Cvettorg

Анна К
8 iyul 2023
Не раз обращались к девочкам за цветочными композициями. Могу сказать, что один из самых адекватных ценников. Подберут на ваш вкус и кошелек, можно заказать букет заранее. Рекомендую
2 fevral 2022
Недавно сделали мне букет по моему вкусу. По цене уложилась в бюджет. Обстановка и обслуживание в магазине понравилось) Букет давольно долго простоял, широкий выбор ассортимента. Однозначно рекомендую этот магазин 👍🏻 Спасибо!
Владимир
16 mart 2024
Как флористы молодцы! Покупал там не раз. Сервис доставки отсутствует! Там работают женщины в возрасте, которые не понимают как это делать! Заказал букет с доставкой на 8 марта, на адрес, и на всякий оставил телефон той, кому предназначался букет, чтобы курьер, если вдруг не дозвонится в домофон, набрал. Перед тем, как отправлять с курьером, старший продавец позвонила той, кому предназначался сюрприз, и сказала, что сейчас цветы привезут ) Мы поржали ) Прошло 1.5часа... Звоню, а продавец говорит: "Я отменила заказ, а деньги вернула вам" ) И вернула не на ту карту, с которой я платил. Я и не узнал бы, если б сам не набрал ) Сказал даме: "Извини, шутка была" ) На следующее утро сам стартанул, с опозданием, но наверняка )
4 aprel 2023
Хороший магазин со свежими цветами, соберут композицию на ваш вкус, удобное располлженте. Ждать сбор букета не долго персонал приятный и вежливый.
2 oktyabr 2023
Один из лучших цветочных магазинов города, очень свежие цветы всегда и флорист знающий как собрать красивый сборный букет, спасибо, отлично все
наталья с.
19 iyul 2021
Спасибо огромное! Делали заказ из другого города. Доставили прекрасный букет из 35 роз. Спасибо за получившийся сюрприз! Цена очень даже приятная. Единственное пожелание, добавьте в ассортимент не дорогие воздушные шары.
Катрин Р
9 yanvar 2023
Спасибо за хорошую работу, цветы свежие, букет как на фото сайта, курьер доставил в срок. Благодарю флористов , буду рекомендовать друзьям этот магазин
Micle
17 yanvar 2023
Сервис высшего качества, отзывчивый и внимательный персонал всегда учтет все ваши пожелания, огромный выбор как отдельных цветов так и готовых композиций
Roza Verdiyan
21 mart 2023
Спасибо за хорошую работу , начиная от заказа и заканчивая доставкой. Цветы свежие, букет как на фото с сайта. Курьер доставил в срок. Благодарю и рекомендую.
23 yanvar 2021
Спасибо, порадовали заказом цветы очень понравились, очень вежливый персонал всегда поможет советом
Елена Стаценко
8 iyun 2020
Очень удобно расположен магазин на улице Чернышевского 143/ Провиантская: есть парковка. Спасибо за прекрасную работу! Цветы доставили красивые и вовремя! Все остались довольны! И я как заказчик и получатель.
Дарья Зинина
8 may 2023
Купили 7 мая днем букет из роз. 10 раз спросила точно ли свежие. И вот, смотрю на них ровно через сутки - мертвые. Отличная свежесть
10 noyabr 2019
Свежие, хорошие цветы. Красиво оформляют букеты, всё очень стильно, ничего лишнего! Доставка была сделана вовремя! Спасибо большое сюрприз удался! За следующим букетом снова к вам.
Елена федина
21 yanvar 2023
Покупаем цветы в этом магазине второй год, потому что розы всегда свежие, стоят больше недели- как только срезанные. Очень вежливый и с хорошим вкусом флорист!!! Спасибо большое!!
Ольга Длясина
12 noyabr 2019
Свежие цветы, аккуратно и красиво все упаковано!Дочери очень понравился букет!В магазине цены приятные, не кусаются, доставка в оговоренное время!Все отлично!Буду заказывать еще!
23 oktyabr 2018
Очень низкое качество товара. Брала в этом магазине букет из белых роз. Букет простоял всего 3 дня и был выкинут. Цветы завяли, несмотря на то, что их доставали из упаковки и из холодильника при мне, в воду была добавлена купленная там же подкормка для срезанных цветов Chrysal , и стебли 2 раза подрезались. Больше туда ни ногой.
Руслан Эмирвелиев
8 mart 2018
ужасная контора по впариванию вам их цветов. бизнес "по-русски" как говорится. на 8ое марта из Москвы заказали два букета цветов по разным адресам. дополнительно позвонили и попросили доплатить вторую доставку, что и было сделано. в итоге курьер молча привез оба букета на один адрес а про второй "забыл". на 8ое марта эта контора повесила трубку при описании проблемы а потом и вовсе всегда линия была занята! заказать можно один раз, потом естественно после хамского отношения к ним не вернешься.
Рейн Н.
15 yanvar 2020
Выбрала на сайте букет, оформила, оплатила картой. Очень быстро. Курьер не опоздал, букет красивый и пышный как на фото сайта.
Виолетта П.
21 iyun 2018
Очень удобно, что букет можно заказать и оплатить на сайте, доставку сделали очень быстро, цветы свежие, мы довольны:)
Tatiana Ishchenko
7 aprel 2021
Иногда захожу в этот магазин за свежими цветами, все вроде неплохо, цены обычные. Но в последний раз, прийдя к открытию, и подождав 10 мин перед закрытой дверью, ушла. Имейте ввиду, если вы соберетесь купить букет перед работой для, например, коллеги, - есть риск остаться без цветов, потому что работники магазина не считают нужным вовремя приходить на рабочее место.
21 iyun 2018
Не первый раз покупаю здесь букеты, нравится, что небанальные, могут и по фотографии, какой мне надо собрать и цены очень приятные.
Александра Миллер
2 fevral 2019
Заказывала букет маме на юбилей! Привезли быстро во время! Но качество букета оставляет желать лучшего! Цветы не свежие и вялые. На картинке одно, в реале ужас!!!!
Ульяна К.
13 noyabr 2019
Спасибо за своевременную доставку букета! Розы свежие и красивые, именинница осталась довольна 😉 спасибо!!!
Антон К.
30 aprel 2021
Не первый раз заказывал вашу доставку цветов и хочу сказать большое спасибо за качество и оперативность
13 mart 2019
В магазине цветторг всегда низкие цены, широкий ассортимент букетов в наличии и на заказ на сайте. Есть доставка. Однозначно рекомендую!
Анастасия Пчелинцева
26 yanvar 2021
Спасибо большое за вашу работу !!! Всё очень оперативно и в срок .Сделали прекрасный букет из роз !!!
Татьяна Симакова
3 fevral 2023
Есть грунт посадочный подкормка горшки для цветов и дают советы по уходу за растениями
Алла Мазепова
21 iyun 2018
Самый лучший магазин в городе !!! Супер красивые букеты, приятный персонал!! И главное недорого !! Обязательно буду покупать только тут !!!
E
Elena S.
12 noyabr 2019
Спасибо, розы шикарные. Заказывала доставку - все вовремя, очень удобно. Рекомендую
Z
Z.F.
11 mart 2018
Цветторг 64 самый ужасный сервис из всех что мне доводилось видеть! 8 марта 2018 года Цветторг 64 испортили праздник мне, моей маме и свекрови!! Из другого города, заблаговременно за 3 дня 5 марта в понедельник в 11 часов по Москве сделала заказ 2-х букетов +доставка на их сайте. Без регистрации. Номер заказа был по ссылке на оплату. Оплатила, деньги успешно списались с моей бк. Через час мне перезвонила женщина (не представилась) подтвердить заказ, я обговорила все нюансы, что букеты нужно доставить по 2-м адресам мамам и предварительно обязательно позвонить мне, (телефоны мамы и свекрови я не оставила, так как готовился сюрприз). Менеджер меня даже выслушала и заверила, что сделают все как нужно и если каждый букет нужно доставить по отдельному адресу, то нужно еще оплатить дополнительно 300 руб., так как каждый адрес оплачивается отдельно и сообщила номер телефона, по всей видимости топ-менеджера Галины, на который нужно было перевести деньги. Я без промедления перевела еще 300 руб. Та-да-да-дам! Наступает 8 марта время переваливает за 12:00 по Москве, а курьер все не звонит.. Думаю, ну не могу больше терпеть с поздравлениями и позвонила маме (букет, думаю, позже привезут еще больше мама обрадуется, что я и намека не подала в разговоре). Поздравила маму, а она так с осторожностью спрашивает: "Дочка, а это случайно не ты мне цветы прислала? Я !удивленно! говорю: "да, я". То есть курьер даже и не думал мне предварительно звонить, тупо пригнал по адресу и сунул в руки моей мамы кулек, который завернули ему в цветочном магазине. Но это еще не всё!! Самый прикол в том, что моей маме курьер вручил кулек, в котором было !!2!! 2 чертовых букета, 2-ой из которых предназначался для другого дорого мне человека!! и за доставку которого, та женщина без имени 5 марта, так озабоченно выклянчила с меня 300 руб. Думаю, ладно тупой курьер, позвоню в офис и менеджер поможет урегулировать ситуацию, косяк то чей?! Все таки сохранение репутации и лозунги на официальном сайте http://cvettorg64.ru "Мы максимально ответственно подходим к работе над каждым заказом и сделаем всё возможное, чтобы реализовать Вашу цветочную мечту!" и "Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту – это важные принципы в нашей работе.Обращайтесь, мы будем рады именно Вам" давали надежду на адекватное и скорейшее решение этой нелепой ситуации в праздничный день. Звоню. Очень быстро взяла трубку менеджер (как обычно не представилась, по голосу очень напомнила, ту , понедельничную, которая звонила подтвердить заказ и выклянчила 300 рую.) и спрашивает чем она может помочь. Я говорю, что делала 5 марта заказ 2-х букетов по разным адресам с предварительным оповещением доставки, а курьер привез два букета по одному адресу. Что необходимо решить эту странную ситуацию, и доставить новый собранный букет по второму адресу(продиктовала адрес) так как велика вероятность испорченного праздника мне и моей свекрови. На что эта женщина уже не так радушно, а скорее нервно и с высокомерием говорит: "номер заказа, пожалуйста", я говорю у меня нет номера, так как заказ был онлайн на сайте и ни электронку, ни номер тел система не спросила и соответственно номер заказа нигде не сохранился! Она продолжала неистово требовать номер заказа, я пытаясь достучаться до ее мозгов, спрашиваю где, где мне можно посмотреть этот ваш номер заказа??? И как вы думаете что она сделала?! :-) Конечно бросила трубку!! Ладно, я просто так не сдалась, звоню! Занято! Вновь звоню! Вновь занято! Автодозвон и так на протяжении 2-х! часов!! То есть эта женщина просто напросто завесила телефон и успокоилась, ее больше в тот день ничего не волновало! совсем! А если еще какое недоразумение, а вдруг таких как я 8 марта было много!! И никто до них дозвониться вместе со мной уже не смог! А судя по отзывам такие все же были не удивительно! Грусть печаль тоска! Вот такой вот сервис, друзья!
Нина
23 yanvar 2021
Спасибо огромное флористу!!! Прекрасные идеи!!! На любой вкус и, что не маловажно на любой карман, но все равно со вкусом!!!!
6 sentyabr 2019
Магазин чистый, консультанты знающие, несколько раз брала там цветы, цветы стояли долго😁
Мухаммад Абдурахман
4 aprel 2024
Лучшие цветы в городе, и отзывчивый персонал спасибо большое.
Иван В.
9 yanvar 2023
Заказывали и оплачивали онлайн. Всё привезли во время, со всеми учтеными пожеланиями. Рекомендую!!!
13 fevral 2019
Отличный цветочный магазин с очень привлекательными ценами. Качество на уровне и можно заказать доставку.
Анастасия Л.
30 aprel 2021
Спасибо за удобный сервис, хороший сайт, удобный способ оплаты, что даёт возможность порадовать близкого человека, даже если не можешь сделать это лично❤️
GROM 1
2 yanvar 2022
Не посоветовал бы ни друзьям ни знакомым ! Цены завышены , персонал не приветлив . Я конечно понимаю что кучу времени на ногах но можно хотя бы поздороваться в ответ!
16 may 2018
Хороший магазин, удобный сервис, приятный и отзывчивый персонал-отличный результат!!! Заказывали из Москвы доставку в Саратове Огромное спасибо, вы сделали как минимум 3 людей счастливее P.S. хорошо, что предыдущие отзывы не читали!!!такое ощущения, что мы пишем о разных магазинах еще раз спасибо и процветания
денис м.
14 may 2019
Хороший цветочный магазин. Можно заказать букет через сайт! Обслуживанием остался доволен)
Виктор
9 mart 2018
всегда свежие цветы и замечательное обслуживание
Евгения Фоменкова (Петровская)
7 avqust 2020
Заказываю маме цветы, очень довольны результатом
❤️Оленька ❤️
9 iyul 2019
Близко к дому, большой ассортимент, но дороговато, поэтому 4 звёзды
11 noyabr 2019
Спасибо за доставку,всё вовремя и согласно пожеланиям!
Владислав
13 oktyabr 2021
Быстро, качественно, приемлемые цены. Все довольны.
Олег М.
24 may 2019
Продают хорошие букеты. Стоят неделями.
Анжелика Милованова
18 fevral 2022
Спасибо за работу! Вы помогаете почувствовать праздник, несмотря на расстояние! Обязательно зайду ещё
Кузьма Алексеев
14 sentyabr 2019
Просто цветы и букеты. Всегда свежее.
Алексей Сутягин
31 yanvar 2024
Большой выбор цветов
Мировой критик, эксперт высшего уровня!
28 yanvar 2020
Хороший магазин, хорошее качество, хороший выбор.
тихон
8 may 2024