Cube planet

Xəbərlər

МариК
18 oktyabr 2023
Просто отличный музей! Мы с сыном были восторге! Супер интересно рассказывает экскурсовод( это входит в стоимость)у нас был молодой человек!ему10 из 10 за его экскурсию!) Экспонаты яркие, красивые, разнообразные! Кроме того, есть мастер классы по изготовлению мыла Лего человечка, часы или любую фигуру из Лего, работа с 3-Д ручкой и др. Есть 3-д очки. После можно создать свой мультик и увидеть его на экране и отправить себе на электронку! Мы остались очень довольны! Правда были в последний день перед их закрытием! Было очень жалко терять такой отличный музей!
Дмитрий Б.
23 iyul 2023
Сегодня побывали в гостях у сказки! Отличная выставка, замечательный экскурсовод Алексей. С ним вспомнили "Супер Марио", побывали на Мадагаскаре, попали в "Челюсти", увидели всех супергероев знаменитых киностудий и прикоснулись к культуре античности. Всё это из любимого ЛЕГО!.. Огромное удовольствие! Спасибо всему персоналу за яркие эмоции!
ольга а.
6 iyul 2023
Очень классное место! Девушки проводят небольшую, но занимательную экскурсию интересную и детям и взрослым. Большие и маленькие фигуры из Лего кубиков. Особенно понравились картины из лего. Можно поиграть с лего кубиками в отдельной комнате, а можно пойти на мастер-класс. Всюду внимательные и заботливые девушки помогут и подскажут. Ребенок остался доволен и я тоже!
1 iyul 2023
Проводят экскурсии. Есть мастер и лассы для детей. Работают совсем юные сотрудники - это огромный плюс, жети разговаривают и чувствуют на равных. Фотографии получаются отличные. Из того, что стоит чуть подправить: 1. Очень душно , даже голова кружится 2. Мало мест для взрослых. Пока дети на мастер классах, играют и пр, взрослым очень бы хотелось их подождать, присесть.
Иринка Вахонина
22 iyul 2023
Персонал-молодеж, улыбчивый, приветливый. Экскурсия была очень интересная , познавательная. Может маленьким деткам и не особо интересно было.. А для постарше и взрослых вполне. Экспозиции потрясают своим масштабом. Во время ожидания экскурсии, дети пребывали в игровой комнате, где можно снять свой небольшой мультик, пособирать из лего . Так же в билет у нас входил мастер класс и маленькое приключение в очках виртуальной реальности. Интерьер простой, но скульптуры и картины из лего его наполняют оригинальностью.
Екатерина Игнатова
18 iyul 2023
Ходили с сыном, очень понравилось! Конечно ребёнок был в восторге от МК по сборке фигурки Лего и от 3-д ручки 😍 Экспозиция небольшая , но фигуры из Лего очень классные! Аниматор Роман очень активный, помогал и подсказывал) Спасибо Ярославу за помощь в обращении с 3-д ручкой)
Ананас
1 iyul 2023
Хорошие аниматоры. Особое спасибо аниматору Алексею, с которым рисовали 3D-ручкой. Сын был очень доволен! Про экспозицию: первая часть с искусством понравилась. Она универсальная, забавная. Добавил бы больше образцов российского искусства и расширил в целом раздел. Ребёнок узнавал картины/статуи. А вот та часть, которая посвящена супергероям для нас, например, не актуальна. Хорошо было бы сократить/заменить на другие сюжеты: Смешариков, Овечку Шона, Винни Пуха, архитектуру и т.д. В общем, что-то менее идеологически заряженное. Популярность понятна, но актуальность и полезность под большим вопросом. В целом нам понравилось. Желаю успехов и развития!
Natalia Ivanova
5 iyul 2023
Плюсы Можно занять ребенка на час Интересно для детей, увлеченных лего Работают довольно юные экскурсоводы - нет возрастного барьера с посетителями :) Минусы Дорого - 890р за билет взрослый + ребенок Экспонатов не очень много, без экскурсии хватит 10 минут на осмотр
Kataris
6 iyul 2023
Ходили в будний день, народу было не много, экскурсия и детям и взрослым понравилась, все были увлечены, вовлечены и узнали много нового. Очень классная комната, где можно самостоятельно и бесплатно поиграть, детей было от туда не выгнать, необычные и веселые занятия предлагаются: создать свой мультик, сделать из Лего рыбку, отсканировать и запустить в плавание (экран, где проектор показывает море со всеми "рыбками"), ВР очки за 300 руб всего, достроить башню лего, раскраски и т.п. Лего наборы конечно дорого стоят, по сравнению с маркет плейсами, но всякие детские безделушки (брелки и т. П) по адекватным ценам.
Dj.MotoRoma
4 iyul 2023
Классная выставка, дети остались довольны. Прикольные мастер классы. Есть зона где можно посидеть и пособирать лего. Отдельное спасибо экскурсовод Александре за интересную экскурсию)
Надежда К.
28 iyun 2023
Отличная выставка, много фигур, прекрасные девочки аниматоры. Перед началом экскурсии развлечения для детей. Клёвые мастер классы, и по приятной цене со скидкой для детей. Идеально)
No Comments
23 iyul 2023
Те, кто пишут, что навязывают услуги, пыль, цена не соответствует, персонал хамит - дают неверную информацию. На входе спросили про мастер-класс, отказ, никаких вопросов. С фотоаппаратом никто не бегал, хотя, может фотограф устроил перерыв. Конструкторы никто не заставлял покупать, персонал был вежлив и приветлив. В целом, выставка неплохая и забавная. Понравились картины из деталей))) Единственное, с чем соглашусь - стоимость немного завышена, даже при том, что ребёнок идет бесплатно)) а так всё круто)))
Светлана
25 iyun 2023
Классное место для фанатов Лего и просто детей увлекающихся конструктором, даже взрослому интересно. Очень понравилось , провели больше времени чем планировали, играла вместе с ребенком, это сближает))) аниматор Уна нам рассказала интересные истории.
My20113776
2 iyul 2023
Неожиданно ооочень интересно детям и взрослым🤗 отдельное спасибо ребятам экскурсоводам - с любовью к своему делу, увлекательно, задорно, на одной волне с детишками! 👍 дети, как рыбки в воде, оказываются в своей стихии со всеми этими героями мультфильмов и комиксов, наперебой делятся своими знаниями. Много разных активностей, возможностей проявить себя, что-то сотворить и получить удовольствие от своего успеха
Татьяна Клименко
26 iyun 2023
Увлекательный и креативный музей Лего. Отлично подходит для детей любых возрастов: увлекательная экскурсия, миньоны, Человек-паук, рыцари Лего и многое другое. Дополнительно предлагаются мастер-классы и виртуальная реальность. Работники музея очень внимательные и позитивные. Обязательно ещё вернëмся👍👍
Максим Е
7 avqust 2023
Плюсы интересно детям до 8 лет есть познавательная экскурсия хорошая организация со стороны персонала, все очень заинтересованы и доброжелательны есть зона свободной игры, можно занять ребенка на 40мин Минусы : -мало экспанатов, в целом помещение маленькое -высокая цена за саму выставку и мастер классы -в зоне мультипликации не отправляется итог на почту - в игровой кубики плохого качества, лего
Егор Назаров
15 mart 2023
Были с племянником на выставке пару дней назад! Оба в восторге) Племяш доволен всем: начиная от фигур из конструктора, персонажами из игр и фильмов, заканчивая мастер-классами! Сделал собственное мыло, еще и конструктор в виде собачки теперь дома собирает👍 Мне как взрослому очень понравились аниматоры-экскурсоводы и персонал, все такие приятные и очаровательные - ребята смогли занять мое внимание и внимание племянника! Невероятно интересная экскурсия - ребенок узнает новое, и это не только история Лего, это и история нашего мира в целом) Мне очень понравилось, малому тоже!) Всем советую, место явно не на один раз, поскольку экспонаты постоянно добавляются и меняются! Уже позже узнали что у них можно праздновать дни рождения, предложения очень интересные, персонал крайне вежливый!
Ирина Б.
12 may 2023
Сегодня с дочкой побывали на экскурсии в мире её любимого конструктора Лего. Взяли на пробу экскурсию и мастер-класс "Часы из Лего" (их, этих мастер-классов несколько штук, так что есть из чего выбрать по своему предпочтению). Александре (нашему экскурсоводу) спасибо большое за интересную информацию про конструктор (кто создал, когда создали конструктор и вообще про все экспонаты представленные в залах). Саша помогала ребенку на мастер-классе, всю экскурсию был индивидуальный подход к ребёнку, что очень важно. По ходу прохождения 3-х залов ведётся игра с заданиями и вопросами. Рекомендуем к посещению Планету Кубиков.
Алёна
29 iyun 2023
Музей маленький, но классный. Для детей разных возрастов интересен : истории о героях игр и мультфильмов ,легенды о скульптурах, - всё динамично, взаимосвязано, грамотно и задорно. Экскурсовод Ксюша очень классная! Мастер-классы, поиск фигурок, лотерея,.. Всего по немногу и достойно . Все девочки умнички ! Спасибо!
Анна К.
28 iyul 2023
Были сегодня на экскурсии с замечательной Настей! Много интересных исторических фактов не только о самОм конструкторе. Ребенок в восторге: весело, с шутками, спасибо большое Насте :) Ищем лего-человечков по залам теперь!
Екатерина Иванова
23 iyun 2023
Этот музей красивый и классный тут много чего есть . Красивые экспонаты и качественно и тут можно сделать свою фигурку которая плавает в воде на экране Нам тут очень понравилось ! Спасибо большое вам за этот музей тут очень интересно и весело
Дарья Б.
26 iyun 2023
Интересное классное место. Аниматор Гоша интересно, весело и очень познавательно провел экскурсию. Детям очень понравилось. Смог заинтересовать даже трехлетнего ребенка. Понравилось взрослым и детям
Uliy-98-st
21 iyun 2023
Просто идите и не пожалеете!!!! Круто! Много интересных историй на экскурсии, дети будут в восторге. Из приятных бонусов-10 минут игры в 3Dочках,+беспроигрышная лотерея, мастер-классы относительно недорогие и увлекательные.
Ольга Торвард
21 aprel 2023
Нам с сыном очень понравилось! Видимо повезло, что народу небыло и у нас была индивидуальная экскурсия. Экспозиция небольшая, в первом зале скульптуры, во втором персонажи комиксов и достопримечательности, в третьем герои фильмов + посетили мастер класс. Все можно трогать руками и фотографироваться. Персоналу огромное спасибо, увлекательно, легко и с юмором!
Ирина
29 iyun 2023
Интерьер интересный Ребенок рад Экспозиции классные Экскурсия познавательная Персонал вежливый
Дмитрий В.
13 iyul 2023
Признаюсь, что мои ожидания были завышены, из-за слишком громкого названия для маленькой выставки и несоответствующих цен. Цены завышены, как минимум в два раза (на имеющиеся в продаже конструкторы цены также завышены в два раза, даже с учётом предложенной скидки от сотрудников, купленный нами китайский Лего за 1800, на Вайлдберриз стоит 900 рублей). Глупая реклама про бесплатный детский билет, так как за 1 взрослого и 1 ребенка стоимость 15-минутной экскурсии составила 2590 рублей. Ребенку понравилось, потому что ему нравится все что связано с Лего конструктором и он, к сожалению, не смотрит на цену, ему бы понравилось вне зависимости от стоимости (хоть за 500 рублей, хоть за 5 т.р.)
Елена Т.
30 mart 2023
Позитивно, креативно. Очень понравилось 8 летней девочке самостоятельно создавать мультфильмы. Заодно освоила отправку своего произведения на эл почту родителей. Это очень здороао, что на память останутся видеоролики, созданные своими руками по своему же сценарию))) Интересная увлекательная экскурсия у экскурсовода Полины, которую и дети и взрослые не только слушали с удовольствием, но и принимали самое активное участие в диалоге. Особенно хочу отметить работу Анастасии, которая великолепно проводит криошоу. Умница !!!! Благодарю весь коллектив. Очень удобная локация Центра. Невский 20 остановка Б. Конюшенная. Порадовали!!!
Андрей Барабанцев
26 iyun 2023
Ребëнок очень рад, что смог посетить "ПЛАНЕТУ КУБИКОВ"!))) Шикарное место!))) Приветливые и дружелюбные сотрудники!))) Душевная атмосфера!))) Поучаствовали в сборке собственных часов!))) Класс!))) Всем рекомендуем для посещения!)))
Лёля
2 iyul 2023
Хорошее место для похода с детьми. Много классных инсталляций и интерактива. Персонал очень приятный и дружелюбный. Очень много узнали о истории Лего и других интересных вещах, связанных с ним. Единственное, что расстроило-это то, что хотелось больше.
Валерия И.
10 iyun 2023
Спасибо большое нашим экскурсоводам Марии, Диане и Вите, очень интересно рассказали об истории создания конструктора и самом создателе! Показали фигуры и рассказали об истории каждой из них! Честно говоря выставка превзошла мои ожидания! Уютно, интересно и познавательно! Девушкам Софе и Дарье большая благодарность за мастер-классы по изготовлению мыла и поделке с 3D-ручкой!
Кристина Феоктистова
17 may 2023
Побывали с детками сегодня на выставке. Дети 5 и 3,5 года. Все понравилось, увидели любимых персонажей мультика Марио, сделали лего поделки на мастер-классах, поиграли в интерактивные игры. Сотрудник Иван нашёл общий язык с детками, очень доброжеталтельно рассказывал деткам как и что делать. Мария провела интересную экскурсию 👍 Благодарим 🙌 Единственное расстроились, что не смогли на мастер классе сделать персонажа Марио, т к не хватало деталей.
Евгений Неприн
15 mart 2023
Был на выставке, всё очень понравилось, Олеся очень подробно рассказала, много нового узнал. Девушка Софа провела крутой мастер класс, уделила много внимания! Также понравились очки виртуальной реальности, Мария показала как пользоваться, все объяснила. Дарья показала как пользоваться аквариумом и мультиком, вместе с ней собрали рыбку, спасибо всем девочкам большое!!!
Алина Нилова
24 aprel 2023
Очень крутое атмосферное и фотогеничное место! Посещали с ребенком 6 лет, очень понравилось. Портреты художников, собранные из Лего это отдельный респект 👍🏻 Залипли на несколько часов. Обязательно дошкольникам или младшим классам нужно брать мастер-класс. Куча эмоций и гордости за полученный диплом обеспечено. Спасибо организаторам и гидам 💖
Bruce Lee
26 iyun 2023
Были сегодня на выставке-очень понравилось. Не только детям, но и взрослым. Аниматор Настя подробно и интересно всё рассказала, объяснила и показала.
Оксана
25 mart 2023
Отличное место для детей и взрослых. Можно собрать lego, посетить Мастер класс, снять фильм, послушать интересную экскурсию от Ксюши, Дениса и от других экскурсоводов. Ребята Молодцы! Много интересной информации дают. 👍 Еще можно сфотографироваться с любимыми героями, которые собраны из лего.
Л К
25 mart 2023
Мы в большом в восторге от Планеты кубиков. Музей небольшой, но интересный и очень уютный. Есть несколько тематических зон. В каждой из зон есть экскурсовод. Экскурсоводы рассказывают интересные истории про каждый экспонат. Общаются и беседуют с посетителями. Все это очень ненавязчиво и интересно. Благодарим за приятное времяпровождение Леру, Романа, Инна, Александру, Ивана, Ольгу, Диану, Марию, Арину, Еву, Марину
Юлия Ч.
14 yanvar 2023
Интересное пространство, где можно провести время с детьми. Очень большие скульптуры из лего впечатлили. Эйфелева башня великолепна)) и очень поразили картины из лего - издалека выглядят как нарисованные картины. Чисто, уютно, гостеприимно.
N
Nick S
5 avqust 2023
Время летит незаметно, дочке все понравилось, были там 2 часа, интересная экскурсия, супер vr, квест на внимательность и поиски, мастер класс и отличный подарок за полный билет
Марина Туишева
17 mart 2023
Интересное и необычное место! Квест, диплом Мастера Лего, мастер классы, история Лего и многое другое! Отдельная благодарность аниматору Виктории за познавательно экскурсию! Узнала много нового и про историю скульптур (по мотивам которых воссозданы фигуры) и про лего! Можно создать свой мультфильм, создать и запустить Рыбку в интерактивной зоне! Вежливые администраторы, любезные сотрудники с горящими глазами и любящие свое дело. Дороговато, но интересно и насыщенно. Интересно и взрослым и детям.
Anonim rəy
2 aprel 2023
Для детей это, конечно, РАЙ. Сюда можно прийти на час и пропасть на весь день. Интересные мастер-классы, приветливые аниматоры, много локаций для фото. Внимание, родители! В зоне сборки ребёнок может пробыть несколько часов: создать свой мультфильм, оживить рыбку и научиться собирать фигурку по шаблону. Жаль, что звезду можно дать только одному аниматору. Считаю, каждый достоин звезды. Отрабатывают ребята на отлично.
Вера Ветрова
20 sentyabr 2023
Очень симпатичный музей для любителей Лего. Много интересных экспонатов, например, рояль из Лего, играющий мелодии, космические корабли Звëздных войн, огромный Хогвардс и Тадж-Махал в натуральную величину (ну почти)) Приятные молодые люди, готовые показать музей с самых интересных сторон.
Татьяна Никитина
30 mart 2023
Приветливый персонал, стараются абсолютно все. Не нужные услуги не навязывают. Несколько залов со скульптурами Лего, зал мастер классов, З д очки. Каждые 20 минут проводят экскурсии. Есть возможность купить игрушки, сувениры, конструкторы. Для любителей Лего это рай!!!
Надежда Я.
25 mart 2023
Очень необычная выставка из лего кубиков. Все экспонаты, которые представлены имеют свою историю. Очень интересно и не долго ( что не плохо, потому что не каждый ребенок может слушать) проводится экскурсия. Персонал общительный, но из-за большого количества детей не всегда могут уделить время, но мы умееем развлекаться, поэтому для нас не принципиально. Квест проводят ребята, как умеют, но дети остались довольны. Есть мастерклассы: собрать фигурки из лего, картинку из песка, мыло и т. д. Всё можно смотреть и спрашивать. Это даже приветствуется! Все отлично!)) Минус: на квестах присутствунт много детей. Надо меньше, например, человек по 7. Потому что многие дети не могут быстро отвечать или не знают о чем речь или стесняются и не участвуют. Соответственно, теряют интерес...
Family Frost
29 iyun 2023
"Самая лучшая выставка лего в мире" - мнение 5ти летнего ребёнка. Взрослым тоже интересно , очень увлекательная экскурсия от Ромы. Мастер классы, интерактивная стена для оживания собранных фигурок. Рекомендуем!
Наталья С.
21 mart 2023
Побывали на экскурсии в планета кубиков,ребенок остался очень доволен, интересно ,очень приветливый персонал ,особо хочется отметить Ксению ,девушку которая непосредственно проводила экскурсию для нас,очень чуткая ,внимательная и милая девушка, видно что детей любит и прекрасно справляется с ними ,находит подход,дочка в восторге! Спасибо большое, обязательно придем ещё)
Софья Измайлова
17 iyul 2023
Планета кубиков отличное место для детей 4-11 лет. Для взрослых очень интересны статуи и картины. Работают молодые креативные ребята. Спасибо Мелане за почти индивидуальный подход на мастерклассе.
Анна Смахтина
5 aprel 2023
Небольшая выставка. Взяли комплексный билет с мастерклассом и экскурсией. Экскурсия интересная для детей младшего возраста . Реьенку 7 лет понравилось, старше - будет скучно. Есть комната где можно пособирать и оживить фигурки, там же малыши могут пораскрашивать и посмотреть, как создают мультики с лего. Большое разочарование это мастеркласс. По сути вы все делаете с реьенком сами. Сначала был один аниматор и три мамочки занимались со своими детьми и недоумевали в чем мастеркласс. Одни делали слайм, другие строили по образцу, а мы выбрали 3д ручку, которой ни разу пользовались. Нам повезло и в какой-то момент поменялся аниматор и поделку мы все таки доделали. Честно впечателние на троечку. Хорошо,что не купили более дорогой билет. Было бы еще обиднее.
31 mart 2023
Ходили с сыном 10 лет. Очень понравилась экскурсия по лего-копиям скульптур и героям кинофильмов, много познавательных фактов и прекрасный экскурсовод Ксюша. Лего-рыбок мы вдвоём с сыном собрали штук пять, сделали пару мультиков, ушли с лего-мылом, очень довольны!
Назира Бокаева
6 iyul 2023
Спасибо за увлекательную экскурсию. Экскурсовод смог заинтересовать не только взрослых, но и пятилетнего ребёнка. Большое спасибо Алексею, нам очень понравилось.
Юлия Л.
15 iyul 2023
Это не первый наш лего-музей, и всё же было интересно. Отдельное спасибо экскурсоводу Мире за выразительный рассказ и интерактив ❤️ Брали комбо-билет, после экскурсии ребёнок ещё час самостоятельно тусил: мастер-класс на выбор, квест, VR - всем доволен. Ребенку 10.