CvetyPlus Rf

Menyu
Xəbərlər

Татьяна Горбулева
17 mart 2025
Хочу поблагодарить компанию за обслуживание на высшем уровне. Я оформляла заказ из Екатеринбурга в Новокубанск впервые. Для меня очень важно было, что я могу обратиться в организацию, в которой можно оперативно сделать заказ, где добросовестный персонал и качественное обслуживание.
28 iyul 2025
✨ Спасибо большое! ✨ Хотела поделиться своими впечатлениями от заказа шаров для поздравления моего друга, который отдыхал тогда в прекрасном месте - в Крыму, в Новом Свете. Хотелось устроить ему настоящий сюрприз! Заказ делала удалённо, и меня приятно удивила ваша быстрая реакция и внимание к деталям. Несмотря на небольшие накладки в процессе оформления заказа, всё быстро разрешилось благодаря вашей внимательности и оперативности. Огромная благодарность команде за возможность порадовать близкого человека даже на расстоянии! Вы справились великолепно! 🌟 Буду обязательно рекомендовать вас друзьям и знакомым! Ещё раз спасибо за ваш труд и заботу! 😊
Наталья Рожкова
10 iyul 2025
Быстрая доставка, оперативно все собрали, качество и крассиво,операторы вежливые и грамотные, Побольше вам клиентов.Было доставлено три шикарных букета! Все очень понравилось!
Жанна Фазылова
3 iyul 2025
Восторг! Рекомендую! Превзошли даже самые смелые ожидания, с момента заказа и доставки из Гагры в п.Цандрипш - 2 часа, со скоростью света, букет из шаров, цветовая гамма - восторг, благодарю всех от оператора, кто собирал букет и кто доставил! Благодарность из Казани до Цандрипша 😥
Оксана Желнова
10 sentyabr 2024
Подруга живёт в Краснодаре, не в самом, а в станице. Я от нее за 2000 тыс км, решила порадовать подругу на ее юбилей, искала гже можно заказать букетик и шары, нашла вас и несколько не пожалела что обратилась именно к вам, подход на высшем уровне, все во время доставили, салюты не продают, но любезно согласились приобрести в другом магазине, чему я очень удивилась, потому что не каждая компания на такое идёт. Вообщем подруга счастлива была, я довольна, спасибо вам огромное 🫶❤️💕👍👍👍вы большие молодцы 🔥😃❤️ я теперь постоянный клиент 🤪🥰🥰😍
Наталья Барс
21 iyul 2023
Благодарю за то, что вы даёте возможность радовать близких, в то время, как они далеко. Дважды пользовалась вашими услугами и дважды все было на отлично Поздравляла маму и тётю. Спасибо, что все ровно в оговореный срок, заранее высылаете фото с подарком. Так же радует тот момент, что вы фотографируете момент вручения подарка. Это здорово!!! Желаю вам удачи и развития. Вы доставляете людям радость.
Татьяна Шелковая
19 sentyabr 2025
Спасибо за ваш труд, сделали сюрприз дочери, которая от нас далеко. Спасибо вам за радость в глазах дочери и восторг от тортика
Наталья И.
1 noyabr 2023
Сегодня была доставка по нашему заказу. Заказывали цветы и торт для мамы. Всё доставлено во время и хорошего качества. Спасибо за ваш труд и организованность. Теперь есть возможность порадовать близких на расстоянии. Отдельное спасибо Оксане. Она была вежлива и проффесиональна . Квалифицированно проконсультировала по ассортименту и условиям доставки.
Лариса Андреевна
13 iyul 2023
Мы заказывали шарики и торт на день рождения ребенка.торт заказали по фото, вкус «сникерс», это был самый вкусный сникерс из тех, что мы пробовали. Я делала заказ по вацап, по 100%предоплате…было, конечно, немного нервно, что что-то пойдет не так…мне нужна была доставка с 7 до 8 утра, организация работает с 9…но мне пошли навстречу и привезли заказ к 8 в станицу Благовещенскую, где мы отдыхали и планировали поздравлять ребенка. Поэтому благодарю Вашу организацию ха красивые Шарики, быструю доставку и вкуснейший торт!
Ольга Р.
8 sentyabr 2024
Слова благодарности - это малое что я могу выразить персоналу данного магазина!!! Я в восторге как быстро, они смогли решить мою проблему, которая для меня казалась тупиковой. Все мои просьбы и пожелания исполнялись без вопросов, а у меня был не стандартный заказ. Огромное спасибо за это, вы лучшие!!!!
Олеся Б.
7 avqust 2023
Не в первый раз заказываю для мамы на день рождения цветы и торт и каждый раз все просто на высоте. Цветы свежие, долго радуют своей красотой, торт изумительно вкусный, пришёлся по вкусу всем и взрослым и детям. Огромное спасибо команде которая принимает, собирает и доставляет заказ, все чётко, в указанные сроки. Спасибо Вам за возможность дарить радость любимым людям! Желаю дальнейшего процветания компании! И конечно всем рекомендую!
13 sentyabr 2024
Не один раз заказывала цветы на этом сайте и ни разу не была разочарована! Персонал в общении очень дружелюбен и самое главное дает достаточное количество информации, чтобы не возникало вопросов. Изготовление букетов, качество цветов и доставка всегда радовали!
Анастасия Лапина
15 iyul 2023
Торт супер ! Сделали все как просила, и, что важно, очень хорошее сопровождение заказа! Отвечают сразу и на все вопросы. Спасибо, что выручили взяли заказ, в более короткий срок, и при этом во время доставили. Рекомендую !
виктория п.
2 may 2024
Заказ делала из Читы. Только здесь нашла орхидею в разделе "комнатные цветы" и красивые шары. Доставка была в сельскую местность Ставропольского края. Со мной быстро связались, сделали скидку, фото моего заказа перед доставкой, фото счастливой и оболдевшей мамы😄. Весь процесс был под контролем. Всем рекомендую!
вероника ионкина
15 avqust 2024
Дочка сейчас работает в артеке в Крыму вожатой. Хотели с мужем порадовать ее на день рождения. Заказали клубнику в шоколаде, цветы, шары и корзину фруктов. Везли все из Ялты, как я понимаю. Шары надули не того цвета, так еще и врали, что это перломутровый оттенок такой. Но самое обидное фруктовая корзина, которая стоила почти 7000₽ была наполнена фруктами рублей на 500. Так еще, как оказалось тухлыми. И это Крым!!! Середина августа!!! Фрукты свежие по всюду!!! А они явно с помойки все собрали и украсили. Такое позорище…… делайте выводы. Офис в Ялте надо явно закрыть.
Ольга Н.
27 yanvar 2024
Заказывали тут впервые. Причем, спохватились о доставке в области прямо накануне даты, почти ночью. В итоге все сделано прекрасно! И букет был хорош и по бюджету, и по виду. И обратная связь на уровне. И доставили прямо в руки в нужное время. Очень довольны, спасибо большое!
Елизавета В.
29 iyul 2024
Заказывала шарики на день рождения племяннику! Все четко, быстро, менеджер быстро и компетентно отвечает и помогает с выбором! И сами шарики очень классные! От души рекомендую!
Алина М.
6 dekabr 2023
Очень помогли мне с организацией маленького праздника моему любимому. Тортик получился обалденным и на вкус, и на оформление. Учли все мои пожелания, поддержали и реализовали все идеи. Получилось даже лучше, чем планировала. Спасибо грамотному, терпеливому и приятному администратору. Спасибо всей команде, с вами приятно иметь дело!
Евгения лазарева
25 noyabr 2024
Плюсы: заказывали букет маме, т.к. живем в другом городе. Привезли вовремя, не пришлось долго ждать. Душевно поздравили, букетик подарили- мама была очень тронута. Цветочки свеженькие. Минусов пока не заметили.
Марина К.
15 avqust 2024
День рождения дочери выпадает каждый год на отдых в Крыму. Не первый раз заказываем торты в разные точки по побережью. Обалденные торты!!! Вкуснейшие!!!! Великолепное оформление. Доставка ко времени, без задержек. Рекомендую!
Ирина Давыдова
25 aprel 2024
На 25.04.24 заказала доставка букета. Букет просто супер. Заказ приняли быстро. Прислали фотоотчет. Спасибо за оперативность , пунктуальность и за букет.
Александр С.
14 aprel 2024
Дважды заказывал здесь доставку и оба раза результат превосходил все мои ожидания! Огромное спасибо за то, что дарите праздник) Еще здорово, что высылаете фото получившихся букетов и сладких подарков и уведомляете, что доставка осуществлена. Удачи и всего самого наилучшего!)
Артём Павлович
7 oktyabr 2025
Отличное впечатление от компании. Собрали шикарнейший фуд букет и доставили его в оговорённые сроки. Благодарю сотрудников этой компании за возможность подарить близким людям атмосферу праздника
Оленька
10 sentyabr 2023
Первый раз сталкиваемся с незаинтересованным оператором. Хотели сделать заказ, но что-то пошло не так, оператор не может объяснить по поводу доставки. Торт на сумму 7 тыс + доставка 1000, но куда доставить или как забрать! В итоге они написали что заказ принимать не будут, без объяснения причины! Хотя на сайте доставка по всей России! В ватсапе отвечать перестали, а другой возможности связаться с ними нету! Зато такая серьёзная организация и люди работают по 100% предоплате, где Вас искать потом, неизвестно! Ваш оператор НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ доставил информацию по доставке. Из-за этого мы не смогли понять, есть ли у Вас доставка до адреса, либо мы забираем с ближайшей точки. Ваш ответ ясен, а о состоянии которое Вы мне публично поставили, мы поговорим с Вами в суде! Всего хорошего!
Наталья Шмарловская
16 iyul 2024
Сборы в Приэльбрусье дважды выпадают на день рождения мамы. Каждый раз заказываем торты и букеты тут. Красиво, быстро качественно! Спасибо 🌺
Татьяна Гребенникова
10 avqust 2023
Заказала дочке букет на ДР. Наша семья из Волгограда,дочь живёт в Лермонтове. Букет один в один как на фото. Оформили,слелали и доставили очень быстро!! Все остались очень довольны!! Если нужно кого-то поздравить от души рекомендую!!
Ульяна К.
9 mart 2024
Живем в Челябинске доставка была сегодня в г. Севастополь. Всё очень качественно и вкусно. Друзья довольны. Компания зарекомендовала себя как очень ответственная, надёжная с невероятно отличной логистикой. Спасибо ❤️
Лейна Рого
1 mart 2024
Позвонила 1 марта, чтобы заказать доставку на 8 марта. ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПРАЗДНИКА!!! Выбрала комплект Дюрсо, но мне надо было розы и лизиантусы поменять на тюльпаны. Спросила у оператора, можно ли внести изменения в состав. Она не задала ни одного вопроса, ни что на что поменять, ни для какого города доставка. Спросила на какое число только. Когда я сказала, что на 8 марта, категорически сказала, что ничего менять на 8 марта они не будут. На мои слова, что тогда мне придется потратить 5000 рублей в другой организации, она ответила "Да без проблем". Очевидно, что сотрудник не заинтересован в успехе бизнеса, на который работает, раз даже не утруждает себя поискать возможности для того, чтобы пойти на встречу заказчику. Что ж, найду такую доставку, для которой 5000 это деньги. А Вам "удачи" в бизнесе и финансовых "успехов". Ставлю единицу за сервис, тк сервиса нет
AMA concierge
23 sentyabr 2024
такого хамского отношения к клиентам еще поискать. Задали конкретную задачу, чтобы рассчитать стоимость, просто кинули ссылку на сайт и сказали всего доброго.. Если на данном этапе такое отношение, что будет дальше? После оплаты просто пошлют подальше и все. Но спасибо что заранее предупредили о качестве вашего сервиса - за это одна звезда.
Светлана Викторовна
22 mart 2024
Обслуживание на высшем уровне! Букет очень красивый, доставлен вовремя! Персонал добродушный! Спасибо Вам огромное!
Т
тамара лозовская
29 mart 2024
Выражаю благодарность всему персоналу, который принимал участие в оформлении моего заказа. Все безупречно, качественно и красиво! Спасибо за профессионализм и Ваше отношение к работе, что называется, от души.
27 fevral 2024
Второй раз пытаюсь заказать букет 💐 но что-то в этой организации не так!Постоянно они не могут доставить но пишут доставка по Становлянскому району.Зачем вводить людей в заблуждение.
507165 Бабенко
2 noyabr 2024
Всё шикарно. Вежливое обслуживание, всё понятно и просто. Доставка вовремя. Молодцы ребята. 👍👍👍👍👍👍
Ольга Казакова
28 yanvar 2023
Никому не советую обращаться в эту фирму. Мало того, что не такой букет доставили, так ещё и цветы не первой свежести. Оценка ноль. Не заказывайте у них цветы. Даже объясниться не пожелали.
Виктория Фидрикова
17 avqust 2024
Отвратительно общение оператора в ватсап, не может вести диалог, Клиентоориентированность на нуле.
Виталик Александрович
29 oktyabr 2024
Спасибо вам за помощь которую вы делаете для людей все на высшем уровне все прекрасно и хочу сказать дальнейшем покупателям что этой компании можно доверять на 99 процентов
Blum
12 mart 2024
заказываю уже третий раз , никогда не было проблем , идеальная доставка , сборка) На сайте все подробно написано , и операторы всегда помогут , спасибо вам за ваш сервис 🙏
779636 Титов
19 dekabr 2023
Спасибо большое за исполнение заказа,быстро,качественно рекомендую!!!
Денис Думенко
28 yanvar 2024
Букет не соответствует заявленному
Арсен Еремян
29 oktyabr 2024
Все хорошо спасибо за помощь твердая 5
Маргарита Лиса
8 iyul 2023
менеджер очень плохо общается с покупателями не может объяснить нормально
роман ч.
4 mart 2024
отвратительное общение оператора через ватсап