Custom

ZAk2025
8 fevral
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса за профессионализм и качество выполненной работы! Особенно хочу отметить мастера Максима, который занимался кузовным ремонтом моего автомобиля Opel Astra. Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Все дефекты были устранены идеально, автомобиль выглядит как новый. Очень доволен результатом и сервисом, обязательно обращусь снова и рекомендую друзьям!
Александр Телятников
24 yanvar 2024
Всё хорошо, запчасти заказали сделали всё быстро Утром оставил, вечером машину уже забрал У ребят тепло, светло, уютно
Дарья К.
28 oktyabr 2019
Подготавливала машину после аварии к переезду в Краснодар. Сделали все замечательно, заменили колодки, масло, фильтры. Максим всегда на связи и ответит на любые вопросы! 100% не обманет!
Юлиан Бурлаку
2 noyabr 2021
Спасибо. Механику за его помощь в решение моей проблемы. Скажу так что я был на смене человек мне помог наити всё запчасти и ещё съездил за ними я был очень удивлён за такую щедрость и помощь. Ну в итогах машина на ходу я доволен сервисом. Рекомендую и ещё я приеду к нему.
Михаил Беззубов
30 noyabr 2021
Если бы все сервисы в нашей стране были такого уровня и с персоналом такого же уровня- в России не осталось бы неисправных автомобилей. Максим красавчик, всегда быстро, практически в любое время готов взять в ремонт.
Виктор В.
14 noyabr 2019
Хороший сервис. Год мучался с проблемой течи масла на BMW X5. Ездил в разные автосервисы, дважды переклеивали прокладку поддона, но масло по прежнему бежало. Процедура дорогостоящая, так как надо снимать подрамнк. Случайно оказался в этом автосервисе, мастер Максим показался компетентным, и я рассказал ему о своей проблеме. После осмотра двигателя, Максим что-то там поделал, сказал прокатиться по городу и приехать обратно. После всего этого, скзазал, что дело вовсе не в поддоне. Через 3 дня я снова приехал к Максиму, буквально за час он поменял другую прокладку, и больше масло у меня не течет. СПАСИБО МАКСИМ!!!! Не пришлось искать запчасти, заказывать, в сервисе все есть. Сервис не из тех, кто выкачивает деньги, а действительно решает проблему. Теперь свои машины буду обслуживать только в 12.5.1.
18 oktyabr 2019
Отличное место! Максим, радушно принял, помимо диагностики ходовой, пообщались за авто и в челом приятный человек с хорошим подходом к делу! Записывался по телефону без проблем!
Sharikov.A.A
30 noyabr 2021
Отличное место! Отличный механик! Все в срок и демократично. Спасибо!
Андрей
30 noyabr 2021
Грамотные специалисты, помогут и расскажут что не так. Всегда на связи
Сергей Ч.
11 oktyabr 2019
Отличный сервис, запись по телефону, приехал ко времени заменил масло, антифриз, починили тормоза, провели диагностику, все по делу без лишних разговоров. Остался доволен, рекомендую.
Владимир Л.
14 noyabr 2019
Отличный сервис! Максим - парень с большим опытом! Объяснит,подскажет,починит,все на высшем уровне! Однозначно всем советую!
Сергей
25 fevral 2020
Отличное место для тюнинга и обслуживания
Ольга И.
17 oktyabr 2019
грамотный подход к работе. оказывают большой спектр услуг. обслуживаюсь теперь только здесь
Виктор Сенье
30 noyabr 2021
Очень долго искал причину горящего «чека» на своём автомобиле, ездил в пару сервисов у нас в городе, но все ссылались на невозможность продиагностировать машину, так как «Диагностика не видит машину». Случайно попал в этот сервис, где Максим мне подключил диагностику и смог прочитать ошибки. Чек ещё не устранили, так как не оказалось нужных запчастей. Очень удобно, что Максим сам может купить нужную запчасть, а не мне надо ездить искать в магазинах. Подход человека к работе понравился, видно что в бумерах разбирается. Другим сервисам порекомендовал бы купить нормальные приборы для диагностики машин, а не тупо выкачивать деньги и говорить «у Вас с машиной что-то не то». Одним словом рекомендую!
Константин Иванович Николаев
13 sentyabr 2020
Другу, там машину чинили, мы не понимали, что с ней? Неопытные были. А там сразу поняли что с ней... Кольца, на поршнях, заменить надо было давно. Так там, прямо с ходу сказали! Не плохо!
Роман Горшенков
1 noyabr 2022
Отличный сервис, цены и скорость прекрасно
Илья
15 noyabr 2019
Работа на высоте! Личное впечатление очень хорошее. Помогают с поиском нужных элементов, запчастей.
ridereh
26 iyun 2022
Посмотрели мою хондачьку красного цвета двадцатого века просто респект етому сервису!!!!!!!!
Kovtun.aleksandr.1
14 noyabr 2019
Все супер! Не так часто можно найти сервис, где готовы взяться за любую работу!
17 oktyabr 2019
Хороший сервис с хорошим мастером! Рекомендую 👍🏼
22 mart 2023
Отзывчивый персонал)
Антон Лукашевич
5 noyabr 2019
Любой каприз за ваши деньги, автомобильных дел мастер, быстро и качественно!
Вадим Боровик
18 aprel 2023
Номер телефона нет у них не позвонить
14 noyabr 2019
Быстро и качественно проверили ТО.
Иван У.
21 mart 2020
Супер, делают красиво, всем советую!