D & M

Елена С.
20 dekabr 2025
Люблю этот магазин, выбор хороший. Итог зависит от дизайнера. Когда обращалась к Наталье-всё было идеально. Последний раз заказ взяла Ирина- незаинтересованная работа в зале, сроки затянули, несколько раз просила дизайнера со мной связаться- никто так и не позвонил, и пошили всё не так!! Очень расстроена! Понесла в другое место на перешив( Впредь работать буду только с Натальей.
Даниель С.
13 fevral
Благодарим за пошив портьер. Заказали пошив и изготовление римских штор и 2 портьеры в комнату. А так же тюль. Работы выполнена превосходно. Идеальные строчки и размеры.
Ефремова Ирина
10 noyabr 2023
Отличный салон! Выбор штор экономсегмента огромный. Дизайнер Лейсан сразу поняла наш запрос и предложила подходящие варианты. Подобрали шторы на всю квартиру в течении 15 минут. Шторы были готовы уже через неделю!!! СУПЕР скорость. Шторы отпаренные, сложены в отдельные пакеты по комнатам. Очень удобно вешать. Кому надо быстро, обращайтесь только сюда. Почти все ткани есть в наличии.
Лилия М.
8 sentyabr 2025
Огромный выбор всего необходимого для оформления окон! После общения с консультантом Татьяной, приняла решение что я там где мне надо быть. Профессионал своего дела!!!
Евгений А
14 avqust 2025
Второй раз заказывал шторы в этом магазине. Всё устраивает, подшив нравится. Соответственно, сотрудники советуются, подход к клиентам есть. Не думаю, что D & M дорогое удовольствие, т.к. материалы стоят по-разному. Можно позволить себе товар, но всё зависит от кошелька. Заходите, находите свои шторы!
Екатерина Б.
28 may 2023
Выражаю огромную благодарность в помощи исполнения заказа! Окна не стандартные, да еще и по своим размерам, так как заказ из другого города! Помогли выбрать материал, дизайн, подсказали до мелочей как сделать замеры самой! Отзывчивость и профессионализм персонала на высоте! Понимание, того, что хочет клиент 100 из 100, не навязывают лишнее, не пытаются раскрутить на «подороже»Цена сказка, качество на высоте! Пока повесили только тюль, ждём крючки на наш не стандартный карниз и повесим портьеры, итоговый вариант добавлю! Теперь буду обращаться только к вам и советовать смело!
ЕK
14 iyul 2025
Профессиональный подход к текстилю во всех смыслах! От понимания до воплощения.
Алексей Цветков
25 aprel 2023
Зашли,сделали выбор. Консультанты помогли. Остались довольны покупкой.выбор достаточно широкий, большая цветовая гамма.
Алсу Саяхова
22 oktyabr 2023
Классный сервис - помогли подобрать ткани, дали советов по установке и тд. Все пошито в срок и качественно, а еще шторы отпаренные и с крючками, готовые к установке - за это отдельная благодарность❤️
Ильнур Минниханов
12 dekabr 2025
Вместе с супругой искали ездили шторы. Объездили несколько салонов. В данном салоне большой ассортимент но цены сильнл рознятся, причем в большую сторону ×2.
Алмаз Камалов
23 yanvar 2022
Здесь есть шторы. Они классные. Мне понравились. Просто волшебные
Владислав К.
2 aprel 2023
Отличное качество пошива , профессиональный персонал
Алсу Х.
30 noyabr 2024
Классные шторки и тюли 👍👍👍
Илья Мугенов
2 dekabr 2025
хороший магазин штор
Зоя Зиганшина
23 dekabr 2024
Самый лучший салон в городе!!!
Гульнара Афлятунова
17 sentyabr 2023
Рядовой магазин, консультанты все заняты клиентами, не дождалась
Элиза Лазурная
11 sentyabr 2020
Огромный выбор штор на любой кошелёк. Советую
Марина Герасимова
3 mart 2020
Очень большой ассортимент и недорого
Андрей Лукьянов
19 may 2020
Хороший магазин с отличным выбором
Андрей Макаров
20 fevral 2023
Прекрасный персонал. Профессионалы.
Яна Илюшкина
23 noyabr 2023
Лучшие
gulnara-gallyamova2014
14 mart 2020
Продавцы не могут работать,для того что бы разузнать, продавцы не могли всё досконально рассказать СРАМ!!! ПОЗОР!!! таким ПРОДОВЦАМ!!!!
Александр Рязанов
27 noyabr 2019