Cvm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
20 dekabr 2025
Несколько раз тут была, осталось очень приятное впечатление. Чисто, свежий ремонт. Администраторы очень приветливы и на позитиве, что редко где встретишь)) в компетенции врачей тоже сомнений не было. Удобно, что можно записаться через интернет. И я считаю довольно удачное местоположение: не далеко от центра и от жд вокзала
Екатерина Б.
2 sentyabr 2025
Посещение центра оставило только положительные впечатления. Насколько поняла клиника небольшая, я пользуюсь услугами только одного врача- специалиста. Администраторы всегда приветливы, за день до приема всегда звонили напоминали о времени посещения. Врач тоже помог, заканчиваю лечение.
Николь Корнец
11 iyul 2024
В восторге от профессионализма и человечности врачей. Всё четко без лишних навязываний доп.услуг. В этой клинике ценят своё время и время пациентов. Действительно хотят вылечить и помочь. Очень рада ,что нашла качественные услуги, для своей семьи и близких . Администратор тоже супер , всегда подскажет, поможет, всё подробно обьяснит , за сутки позвонит ,напомнит о приеме. Была у -Гинеколога, Уролога ,Узи-специалиста. Могу смело рекомендовать. Отличные специалисты своего профиля.
Оксана
25 may 2025
Давно не встречала у нас в Туле настолько грамотных и опытных специалистов , как в этом центре! Квалифицированная консультация, сопровождение пациента от начала и до конца лечения, внимание и доброжелательное отношение!!!! В центре есть полный спектр услуг, который необходим..... рекомендую многим обратиться туда!!! Слаженная работа , аккуратность и комфорт, также привлекают в этом центре! Спасибо ВАМ!!!
Сергей Бушин
2 yanvar 2025
Давно не встречал такого доброго отношения к пациентам. Внимательно, профессионально, подробно рассказали по результатам проведенного исследования. Исследование проводил Михаил Александрович - только самые лучшие слова в его адрес.
нина размахова
5 mart 2025
Хочу выразить большую благодарность Снытину Андрею Игоревичу.Пришли с проблемой деформации головы у ребенка в 2 месяца.Врач успокоил и дал рекомендации.Что ничего страшного в этом нет.Предыдущий врач нас напугал что придется носить шлем.Но Андрей Игоревич к счастью развеял наш испуг. Прием был в феврале 2024 г.Все прошло хорошо.
Карина Иванова
30 aprel 2025
Огромная благодарность врачу Шатскому Михаилу Александровичу. Грамотный, внимательный специалист своего дела. Сегодня делал узи сыну всё доступно объяснил. Спасибо.
Юлия Юлия
9 iyun 2025
Высоквалифицированные врачи на приеме, есть те , кто параллельно преподает на медицинском . Подробно консультируют даже на узи. Была на приеме у двух врачей по разной специализации
Anonim
19 fevral 2025
Чудесный центр! Очень опытный и профессиональный коллектив, видят то, чего не видят другие врачи! Администраторы вежливы, обходительны, очень общительны и приветливы! Очень человеческое отношение вместе с абсолютным профессионализмом! Такого я не встречала давно! Спасибо огромное!
Татьяна Власова
9 aprel 2025
Удачное расположение клиники. Современный интерьер, приятный администратор.
Евгения К.
26 may 2024
Записалась в данную клинику на узи брюшной полости , была высокая температура, которая была по непонятной причине. Попала к замечательному врачу Максиму Александровичу, квалифицированный врач,отзывчивый, все распрасил и посмотрел. Начала выяснять причину возникновения высокой температуры. Назначил анализы. Был со мной на связи. Спрашивал про самочувствие. Очень рекомендую данную клинику и врача Шатского Максима Александровича. Буду обращаться в данную клинику в дальнейшем.
Дарья Фишер
16 dekabr 2023
Специалист высшего уровня. Все рассказали,обьяснили, очень хорошо было проведено узи, приветливый персонал, в клинике чисто, тепло. Всем рекомендую!!! Большая благодарность за адекватное отношение к пациентам.
Владислава Ш.
5 mart 2024
Люблю эту клинику, наблюдаюсь здесь у уролога и нашего семейного УЗИста Михаила Александровича. Большое вам спасибо за профессионализм и человечность. Клиника для меня удобно расположена и в целом, современная. Приятно находиться. Знакомым рекомендую.
16 fevral 2025
Записала ребенка на УЗИ брюшной полости к Шатскому на 11:30(это было самое раннее время). Приехали в 11:10, на что мне сказали "Вы вообще не записаны, и врач принимает с 12". Долго разбирались почему так вышло, в итоге сказали ждите врача. Мне кажется врач был не в курсе, что у него прием в 11:30, хотя сказали что он в курсе(откуда?если ему даже не позвонили). Просидели до 11:50 так никого не дождавшись и ушли, т.к на 12:00 по словам администратора были записаны уже другие пациенты, а мне абы как осмотр не нужен. Мало того что голодный ребенок весь измучался до такого времени, прождали более получаса, так ещё и без УЗИ ушли. И врачу и администратору просто все равно на пациентов. Я считаю в платной клинике, где ещё и народу никого, такое недопустимо.
Людмила П.
27 oktyabr 2024
Хороший центр! Делала чек-ап и просто отдельно обращалась - всё удовлетворило меня ! Доброжелательный персонал регистратуры, звонят и пишут о предстоящем вищите к ним)
Иринк Петриякина
25 may 2025
Хороший мед.центр. Грамотные специалисты, вежливый администратор. Хотелось бы,чтоб в этом учреждении появился терапевт)
Al.pinch
2 aprel 2023
Придёшь с вопросом, уйдёшь с ответом и полной уверенностью, что все поправимо. Огромное спасибо моему ,теперь семейному, узисту Шатскому Михаилу. Замечательный врач и человек. Также посещал тут уролога Данилову и кардиолога Радина - остался доволен профессионализмом, обходительностью и результатами лечения. Клиника уютная , чисто. Рекомендую.
Наталья Ц.
17 oktyabr 2022
Удобная клиника! За последние пару месяце по некоторым обстоятельствам пришлось делать узи сердца и вен выбор пал на эту клинику так как рядом с домом и я не пожалела ни разу. диагност УЗИ просто прекрасный молодой специалист и кардиолог отличная цены доступные, от визитов только приятные были ощущения все грамотно, толково и по делу, без выкачивания денег больных..)))
oleg molokovichev
22 oktyabr 2024
Ребята купили квартиру на первом этаже, сделали ремонт, лицензию и повесили броскую вывеску - Центр восстановительной медицины, та же Дубровина Ю. С - ревматолог, стоит у них 2500р, а в Вирмеде к ней можно прийти на приём за 1800р, и так со многими врачами, очень дорогая наценка, причём часто просят наличку.Врачи те же что и в других клиниках спецы, а вот контора мутная.
Наталия Веселова
18 dekabr 2023
Чуть больше года назад начались ужасные боль в низ живота. Обращалась во многих платных клиниках и без результатов только траты денег и непонятные ответы. Два с половиной месяца назад свекрови посоветовала сходить к гинекологу в эту клинику на узи. После обследования врач назначила курс лечения. Прошло чуть больше месяца а боль будто и не были. Спасибо огромное.
Вася
24 dekabr 2023
Недавно был тут на приему у уролога. Были кое какие симптомы потому записался на консультацию и осмотр. Сразу видно врач с опытом. Все сделал грамотно. В итоге, назначили лечение. Сейчас все нормально.
Татьяна Шаталова
26 avqust 2024
Центр понравился. Делала УЗДГ вен нижних конечностей у Шадского М. А.Доктор очень внимательный, грамотный и добрый. Рекомендую всем.
Антон А
4 sentyabr 2022
Забеспокоили боли в сердце и в целом какая-то вялость делал тут анализы, узи артерий и сердца. потом на неделе записался к кардиологу- очень умная и профессиональная врач. Диагноз- ишемическая болезнь и атеросклероз назначили лечение, строго придерживаюсь рекомендаций:) спасибо!
Любовь Зайцева
29 may 2024
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ- Шатскому Михаилу Александровичу, за внимание и доброжелательное отношение к пациенту. Грамотный и квалифицированный доктор. Такие должны быть врачи! Ещё раз большое спасибо! Всем рекомендую!
Ю
Юлия Михайловская
3 avqust 2022
Была в центре на УЗИ, по гинекологии, современное оборудование, чисто, все максимально вежлевы и корректны, отдельное спасибо Москвиной Ж. Ю., все подробно рассказали и объяснили, очень понравилось, обязательно приду только сюда, если понадобится помощь.
Артём Д.
7 may 2022
Был на prp-терапии, предварительно провели тщательные УЗИ всех проблемных суставов. Персонал максимально чутко провел меня через это приключение, и даже когда я чуть не потерял сознание от укола, меня поддержали как могли. Надеюсь, процедуры пойдут мне пользу. Клинику для посещения рекомендую
Ольга Степаничева
15 fevral 2023
Специалист высшего уровня. Все рассказали, очень хорошо было проведено узи, приветливый персонал, в клинике чисто, тепло. Всем рекомендую и будем обращаться сами.
853774 Корниенко
12 fevral 2024
Хочу выразить благодарнос ть врачу УЗИ Шатскому М .А Очень грамотный специалист, вежливый,внимательный человек,все подробно обьяснил,показал, порекомендовал. Побольше бы таких врачей!!! Всем буду рекомендовать!!!!
лора паперс
24 oktyabr 2023
мой любимый медцентр. здесь работает лучший врач-узист Шатский Михаил Александрович-очень внимательный,очень профессиональный,все всегда подробно расскажет,покажет,порекомендует.
11 oktyabr 2022
Мне очень понравилось отношение врача гинеколога Грызловой Наталии Юрьевны!! Опытный доктор ,никаких запугиваний диагнозами и навязывания!! Четко и понятно объяснила ситуацию и приняли решение по лечению.. спасибо Ещё хотела добавить, что общее впечатление от клиники очень хорошее!!
Владислав Радин
26 yanvar 2024
Отличная клиника, были на УЗИ, врач Шатский внимательно осматривал и все рассказал, объяснил все по нашим вопросам, будем рекомендовать это место.
Jue
16 may
Все отлично: от вежливых админов до компетентных врачей. Рекомендую.
Наталия
3 dekabr 2022
Хороший медицинский центр. Приемлемые цены, система скидок. Внимательное отношение к пациентам и, пожалуй, лучшее УЗИ в Туле за счёт новейшего оборудования и грамотных врачей. Вы молодцы! Удачи вам и процветания.
Дмитрий Р
26 iyun 2022
Грамотные специалисты и новое Оборудование. Цены тоже не кусаются. Делал узи сердце- все подробно осмотрели и рассказали.
Ирина Т.
19 iyun 2022
Была в этой клинике первый раз на приеме у хирурга Москвиной ЖЮ, обратилась после удаления кисты на ноге. Очень понравился комплексный подход врача к проблеме. И что приятнее всего, никакого навязывания лишних услуг… как это обычно бывает Спасибо!
Наталья К.
9 sentyabr 2022
Приходила на УЗИ вен нижних конечностей к Шатскому М. А. Смотрели внимательно лежа и стоя, обяснили про расширенные вены и варикоз. Спасибо за объяснения. Очень приятная клиника, рекомендую.
колжонков н.н
9 aprel 2024
Люди не тратьте свои деньги. Обращался сюда причины не выявили сказали обратиться в диагностический центр. А деньги берут за каждое посещение. Не советую !!! Ходить сюда!!
Елена Семина
9 yanvar 2024
Сделали мне здесь узи сосудов. Приняли меня по записи. Спасибо персоналу за вежливое отношение.
Михайлов Александр
11 yanvar 2023
Хороший медицинский центр. С широким спектром услуг и отличным обслуживанием. Цены средние по городу.
Вероника Герасимова
2 aprel 2023
В марте была у гинеколога и на УЗИ щитовидки - качество услуг находится на высшем уровне. Замечательное отношение к пациентам
Ольга Разумова
1 iyul
От самых дверей впечатление неприятное. Отлату предложили только наличкой! Никакого выбора! Маленький, неаккуратый, убираются плохо, в туалете вообще грязная до противности сантехника была. Вид совсем немедицинского учреждения. Тем более платного. Тем более не дешового. Было желание развернуться и уйти. Но потом подумала, что я же пришла к конкретному врачу, хваленому в отзывах на страницах интернета и решила сдержаться и посетить данного врача. Через час я уже пожалела и об этом. Врач-ревматолог выпустила меня с своего приёма совсем без назначения лечения. Назначила ещё кучу, не сверх важных на данный момент, анализов. Хотя я пришла к врачу с болями, о которых я ей рассказала, уже с анализами, и мрт с заключением. От врача мною ожидалось назначение лечения. Врач задала кучу не очень важных по результатам мрт вопросов, записала по годам все мои переломы, операции, диагнозы, и... Потом сказала, что общается со мной уже очень долго и... Пора бы мне и место другим поциентам уступить. А назначения лечения она мне даст в следующий прием, когда я принесу ей ещё кучу исследований. Хотя напоминаю, мрт с заключением уже было мною ей представлено! И сказано, что мучают боли. После посещения в ЦВМ чувства, что тебя пытаются вылечить, не было совсем ... Зато было стойкое ощущение, что тебя хорошо "раскручивают"! И неприятное чувство нестерильности от помещения. Вывод: оооочень не рекомендую ни ЦВМ, ни рентгенолога там работающего. На следующий день сходила в другой мед центр, к другому ревматологу, с теми же исследованиями, что и предоставила ревматологу ЦВМ и вот у меня на руках уже назначение на лечение, с таблетками, уколами и даже капельницами. И я уже лечусь! Но не в ЦВМ. Больше никогда не приду в ЦВМ и никому не советую. Не тратьте деньги, граждане. Ищите ответственных врачей. Которые не только берут с вас деньги, но ещё и лечат.
Дарья
25 dekabr 2023
Обращалась сюда в начале месяца дабы сделать УЗИ сердца. Процесс прошел оперативно и довольна.
Александра Д.
17 may 2022
Очень тёплое отношение к пациентам, специалисты идут навстречу , что очень приятно.. остались довольны посещением
Геннадий Еремин
4 iyul 2024
Профессиональные и просто замечательные врачи Радин В.В. и Щацкий М.А. Спасибо Вами
Лариса Левшина
8 aprel 2024
Хорошее медицинское оборудование, опытные врачи! Рекомендую.
jemyfolree
11 may 2022
Большая благодарность за адекватное отношение к пациентам. В другой клинике мне поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит, и ни один из врачей не удосужился объяснить, что это за болезнь и как мне продолжать с ней быть Попав в клинику ЦВМ, была приятно удивлена - внимательный подход, а самое главное, это способность в ДОСТУПНОЙ форме отвечать на вопросы пациентов. :) Спасибо Шатскому МА !
6 yanvar 2024
Отличные специалисты! Быстрое обслуживание
Нариман Гусейнов
26 avqust 2024
Отличное место. Все понравилось.Вежливый персонал.Рекомендую
Светлана Старцева
23 avqust 2022
Была в клинике на приеме у хирурга. Все очень понравилось, особенно НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!Желаю процветания🤗
Алексей Алексей
2 iyun 2025