Cuva

Məhsullar və xidmətlər
1992 qiymətləndirmə

Алёна Ко.
26 fevral
Получила сертификат в подарок на день рождения и осталась в полном восторге! Огромный плюс, что он действует 2 года — можно спокойно выбрать время для отдыха. Сайт очень удобный, выбор отелей впечатляет. Отдельно хочу поблагодарить службу поддержки: дозвониться можно мгновенно, консультируют очень вежливо и подробно. Сервис на высоте, теперь буду сама дарить такие сертификаты друзьям!
Александр Крюк
12 iyun
Подарили сертификат этой "конторы". Мало того, что без "менеджера" на сайте не возможно выбрать отель, так еще и цену буквально в 2 раза через свой сервис завышают, когда отель на сайте отеля стоит снять на 3 ночи - 15.000руб, CUVA с учётом сертификата на 20.000 еще и доплату в 10.000 просят. Не плохая такая наценка, да? Не советую никому!
Алена Г.
17 may
Недавно мы с мужем решили воспользоваться подарочным сертификатом от Cuva на отели по всей России, который ему подарили на день рождения. Это отличный подарок который оставит после себя приятные воспоминания!!! Первое что нас очень удивило это большой выбор отелей, который предлагался в рамках сертификата. Мы долго выбирали различные варианты отелей, думали куда же нам поехать отдохнуть. В процессе выбора мы обратились на сайте Cuva к менеджеру. Нам оперативно ответили на все волнующие вопросы и предоставили информацию. По итогу всех просмотренных отелей мы выбрали домик в Иннополисе, но и до Казани мы конечно же тоже доехали. Это было просто великолепно! Мы отлично провели время, насладились атмосферой города, его достопримечательностями и вкусной кухней. Каждый день был у нас был очень насыщенный. Домой мы вернулись полные положительных эмоций. Для нас этот отдых стал возможностью отдохнуть от повседневной суеты. В целом от сервиса Cuva и выбора отелей мы остались очень довольны. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для отдыха, воспользоваться сервисом Cuva! А так же у них можно приобрести сертификаты как на подарок, это замечательный вариант для близких и друзей, когда не знаешь что подарить)
Yana C.
6 mart
Мужу на работе дважды дарили сертификаты Кува, по которым мы потом отлично отдыхали. Первый раз у него был сертификат «Отдых во спасение» поехали в отель Hilton Garden Inn на новой Риге, понравился отель, понравилась поддержка самой Кувы изначально мы бронировали другой отель, но он был занят сотрудники позвонили и сообщили нам об этом, предложили помощь в подборе дат и мест, но мы решили, что выберем сами, так же они были на связи на протяжении всего отдыха,. Второй раз поехали уже по сертификату «Необычные выходные» в загородный домик, к сожалению не помню название, но так вышло, что благодаря этой поездке мы случайным образом оказались на месте Бородинского сражения. Поддержка Кувы в оба раза была отличной, после каждый поездки они спрашивают впечатления от отдыха, это приятно. Нравится, что сертификаты действуют 2 года, не нужно сломя голову бежать бронировать отель, можно спокойно определиться с местом для отдыха, а вариантов не мало, на любой вкус и карман. Сама возможность выбора интуитивно понятна, удобно, что ты сам выбираешь место, а не менеджер это делает за тебя. Но при этом, ребята буквально сопровождают за руку по всем моментам и помогут с подбором, узнают необходимую информацию в отеле. Отличный подарок для тех, кто любит сменить обстановку и уехать на выходные для перезарядки!
Irina Chistyakova
5 mart
Подарила друзьям на годовщину сертификат "Побег из города". Главный плюс — это невероятно красивая упаковка в стильной коробочке, которую даже не нужно дополнительно оформлять. Друзья в восторге от возможности самим выбрать отель из огромного списка. Это не просто деньги в конверте, а готовое впечатление 🥰 Сервис работает четко: на вопросы в чате отвечают быстро, помогли разобраться с активацией. Идеальный вариант для тех, у кого "все есть".
Ольга Гонозова
20 mart
Отдыхали по сертификату от Cuva - очень понравилось! И отель "Дом в лесу" в Доброграде, и само бронирование. Ни о чем думать не надо, самому договариваться не надо - выбрали отель на сайте, дальше Cuva все сделали сами. Нам только отдыхать осталось))) очень комфортное сопровождение - всегда на связи, если возникают вопросы. "Дом в лесу" - очень уютный, чистый, даже пахнет новым домом и уютом. На веранде птички поют. Можно отдыхать, не спеша гулять по Доброграду. Отличные выходные получились.
Денис Грунин
18 dekabr 2025
Отличный сервис! Помогли оформить хороший подарок для друга. Всегда были на связи. прислали фотографии в момент сборки. очень быстро доставили. Друг был в восторге. будем еще заказывать
Анна И
7 fevral
Сертификат Cuva - это отличный вариант для подарка!) я два раза мужу дарила. Первый раз самовывоз из офиса делала, в красивом оформлении, а второй раз сама печатала и в конвертике красивом вручала. Оба раза мужу очень понравилось - отели смотрели вместе, выбирали) на сайте есть вся информация, четко и в то же время подробно описаны услуги и правила. Мы ездили в сферы втроем, брали с собой собаку, очень классно отдохнули! И второй раз в Калининград, я, муж и наша двухлетняя дочка 😍 Менеджеры всегда отвечают быстро, очень приветливые. Идея вообще супер, как и ее реализация! Желаем Cuva процветания и роста!)
S
Stas
13 dekabr 2024
Отличный офис, но вы видели какие там упаковки у ребят? 8 чудо света. Хочется взять эту коробку в руки и никогда больше не отпускать. Сайт тоже очень удобный, оформил там заказ быстро и с комфортом. Покупал сразу два подарка и обе коробки вызвали восторг. Будто Прометей с Олимпа, когда украл огонь, прихватил с собой рецепт классных упаковок и передал его в офис кувы А еще увидел там офисе красивого медведя в худи, тоже добавлю его в отзыв, это прикольно
Надежда Колодина
29 yanvar 2025
Уже несколько лет пользуемся услугами сервиса, приобретая сертификаты в подарок друзьям и родным и заказывая себе такие сертификаты в подарок. На сайте Cuva представлен огромный выбор отелей, отличный сервис, менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Удобный интерфейс - когда открываешь сайт, сразу все понятно, можно рассмотреть каждый отель повнимательнее, познакомится с отзывами тех, кто там уже побывал. Отдыхали семьей с детьми, устраивали романтические поездки на двоих, рыбалка с друзьями - найдется на любой интерес место! Удобно поехать в выходные - не надо искать отель, Cuva сама это сделает!
Юлия Шашкина
27 noyabr 2025
подарили сертификат на романтическое выходные💕 отличный вариант подарка ! на сайте все очень легко и удобно, множество вариантов в разных уголках страны! при возникновении вопросов в телеграмме команда cuva приветливо и любезно отвечала и помогала с решением☺️ невероятно красивая упаковка! сделано с душой 🌸 рекомендую! да
Оксана К.
23 mart
Получили сертификат Cuva в подарок на свадьбу — это очень приятный и универсальный вариант для любого праздника. Сайт предоставляет огромный выбор вариантов по всей России. Мы запланировали на май поездку в Санкт-Петербург и уже забронировали отель на один из дней. Всё прошло легко и быстро. Спасибо за такой нужный сервис! Рекомендую и как отличную идею подарка, и как надежный сервис для планирования путешествий.
Panda 145
27 may
Подарила сертификат Cuva подруге, и теперь она называет меня «ангелом-хранителем её выходных». Выбор мест — глаза разбегаются, бронирование — проще простого, а сама подарочная упаковка выглядит так, будто внутри сокровище (ну, по сути, так и есть — сокровище впечатлений!). Отдых прошёл на ура, подруга уже планирует следующую поездку. Рекомендую всем, кто хочет подарить не вещь, а эмоции!😁😉
Анастасия Гражданцева
18 iyul 2025
Отличный сервис! Подарили сертификат на необычные выходные — много вариантов в разных городах России, можно подстроить под путешествия) Выбрали эко-ферму «Ясно поле», остались очень довольны отдыхом. Природа, животные, уютное место) Отдельное спасибо специалистам сервиса — помогли выбрать нужные даты, сопровождали процесс от создания заявки на бронь и вплоть до окончания отдыха интересовались, все ли идет хорошо 🫶🏻 Очень порадовал такой подход, большое спасибо!
Julis L.
9 fevral 2025
Уже не первый год пользуюсь этим сервисом, дарю сама и прошу подруг дарить мне, чтобы отдохнуть с мужем, для которого нет ничего лучше, чем отдых на даче😅 всегда очень вежливые сотрудники оперативно и быстро помогают и решают все вопросы. Ни разу не было никаких нареканий, однажды пришлось срочно заказывать сертификат, вопрос доставки решили мгновенно!) количество отелей огромные, попасть на выходные всегда можно, срок действия сертификатов тоже отдельный плюс. В общем самая классная идея подарка!)отдельно хочется отметить удобство сайта, все удобно и понятно!
Елизавета Великая
10 oktyabr 2025
Отличный сервис, подруга мечтала провести выходные загородом, подарили сертификат Cuva, она в восторге ❤️ удобный и понятный сайт, большой выбор вариантов, в том числе можно просто подарить сертификат на сумму и человек будет не ограничен в выборе вообще 👍 сотрудники и сервис вообще поразили до глубины души, очень оперативно связываются, все подробно рассказывают, предлагают миллион разных вариантов и приятных бонусов, ооочень вежливые и доброжелательные 😍 доставка тоже супер, быстрая и курьеры приятные 😊
Алексей Чертков
7 yanvar 2025
Просто потрясающие ребята! Подарил жене на Новый год, и весь процесс — это чистый восторг: сначала сайт, на котором всё изумительно понятно, затем после заказа меня спросили, как конкретно я хочу упаковать, и даже изменили упаковку, когда я передумал, потом очень милые девушки в офисе отдельно дополнительно упаковали мою подарочную коробку, потому что на улице шёл снегодождь. Ну и финал — это, конечно, восхищение жены, которая долго и со смаком распаковывала подарок.
Милослава Ступецкая
28 mart 2025
Я в полном восторге от сервиса! Все быстро, четко, а главное как красиво! Сайт - простой и понятный интерфейс, все продумано. Невероятная упаковка, выглядит супер премиально, от подарка только положительные эмоции. Но хочу еще и выделить работу сотрудников - от менеджера, который первый раз звонит для согласования заказа, до крайне вежливого девушки курьера. Теперь только с вами, всем друзьям и знакомым буду дарить и рекомендовать куву)
Э
Элеонора Леонович
25 fevral
Не первый раз пользуют сервисом, каждый раз остаюсь под приятным впечатлением! Удобный сайт, понятная система активации сертификата и большой выбор отелей. Отдельно отмечу вежливую поддержку: быстро отвечают и помогают подобрать подходящий вариант. Отличный формат подарка для тех, кто любит впечатления 💛
Елена Л.
26 dekabr 2024
Очень интересная идея, когда не знаешь, что подарить тому, у которого все есть, или тому, кто не знает, чего хочет)) На сайте все интуитивно понятно, легко разобраться и найти то, что нужно. Команда работает слаженно, оперативно реагирует на запрос и моментально согласовывает детали. Оформление безупречно, ничего лишнего, стильно, лаконично и вместе с тем, очень душевно. Огромное спасибо создателям!
Катерина
24 aprel
Очень приятное впечатление от Cuva! Всё выглядит продуманно, красиво и современно: от сайта до самого сервиса. Понравилось, что всё сделано понятно, reader-friendly, удобно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить ощущение заботы и приятный клиентский опыт)
Анастасия Н.
24 aprel
Шикарная идея и сервис - сертификат в отель, который можешь выбрать самостоятельно! Огромный выбор домов, отелей, глемпингов и пр. Мне очень понравилось общение с менеджерами, все чётко, понятно и очень вежливо. Спасибо!
Алина
5 mart
Покупала подарочный сертификат в подарок, очень удобный формат. Оформление заняло всего несколько минут, на сайте всё понятно и быстро, менеджеры вежливые) Понравилось, что можно подарить не вещь, а возможность выбрать отдых в отеле. Отличный вариант подарка, когда хочется подарить впечатления)))
Анастасия К.
18 mart
Два раза пользовалась сертификатами на отели в городах и каждый раз это было спасение. Не нужно выбирать из огромного количества на других площадках, а у тебя уже есть выбор проверенных отелей. Процесс бронирования простой и быстрый, с заселением никогда не было проблем. Рекомендую как подарок себе в том числе. Когда есть сертификат, то путешествие уже само организовывается)
Алина
5 mart
этот сервис в моем вишлисте каждый год)) спасибо менеджерам за доброту и хорошую работу! пользуюсь не первый год, в качестве подарка тоже дарила, все остались довольны! Ездили по сертификату в Парк отель Басовское, вообще всем советую, очень понравилось!
Вардан Б.
19 may
Не в первый раз обращаюсь к ребятам за оригинальным подарком. На все 100% удовлетворяют потребность,ещё не было людей которым я бы дарил сертификат от Cuva и у них не было бы восторга,максимально рекомендую
Елена Степанова
22 aprel
Отличный вариант подарка для любимого человека, можно выбрать удобное время и отель для отдыха и поехать на выходные) подарок был оценен по достоинству) прекрасный сервис, все быстро и удобно, большой выбор вариантов отдыха
Анна
23 iyun 2025
Интересный сервис, нам электронный сертификат подарили почти два года назад, приятно, что он еще действует (мы любители тянуть до последнего). Забронировали все четко быстро на сайте, подтверждение пришло на почту. Менеджер написала в вотсап, просила проверить почту и уточнить у отеля все ли в порядке. Отель все подтвердил. Накануне заселения менеджер написала все ли по плану, нужна ли помощь. И в день заселения тоже оставалась на связи. Приятно, что на каждом этапе сервис на связи, готовы помогать/решать проблемы. Проблем, к счастью, не было, отлично съездили, все даже лучше, чем ожидали.
28 fevral 2025
Очень удобный сервис Cuva. Подарили сертификат, без проблем выбрала на сайте заинтересовавший меня отель из большого разнообразия. Так же, что очень удобно, можно менять параметры, например сертификат подарили на 2-х, а мы захотели поехать с ребенком и просто добавили его в момент бронирования, высвечивается стоимость доплаты и все. Так же можно увеличивать категорию номера или количество суток. Спасибо за комфортный интерфейс.
Эльвира Р.
2 fevral 2025
Отель понравился, номер просторный чистый, все, как на фото. Небольшая территория, где можно прогуляться. Бассейн, хамам, баня - все есть. Еда не разнообразная, только на выбор то, что предлагают. Персонал хороший, доброжелательный. Есть WiFi бесплатный
Софья Шевченко
20 mart
В марте с мужем воспользовалась сертификатом Cuva для отдыха в лесном отеле "О'лень" и осталась в приятных впечатлениях! Давно мечтали о спокойном отдыхе на природе, и этот отель превзошел все ожидания. Процесс бронирования по сертификату в целом понятен, менеджеры ответили на все вопросы и помогли выбрать отель. На сайте нужно указать номер сертификата, выбрать подходящие даты и отель, а затем свои данные и имена гостей. Никаких сложностей не возникло. Сам отель расположен в живописном месте, окруженном лесом. Тишина и свежий воздух - то, что нужно для перезагрузки. Номер был уютным, чистым и хорошо оборудованным, особенно порадовал вид из окна. Мы также арендовали снегоходы и попарились в экобане. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу отеля - все очень приветливые и внимательные! Рекомендую всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых на природе! Обязательно вернемся сбда еще раз
Александр Филатов
31 mart 2025
Очень доволен взаимодействием с данным сервисом. Отличная идея для подарка кому угодно и он точно не будет лишним. Сам сервис оставил только положительные впечатления, начиная от коммуникации и заканчивая доставкой. Отдельно хотелось бы отметить исполнение подарочной упаковки, это просто эстетическое наслаждение. Горячо благодарю и неистово рекомендую к сотрудничеству!
Александра Сметанина
28 avqust 2025
Очень нравится этот сервис, пользуемся не первый раз! Всё очень удобно организовано на всех шагах от покупки / активации до выезда. Можно оперативно оформить электронный сертификат или с прекрасным и очень внимательным оформлением в коробочке. Большой выбор оригинальных отелей на любой вкус по всей России - раньше бронировали близ Москвы, в этом году открыли для себя чудесный отель в Волгограде. Команда сотрудников сервиса работает на высоте на каждом этапе, были оперативно на связи, спасибо вам!
Алеся Касмынина ГКУ
30 mart
Очень быстро организовали подарок, сервис очень простой, предельно понятный, команда всегда на связи, благодарю Вас за услуги, за сервис, за прекрасную подборку мест🙏🥰 Сайт интуитивно понятен, информации достаточно, локации отличные, глаза разбегались при выборе😄
Наталия С
15 fevral 2025
Хочется поблагодарить всю команду Cuva! И получали в подарок сертификат, и дарили! Всё продумано: от заказа, красивой упаковки для подарка, большого выбора отелей для отдыха до бронирования! Менеджеры внимательные, помогают, отвечают на все вопросы.
Ольга Шмелева
21 fevral 2025
Спасибо большое за шикарный очень удобный сервис. Получали много сертификатов от наших друзей. Берем сертификаты не только в подарок, но и себе. Очень большой выбор отелей, с ними можно гибко договариваться о датах и переносить, если не можешь. Сейчас взяли семейный формат для путешествия с маленьким ребенком, на момент путешествия ему будет 3,5 месяцев. Важно, чтобы отели были именно семейного формата и спасибо cuva, что это продумано заранее, а ближе к датам мы выберем из 200 самый удобный вариант по удаленности от Москвы, удобствам (наличие кроватки и мест для прогулок на природе), погоды (если снег будет - отель, если тепло - глэмпинг на природе), наличию питания. Оформить заказ было очень просто и удобно, менеджер ответил сразу же, все оформление в течение 5 минут и ответы на вопросы о путешествии с крохой, которых у молодых родителей много.
Ирина
22 mart 2025
Очень нравится сервис и сама идея для подарка друзьям, кому не знаешь что подарить. Первый раз воспользовались сертификатом и узнали о компании, когда муж получил его в подарок. Провели прекрасные выходные в Подмосковье, исследовали для себя новый город и получили много новых впечатлений. Домик тоже оказался очень милым и чистым. Теперь такой сертификат дарим друзьям, будь то годовщина свадьбы или день рождения. Подарок вызывает вауэффект и яркие запоминающиеся эмоции.
Просто КАСКО
6 mart 2025
Регулярно заказываю для друзей сертификат компании, всегда только положительные эмоции и реакции. Отличный сервис, спасибо, что вы есть! Подарил своей подруге сертификат, он вызвал вау эффект и теперь буду ждать от неё селфи из выбранного отеля. Очень удобный сервис. Ни когда не подводят, отличная упаковка, доставка в срок.
Алина Ш
17 iyun 2024
Большое спасибо команде Cuva за замечательный подарочный сертификат! Коробочку доставили в идеальном состоянии, хоть украшение было довольно хрупким, ни один колосок не поломался. Очень понравилось, что дизайн сертификата, коробочки и наполнитель можно было выбрать индивидуально, удалось собрать идеально подходящую коробочку) Приятный и заботливый сервис, уделили большое внимание нашему заказу и обратной связи по нему, обязательно к вам вернемся, спасибо☺️
виталий пискарев
10 yanvar 2025
Отличный сервис. Воспользовались двумя сертификатами, в разное время. По началу были сомнения, но действительно все как в описании. Сотрудники всегда на связи, во всем помогут, все расскажут. Единственное что хотелось бы увидеть в будущем, больший выбор вариантов. Обязательно воспользуемся ещё вашим сервисом и будем дарить сертификаты друзьям и близким. Спасибо!!!
Оксана
5 mart
Подарили сертификат на День рождения – очень интересный формат, не встречала подобного ранее. Менеджер поддержки ответил на вопросы по бронированию, все получилось, подтверждение пришло быстро. Тоже буду иметь в виду как подарок для близких. Приятный сервис, оставил хорошее впечатление)
Анна Шевченко
19 mart 2025
Пользуемся сервисом на регулярной основе. Очень внимательные менеджеры, быстро реагирующие на все обращения, напоминающие про бронирования, и беспокоящиеся все ли прошло хорошо. Большой и достойный выбор отелей. Про многие отели узнали только благодаря cuva. Периодически очень выгодные цены благодаря праздничным скидкам. Хочу сказать большое спасибо за наш отдых.
Дмитрий Ладожин
15 mart 2025
Cuva - отличная компания! Благодаря предложениям компании Вы можете сделать классные подарки своим друзьям и близким, подарить яркие впечатления небольшого путешествия и, главное, время для короткого отдыха, выбрать которое для многих всё больше становится проблемой в последнее время из-за растущей интенсивности жизни. Cuva работает всегда по-честному и никогда не подводит. Сотрудники компании готовы решать возникающие вопросы в индивидуальном порядке. Определённо рекомендую!
Andrey C
26 may
Использовал этот сервис несколько лет назад. Раньше было лучше. Сейчас выбор стал гораздо более скудным и сам флоу бронирования оставляет желать лучшего: запросы с ожиданием подтверждения, общение в чате с отделом бронирования. Мы не смогли найти подходящий вариант под даты и наш запрос за несколько попыток: где-то не подтверждается запрос, где-то просят длительность проживания больше. В результате решили оформить возврат: чтобы оформить заявку на возврат потребовалось пообщаться с 2 операторами и ответить на 10 однотипных сообщений, в которых операторы хотят помочь и найти то самое место для отдыха, которое я уже не нашел. Такие действия при элементарной просьбе: возврат денежных средств за неоказанную услугу отбивает все желание пользоваться и рекомендовать этот сервис кому-либо.
Алексей Афанасьев
13 noyabr 2025
Покупал в подарок сертификат "побег из города" с доп упаковкой и доставкой. Остался полностью доволен сервисом и работой сотрудников(видна заинтересованность). Были предоставлены фото до сборки заказа Доставка произведена во время, полным сопровождением процессв доставки до момента вручения, что для меня было важно, т.к получал не сам.
Полина Я.
10 yanvar
Очень крутой вариант подарка. Отличный сервис, понятный сайт, вежливые менеджеры - вообще не вызывает проблем с покупкой и выбором отеля. Вариантов много, выбирать одно удовольствие. Спасибо за такую классную идею для подарка! А еще огромный плюс, что действует сертификат два года, очень удобно.
Guzel
5 mart
Недавно воспользовались сертификатом от Cuva — удобный формат подарка, если хочется подарить не вещь, а впечатление. Большой выбор отелей, понятное бронирование и возможность выбрать поездку под свой бюджет. Лучше планировать даты заранее, но в целом отличный вариант для небольшого отдыха и новых эмоций.
Алексей Т.
21 may
Отличный подарок! Долго боялась активировать, в итоге решилась, со мной созвонились менеджеры Cuva и в режиме реального времени рассказали процедуру выбора и оформления отелей. Дальше перешли в мессенджер, где также оперативно получила ответ на все свои вопросы. Небольшое пожелание, побольше бы фото и описания к локациям. А так все супер, ждём своей поездки.
Юлия Маркина
22 fevral 2025
Если вы не знаете что подарить.... 🤔 Так вам сюда! Я думаю, что все любят отдыхать. Идея для подарка очень классная. Именинник сам выбирает куда поехать. Проблем с оформлением, доставкой не было. Персонал очень вежливый и работают на все 100! Рекомендую всем! Cuva, желают вам позитивных и беспроблемных клиентов! Растите и процветайте!
Екатерина Жердева
27 dekabr 2024
Именинница была в восторге от подарка . Идеальная упаковка, быстрая доставка и потрясающий сервис . Большое вам спасибо ❤️