Custom Bar

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Олексенко
11 avqust 2024
Лучший магазин барного инвентаря и барной посуды! Огромный выбор, возможность заказать что-то из коллекций зарубежных брендов, много товаров ручной работы. Качественная упаковка. Сотрудники компании проконсультируют по любым вопросам.
Данила Михальский
27 fevral 2023
Заказывал инвентарь для домашнего бара, всё пришло в целости, качество приятно удивило. К ответам на любые интересующие вопросы и проблемы команда подходит с ответственностью. Очень доволен заказом, буду ещё здесь брать. А ещё у мужиков классная гравировка.
Ангелина В.
22 fevral 2023
Заказала скрутку, доставили на следующий день. Качество отличное, просто восторг, упаковано на 5+. Отдельно хочу отметить доброжелательность в общении по WApp, готовность помочь, подробные ответы на вопросы. Желаю Custom Bar процветания! Спасибо! :-)
Aлена
25 mart 2023
Это самый клиентоориентированность сервис из всех, кого я знаю! Мне помогли приобрести и довезти товар, которого принципе не было во всей в Москве и все в течение двух часов!!! Огромное вам спасибо!! Меня вчера спасли!!!
Yakov Gorlov
19 iyul 2021
Заказывал доставкой , в наличии не было нужного стрейнера , оперативно предложили замену и быстро отправили заказ . Товар хороший , всем рекомендую . Проблем никаких не было
Дарья Фролова
7 iyun 2021
Заказывала через интернет барный инвентарь (шейкер и стрейнер). Все пришло в целости, хорошо упакованное и целое. Быстро и оперативно отправили - без задержек. Спасибо большое за сервис и барные принадлежности. Процветания магазину и больше выпусков с Василием Захаровым на Едим ТВ!!!
Александра Ш.
23 noyabr 2020
Большой ассортимент, приятные цены, покупатель - как главная ценность. Очень приятно сотрудничать, все вопросы решают оперативно, косяки транспортных компаний разруливают моментально.
Александр Плешков
16 yanvar 2023
Заказал сквизер, сито и нож, чтобы снимать цедру. Отправили сдеком в мой город. Живу рядом с Екатеринбургом. Заказ был оформлен 9 го января, пришел уже 14го. Упаковка не мятая, товар пришел целый. Доволен!
Константин Емельянов
13 dekabr 2022
Причастным к барному делу здесь раздолье. Куча хороших и нужных вещиц у гостеприимного хозяина! Можно заехать на машине, но и пешочком недалеко от въезда/входа. Берите нал или платите картой.
Денис Минин
29 iyun 2021
Крутой барный инвентарь, лучший выбор среди всех магазинов, шикарные бокалы, рекомендую посмотреть
Владимир Н
21 iyun 2022
Хороший выбор банного инвентаря и посуды, а ещё вкусные сиропы. Рекомендую.
Николай Рыжиков
6 fevral 2021
Заказывал у них инвентарь, стекло и сиропы, не раз, все приходило в целости, очень рад. Ребята большие молодцы..
Андрей Б.
5 oktyabr 2021
Заказывал комплект для домашнего бара: шейкер, стрейнер, сквизер, барную ложку, джигер, пару гейзеров и пару форм для льда. Все получил, всем доволен. Большое спасибо! Есть нюанс - в заказе были указаны формы для льда КУБЫ 6в1,в а в посылке получил ШАРЫ 6в1. Претензий не имею - размеры кусков льда примерно такой же. Но кубики все же хочу, при поступлении обязательно закажу большие кубики.
дмитрий м.
2 fevral 2022
Оформил заказ вчера днём подтверждение пришло только сегодня, сразу как смог оплатил, заказ уже несколько часов оплачен, но остаётся на удержании и никаких новостей о доставке
Максим Ардатов
21 aprel 2021
Ужасный сервис, работа только по 100% оплате заказа, при этом никто не перезвонил ни чего не подтвердил!!! Каждый день переносится доставка, зачем работать со сдэком если никакого взаимодействия с ними нет, покупатель в полном неведении находится!!! 4 дня везти посылку из Моквы в Москву!!!! Пешком можно было уже дойти!
Андрей Довгаль
16 noyabr 2024
Василий огромный молодец. Ассортимент реально отличается от того, что завозит большинство поставщиков барного инвентаря
Иван Б.
19 noyabr 2021
Приобрёл два сиропа и бокалы олдфэшн. Всем остался доволен.
Сергей
31 mart 2022
Срочно понадобились барные штуковины, посмотрел по наличию в общеизвестных маркетплейсах и сделал для себя вывод, что лучше обратиться к профи и купить качественные вещи на долгую эксплуатацию. Заказ сделал вечером, на утро следующего дня заказ уже ожидал меня в офисе. Очень оперативно. Все штуки очень понравились, особенно хрустальный смесительный стакан от Немана, который я больше нигде не смог найти. В общем, могу сказать только спасибо Василию и команде!
Максим Горин
29 avqust 2020
Широкий ассортимент, качественный товар. Однозначно буду ещё покупать.
darth_neon
7 avqust 2020
Посредственная посуда, была в их офисе, хозяин крайне не понравился, лил очень много воды и непонятно зачем. Посуду можно найти и получше за такую цену.
Катя
1 may 2022
Хорошая работа и конкурсы интересные
G
ggg gggg
12 dekabr 2022
Доставка быстрая, упаковано превосходно. Спасибо огромное!
Сергей Зотин
27 avqust 2020
Приятный Василий проконсультирует и подскажет, адекватный прайс на инвентарь.
Сергей ч.
24 yanvar 2020
Работают профессионалы!
Maksim
11 mart 2020
Отличный магазин! Все очень оперативно!