 222
23 sentyabr 2022
Очень причтное место Большой ассортимент и грамотный персонал Закупаюсь только в Dым store 🖤🖤
15 dekabr 2024
Отличный магазин. Всё есть
4 dekabr 2025
Продали просроченное пиво
Данил Храмцов
18 iyun 2023
Ребята на опыты ,подсказали с выбором житкости но обидно что по качеству она как будто бодяженная)
Кирилл B.
24 iyun 2024
Одноразовое устройство не оригинальное
Денис Т.
27 avqust 2023
Вежливый консультант, приятная атмосфера)
O
Okponpoh
19 sentyabr 2022
Приятный по общению продавец, всегда найдет подход к клиенту и посоветует самое классное, я считаю 5 звезд заслуженно
Тимур Саклаков
31 iyul 2023
Цены на табак для кальяна очень порадовали 👍🏽
Стас Г.
23 noyabr 2024
Пиво вообще топ
Алексей Низиков
20 sentyabr 2022
Великое место, не бывает огня без дыма, но зато дым мне много раз пришлось видеть и там, где не было никакого огня. Он лохматится над крышей, Он и там, и сям, и выше. Набери его в ладошки - Не увидишь в них ни крошки. Если бы не я, ты бы уже стал дымом над моргом Всем советую, продавец копит баров за очень выгодную цену