CyberX

Filiallar

Дарья
17 dekabr 2023
Удобное расположение,неплохие цены Из минусов напитки дорогие,еды нет,общий зал очень шумный,мало мест
arthur audemars
24 iyul 2022
За последний месяц CyberX стал для меня не просто любимым комп. клубом, а ещё каким-то родным местом с невероятно уютными условиями, в отличии от того же бездушного Colizeum’а. Большая часть администраторов - невероятно приятные ребята, всегда помогут при любом недуге. Девайсы просто огонь, особенно обожаю мониторы. Так же хочу подметить, что сэндвичи вкуснее, чем в CyberX я никогда не пробовал. Ребята готовят их сами. Ассортимент напитков, энергетиков огромный. Цены за тарифы радуют, особенно круто покупать пакеты и экономить на этом. Присутствуют ежедневные задания, за которые накидывают время на баланс. Так же есть бесплатные леденцы у стойки админа. 9/10🔥
Даниил Беляков
16 iyul 2023
самый лучший игровой клуб, лучшие компьютеры, с высокими характеристиками, добрые админы, всегда помогают, чистые туалеты, вкусная еда, даже есть кальян, вкусный чай, впринципе все супер, но еда и энергетики дороговаты, а так все супер
Lev Kostromin
15 oktyabr 2023
Клуб хороший удобный. Персонал отзывчивый и в большинстве случаев находит решение каких либо проблем, но оптимизация аккаунтов на пс дерьмо полное от силы будут разблокированы игр 4 да и то это ufc, фифа, мортуха, баскетбол. Вобщем на пс лучше не ходить
Матвей Евлашин
5 dekabr 2022
Место очень крутое и прикольное для посиделок с друзьями и поиграть в разные игры. Ассортимент игр большой и шубой человек может найти игру в которую он хочет поиграть есть любые напитки и еда можно перекусить.Место очень крутое хожу каждые выходные.Всем советую посетить этот компьютерный клуб
Постоянный Клиент
3 aprel 2024
Четкие компы комфортно приятно сидеть играть в тишине лучшие копав на данный момент еще и плойка есть с большим телевизором
Никита Д.
7 yanvar 2024
лучший игровой клуб в котором я был, отзывчивые добрые админы и компы с хорошими характеристиками, очень приятно играьь и можно перрекусить прямо там
Daniil B.
2 sentyabr 2023
Хороший игровой клуб с интересной системой поощрения за определенные игровые действия на каждый день. Хороший комп с дешёвой ценой делают данное место ещё лучше
Константин Казаков
1 avqust 2022
Неплохой клуб, чисто, не воняет. Неплохое железо. Но блин дорого:( Так-то это единственный клуб в ленинском и выбора нет особо Персонал общительны Большой выбор похавать и попить
данил н.
14 aprel 2023
Отличное место чтобы провести весело время и поиграть в любимые игры, хорошая атмосфера и приятный бар. Админы очень хорошие, всегда помогут.
Лешка Легавиш
17 yanvar 2024
Присутствовал в данном ПК клубе, все очень понравилось, админы следят за чистотой, но иногда они не замечают что люди оставляют за собой мусор, он бывает валяется на полу, на подоконнике. Просьба, ребят вы поиграли и тд, приберите место за собой поставьте так чтобы другие люди пришли и не приберали ничего за вами, не поправляли мониторы и тд тп. Админчики топ
Andrey King
20 aprel 2023
Хорошие администраторы, топовые условия для игры, легкая система регистрации и бронирования, постоянные акции, рекомендую данную сеть клубов
kirill G.
7 avqust 2022
Отличный Игровой клуб, где можно отдохнуть и поиграть в отличные игры с хорошим FPS, также добрые админы и отличные напитки с едой, рекомендую Киберклуб CyberX
Иван Лях
25 iyul 2022
Крутое место. Там очень атмосферно и очень класно, ходил бы каждый день. Мне понравилось в нем то что там большое количество игр, и не могут взломать, админы добрые и квесты легкие
Алексей Хапанчук
9 yanvar 2023
Место просто супер, администраторы всегда тебе помогут со всеми проблемами, у них совсем дружный коллектив. Я уже хожу туту не первый раз, и мне там понравилось больше чем в том же колизиуме.
Данил Телепнёв
28 yanvar 2023
Лучший клуб в Ленинском районе, хорошие цены, акции! Есть еда, напитки, кальян, тв. Рекомендую!
Vlobrus
15 avqust 2022
Вход в помещение оставляет желать лучшего, компы иногда глючат, пытаешься развернуть дискорд, а он будто и не включён, в то же время разговариваешь с тиммейтами, один раз винда крашнулась, а через какое-то время начались фризы в доте, ну и что самое для меня было печальное, наушники полное разочарование
Дмитрий А.
26 sentyabr 2022
Сотрудники отзывчивые пк довольно мощные без фризов цены приемлемые и не далеко от дома это огромный + самый лучший клуб раньше ходил в Колизей и понял что есть клубы лучше
Игорь Ильченко
16 iyul 2022
Самый лучший клуб, в котором я был, приятная атмосфера, отзывчивая администрация, приемлемые цены, в общем все очень круто,советую!
Саша К.
26 avqust 2022
Рекомендую к посещению. Уютная атмосфера, отличные компьютеры, хороший ассортимент напитков и еды. Приду ещё не один раз)
CS-GO Play
4 iyun 2023
Прикольный клуб, хорошая атмосфера, хорошие девайсы, мониторы классные, побывайте там, не пожалеете
Виталий Александрир
19 fevral 2023
Достойный компьютерный клуб, не уступает московским, питерским мастодонтам. Хороший персонал и удобное расположение
Мария Выдрова
26 oktyabr 2022
часто туда хожу просто отдохнуть и поиграть в валорант, все круто цены приятные и компьютеры тоже, не приятно только то что иногда агрессивные ксеры орут будто их режут но ничего
Ю
Юра Ш.
8 sentyabr 2021
Был много раз , крутая атмосфера ,много бонусов и скидок.Если плойка не занита то на фоне играет хорошая музыка . За все время что я там бывал все устраивает
SuBmarUSE
14 aprel 2023
CyberX - отличное место для оттачивания своих навыков и мастерства в любой игре. Лучшие компьютеры среди игровых клубов. Новой софт и приложение на телефон позволяют бронировать места, этого сильно не хватало.
Takizawa
23 yanvar 2023
Cyber X, это место где тебе всегда рады, место где уютно и комфортно, приятная техника для гейминга и времяпровождения.)
Maksim Shakhov
17 avqust 2022
Хочу поделиться своим мнением об этом киберклубе. Компы мощные, прятно играть с таким большим фпс. В общем клуб классный, люблю по вечерам туда ходить, поиграть в ксочку.
Максим Т.
10 mart 2023
Отзывчивый персонал, хорошее комьюнити, хорошие компы, посидеть-поиграть с друзьями самое то.
Ярослав Константинов
20 aprel 2023
На постоянной основе посещаю этот компьютерный клуб. Хорошие сборки, недорогие цены и вкусная еда. Всем советую, всегда есть куча интересных акций!!
Алексей Китаев
27 dekabr 2022
Отличное железо, приятная атмосфера, советую всем посетить CyberX, за пол года, ни разу не вызвало каких то отрицательный эмоций, кайф❤️
Иван Г.
11 dekabr 2021
Очень классный компьютерный клуб всем советую очень хороший персонал и мощное железо ставлю клубу 5 звезд
Макс М.
2 fevral 2023
Всем советую посетить данный клуб! Вежливый, добродушный персонал, очень низкие ценны по Мурманску!
Роман Коротков
26 yanvar 2024
Неплохой клуб, отличное место что бы уединиться или посидеть с друзьями, советую всем!
Миша Ч.
6 iyun 2022
Клуб классный и Девайсы и цена топ + скидка школьникам так что ставлю 5 звезд
Саша Столбов
10 oktyabr 2022
отличный игровой клуб, много места, шикарнне игровые места, а так же админы
Андрей Дзись
22 aprel 2023
Хорошие девайсы, отличные админы, место пк клуба хорошее, минусы нету
an1kzz
16 sentyabr 2023
Хорошие компы, топ железо, дешевые цена, кайфовые админы
Максим Дудыкин
19 may 2022
5 звёзд лучший клуб где я был админы добрые, можно с кем поиграть в общем классно
Ч
Чичня .
21 dekabr 2022
Очень понравился данный клуб. Всегда чисто и комфортно, компьютеры мощные.
Андрей Р.
5 avqust 2022
Комфортное заведение отличные админы, отличная комната дуо, все по факту классно!
kk
26 iyul 2022
Как по мне это лучшее место где можно отлично провести место с компанией друзей. Там добрая администрация, отличные ПКа, вообщем и целом отлитчое место для отдыха.
Даниил В.
4 dekabr 2021
Хороший персонал, лучшие ПК Афигенное место лучшее для отдыха и наслаждения игрой
Илья Ф.
9 fevral 2022
Лучший компьютерный клуб в Мурманске, лучшие цены и уютная атмосфера
Вусал А.
19 iyun 2022
Хороший клуб ,уютная атмосфера. Годные девайсы и хорошие люди
Константин Б.
1 mart 2022
Хороший клуб норм пк дешёво и есть плестейшен советую круглосуточно
Mordochik
21 aprel 2023
Классный компютерный клуб💜Админы топ и комьюнити класс
ValeriaNk
10 dekabr 2022
Крытое место Советую всем Цены отличные
данил Шиканов
24 fevral 2023
Очень крутой пк клуб, а главное не далеко от дома) Через день зависаю тут
Саша Вовченко
9 aprel 2023
Отличное место для игры в компьютерные игры а также на консоли Всём советую
Никита Северный
10 sentyabr 2023
Отличный компьютерный клуб, идеален для геймеров, хорошии ПК , админы добрые , всем советую клуб!