Cut

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений Новиков
27 dekabr 2025
Полгода не мог найти специалиста, но теперь думаю , что нашел. Егор капитальный красавчик, мастер своего дела. Не только учел все пожелания после просмотра рефов, но и дал максимально четкие и полезные советы по уходу и укладке волос. Обязательно приду еще!
Серегей
24 fevral 2025
Парикмахерская в самом сердце Петроградской стороны — мой проверенный уголок для идеальных стрижек уже более пяти лет. Всё это время моим мастером остается Егор — настоящий профессионал с отличным вкусом и вниманием к деталям. Он не просто выполняет свою работу, а создаёт образ, учитывая пожелания и особенности клиента. Каждый раз ухожу довольным: идеальная прическа, свежие идеи и всегда дружелюбная атмосфера. Сама студия радует уютом, чистотой и удобным расположением — в центре, но без суеты. Егору доверяю полностью: за годы сотрудничества ни разу не подвел. Если ищете «своего» мастера или хотите обновить образ с гарантией отличного результата — очень рекомендую!
Алиса
7 avqust 2025
Давно искала парикмахерскую, которая соответствовала бы не только моим пожеланиям, но и моему кошельку: я человек из среднего класса, соответственно, ценник ищу всегда средний, я не готова выкладывать по 4-6к каждые 3 месяца за стрижку. Сейчас все парикмахерские берут до тысячи рублей за посредственную стрижку с ужасной укладкой где-то в подвале, а если хочется заиметь нормальный внешний вид, то будь добр выложиться как раз на 4-6 тысяч. Здесь же ценник очень порадовал: 2500 за стрижку, а "приветственный" визит так вообще стоит 1500, при этом лёгенькая укладка входит в эту стоимость. Небольшое, приличное, минималистичное помещение - вполне уютное и аккуратное. Мастер Егор действительно мастер, постриг именно так, как я и хотела, учитывая все мои пожелания (я придирчивая, составила целый файл, объясняющий, как, что и где мне необходимо сделать на голове). Более того, мне впервые сделали вулфкат, который и без укладки выглядит замечательно. Егор Григорьевич - очень эрудированный, интересный человек, с которым было приятно пообщаться. Проще говоря, я осталась крайне довольна визитом.
Анастасия Владленовна
15 mart 2025
Ася супер профессионал которого я встретила 8 лет назад. С тех пор у Аси стрижется вся моя семья начиная от сына которому 3 года, потом старшего сына и заканчивая мужем. Конечно же еще все мои друзья и подруги постоянными клиентами этого мастера по моей рекомендации. Ася внимательно и с особой щепетильностью относится к пожеланиям клиента, подбирая актуальные и самые подходящие стрижки. Я всегда остаюсь супер довольна своим образом. А созданная атмосфера в салоне располагает к комфортному и приятному времяпрепровождению. Я искренне рекомендую этого мастера и салон для вас и ваших волос!
12 aprel 2025
Замечательная парикмахерская с уютной атмосферой и поистине профессиональными мастерами! Долго думала что-либо сделать со своими волосами, но не знала, чего именно хочу. Спасибо мастеру Егору! Долго обсуждали, какая причёска будет соответствовать не только моим желаниям, но и структуре волос. Егор отлично справился со своей задачей: сделал мне потрясающую стрижку и не пожалел времени, чтобы объяснить мне все тонкости ухода. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел все ожидания! Спасибо парикмахерской Стрижка, ушла довольная, сто процентов вернусь снова 😊
Игорь Сысоев
11 may 2025
Отличная находка! Изначально пришел сюда за компанию с другом, но после общения с мастером Егором и оценки его работы, решил записаться сам. На следующее утро получил превосходную стрижку! Я не любитель вести диалог в парикмахерских, но Егор так интересно рассказывает о многих вещах, что было очень приятно поддержать разговор. Он не только профессионально постриг, но и поделился ценными советами по уходу за волосами. Атмосфера располагающая, сервис на высоте. Желаю парикмахерской процветания и развития. Обязательно вернусь при следующем визите в Питер!
Anastasia L.
9 mart 2025
Уже более 10 лет стригусь у Егора, переезжаю за ним из салона в салон. Впервые посетила его новую локацию, просторную и уютную. Добраться до нее удобно из любого района города, порадовало разнообразие чая и кофе, оборудованная уютная зона ожидания. Ну а профессионализм самого Егора остаётся на высоте. Рекомендую салон всем, кто хочет всегда иметь гарантировано хороший результат стрижки и минимум сложностей при дальнейшей ее укладке.
Надежда з.
31 may
Давно искала своего мастера, Егор - замечательный, учел все мои пожелания, волосы хорошо лежат без сложной укладки. Очень уютный салон , хорошая, легкая атмосфера. Недорого! Искренне рекомендую.
Лебедев Сергей
15 mart 2025
Стильное, теплое место в живописном районе. Для ожидающих - чай , кофе и печеньки, для клиентов - индивидуальный подход и учёт пожеланий. Профессионалы своего дела и просто душевные ребята - Егор и Ася- практически с нуля обосновали помещение, придумали нетривиальные дизайнерские решения и создали максимально комфортные условия для посетителей всех возрастов. Вход с животными, кстати, тоже не возбраняется ☺️ Уже давно являюсь постоянным гостем Аси, и, думаю, наша дружба продлится ещё долгие годы!
Евгений
13 mart 2025
Заходил в парикмахерскую «Стрижка» по адресу Зверинская ул., 34 в Санкт-Петербурге. Мастера предлагают качественные услуги по стрижке волос для мужчин и женщин. Оба мастера имеют большой опыт и высокую квалификацию. Егор и Ася внимательны к пожеланию клиента и стараются создать индивидуальный стиль причёски. Они также используют современные технологии и качественные материалы для достижения наилучшего результата. Рекомендую посетить эту парикмахерскую и воспользоваться услугами Егора и Аси!
5 aprel 2025
Очень уютный салон! С первого же момента чувствуется забота о клиентах: идеальная чистота, приятная музыка, комфортная атмосфера) Егор настоящий профессионал, придумал мне стильную короткую стрижку, которая всегда идеально ложится. Рекомендую это место всем кто ценит индивидуальный подход, качество и свой комфорт. Обязательно вернусь снова!
Юлия Бондаренко
22 dekabr 2024
Как хорошо, когда есть парикхмахер, в котором уверен и знаешь, что все будет на высшем уровне: форма хорошо будет выглядеть даже когда волосы отрастут, тебе не сделают ничего "на свой вкус" без согласия и посоветуют по части ухода, если спросить. Тот случай, когда ты ориенируешься на специалиста, а не на расположение салона на карте. Кстати карта меня подвела: чтобы найти этот домик нужно пройти во второй двор-колодец дома с табличкой 34: прелести нумерации Петроградской стороны... Само помещение комфортное, тихое и уютное.
Вячеслав Шаталов
22 mart 2025
Судьба свела с Егором, чуть более двух лет тому назад. Это отдельная история знакомства, не буду останавливаться на ней подробно. Скажу одно, с первой стрижки, которую сделал Егор, я понял сразу, что это мой МАСТЕР. Профессионал с большой буквы. Садясь в кресло к Егору, можно просто закрыть глаза, ничего не говорить и быть уверенным в том, что финалом его работы будет просто непревзойденный результат. Егор очень чутко чувствует стиль и что немало важно волосы их структуру и «поведение» после того, как их коснулись ножницы и рука мастера. Стрижка идеально сохраняет форму. Вставая с кресла - ты понимаешь, что это все твоё и лучшего мастера просто не существует. Спасибо случаю, который нас познакомил с этим невероятно талантливым человеком.
Кирилл К.
23 fevral 2025
Хожу к Егору стричься уже около 10 лет😱, и за все это время даже мысли не возникало сменить мастера. Он настоящий профессионал, который всегда точно понимает, что мне нужно. За 10 лет это уже 4 локация Егора, но я без раздумий езжу за ним по городу💪 — и ни разу не пожалел. В каждой новой студии все так же круто, как и раньше. Идеальная техника, внимание к деталям и дружеская атмосфера делают каждый визит настоящим удовольствием. Если ищете мастера, которому можно доверять на 100% — это точно Егор! Прикладываю парочку из последних работ Егора 🐺
Елизавета К.
25 may 2025
Стрижёмся у ребят всей семьей. Муж приезжает красивый и счастливый и постоянно невольно поглаживает волосы) мальчики (6 и 4г) стали выглядеть как люди (до этого стригли друг друга канцелярскими ножницами, пока никто не видит). Сидят смирно, слушают разговоры, любят ездить с папой «к Егору». А мне очень нравится атмосфера, что настрой очень свободный и доброжелательный, что можно выпить чайку, поговорить о важном, рассмотреть картины… Вроде приехал постричься, а выходишь как будто в маленькое путешествие съездил)
Анна А.
9 mart 2025
Тот случай, когда я буду ездить стричься к своему мастеру, куда бы он не переехал. К счастью, Егор и Ася снова в центре и нашли очень уютную локацию для своей студии - флигелёк это романтично по-питерски) у ребят есть вкусный кофе, атмосфера спокойная. Главное! Это мастера филигранной стрижки. Всегда получаю даже больше, чем ожидала. У Егора стригусь, у Аси красилась) Всем советую!
Антон Невредимов
26 dekabr 2024
На протяжении очень длительного времени, а точнее нескольких лет хожу на стрижку только к Егору. Никому кроме него не могу доверить свои волосы 😀 Он мастер своего дела) Всегда все четко и безупречно. К каждому человеку у Егора свой индивидуальный подход и это очень круто! Внимание к мельчайшим деталям подчеркивают его желание сделать шедевр на вашей голове 😁 Всегда можно получить совет как лучше сделать стрижку и как за ней ухаживать. По итогу проведете время за приятным общением в дружеской обстановке и точно не уйдете в плохом настроении) Егор, спасибо за стрижки и за твой профессионализм! 🙂
Александра Котлярова
14 oktyabr 2025
Отличное уютное место, очень приятный мастер Егор. Изначально расспросил и узнал все подробности, мои пожелания и мои дальнейшие цели на волосы. Понял, что волосы для меня это что-то очень важное и приступил к работе. Говорили обо всем на свете, время пролетело быстро. Волосы стали густые, длина меня полностью устроила. Теперь есть полезное знакомство и отличный мастер в контактах.
Ирина К.
10 mart 2025
Пошла по рекомендации коллеги - поклон ей и хвала за такую рекомендацию) Егор - замечательный мастер, которому я доверила отстричь свои 40+ см волос. Впервые в жизни подстриглась коротко, и не просто не пожалела - в восторге от стрижки) у меня не было какого-то окончательного образа в голове, но Егор сделал вот прям то, что надо! бонусом к мастерству мне достались вкусный кофе и интереснейшая беседа)
Gleb Y.
25 fevral 2025
Шикарное место, где можно: — классно побеседовать с Егором и Асей — подстричься и покраситься, причем можно прийти не зная, чего хочешь, а уйти будучи умопомрачительно солидно обработанным — работают только качественные профессионалы — дружелюбная атмосфера и действительно высокий уровень парикмахерского дела Пишу от всего сердца, так как являюсь человеком, который с 2014 года стрижется только у Егора. Вот как тогда подстригся, так больше ничьи руки меня не стригли, кроме как Егора.
Диана Д.
23 fevral 2025
Несколько раз обращалась к Егору за стрижкой и укладкой, когда работали в одной локации. Всегда оставалась довольна результатом! В новой точке ещё не была, но уверена, что ребята сделали всё «со вкусом». Помимо качественной стрижки всегда получала приятную атмосферу, интересные разговоры и хороший кофе! Почитала отзывы других людей и даже самой захотелось побывать в новой локации! Желаю развития и довольных клиентов!
Chizhikova Yuliya
23 aprel 2025
Стригусь у Аси уже около 10 лет — и каждый раз результат просто отличный! Все стрижки супер, всегда именно то, что нужно, а иногда даже лучше. Ася — настоящий профессионал с золотыми руками и тонким чувством стиля. Отношение к клиентам — на высшем уровне: всегда внимательна, доброжелательна и создаёт комфортную атмосферу. Очень рада, что нашла своего идеального мастера!
Дмитрий Голубев
23 mart 2025
Уже давно нашел своего мастера Егора и езжу за ним, когда он меняет локацию салона. Теперь они вместе с Асей открылись здесь в уютном местечке небольшим отдельным зданием. Чай, кофе, приятные беседы. Ну и главное - всегда понимают или удивляют, что именно тебе нужно по причёске здесь и сейчас. Отличное отношение, профессиональные качества. Рекомендую.
yana lurye
2 oktyabr 2025
я записала на стрижку свою маму, и для нас главным было не качество работы парикмахера, а отношение. уже при записи я поняла, что мы не ошиблись - для мамы эта стрижка стала развлечением, выходом в свет, приятным знакомством. Она была в восторге несколько дней. А ооочень хорошая стрижка была для нас чудесным бонусом. Большое спасибо! Сама тоже записалась сюда.
Виктория
3 fevral
Впервые посетила мастера Егора и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, профессионализм и идеальный результат. Стрижка именно такая, о которой я мечтала. Очень рекомендую!
Дмитрий
25 fevral 2025
Отличное, уютное место с гостеприимной обстановкой! Не могу не написать отзыв о мастере Егоре! Хожу к нему уже много лет, и он никогда не подводил. Пробовал другие салоны, но такого уровня сервиса и качества работы нигде не встречал. Егор всегда делает именно то, что я прошу, а если нужно, подскажет, как лучше. Он очень вежливый и приятный в общении человек. За долгое время поисков я наконец нашел своего мастера, и теперь только к нему! Спасибо за ваш профессионализм и отличное отношение к клиентам!
Марина Фролова
15 fevral 2025
Очень уютный салон! К прекрасному мастеру Асе Ефременко я хожу уже несколько лет. К ней я попала с ужасным состоянием волос. Но так как Ася является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами и никогда не навязывает лишние услуги. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Евгений П.
23 fevral 2025
Место хорошее. Но мастер гораздо лучше. Я хожу к Асе уже лет 10, потому что никто и никогда не стриг меня так же, как она. Откровенно говоря, в свое время, это был первый т.н. парикмахер в моей жизни, после стрижки которого у меня не было ни вопросов, ни претензий. Все ходите к Асе, где бы она не работала! Что же касается самого места — отдельное здание, уютно, тихо, есть даже небольшая кухня. Добираться удобно.
Анна Г.
6 oktyabr 2025
Была в поисках хорошего парикмахера и мне посоветовали Егора. Мы с Егором обсудили возможные варианты стрижки и решили остановиться на средней длине волос. Перед стрижкой Егор очень мягко помыл волосы и кожу головы. Мне понравилось, что Егор приятный собеседник и внимательный парикмахер. Сама парикмахерская очень уютная, есть вода и туалет в доступе.
Vladislav N.
21 fevral 2025
Хожу к Егору более 10 лет, сложились с ним за это время приятельские отношения. Все стрижки подбираются индивидуально в зависимости от моих хотелок и настроения. Егор большой мастер своего дела, после сеанса дома не звоникает никаких проблем с укладкой (для меня это очень важно). Место очень атмосферное и имеет удобное место расположения. Рядом всегда есть где припарковаться.
Denis Mikheev
11 mart 2025
Больше пяти лет ходил к Егору, сейчас продолжаю иногда приезжать из Москвы, потому что Егор - уникальный профессионал и прекрасный человек, которого всем желаю найти в этой жизни. От него уходишь не только с идеальной стрижкой, но с отличным настроением, зарядом мотивации и порцией правильно заваренного кофе. На новом месте у ребят все так же уютно, а с реализацией всех задуманных планов будет еще круче!
Стас Иванов
20 fevral 2025
Стригусь у Аси уже более 7 лет. Переезжал с ней с салона в салон и вот наконец-то ребята заземлились в новом и приятном месте. Приятная музыка, предлагают кофе. Комфортно и легко поговорить во время стрижки и обсудить все, что наболело) В придачу ко всему всегда выхожу новым человеком и жду следующей встрече! Рекомендую!
Александра Г.
22 iyun 2025
Записалась прям в моменте и не прогадала. Ещё никогда так внимательно не относились к моим волосами. Перед началом стрижки обсудили сколько см я готова лишиться, какие есть варианты. Мастер Егор очень трепетно относится к своему делу: порекомендовал мне средства по уходу и дал советы, что мне подходит. Ушла красивая и довольная:)
Irina K.
23 fevral 2025
Уже несколько лет хожу к мастеру Асе Ефременко. Ещё ни разу не ушла от неё разочарованной результатами работы. Всегда объяснит, подскажет, расскажет, стоит ли делать то или это, как мои идеи будут смотреться на моих волосах, что лучше сделать, если есть сомнения, как ухаживать и тд. Она настоящий профессионал своего дела. Я рада, что однажды решила записаться к ней на стрижку.
Оксана К.
7 mart 2025
Очень уютное, теплое и душевное место, где не только сделают тебе качественную стрижку за адекватную стоимость ( не забываем, что мы находимся в Петроградском районе 😉), но и поддержат приятную беседу! Егор - профессионал своего дела, отличный специалист и приятный образованный человек! Рада была обрести нового мастера недалеко от дома! Благодарю за чудесную стрижку!
Mehovichka
2 sentyabr 2025
Искала парикмахерскую недалеко от дома. Итог - потрясающе!!! Удобное расположение в миленьком флигеле в одном из дворов Петроградской стороны, уютная, домашняя атмосфера, доброжелательный мастер. Стрижка полностью оправдала ожидания. Теперь я ваш постоянный клиент) Ребята, развития и процветания!
Игорь
13 mart 2025
Егора знаю уже несколько лет, ну и соответственно столько же хожу к нему на наведения лоска. Атмосфера, профессиональная работа мастера, напитки, ненавязчивая музыка и приятные разговоры неотъемлемая часть каждого похода на стрижку. Как итог - уходишь с модельной стрижкой и отдохнувший от ежедневной суеты! Мой рекомендасьон😎
Алексей Семенов
29 mart 2025
Я в полном восторге от посещения этого салона! Это был мой первый визит, и я определенно вернусь еще не раз. Мастер - просто волшебник! Я пришел с довольно расплывчатым представлением о том, что хочу, и Стилист не только понял меня с полуслова, но и предложил варианты, о которых я даже не думал. Видно, что мастер – настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо 🙏
Наталья Григорьева
15 fevral 2025
У Аси и Егора стригусь уже лет 12. Кроткая стрижка и каре, сложная окраска волос и обесцвечивание, маски, уход за волосами - все возможно и качественно. Хороший салон, близко к станции метро, есть парковка. Ребята настоящие профессионалы. Какие минусы? Не знаю, пока не нашла.
Алексей
22 fevral 2025
Егор - мастер своего дела! Являюсь постоянным клиентом и считаю его лучшим мастером в Петербурге. Он воплотит любую вашу задумку в плане причёски и стиля, подскажет по укладке и вообще с ним есть о чем поговорить) всегда душевная и тактичная атмосфера во время стрижки! Рекомендую👍
Abdul Magomedov
2 mart 2025
Егор отличный мастер. Выслушал все мои пожелания и сделал как я хотел. Спасибо ему за классный результат. Само место очень уютное. Отличная задумка - отдельный домик-парикмахерская, куда можно зайти постричься или просто попить чай/кофе и отвлечься от дневной суеты.
Рамазанов Эмиль
25 fevral
офигенное место! постригли идеально, получил ровно то что хотел. также очень круто поболтали с мастером Егором, время пролетело незаметно
Роберт
22 fevral 2025
Я обожаю свою новую челку! А ведь 5 лет назад поставила крест на стрижках и носила скучную ровную прическу. Все потому что поиск крутого мастера - тот еще квест. Ася, хорошо уловила суть моего характера и отразила его в стрижке. Настроение супер второй день, получаю комплименты! Все как я люблю: незамысловато- непринужденно и стильно. ТО, ЧТО НАДО!!! Спасибо! Муж кстати, на фото только из кресла Егора) По его лицу видно, что он очень доволен! У ребят очень уютно, чай вкусный. В общем мы здорово провели время.
Анастасия Ребенкова
29 mart 2025
Егор - настоящий профи своего дела! Быстро и идеально сделал прическу, которую я показала, адаптировал под меня, теперь хожу, собираю комплименты) Спасибо ещё раз, мастера и сам салон однозначно рекомендую!
Оксана Г.
18 fevral 2025
Ставлю 5 звездочек Асе и её уютному салону. Стригусь у Аси уже несколько лет - чувствую себя комфортно и спокойно) Обращу внимание на новый салон - теперь он расположен в уютном месте на Горьковской. Также внутри появилась небольшая кофейня, где вас могут угостить кофе. Очень рекомендую
Петров А.
4 avqust 2025
Всем привет! Асю и Егора знаю лично, у Егора стригусь уже очень много лет, больше 10. Стрижки всегда великолепные, атмосфера в салоне - отличная! Ребята очень любят свое дело, совершенствуют свои знания и умения! Очень рекомендую!
Ирина Пешая
25 fevral 2025
Девчонки и мальчишки, хотите красоту на голове- идите к Асе! Прекрасный мастер, хожу уже не один год! Стригусь коротко, когда стрижка отрастает, голова все равно выглядит ухожено . В салоне на Зверинской уютно, предложат выпить чай или кофе. Рекомендую!
Дмитрий
7 oktyabr 2025
Очень круто стрижёт Егор Харченко, хожу уже давно 8 год. Качество на высоте, редко так кто сделает качественный переход. Буду дальше ходить. Место находится не далеко от Метро Горьковская.
александра к.
28 mart 2025
Салон — уютный и тёплый уголок художников, в который хочется возвращаться! К Асе хожу всегда, когда необходимо обновить причёску: у неё лёгкая рука, чёткий взгляд на образ, качественное воплощение стиля, душевное отношение :)
Макс
21 iyun 2025
В первый раз пришел в это место и мне понравилось какой подход и самое важное навыки у мастера который проводил стрижку,Егор сделал так что после стрижки я не думал что близжайшее время лучше кепку почаще держать на голове.Вообщем прекрасное место вернусь сюда на следующую стрижку точно.