D4M

Filiallar

Сергей Козлов
26 iyun 2025
Любимый магазин с самым большим ассортиментом табаков для кальяна! Отдельное спасибо хочется выразить Айне за ее профессиональный подход к делу, поймет с полу слова и подберет табак на любой вкус, уйти без улыбки невозможно! Всегда поможет в поисках чаш/колб и так далее, еще ни разу не получали отрицательный ответ (такого в ассортименте нет или же не знаю), также есть возможность заказа нужного табака.
анастасия темченко
12 fevral
Большой выбор, всегда подскажут и помогут. Хорошее местоположение. Настя-прекрасно выполняет свою работу!
Руслан Ш.
12 dekabr 2025
Шикарный магазин с огромный выбором табака для кальяна!) А самое главное тут работает классный специалист по имени Айна, она профессионально проконсультирует Вас при выборе табака)
Анастасия Акишкина
26 mart 2025
Ужасное место, постоянно не успеешь зайти начинают все навязывать, мужа попросили купить картридж вместо тяжёлого дали самый лёгкий! Человек попросил дать крепкую для жены не зная как он выглядит подсунул самую лёгкую. Больше никогда не зайду туда
Андрей Ерилин
29 yanvar
Отличное место. Анастасия прекрасная девушка. Подсказала всё по полочкам, теперь знаю где надо покупать табак )
Настя Гронская
8 dekabr 2024
Большой выбор ассортимента, приветливые продавцы, особенно хочу выделить Айну, всегда поможет, расскажет и всё знает🔥
Елизавета Ашаева
3 dekabr 2024
Уже год хожу только к ним❤️Огромный ассортимент,прекрасные ребята работают,особенно хочу выделить Сашу,Витю и Айну,понимают с полуслова,что нужно,просто лучшие 💋
Виктор Ламакин
3 mart 2024
Очень большой ассортимент табака для кальяна и лучший сервис!) Последние три года только сюда хожу.
Егор Евсеев
30 oktyabr 2025
Лучше магазин, отдельное спасибо сотруднице Айне, всегда радует своей улыбкой
Оксана
17 fevral
Любить-обожать ♥️ Девчонки сами знают, что мне надо, даже не спрашивают уже!!! ЛУЧШИЕ!!!!
lesya Neut
20 mart 2024
+ Ассортимент, сервис, грамотные продавцы (все подскажут, посоветуют, объяснят) - не нашла
Anna G.
24 may 2024
Вежливый персонал, большой выбор табака и жидкости, что не может не радовать!👍
Алексей С.
14 may 2024
Хороший персонал и качественный табак