Cvetochnyj market

Xəbərlər
Filiallar

The Cream
25 yanvar
На протяжении года покупаю там цветочки жене. Постоянно свежий ассортимент, стоят долго, есть что выбрать, готовые варианты тоже очень даже радуют глаз. Особенно круто, что работают 24 часа, после работы забежать самое то :)
Элька
8 mart
Зашла сегодня в этот прекрасный магазин в первый раз. Мне он очень понравился. Большой ассортимент и душевные продавцы. Все что нужно для хорошего цветочного:) Буду теперь сюда ходить
Оксана Егорова
28 dekabr 2024
Вчера ночью приобрел шикарный букет роз в подарок девушке на день рождения, в данном магазине, ассортимент порадовал , продавец парень к сожалению не запомнил имя ( помог с выбором, учел все мои пожелания,за это ему отдельное спасибо , розы свежие и очень красивые, девушка была в восторге.
.. .
13 fevral 2025
Очень довольна этим Цветочным магазином. Покупаю с открытия букеты и корзины. Стоят очень долго цветы. Всегда все свежее. Отдельно хочу поблагодарить флориста Маргариту , за : приятное общение, в помощи выбора цветов, за корзину. Делюсь с вами ее милотой
Рашит Ляпин
25 fevral
Прекрасный магазин, покупал розы, цветы свежие и очень красивые, помогли с выбором, быстро упаковали, обязательно вернусь сюда еще
Асель Жыргалбек кызы
13 yanvar 2025
Очень милые и профессиональные продавцы,покупаю цветы 2 раз,цветы всегда свежие и стоят очень долго,самое важное что цветы живые и есть запах,ни как в других цветочных магазинах.Советую всем ,не пожалеете☺️👍🏻
Denis F.
5 mart 2025
Все отлично! Подсказали по ассортименту, подобрали хороший букет, доставка осуществилась в кратчайшие сроки! Спасибо!
Леонид Ф.
4 dekabr 2024
+ только что работает 24 часа Розы вянут на следующий день или через день Беру не первый раз и каждый раз вянут, стоят 1-2 дня По ценам +-как и везде Роза 50см -210₽, еще плюс просто перевязать лентой 10₽ Хочется чтоб поправили ситуацию со свежестью и качеством цветов и условиях хранения. Примите во внимание!
Oksi Dassler
25 yanvar 2025
За цветами только сюда уже как 2 года! Всегда стильные готовые композиции и наисвежайшие цветы👌🏽 Персонал приветлив и всегда поможет определиться с выбором.
Сергей
7 yanvar 2025
Очень хорошее обслуживание и большой выбор цветов. Вежливый продавец всегда подскажет и посоветует с выбором, цены ниже чем у соседей. Процветания магазину и сотрудникам!!!
Андрей М.
5 mart
Большой ассортимент Приемлемые цены Удачное место расположения и график работы
Иван Потапкин
7 may 2025
Прекрасный магазин, приветливый персонал, приятные цены, большое количество различных цветов на выбор, все подсказали и сориентировали
Колос и Пшеница
23 dekabr 2024
Отличные цветы и обслуживание! Всё на 5+. Спасибо Маргарите за помощь в подборке нужных цветов! А ещё за доброе отношение и нужные советы!
Mns 🩷
19 yanvar 2025
Отличный выбор и большой ассортимент! 10/10 и ещё работают 24 часа! Помогли собрать замечательный букет!
Сергей Сергей
17 dekabr 2024
Отличное место. Покупаю постоянно. Как постоянному клиенту делают скидку. Цветы всегда свежие.
Terminator1587
4 oktyabr 2025
1 раз из пяти попались хорошие розы, остальные вянут на следующие день, давал шанс этому магазину цветов, но все бесполезно. На фото розы за одну ночь так завяли
Dx. Px.
12 iyul 2024
Обычно здесь покупал. Цветы были свежие, достаточный выбор разных цветов, флористы доброжелательные, есть доставка, цена обычная. Хризантемы целый месяц стояли свежими не раз) Последний раз купил хризантемы, на третий день завяли, продавец говорил, что только привезли, продавец какой-то новый парень, до этого девушки были...)))
K
Karine R
25 dekabr 2025
Купила розы эквадор, сказали , что свежие , по 260₽, меньше чем через сутки пришлось выкинуть в мусор, ***, позор и стыд, не советую этот магазин категорически!
Иван Г.
10 yanvar 2025
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы! Персонал всегда все расскажет и соберет хороший букет! Обязательно приду за цветами еще! Всем советую!
Александр К.
29 may 2025
Букет спустя 1 сутки. Продавщица порекомендовала. У меня были подозрения, что они стартоваты. А она говорит: "...чашечки ещё не раскрылись. Да и надо иногда экспериментировать..." ну так себе эксперимент(
Ника Боброва
16 sentyabr 2025
Очень некомпетентный, хамоватый и грубый мужчина-продавец. Очень много поломанных цветов на последнем издыхании. Отбил всякое желание, что-либо покупать… Хорошо, что в радиусе 50м ещё 3 цветочных магазина
Жанара Оморова
25 dekabr 2024
Свежие розы, отличный персонал, вежливые, помогают с выбором. Букет хорошо с любовью собирают
Ахмад Алиев
10 fevral 2025
место прекрасное , пахнет ароматно цветами, мастер на все руки, собрала букет из роз, все прекрасно, все очень понравилось
Рита
26 oktyabr 2023
С открытия покупаю цветы в этом магазине, всегда довольна, на качество цветов не могу пожаловаться, роза стоит как минимум 2 недели, и цены приемлемы, флорист очень вежливая, всегда подскажет что с чем красиво собрать. Вобщем я довольна всем, так же буду ходить туда.
Лия З.
12 yanvar 2025
Зашла и по человечески попросила подсказать какие розы по лучше - мне для мамы на день рождения, продавец мне порекомендовал те что начали к вечеру того же дня вянуть!!! Не рекомендую!!!
Адэля
26 dekabr 2023
Большой выбор цветов.Очень красивые букеты и хорошие цены.Если прихожу собирать букет всё операвтивно собирается.Очень довольна магазином 👍
Дастан Азанов
19 dekabr 2024
Очень хороший магазин цветы красивые свежие обслуживание хорошее очень хороший сотрудник
Виталий
12 dekabr 2023
как приятно иметь такой классный магазин в шаговой доступности от дома. всегда свежие цветочки по привлекательным ценам. часто захожу покупаю там цветочки чтобы порадовать своих женщин.
Георгий Сопов
8 mart 2025
Очень классный магазин. Цветы красивые, консультанты очень помогают и все подсказывают. Маргарита упаковала
Шербек Исроилов
27 oktyabr 2023
Очень хороший и удобный магазин, всегда свежий цветок, сотрудники вежливые и замечательное, всегда понимают что именно хочет покупатель. Выбор огромный. Спасибо вам!
Юлия Гузий
2 fevral 2025
Отличный магазин. Хороший выбор небанальных цветов, и они всегда свежие 🙌
Нина Князева
7 yanvar 2025
Хороший цветочный, недорогие цены свежие цветы. Беру букет в корзинках цены 2100-2500 р в среднем
Вероника Ш.
10 mart 2025
Красивый букет собрала женщина - флорист. Очень вежливая. Цветочки свежие)
18 sentyabr 2023
Розовые пионы за 2-3й день стали кремового-белого цвета... От розового как на фото ни следа не осталось. С чем бы это могло быть связано? Стояли в обычной воде. Но стояли дней 5, раскрылись как только вынесли на улице в жару.
Полина А.
8 may 2025
Большой выбор цветов, цветы всегда свежие, стоят по 2, 3 недели.+10
Альберт Альберт
15 fevral 2025
Качественные цветы , долго стоят . Отличный магазин
Nikr
19 sentyabr 2025
Лучший цветочный магазин в районе. Цены отличные и очень отзывчивые сотрудники
Харыбина Евгения
24 noyabr 2024
Отличный магазин, хожу не первый раз, покупала букет маме, помогли собрать красивый букет по моему бюджету. Маме очень понравилось!
Fedor Rozhnov
2 noyabr 2025
Флориста нет, только продавец, с акцентом говорящий по-русски. Не понял, сколько цветов мне надо, когда понял отказался продавать. Видимо не надо
Фахриддин ДЖУЛИБЕКОВ
27 oktyabr 2023
искал где купить цветы. Нашёл этот чудесный магазин. Девушка помогла выбрать самые красивые и свежие розы для моей мамы. Розы очень долго стояли и радовали мамочку! Большое вам спасибо за её хорошее настроение!
V.E.
5 yanvar 2025
Удобный магазин, по пути. Цены как и везде, ничем не отличаются, за угол идти или бегать по другим магазинам лень.
Виктория Викуськина
20 fevral
Купила альстромерии и вроде выглядели свежими, но через 2 дня завяли - видимо подмороженные.
Михаил Ирицян
31 yanvar 2025
Хорошие цветы и цены ! Беру постоянно тут
Алена Петропавловская
23 may 2023
Цветы не по таким уж оптовым ценам, и в холодильнике тухлятиной воняет. Проще до рижского сгонять и нормальные цветы взять. Лилия 550 ну какой же это опт, на шоссейной 9 в домашнем гастрономе в цветочном по 400... вот там точно оптовые цены.
Тимофей Кузнецов
3 may 2025
Спасибо Маргарите за прекрасный букет
Умида Творогова
26 oktyabr 2023
Очень довольна посещению этого магазина, удовлетворена на 100% всё очень понравилось, продавцы очень любезно относятся к покупателям
Сергей Новик
13 mart
Ночью очень выручают! Работают 24 и цены хорошие
Владислав Жоров
26 yanvar 2025
Замечательный магазин, всегда назоду именно то, что искал
Алексей qwerty2017
22 aprel 2025
Не очень. Купил букет завял на следующей день .
Нигяр Гафарова
6 mart
Красивые букеты, цена тоже радует!