Cube

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Арсений Думчев
26 sentyabr 2025
Обратился в данный сервис для покраски и восстановления ЛКП на Фольксвагене Тигуан. Отношение к клиенту очень понравилось. Все пожелания были приняты во внимание. Сергей держал в курсе рабочего процесса. Итоговая стоимость работ устроила более чем. Результат работ отличный, машина выглядит как новая. Всем рекомендую данный сервис! Добавлю от 08.2025. В очередной сделал чистку автомобиля снаружи и внутри. Результатом доволен. Качество работ по прежнему на высоком уровне. Особенно радует тот момент, что есть индивидуальный подход в зависимости от пожеланий и бюджета. По прежнему 5 звезд из 5!
Андрей
8 fevral 2025
Обращался по доработке головного света,итог-остался безумно доволен результатом!Огромное спасибо мастерам,особенно Сергею-вежливый,позитивный человек,все рассказал,все объяснил !Работы выполнили в молнеиносно короткий срок!Рекомендую всем данную авто студию !5из 5 звезд!Еще раз огромное Спасибо
Алексей Л.
1 aprel 2025
На первый взгляд серьёзные, ответственные товарищи. В рабочей зоне чисто и аккуратно. Но услугами так и не удалось воспользоваться . Приехав первый раз на оценку в октябре на покраску одного элемента , записали через месяц, потом перенесли из-за плотного графика до нового года. После чего перенесли на январь. К сожалению, так и не удалось оценить качество работ. Если требуется своевременный ремонт в обозначенные сроки -лучше обратиться в другой сервис .
Владислав Сергеевич
27 dekabr 2024
Уже много лет по вопросам детейлинга и покраски езжу только сюда, красил тут 3 машины, на одну из них тут же ставил лед модули в фары. Всеми работами очень доволен, заезжайте не пожалеете.
Дмитрий Ермолаев
29 oktyabr 2025
Обратился с ремонтом и покраской бампера. Всё хорошо сделали и в отличные сроки. Персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее. Спасибо им большое!!!
Иван Дроздов
12 aprel 2025
Ничего не понимаю в детейлинге, но мою задачу (оклейка зон риска в полиуретан) выполнили быстро, качественно и по приемлемой для меня цене. Подробно обьясняют по уходу, не навязывают лишнего.
Дмитрий Никольский
11 avqust 2025
Делал тюнинг головной оптики на Инфинити, светит шикарно, работу выполнили в заранее оговоренный срок, остались очень довольны, однозначно рекомендую!
multik1705
1 may 2025
Увидел их контору визуально, проездом. Посмотрел в интернете, почитал отзывы, показалось, что это нормальный сервис - на деле всё оказалось иначе! 🤔 Во-первых продинамили с приемом авто после договоренности по телефону - мастер не явился и не отвечал на звонки ( мастер Сергей, это его номер указан в контактах)! Нужно было сразу отказаться, но нет - близко от дома! Во второй раз, когда я приехал, машину приняли, тот же мастер Сергей, и пообещали выполнить все мои пожелания!!! Делов было дней на 5, МАКСИМУМ!!! На деле, машину продержали ДВЕ недели, работ выполнили на 60%, на остальные 40% ответтли , что не было желания их делать!!! Посадили аккумулятор, не знаю, что они уж делали... Обещанного результата я не увидел, но увидел завышенные цены!!! Народ, остерегайтесь данного сервиса - не так он хорош, как о нем пишут!!!
Дмитрий Е.
14 dekabr 2023
Отзывы перед обращением особенно не проверял. Нужно было покрасить задний бампер и несколько пластиковых накладок на Volvo V90 Cross Country. Был уже записан на "проверенный/рекомендованный/и т.п." сервис, расположенный "у чёрта на куличиках", а CUBE находится от меня в шаговой доступности. В итоге, пообщался с Сергеем, отменил запись и решил краситься в CUBE. Не пожалел ни разу. Отлично подобрали 3 цвета (коричневым металлик для бампера, темно-серый и серебро для пластиковых накладок), отлично покрасили и отлично собрали. Смело могу рекомендовать и сам 100% буду обращаться к ним когда понадобится.
Ольга Алтухова
13 aprel 2025
Впервые обратилась в автостудию,посмотрели,заказали,пришло быстро,приехала в назначенное время,все сделали оперативно.Огромное СПАСИБО!!!Сергею👍осталась очень довольна.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Редкость встретить вежливых мастеров
Василий Абрамов
8 sentyabr 2025
Ситуация: залетел камешек под дворники, осталась царапина. Сделали на отлично!!! Никаких бликов и прочего!!! Едешь и наслаждаешься 🫡 Цена - качество идеально👍
Михаил М.
20 yanvar 2025
Если думаете где оклеить в защитную плёнку машину, то выбор не стоит, отлично выполнили работу ,оклеил всю машину, придраться не к чему. По цене приятно, знают свое дело, консультация доскональная по теме. Рекомендую
11 oktyabr 2023
Обклеивали морду в полиуретановую пленку. Усе понравилось, проблем не было, машину забрала на второй день. Сергей, команда, спасибо, вы классные! Отдельный поклон за то, что в подарок заклеили пороги, ручки и погрузочную зону, и почернили шины 🖤 Через неделю сказали приехать, чтоб проверить, все ли ок. Это приятно) В планах заклеить всю машину, так что еще вернусь)
Андрей Паршиков
2 aprel 2024
Прекрасные ребята, заехал на полеровку фар и машины, сделали все качественно быстро и за адекватные деньги, особенно большое спасибо Сергею приятно иметь с ним диалог, все показал рассказал, в конце дал рекомендацию, в скором времени буду записываться на покрас некоторых элементов и химчистку салона
DJBK19
16 yanvar 2023
Обратился к ребятам по ремонту фар. Оперативно , а самое главное профессиональным взглядом оценили проблему и предложили несколько вариантов, поскольку фары кастомные , просто так их не сделать ( нужны всякие переходные рамки и тп ) , в других сервисах сразу отказались . По итогу за сутки мне сделали фары , все полернули , пленку наклеили , линзы сделали и тд, крч говоря все мои хотелки сделали . Так же воспользовался доп услугами по химчистке , все отмыли , почистили , машина как новая . Огромное спасибо Назиму за фары и Сергею за химку и в целом всему персоналу кто принимал участие . По всем моментам теперь только к вам . Желаю вам побольше клиентов и продвижения .
Евгений Е.
11 dekabr 2021
Приехал к ребятам на апгрейд своего головного света на финике, пообщались, сошлись на очень вкусной цене🔥. Сделали все максимально быстро, результат приятно удивил, к тому же еще и полирнули царапину на кузове в подарок. Скоро приеду к ним на полный детейлинг своей малышки. Рекомендую тем, кто хочет получить должный результат по очень приемлемым ценам!!! Огромное спасибо ребятам кто там работает, в особенности Сергею и Назиму🙏
Наталья Падалко
22 noyabr 2024
Высокопрофессиональные и клиентоориентированные ребята.Все очень понравилось,рекомендую!!!) быстро,без лишних вопросов и цена порадовала. Спасибо большое!уже начала рекомендовать вас всем своим 😊😊🙏 Наталья.
Павел Стоцкий
6 oktyabr 2023
Огромная благодарность ребятам из этого сервиса, все качественно, быстро, ставил свою машину Ниссан Теана, жестянка и покраска на высшем уровне, цены очень порадовали.
Em
15 oktyabr 2022
В конце сентября 22г. приезжал в сервис для ремонта заднего крыла на Сузуки Гранд Витара 3 двери. Работа была сделана быстро, буквально за пару дней, и главное качественно. Да, без шпатлевки в моем случае не обойтись. При этом покрас визаульно как родной! Также было заменено крепление бампера и отреставрирован сам бампер. По итогу весь ремонт с креплением вышел в 30 тыс. руб. Однозначно рекомендую этот сервис, и в плане общения, и в плане профессионализма!
Дмитрий И.
23 oktyabr 2024
Обратился с нестандартной задачей, обшить карпетом пластиковую часть багажника на Чанган Юник. Получилось супер, приложил фотографии было/стало. Сергею отдельное спасибо за труд и терпение!
Павел С.
5 may 2025
Отдавал на химчистку две машины. Обе сделали на совесть, дали рекомендации для лучшего эффекта. На них я согласился в тот же момент звонка, - результат приятно удивил. Приятно иметь дело с увлечённым людьми, которые делают свою работу, как для себя.
3 dekabr 2021
Отличные ребята, отзыв могу оставить только положительный! Полировка+керамика😍Как бонус помыли подкапотку (это очень приятно)Сделали все на уровне💪🏻 Приятная атмосфера, подход найдут к каждому клиенту😎 Советую 😉✅
Антон Павлычев
2 avqust 2023
Отличный сервис, отличные ребята. Работу сделали отлично. А надо было врезать парктроники и протянуть провода. В общем, советую.
Николай Сергеев
17 iyul 2022
Отличное место. Высококвалифицированные мастера, знающие свое дело. Расскажут и помогут с выбором преображения авто! Отдельно стоит отметить Евгения! Его уровень контроля и оценки выполненных работ застуживает уважения) Всем советую!
Denis
27 iyul 2022
Чинил у ребят задний бампер на Chevrolet Cruze, порван был в трех местах, сделали оперативно и качественно, не заметно даже если приглядываться. Также очень выручили с работой по пластику. Рекомендую
Nikita Muzhchinin
9 iyul 2022
Отличный сервис. Все доброжелательные, общительные и готовы помочь. В их компетентности не возникло вопросов ни разу. Очень уютная атмосфера с заботой о вашем методическом друге. Рекомендую.
Олег Бобров
13 aprel 2023
Отличное автоателье! Делал у них тонировку задней полусферы и полосу на лобовое стекло. Сделали отлично. Персонал профессиональный, вежливый. Обслуживанием доволен на все 100%
Егор Татарников
6 yanvar
Ребята молодцы, делают всё грамотно, стараются развиваются. Рекомендую
Михаил Гарнухин
9 iyul 2022
Приезжал неоднократно к ребятам на полировку и тонировку, отличный подход к делу, выполнили все в лучшем виде, обязательно еще приеду👍🏻
Артем К.
30 mart 2023
Отличный сервис!!! Все помогут, расскажут. Красил крыло. Все сделали быстро, аккуратно и главное качественно. Спасибо большое!
Евгений Егоренко
4 iyun 2024
Проходил мимо, у парней всегда аншлаг, подумал что значит хорошо делают, раз народ идет и оказался прав Сделали тонировку задних стекол и стекла багажника Пленка отличная, работа сделана качественно, без изъянов, в общем идеально Цена разумная Спасибо за работу
Станислав Ощепков
26 noyabr 2023
24.11.23 Пригнал машину Ниссан Кашкай в этот салон заменить оптику(было всё своё).На следующий день забрал машину. Результатом очень доволен👍👍👍Очень оперативно, качественно, видно, что работают профессионалы.Ребята всё подскажут,посоветуют. Рекомендую этот сервис.
Антон Коптелов
2 mart 2023
Отличный баланс цена/качество, рекомендую посетить. Делал химчистку+полировку, остался доволен. Заеду ещё
Екатерина М.
10 dekabr 2021
Четкие ребята! Помыли, отполировали, химчистку сделали, машина стала как новая! Ещё и кофе угостили😉
Zelenka88
14 yanvar 2023
Ушатались фары, пытался спасти сам, в итоге сделал хуже. Ребята взялись и вытащили их почти из могилы. Качество работы отличное, можете не бояться приезжать.
Алексей Травин
27 noyabr 2023
Обслуживание на высшем уровне! Ребята знают свою работу! А главное любят своё дело! Посоветую ли я эту команду ? Однозначно да!
aimawina
18 iyul 2022
Все очень качественно сделали! Палировка+покрытие керамикой + пленка на фары. Доволен!
Андрей Бородулин
31 oktyabr 2022
Всё супер!! Мастера подскажут, расскажут что надо и как лучше!! Ценник адекватный! Две своих машины обслуживаю, друзьям рекомендую! Самое главное рядом с домом!!
Константин Бердников
17 may 2023
Мастера своего дела, детейлинг на высоте, все делают внимательно, четко, качественная химия, рекомендосьен!
Полина Кубатина
10 dekabr 2021
Очень нравится студия, все чисто,все новое, отношение дружеское,наверху есть классная комната для посетителей👍🏻
Игорь Римский
9 dekabr 2023
Лучшее ателье! Приятный персонал! Работу выполняют очень качественно! Теперь всегда только туда
Юрий
21 noyabr 2023
Обратился к ребятам за химчисткой и оклейкой морды в пленку. Всё сделали аккуратно, профессионально и качественно, на отлично! Подарочным бонусом обклеили ещё несколько элементов.
Алим Баймурзаев
28 yanvar 2023
Шикарно сделали парктроник, ещё и отполировали фары 🔥🔥🔥. Отличная атмосфера и добродушные мастера 👍🏽👍🏽👍🏽
Cветлана П.
10 dekabr 2021
Не один раз обращалась в эту автостудию, все сделали качественно, оперативно, можно сказать с любовью😊
Лидия
26 noyabr 2022
Отличный сервис, аккуратно убрали ржавчину и покрасили. Благодарю за работу! Записываться надо сильно заранее.
Людмила Пигарева
15 noyabr 2022
Знаю что здесь работает маляр, к которому едут из Москвы и окрестностей за качественной работой. В целом приятное местечко, приветливые ребята хорошо делают свою работу.
setner Еремеев
3 iyul 2022
Ребята молодцы. Сервис понравился. Попрвили мятины без покраски, дверь теперь как новая. Спасибо вам большое...
Месяц
14 dekabr 2021
Отличная автостудия! Всегда доброжелательное и уважительное отношение персонала. Работу выполняют качественно и в указанный срок. При дополнительных вопросах всегда идут на контакт, все объяснят и подскажут.
П
ПМ
9 dekabr 2023
Быстро, качественно , вежливо. По цене , (цена- качество) сносно. Советую
Anonim rəy
18 iyul 2022
Заезжал на полировку фар и затяжку в плёнку, сделали отлично. Рекомендую, мастера своего дела👍👍👍