Cvray

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Ч.
11 may
Очень люблю этот магазинчик, живу в соседнем доме и на все праздники покупаю здесь цветы, всегда девочки помогают сделать лучший выбор и очень грамотно составляют букеты, отличный выбор цветов всегда, спасибо вам и процветания
Ольга Савенко
14 iyun
Года три назад стала постоянным клиентом, но видимо, магазин не ценит своих постояльцев! Муж часто присылает доставкой цветы, букеты не маленькие, цена тоже. Но то, что цветы на следующий день начинают не просто вянуть, а чернеть, я была в шоке! Последняя доставка букета жёлтых роз убила наповал🙈 уже давно до квартиры никто не приносил цветы, но тут....вышла во двор, встретила машину, а мне его из машины даже не вынесли😅😂открыли окно пассажирского, и намекнула, мол забирай через окно🤦 А вот это букет моих любимых пионов, с ценой 400рублей за штуку. Подарен в обед 11 июня! Фото сделано утром 12го😏 Не советую магазин, т.к. сервис упал ниже плинтуса, а цены только растут!
Таня
12 mart
Оценка 3 звезды это за доставку. Первое, что хочу сказать: перед тем как заказать доставку цветов, было обозначено точное время, к которому их нужно было привезти. Но на указанное время курьер опоздал на 2,5 часа. На второй заказ опоздал но не критично. Мы писали с просьбой, чтобы курьер поторопился, однако сотрудники отвечали: «Чуть позже, курьеры немного задерживаются», «Должен быть в ближайшее время, доставок очень много». Так что впечатление осталось нехорошее.
Кристина Сторина
21 mart 2025
Заказываю букеты для родственников не первый раз, нахожусь в Москве, хочется в праздники порадовать близких, всегда быстро отвечают, помогают подобрать цветы, составить букеты, работает очень классная команда, стрессоустойчивые, никаких грубостей, всё очень дружелюбно, отвечают быстро, доставка четко по времени, всегда фотоотчет, букет простоял больше месяца - это был восторг, сегодня тоже заказывала букет, так же всё четко, быстро и легко помогли подобрать букет! Огромная благодарность команде и сервису!!!! Буду обращаться еще много раз!!! Процветания и благодарных клиентов!!!!
ann
6 may
Не знаю как так происходит, но с каждым годом сервис хуже и хуже. Покупала недавно букет, в итоге цветы завяли за несколько дней, хотя мне даже положили специальный порошок, но с ним они завяли еще быстрее. Отношение хамское, флорист очень настаивала на собранные букеты, хотя я сразу сказала что мне они не нравятся и разговаривала со мной в максимально недовольном тоне. Начала говорить что букет собирать долго и зачем вам это надо, хотя мне нужны были цветы вообще без ничего. Несколько веток были несвежими сразу. Видимо вы меняете постоянно название чтобы люди забывали какое здесь отношение. Больше к вам не поеду(
Федор С.
2 sentyabr 2025
Заказывал цветы в подарок ко дню рождения. Слегка переживал, так как событие выпадало на 1 сентября, когда заказов должно быть особенно много. Тем не менее, букет роскошных белых крымских роз пришёл вовремя и доставил много радости юбиляру. Спасибо всей команде "Цврай" за ваш нелёгкий труд, который дарит людям столько положительных эмоций! Покупаем у вас цветы не в первый раз и, конечно же, будем заказывать ещё. Добра вам и процветания!
Тамила Крылова
7 fevral 2025
Выражаю огромнейшую благодарность флористке Полине и настоятельно рекомендую обращаться в данный цветочный магазин! Качество обслуживания, исполнение, обратная связь, функционал на сайте, время доставки - все на высшем уровне! Делала заказ на расстоянии на 19-летие младшей сестренки, получательница в восторге 🖤 Сюрприз был доставлен вовремя!
Дарья
3 noyabr 2025
Обращаюсь в этот магазин не первый год. Заказываю доставку цветов маме. Всегда оперативно ответят в мессенджере , подскажут, что есть в ассортименте, помогут определиться с букетом. Цветы всегда свежие, доставляют в назначенное Вами время, всегда доставляли вовремя💐
Юлия Карнаухова
19 sentyabr 2025
Заказывала впервые у ребят доставку цветов из другого города для прдруги, т.к она в свой день рождения отдыхала в Ялте!))) переживала, что что то пойдеь нет так. Но ребята оповещали о каждом этапе доставки👍 и даже умудрились сфоткать для отчета мужа подруги, который получал букет!) искренняя благодарность за оперативный, качество и внимательность🌺💪👍 и букет кстати( что не мало важно!) оказался точно таким как на фото)
Анна Вдодович
21 iyul 2025
Все понравилось. Цветы свежие, выбор очень большой. Обслуживание на высоте: продавцы-консультанты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены разумные. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и возвращаться к вам. Спасибо за отличный сервис и качество!
Евгений Конюшок
5 fevral 2025
Благодарю магазин за оперативную и профессиональную работу, за день до праздника заказывала букет с доставкой по Ялте, продавец прислал мне фото витрины, ответил на вопрос какие розы были самые свежие и букет был доставлен во время получаетелю на следующий день. Буду обращаться снова. Благодарю.
Daria Uvarova
9 aprel 2025
Заказывали корзину с цветами и фруктами на День Рождение подруге. Остались очень довольны качеством и услугой доставки. Утром сделали заказ, а в 12 час. дня уже доставили прекрасный, красивый и полезный подарок! Перед этим прислали фотографию, после доставки так же отписались.
Dmitry Korolev
20 oktyabr 2025
заказывал доставку георгин почти за 20 дней до нужной даты в других местах не могли подтвердить наличие за такое время, а здесь сразу сделали заказ также заказал сразу шарики с гелием и постоянно покупаю здесь цветы без доставки, всегда все нравится все доставили в срок, впечатление только положительное
Александр Т.
8 mart 2025
Не первый раз заказываю цветочки в этом замечательном магазине! Всегда большой ассортимент и самые свежие поставки. Доставка выполняется точно в срок и ко времени, очень удобные варианты оплаты! Большое спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать и заказывать еще! 🪻🌸🪻🌸🪻🌸🪻
Дмитрий
4 fevral 2025
Замечательный салон цветов, приветливый персонал, всегда достойный выбор по приемлемой цене и разумная скидка в честь долгосрочного сотрудничества. По доставке и организации ни разу не подвели, очень ответственные. Рекомендую 💯. Желаю процветания 🌹
27 iyul 2025
Из плюсов - быстро ответили, предложили варианты букетов, нормальный сайт. Из минусов - заказала доставку на 10 утра, курьер только выехал в 12:30, потом еще уточняли 20 минут где он, в итоге букет доставили к 14:00. (Хотя я два раза писала что мне к 10:00) Доставили и ладно, но самое непритное, что вместо того, чтобы сказать, что курьер просто замотался и тд, это все было бы ок, написали, что никто не ответил, хотя пропущенных не было. Ну короче, что-то так себе сервис
Олег Шестаков
4 fevral 2025
Очень хорошая команда работает. Работают добросовестно с желанием помочь клиенту. Сотрудничаю с ребятами из Москвы. Всегда приветливые, в хорошем настроении, доброжелательны. Формируют шикарные букеты, цветы свежайшие. Рекомендую, не пожалеете.
аида ефимова
2 noyabr 2025
Впервые встречаем такой великолепный сервис в Крыму! Внимательно отнеслись на каждом этапе, собрали прекрасеый букет и были очень гибкими с вопросом доставки! Желаю сохранить такой же высокий уровень сервиса! 5++++
Ванда Афанасьева
11 sentyabr 2024
Я три года дистанционно, с другого города, заказываю цветы для близких мне Ялтинцев в этом магазине. Мне очень нравится обслуживание. На все вопросы отвечают быстро и корректно. Если нет цветов выбранного оттенка- всегда предложат иные варианты. Открытку подпишут, согласно вашему пожеланию. Умиляет, что обращаются ко мне по имени. Приятно. Значит ценят постоянных покупателей😊 ( было бы еще приятней постоянным может бонус бы какой придумали?) Доставка не подводила еще. Главное, указать рубеж времени "от и до", а не "под поясок". Все мы люди и должны уважать не только свое время, но и других. Фото готовой композиции присылают перед отправкой, а после- фото с получателем. Оплата переводом без проблем. Я довольна! Спасибо за ваш чудесный труд. Желаю удачных продаж! И да, буду заказы делать снова и снова.🤗🌹
Анна Астахова
5 noyabr 2025
Хочу выразить вам свою искреннюю признательность за проделанную работу. Букет, который вы составили, превзошел все мои ожидания. Эта композиция стала настоящим украшением и источником радости. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
Виталий Поленок
2 iyun
Превосходное место, приветливый персонал и хорошие цены, большой ассортимент товаров и цветов. Владелец вложил душу и много денег в этот цветочный. 10/10🔥🔥🔥
МариБелл
31 mart
Очень любила этот магазин цветов, всегда были свежие цветы и отличные продавцы, однако последний год они очень испортились Второй раз прихожу и всем вокруг пофиг пришел кто-то или нет… стоят жуют болтают пока не позовешь- никто и не обратит на тебя внимания… цену цветков не знают переспрашивают … в общем нужно искать новый магазин цветов…
Анастасия К.
18 may 2025
Благодарю за то что учли мои пожелания и собрали прекрасный букет для мамулечки! Оперативно отвечают и дт советы! Доставка поздравления когда находится именинница на расстоянии)
Светлана Целых
19 iyul 2025
Ехали на отдых в Ялту на день рождения жены. Заранее заказал тут доставку цветов. Привезли в неурочное время. Цветы свежие, пахнут хорошо. Магазин все время на связи, можно решить любой вопрос. Однозначно 5 из 5.
Светлана Ведерникова
10 yanvar 2025
В данном магазине очень интересный ассортимент. Красивые и свежие цветы. Приобретала на подарок букет, он шикарен. Флорист помогла определиться с выбором, ответственно подошла к своему делу! Спасибо большое за Вашу работу
Анна Сидаш
11 mart 2025
Очень хороший магазин, на восьмое марта заказывала пять роз в индивидуальной упаковке , сделали слишком красиво(не ожидала) и достаточно дёшево спрашивала в других магазинах одна роща стоит где то180-250 рублей а тут 150. Место рекомендую
Александр Южаков
10 aprel
Ребята классное обслуживание, отличный выбор цветов, подарков, быстрая доставка! Просто супер классно! Молодцы!
Виктория Владимировна
14 iyun 2024
Удобнейший сервис. Заказывала букет невесты. Букет прекрасен, нежный, СВЕЖИЙ☝️ Бывало у меня в других доставках-старенькие подвялые цветочки. Здесь все на высшем уровне. Очень порадовала стоимость и доставка. Спасибо! Будем обращаться ещё однозначно. Рекомендую👍🌸 Чуть не забыла. Упаковка решила несколько проблем разом. Коробка с водой. Красиво и очень-очень функционально. Пять звёзд
Ocelot_42
1 oktyabr 2024
Заказывал цветы даме сердца ко дню рождения, описал флористу, какой букет я хочу собрать, попросил фотоотчёт в мессенджере What'sApp, оплатил кредиткной карточкой, потому что это был самый удобный способ из предложенных. В назначенный день за пару часов до времени доставки получил фото букета, согласовал, попросил курьера заехать так же за тортом для именинницы, поскольку в тот день, к превеликому сожалению, был в деловой поездке, курьер ответил согласием и отправил данные для перевода денег за торт. За ровно минуту до назначенного времени курьер написал, что подходит к двери, через минуты 2 написал, что передал букет в целости и сохранности.
Владимир Дрючило
9 may 2025
В этом салоне заказываю доставку цветов третий раз. Заказ оформили и доставили быстро. Прислали фотоотчет букета перед доставкой. Цветы очень красивые, именинница осталась довольна и я тоже! Благодарю коллектив салона за профессионализм! 😌
Mary Bertin
20 avqust 2024
Недавно обращалась в цветочный салон, чтобы заказать и оформить доставку букета для мамы. Флористы учли все мои пожелания, цветы были свежие и красиво упакованы. Кроме того,они предложили подписать открытку,что стало приятным дополнением к заказу. Отдельно хочу отметить качество услуг доставки. Курьер сообщил о прибытии и предоставил фотоотчёт о доставке,что было очень информативно.
Анастасия Ткач
17 oktyabr 2025
Не первый раз заказываю цветы у Вас.Прекрасное обслуживание,всегда свежие цветы!Всегда поможете выбрать лучшее из лучшего!Доставка на высоте.Процветания Вам!Еше не один раз к Вам обращаться буду🥰
Анна Соболева
9 sentyabr 2025
Спасибо большое за качественную доставку свежих цветов в переноске и аквабоксе! Доставили на территорию Интурист, договорились оставить на ресепшене в главном корпусе.
Nastya P.
30 aprel
Очень довольна и цветами, и работой сотрудников. Спасибо за красивые букеты, доброжелательность и ответственное отношение к своему делу!
Екатерина Астафьева
17 dekabr 2024
Доставили цветочки вовремя! Свежий, замечательный букет, мама в восторге! Запах невероятный. Флористы очень опытные и вежливые! Благодарных Вам покупателей!
Игнат Д.
10 aprel 2025
Уже 2 года стабильно заказываю здесь букеты на все праздники, все оперативно, цветы всегла свежие, флорист большой молодец, всем рекомендую!
Irina Mezentseva
3 sentyabr 2025
Всегда покупаю здесь цветы! Всегда свежие, красивые букеты. Очень приятное обслуживание. Есть доставка
Арина Заикина
8 fevral 2025
Заказывала цветы с доставкой ко дню рождения, оперативно на все отвечали, помогали с выбором. Доставка приехала ко времени, цветочки очень красивые! Спасибо за терпение😂
Надежда Легостаева
12 mart 2025
Чудесный магазин, огромный выбор цветов и сопутствующих товаров, отзывчивые девочки, которые быстро реагируют на мессенджеры и помогают закрыть все вопросы ❤️❤️❤️
Настя Пономарева
27 avqust 2024
Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников вашего замечательного цветочного салона, особенно флориста, который создал потрясающий букет для мамы! Именинница была в восторге и даже расплакалась от счастья. Спасибо вам за то, что подарили ей такие незабываемые моменты радости в вашем прекрасном городе. Персонал очень приветливый, а специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Вы поистине дарите людям праздник!
Юлия Чудайкина
26 yanvar 2025
Спасибо большое сотрудникам за приятное общение, оперативность, пунктуальность и конечно же красоту! Благодаря вам мы смогли поздравить близкого человека на растояние❤️ Спасибо!
Олеся Борисова
31 iyul 2024
Букет был доставлен точно в указанное время! Курьер выполнил свою работу на отлично. Цветы были свежими и красивыми, а сам букет был аккуратно упакован. Спасибо большое, что выручили, забыла заказать доставку цветов заранее, а моя мама очень любит цветы к празднику.
22 aprel 2025
Обратились к девочкам сдклвть пасхальную корзину. Нам не отказали почти а последний момент. Корзины получились просто прекрасные) огромное спасибо за такую красоту)
Юлия Ж.
16 noyabr 2025
Прекрасный сервис, оперативно ответили, утчли все пожелания, цены очень приемлемые, цветы свежие и красивые. Спасибо, с вами приятно иметь дело))
Наталья Семкив
5 sentyabr 2024
Добрый день! Делала доставку цветов для подруги в Ялте в Цврай и мне очень понравилось. Я заказала букет роз, там от моего имени подписали открытку, курьер оперативно все доставил и мне прислали фотоотчет. Я очень осталась довольна, что смогла сделать приятное подруге, хоть и нахожусь далеко.
Елена С.
19 noyabr 2025
Несколько раз мне дарили букеты с доставкой из этого магазина, и всё было в порядке. Решила зайти за букетом лично по адресу Московская, 23. Обслуживание просто на нуле. Мало того, что на тебя никто не обращает внимания, все бегают мимо, как будто ты пустое место, так еще в итоге разговаривают по-хамски, с недовольной физиономией. Это та самая женщина, что на фото у Полины в отзыве ниже. Проведите с ней беседу. Моя знакомая недавно дала мне такой же отзыв об этом магазине. Если вы только интернет-магазин, тогда закройте двери и занимайтесь заказами. Первым делом нужно обслуживать живых клиентов, которые приходят в ваш магазин. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников. Ушла без букета, купила в другом месте.
людмила потеряхина
12 yanvar
Я в восторге от данного магазина! Заказывала здесь букет для важного события. Цветы были невероятно свежими и ароматными, видно, что за качеством здесь следят строго.
Araqsya Stepanyan
2 avqust 2024
Моя сестра живет в Ялте и я хотела ее порадовать на день рождения. Заказала цветы здесь. Хотела сказать что было много способов оплаты что было для меня хорошо, после сбора букета отправили фото отчет, прислали отчет о доставке. Я просто в восторге от профессионализма флориста и оперативностью курьера. Лично мне очень понравилось, сестра была приятно удивлена, Спасибо!
Александр Хохол
9 iyul 2023
Спасибо магазину "Цветочный рай" за работу. Шикарный букет соответствует той фотографии, которая на сайте. Это очень немаловажно! Спасибо менеджеру! Спустя 15 минут после размещения заказа, со мной связались и ещё раз проговорили заказ и наличие цветов. Так же, когда букет был готов, мне на ватсап прислали его фотографию, и фото открытки, которую я написал. Букет доставили точно в указанное время. Короче говоря, очень рекомендую данный магазин!
Р
Рустам Гусейнов
19 may 2025
Заказал цветы и шары для дочери вечером, рано утром доставили хорошее «хорошее начтроение» Спасибо Вам за оперативность и хорошие эмоции