Д Эль

Menyu
Xəbərlər

Антон Воедилов
24 aprel
Замечательный магазин, очень доволен своим визитом. Широкий ассортимент, всегда есть что-то новое и интересное. Цены приятно удивляют, особенно когда бывают акции. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова за покупками!
Людмила
28 iyun
Не понравилось стоишь в очереди. Лезут вперёд тебя. При том организация на нуле.
Кирилл Купцов
23 aprel
Отличное место, на протяжении трех лет сюда хожу, каких то плохихи моментов не случалось, продавцы все вежливые, приятные в общении, чувствуется комфорт и легкость, также пиво и пивные напитки всегда свежие и вкусные 😋
Юрист Алексей Баулин
23 may
Несколько раз заходили сюда за покупками. Оба менеджера (восточная девушка и парень) отлично знают свой ассортимент, готовы подсказать по нему. Оба раза были очень довольны. Зайдём ещё!
Андрей
27 iyun
Обслуживание супер, всегда чисто, прохладно, приятно. Пиво огонь
Vladislav Osipov
13 mart 2025
Место крутое, все чисто и обслужено, сотрудник приветливые, работают шустро, пиво хорошее на 5 звезд, самый огромный плюс работают до 2 часов ночи, в пятницу и субботу вообще до 3!!! Советую всем)
Денис Малюженец
19 fevral
очень хорошее место. пиво качественное и свежее. работники очень вежливые, всегда подскажут. всем советую
Andrey G.
2 yanvar 2025
Хороший магазин разливного пива богатый выбор различного пиво и не моча одна и та же как в других разливухах есть где посидеть работает даже ночью. Мне пора выдать платиновую карту постоянного клиента 🤣
nikickik
16 aprel
Лучшая пивнуха в девяткино , приятный персонал , богатый ассортимент , советую если после 11 уже нужно вкусно подкрепиться 💕👍🏼
Д К
20 iyul 2025
Отзыв о магазине на Менделеева 8. Покупал пиво и индейку, пиво на стойку мне сотрудники поставили, а индейку не положили и я ушел из магазина забыв ее, но оплату я произвел полностью и за пиво и за индейку. Зашел на следующий день в магазин с просьбой вернуть деньги за не полученный товар - индейку. Получил отказ, сказали что необходимо позвонить по номеру управляющему. В итоге разговора управляющий сказал предъявить чек, но чек я не забирал. Спросил можете посмотреть по камерам или по чекам продажи. На что получил тоже отказ. Мол только можем отдать товар, но без пива он уже не нужен. Никакой клиентоориентированности в магазине нет. Не рекомендую.
Артëмчик
22 yanvar
Широкий ассортимент разливных напитков на выбор. Иногда захожу, всегда предлагают альтернативу, что помогает попробовать больше нового и найти более подходящее.
Влад М.
27 aprel
Вкусное пиво, уютная атмосфера, вкусная рыбка, приятный продавец!!! всем советую почаще на выходных тут зависать)
Моя госпожа
30 aprel
Очень вкусное пиво, вежливый и приветливый персонал, вкусные орешки и кальмары всем советую!
Сергей Иванов
5 iyun
Хороший бар/магазин, вкусное пиво , приветливый персонал , работают до 2 ночи, а в выходные до 3 ночи , рекомендую .
Алексей Ц
14 noyabr 2025
Самое любимое заведение в Мурино , всегда свежее пиво . Особенно респект бармену Ивану , всегда расскажет все про пиво
Kriss Germanskiy
14 aprel
Вкусное пиво и закуски , рекомендую. Приходите в Мурино Персонал очень вежливый Отличное заведение, прихожу сюда постоянно . С друзьяшками
Никита Соловьёв
9 iyun 2025
Хороший магазин, персонал вежливый, есть практический все на любой вкус, по допустимым ценам, так же есть возможность посидеть внутри, посмотреть телевизор
Стас Сысуев
11 aprel
Хорошее место,можно посидеть после 11,пиво вкусное,закусок большой выбор👍
Влад С.
14 fevral
Заходил добрый эль, подсказали, мне понравилось, хорошее обслуживание, был за баром Евгений
Олеся Бойцова
8 sentyabr 2024
Что случилось с вашим заведением ,как вы переехали на это место. Раньше ребята работали быстро и чётко.Сейчас как не зайдёшь к вам вечером простоишь пол часа в очереди ,очень медленно работают сотрудники,пиво некоторые сорта наливается по капле ,очень долго и об этом не предупреждают и плюс не холодное.В другие разливные заходишь такая же очередь но обслуживание на высоте. Очень много покупателей уходит прям из очереди так как сотрудники не охотно работают на большой поток людей .
257745 Головкова
9 aprel
Сколько раз не прихожу, персонал добрый, пиво свежее, закуски вкусные
15 sentyabr 2024
Сегодня покупали пиво. В 18:50. На кассе девушка дала налитую бутылку пива и поставила на стойку, сама бутылка шаталась, так как было кривое дно, была помята, её не предложили заменить. Конечно же по законам подлости взяв бутылку, она упала на стойку и разлилась. Девушка администратор и здесь ничего не сделала, кроме того как достала тряпку и молча вытирала лужу. Дальше зайдя в туалет отмыться от пива, я воспользовалась дозатором мыла через который благополучно брызнула вода мне на джинсы. Супер ущербный сервис. Одна звезда за вкус пива. Вдобавок скажу, на вопрос «откуда возите пиво» девушка на кассе ответила «ото всюду» не узнав предпочтения и не спросив про какое конкретно мы спрашиваем. Ноль заинтересованности в продажах и полнейший ноль в сервисе. Испортили настроение.
Fanta I’d
13 dekabr 2023
Отличная разливуха,а самое главное наливают после 11 Будни до 1-30,выхи до 2-00 Выбор пива на любой вкус и цвет ,каждый гурман пенного напитка найдет себе здесь что то по вкусу В помещении так же есть что-то вроде столиков для гостей ,висит плазма ,как правило что то спортивное показывает Можно и прибухнуть и спорт посмотреть
Саша Матник
7 may
Пиво вкусное, много закусок, очень приятная атмосфера и сотрудники
KlimKill
15 yanvar 2024
Идеальное место, что-б расслабится после буднечнего дня. Всегда вежливый и осведомленный персонал. Подскажут с выбором и порекомендуют закусочки. Можно взять с собой, а также посидеть у них) Не мало важно, имеется доставка, для очень уставших))) Довольно большой выбор сортов пива и не менее ëмкий ассортимент закусок. Рекомендую)
Анастасия Мигунова
22 fevral
Много чего берем, вкусное пиво, вежливый персонал
Марк
14 yanvar 2024
Отлично заведение чтобы выпить вкусно, свежего а самое главное Качественного пива! Очень вежливые и приятные бармены знающие толк в пиве, легко подскажут и подберут сорт пива под ваш вкус и кошелек. Крутая бонусная система, всегда свежие и вкусные закуски к пенному!
meom V
31 iyul 2025
Мы постоянные гости зашли отметить день рождение , нам рассказали какое пиво можно купить к нашим предпочтениям посеветовпди что может нам понравиться но все желание отмечать праздник отпала он невозможной жары приналичие кондиционера о котором нам сообщили не чем дышать мы взяли пиво и пошли в жругое место. Прекрасное заведение не адаптированое под такую жару
Колян Петрушин
28 fevral
Замечательное место, уже пять лет только тут бухаю! Супер пиво и персонал!
11heart .
27 may
вкусное пиво, рыбка, уютная атмосфера, продавец Камила огонь, веселый парень
Максим Никулин
18 fevral 2024
Легендарное место, жаль переехали, но не далеко. Если вдруг вы не успели купить алкоголь до закрытия основных супермаркетов, да к тому же вы ещё и любитель пенного, вам однозначно сюда! У вас в запасе ещё 4 часа - ведь каждый день можно забежать до 2:00 а по выходным дням до 3:00💪 за свеженалитым заметьте напитком, из весьма обширного ассортимента не только России но и импорта из Бельгии, Германии, Чехии😉
Павел Невзоров
22 iyun
В целом всё классно, пиво хорошее, персонал приветливый. Снимаю одну звезду за экономию на людях - суббота, 23.30, народу в очереди человек 15, ожидание растянулось бы под час, развернулся ушёл.
Димитрий С.
22 noyabr 2023
Какой-то период было неплохое место. Но сейчас, если бы можно поставить оценку с минусом, это было бы заслуженно. Ну не считая, что заставляют смотреть канал МузТв с передачами про советскую попсу(даже не музыка), так уже месяц не могут починить дверь в туалете. Как ходить(фото прилагаю )? Если на это забивают - думаете руководство как заботится о промывке кранов или правильном хранении пива. А кран в туалете сломан уже почти год, если не больше. PS: салфеток на столе и туалетной бумаги практически не бывает.
Daria
26 oktyabr 2024
Отвратительно. Заказала Карельскую пшеничку. Налили отвратительное пиво, которое по цвету и по вкусу это не то. Либо пиво испортилось конкретно (отдает аспирином), либо налили какую-то дичь. Полностью весь литраж в раковину.
Анджелика
13 aprel
клиентоориентированность на высшем уровне!!!! персонал замечательный, пиво пью только тут!!!!
Всеволод И.
16 iyun
Прекрасный ассортимент, огромный выбор сидров, а также всегда вежливое обслуживание.
Карина Замараева
23 aprel
Хороший разлив, всегда свежее пиво. Приятные цены на позиции
Илья Комар
8 aprel
Хорошее заведение, приятный персонал) широкий выбор ассортимента, хорошая музыка и настрой)
Сергей Потапов
13 iyun
Веселое место вкусное пиво и хороший коллектив рекомендую всем данное заведение
Т
Татьяна Белякова
13 noyabr 2022
Место хорошее, пиво свежее, отличный выбор, всегда можно зайти, сесть за столик и посидеть, поговорить. Все продавцы отличные ребята, кроме одной личности (о ней чуть ниже) всегда посоветуют, улыбчивые, приятно заходить. И единственное что омрачает, это есть одна личность продавец светленькая с меоированием, работала 12.11 на смене вечером. Хамовая особа, которая относится к людям, которые приходят туда как к быдлу, видимо у неё ассоциация с этим местом и людьми такое, так может ей не стоит работать там. Или в тот день плохое настроение было? Прошу руководство обратить на это внимание А все остальные ребята/девушки прекрасные.
дмитрий майовский
26 dekabr 2023
Ооо тут я завсегдатый. Большой выбор различных сортов пива, элей и даже безалкогольных напитков, имеется также закуски на любой вкус.
Владислав Белов
14 iyun
Топ место, хороший алкаголь, приветливый персонал
Антон П.
13 fevral 2024
За барной стойкой очень приятная девушка Юля, с отличной памятью, клиенто орентированный персонал, расскажут, и подберут сорт пива на ваше усмотрение. Отличное место
Dmitrii Nikonorov
13 aprel
Свежее и вкусное пиво, качественное обслуживание!
Ростислав Прянишников
5 mart 2021
Хорошее заведение... Хоть и числится магазином, есть зал со столиками... Большой выбор разливного пива по весьма приятным ценам (от 96₽ за литр)... Закуски тоже в ассортименте, но увы, только лёгкие (орешки, сухарики, рыбные снэки и т.п.), нормально поесть не получится... Туалет приличный, но всего один... По умолчанию пиво наливают в пластиковые бутылки, но желающим испить его на месте выдают стеклянные кружки/стаканы...
Дмитрий Кондаков
31 may
Отличное пиво, отличные сотрудники, отличные цены!
Оля
23 avqust 2020
14 августа решили зайти заценить новое место, попробовать у них пиво, тем более - магазин в нашем доме. Взяли три литра пива и закусок рыбных разных на развес. Нас было трое, пиво для всех разное, попросили подписать. Дома оказалось, что подписано не верно. Это хорошо, что мы все втроем вместе его открыли, а если бы разошлись по домам, то уже пришлось бы пить «не свое»...Пиво вкусное, а вот закуски совсем не понравились. Большой выбор пива, есть даже б/а. Вежливые продавцы.
Светлана Дворникова
8 iyun
Приятный бармен, всегда с улыбкой. Советую 👍 посетить данное заведение Радует, что заведение работает до поздно, особенно когда работаешь до поздно.
Юлия Т.
4 sentyabr 2025
взяли нефтльтруху с двумя мошками в бутылке, желание приходить снова как-то улетучилось👎🏻
Илья Д.
9 may
Прекрасное место,большой выбор и приветливый персонал.