Currency exchange

Məhsullar və xidmətlər

запускающий Берлагу
26 may
Отличный пункт обмена! Просто супер! Курсы гораздо лучше крупных банков. Всё вежливо, доброжелательно и быстро. Что удивительно, аппараты по подсчёту банкнот работают исправно, опять же в отличии от крупных банков, в которых пересчитывают по 50 раз. Спасибо большое! Обязательно вернусь!
Nadezda P.
1 iyun
Хороший обменник. Пользуемся их услугами не первый год. Всегда все четко, отвечают быстро. Курс бронируют на час. Удобное расположение (раньше были на Кутузовском, сейчас добавился новый адрес на Ллмоносовском нам даже удобнее). Вежливые сотрудники, всегда чисто и быстро все. Курс один из самых выгодных всегда. Рекомендуем!
Валерий Я.
11 mart
Меняю ни в первый раз, просьбы по чистоте и качеству банкнот всегда учитывают, курс фиксируют на час, курс, как правило выгоднее чем в крупных банках. Никакой бюрократии, всё быстро и культурно. Сегодня прям порадовали купюрами из под печатного станка 21 года. В дальнейшем планирую пользоваться услугами данного обменника и вам рекомендую.
Нина
9 yanvar
Самый выгодный курс! Когда-то давно порекомендовал близкий знакомый, я специально поехала так как не верила что такая разница с банком и другими обменниками. Так прошло уже много времени а я и муж до сих пор езжу сюда. Из дополнительных плюсов: рядом с домом, работой моей, а еще парковка рядом. Быстро, безопасно, комфортно! Спасибо, однозначно рекомендую всем!
Даниил Е.
4 may
Отличный сервис, раньше ездил к ним на белорусскую, сейчас рядом с домом вообще. Написал, забронил курс, приехал, забрал нужную сумму. Всегда все очень вежливо, приветливые девушки, приятный интерьер - короче впечатления самые положительные
ирек гумиров
16 yanvar
Обратился сегодня в данный пункт обмена, с целью купить usdt. Заранее обговорили время приезда. По приезду наличные посчитали, забрали и попросили посидеть в коридоре 10 мин, не назвав даже курс. По истечению времени начались расспросы для каких целей я меняю деньги. В обмене было отказано, не объяснив причины, я очень удивлён откуда здесь положительные отзывы, наверное подставные. Хорошо хоть деньги вернули. Категорически не рекомендую данную "шарашкину" контору, просто потратите нервы и своё время.
MTU.S M.
20 mart
Мелкие, но ***. По телефону спросил курс, указал сумму. Сказали курс конкретно для моей суммы. Через 20 минут был на месте, курс стал на рубль больше. Пояснили, что для моей мелкой суммы- вот так. Не стал торговаться из за 120 рублей, но неприятно. Поскольку по телефону отвечали кассирши, думаю, что это из мелкий бизнес. Вывески нет, курс на входе не указан. Деньги не фальшивые, иначе оценка была бы ниже
Кэп Варстори
14 fevral
Отличный обменный пункт. Чувствуется работа слаженной команды. Лучший курс. Быстрота, оперативность, безопасность. Дядя Изя в очередной раз остался очень доволен. Рекомендую!
Ис Са
7 dekabr 2025
Отличный курс, соблюдают договоренности. Удобное место, парковка рядом. Меняю давно и только тут, рекомендую всем, кто ценит свое время, деньги и безопасность.
Nik N
11 fevral
Отличный курс для $$ старого образца. Он конечно от сдаваемой суммы зависит, как и в других частных обменниках. Чем больше, тем выгоднее. Ну и приятные кассиры, а также помещение после ремонта, что тоже приятно :)
Gosha L
4 mart
Всегда за USDT только сюда! Как всегда - быстро, чётко и удобно! Хороший курс, хорошие люди. Курс зафиксировали до приезда в офис. Благодарю!🤝
Наталья Жильцова
21 may
Обращаемся не первый раз, все четко, бронируем приезжаем и все в силе. Быстро, честно и безопасно. Все договоренности соблюдаются, и всегда на связи, что важно.
Кирилл Рубанович
7 fevral
Обращаюсь на регулярной основе сюда для обмена. Всегда проходит все быстро, согласовано, по хорошему курсу. Однозначно рекомендую.
17 mart
Очень хороший обменник! Оперативно, все по-честному! Заранее позвонила и уточнила курс, по приезду курс оставался прежним. Рекомендую!!!
Вадим
28 oktyabr 2025
Отлично сработали, быстро и оперативно обсудили все детали по сделке, никаких сложностей не возникало. Что с криптой что с кешем, лучшие рекомендации
Вова Вова
12 sentyabr 2025
Обращался в "ФинТех обмен Usdt" на Ломоносовском, остался очень доволен. Профессиональный и оперативный сервис, приятные сотрудники, выгодный курс обмена. Обязательно буду пользоваться еще!
ff
3 fevral
До определенного времени работали на высоком уровне. С недавних пор у них несколько раз сменился оператор на обмен бубит. И с тех пор лояльность к постоянному клиенту испарилась. А зачем? Новых операторов это не интересует, если они меняются раз в неделю. Жаль, ребята были близко и удобно, хотя и не с самым лучшим курсом.
Оксана О.
20 yanvar
Продавала свои, вышедшие из обращения. Очень понравилось, что это происходит в офисе - максимально безопасно и курс выше чем находила еще. Рекомендую
Анна Швец
7 dekabr 2025
Хороший обменник, приятный курс. Удобное расположение, около метро. Оперативно работают, однозначно рекомендую!!!
Олег
27 oktyabr 2025
всегда очень оперативно и хороший курс. очень удобно что метро рядом и парковка всегда есть. рекомендую👍
Ксения Григорьева
24 yanvar
Хороший курс, фиксируют на час, все очень оперативно. Удобное время работы. В последнее время меняю только здесь.
Дмитрий Кочергин
14 sentyabr 2025
Всё прошло как договаривались. Чисто, безопасно, всё на виду. Курс соотвовал договоренности. Обменник рядом с метро. Рекомендую
ivan p.
21 yanvar
Всегда хорошие курсы, удобное расположение, всегда все четко и быстро
Василий Пупкин
26 sentyabr 2025
Совершил здесь уже не одну сделку по обмену на немаленькие суммы. Максимально удобно, быстро, несколько локаций, никаких задержек. Оператор-саппорт быстрый и чёткий, часы работы лучше конкурентов, курс всегда лучше конкурентов. Рекомендую со всей ответственностью! Сам буду обязательно обращаться ещё!
Даниил Удачин
17 may
Отличный обменный пункт, лучшие курсы, менеджер всегда на связи. Пользуемся не 1й год. Рекомендую!
Роман
26 may
Отличный пункт обмена валюты! Все оперативно, качественно и прозрачно. Однозначно рекомендую 👍
Данил Часниковский
23 yanvar
Честный обмен, 5-10 минут и usdt на кошельке, курс фиксируют на час! Стабильно пополняюсь здесь Спасибо!🤝🤝
dumka037370
26 dekabr 2025
Отличный обменник , с лучшими курсами , и сотрудниками , беру только у них
Анна
8 sentyabr 2025
Локация отличная. Парковка рядом, мест свободных много. Доброжелательная девушка, что с обменнике работает.
Донда Рамизидзе
8 sentyabr 2025
Классная обменка, курсы реальные, кассиры вежливые, раньше менял на фуде, теперь буду приезжать сюда.
Хозяин псов
24 sentyabr 2025
Спасибо большое, все прошло быстро и легко, зафиксировал курс, пришёл и поменял, рекомендую
светлана кровцова
26 oktyabr 2025
Классные ребята ,меняю ни первый раз ,всегда добры и быстро отвечают )
Елена К.
7 yanvar
Отличный обменный курс в Москве, зафиксировали через телеграмм, приехали, поменяли Лучшие!
Turisttrofi
10 sentyabr 2025
Хороший курс, рекомендую, оперативная работа и доброжелательность
Евгений П.
21 may
Удобно, быстро, надежно. Всем рекомендую! Спасибо за предоставленный сервис!
Davud Zynlv
23 yanvar
в 23.01 менеджером общались, приехал но у кассы сказали что лимит 300.000. У меня меньше было. Несмотря на это, сделали исключение и я снял. За это благодарен) Норм место
Сергей К.
28 yanvar
На кассах очень хамоватые женщины, руководству следует обратить внимание, потому как нет желания возвращаться
Алексей Викторович
27 oktyabr 2025
Отличный сервис, хороший курс! Все быстро и четко. Рекомендую!
юлия р.
10 sentyabr 2025
Близко, удобно, приятные кассиры, реальный курс. Рекомендую
Антон В.
30 mart
Всё прошли отлично. Быстрый обмен, курс приятный
Ирина З.
28 may
Отличный обмен валюты, всегда все четко и удобно!
Ярослав Михарский
27 may
Плохой пункт, неудобный график, большинство валюты не берут
Анна Леунина
28 iyun 2022
Осталась очень довольна ! Молодой человек оказался очень вежливым и профессионалом в сфере крипты. Быстро и оперативно сработали . Спасибо , буду обращаться только к ним .
Андрей
21 aprel 2022
Сработали просто идеально. Была карта грузинского банка, который после 24 февраля стал открывать счета, работающие только внутри Грузии, что выяснилось только тогда, когда было уже слишком поздно... И когда я был в Египте и у меня закончились наличные, я пошел снимать деньги в банкомате... и не получилось. Ни в одном. Связался с техподдержкой, сказали, что карта работает только внутри Грузии и они ничего не поменяют, даже не должны объяснять причины. Банк - TBC. И я остался без денег в городе, где ничего не знаю, и не могу уехать хотя бы обратно в нужный город, в котором должен и вообще смогу оставаться дальше. Деньги не вернуть... как казалось. Пообщался с товарищами у которых есть счет в этом банке, говорят можно вывести через крипту. Но в Египте ее не получить, да и не понятно как ограничение банка обойти. Вроде стало все проясняться более-менее с ограничениями в переводах, в каких случаях они работают и т.п. ... Но было не понятно, как обналичить криптовалюту в Египте, она тут не развита. Но ко мне на утро следующего дня вылетает из аэропорта девушка и я думаю: а что если найти кого-то в Москве, кто смог бы передать наличные, привезя их в аэропорт и передав ей? И нашел через яндекс или гугл Cryptong'а, которому сразу же написал обо всей ситуации, и что оплачу ему такси, чтобы он только помог. Он любезно согласился и задавая грамотные вопросы, смог подсказать мне, как вывести деньги в стейблкоин, нашел у себя на бирже мой банк и после приезда в аэропорт оформил ордер, куда и кому мне надо отправлять деньги для конвертации. Все прошло успешно, даже не понадобился звонок-подтверждение от моего банка, наличные $ были переданы девушке. Купюры были проверены, а девушка еще после прилета как мы увиделись и обсудили все это, очень хорошо отзывалась о данном молодом человеке, его поведении в целом, вежливости, учтивости и так далее. Что человек производит очень хорошее впечатление. И что очевидно, отличный профессионал своего дела. И выручил из серьезной беды. Однозначно рекомендую!
Ольга К.
29 sentyabr 2025
Все прошло так, как договаривались: курс зафиксировали, сделка состоялась. Все по-честному! Рекомендую!
Арнольд ..
4 avqust 2022
Вход со стороны Афимола. Встретили на ресепшн. Очень доволен. Менял рубли на usdt. Небольшая комиссия, оперативный обмен. Буду обращаться сюда в дальнейшем
Павел К.
8 sentyabr 2025
Отличный обмен валют, хороший сервис и приятный курс.
Виктория Е.
21 noyabr 2025
Все хорошо, надежное место, спасибо!👍
Алексей Т.
8 sentyabr 2025
Лучший курс в городе, никаких скрытых комиссий. Рекомендую!
Митя Виноградов
6 may 2022
Просто бомбическая организация, даже не выходя из дома обменял крипту в рубли. Отвечают быстро по всем вопросам проконсультировали.